Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#2626 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 17:56

тоже вкачал американскую халяву, 29ка норм, остальное ерунда, 30ку пока не распробовал из-за слабого экипажа.
теперь задачи другие: собрать опыта на штуг-е-сто, пока ПТ хорошо фармят.
второстепенная - покататься на францах с барабанами, пока их нерфить не начали.
на феде уже почти 100К опыта набил, думаю еще столько же осталось. Как раз и экипаж на штуг будет ))

ЗЫ
по фану 30К опыта на феде набивается, как 10ка на америках.

Изменено: Hark, 4.03.2012 - 17:57

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#2627 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 21:59

Господа. Ну сопстна кто знает тот поймет. Респект всем тем кто принимал участие.

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#2628 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:41

Так это один и тот-же танк. Причём не вышедший в серию. Просто пиндосы экспериментировали с пушками. А у разрабов при релизе дерева амеротяжей совсем плохо было похоже с ТТ, вот и натянули на глобус.

Вот уж не знаю насчёт "хилой" пушки у Т34. Т30 меня бесит своей перезарядкой, его никто не боится. Дамаг большой, но после выстрела ты почти 20 сек беззащитен, скорости нет, брони нет. Говнецо в общем. В одиночку кататься нельзя. Танковать нельзя. Ему место как раз в ПТ.
А вот Т34 с его скорострельностью топовой пушки напрягает весьма сильно, даже в одиночку он опасен.

Никуда :stol: Даже БЛ-10 нужно два попадания в лучшем случае.

При большой удаче можно стрелять в тыл башни, там БК. Из С-70/БЛ-10 можно сваншотить с большой долей вероятности. Но, обычно КВ-5 тыл под такие пушки не подставляет.

1. Отключить автоприцел
2. Довести скорострельность до максимальных параметров
3. ????
4. Профит!

:)

Вообще-то сложно. Особенно если это танк типа КВ-5, Тапка, Е-75 или Т95. У которых надо выцелить довольно маленькую зону. На большой дистанции нужно просто реально оценивать возможности своей пушки. А со средней уже проще.

а как же пулеметная башенка? шьется на ура
  • 0
не дудонь бутявку!

#2629 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:28

а как же пулеметная башенка? шьется на ура

Ну, чувак спросил "сразу и наверняка" :lol: я так понял что он спрашивает куда ваншотить 100% КВ-5. А в башенку ещё попасть надо, и ваншота в неё не бывает. Помнится я после очередного раша через поле в Малиновке, где я получил стальную стену, 23 попадания и осталось 9 ХП, решил на реплее посмотреть куда стреляли. 14 выстрелов были именно в переднюю проекцию в башенку, в саму башенку попало 4 раза с дамагом 200-300 (это, скорее всего до меня пытались достучаться КВ с ЗИС-6 и КВ-3 с Д-10Т). И один раз с дамагом в районе 250 попали точно между башенок в башню (а это, скорее всего была работа ягдпантеры с предтоповой 88, ибо кто стрелял я не увидел, но когда дополз - ушатал двумя выстрелами ягу). И несколько слабых попаданий и накрытий было фугасами. Ну и рикошеты, непробития и два раза сбивали гусеницы.

Господа. Ну сопстна кто знает тот поймет. Респект всем тем кто принимал участие.

:stol: Довели редов блокировкой техники, реально закидали пушечным мясом. Чётко видно что в начале они контратаковали по многим направлениям, а ближе к концу контратаки становились всё реже и реже, именно за счёт блокировки уничтоженных танков. А их противникам пофиг - давили массой. :zar:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2630 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 10:57

:stol: Довели редов блокировкой техники, реально закидали пушечным мясом. Чётко видно что в начале они контратаковали по многим направлениям, а ближе к концу контратаки становились всё реже и реже, именно за счёт блокировки уничтоженных танков. А их противникам пофиг - давили массой. :zar:

зерг раш.. так воюют русские и корейцы
  • 0
не дудонь бутявку!

#2631 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 11:58

Восьмой бой на СУ-152. Предыдущие семь закончились победой. Ласвилль. Защищаю северную базу. Получаю оплеуху от Т-32, надвигающегося с востока - он меня увидел раньше, хотя я и знал, что там кто-то есть. Моей жизни хватило только на два выстрела. Увы, оба пришлись на плохопробиваемую башню. Получает он "кирпич" и от Гриля. Но уже ясно, что Гриль до перезарядки не доживет. Через несколько секунд с нашей стороны остаются медленно ползущие по долине КВ и ARL44 и КВ-5 рядом с вражеской базой. У врага остались тот самый Т32, который вот-вот начнет захват, и СУ-100 с очень малым числом ХП, защищавшая долину. СУ-100 из-за разницы высот уже не угрожает КВ и почти не угрожает ARL. Наоборот, сейчас станет их жертвой. В чате нервно идут сообщения союзников: "Берите базу!". Но КВ-5 вместо захвата решает уничтожить СУ-100. ARL развернулся, хотя и так понятно, что он уже не успеет - лучше бы помог на захвате. Начинает захват и наш КВ-5, мы пока отстаем. Вся надежда теперь уже только на КВ - он еле-еле вползает на базу. КВ-5 получает упреки в жадности и сливе победы. КВ-5 советует не стоять на месте танку КВ (сам же при этом постоянно маневрирует). Наш индикатор обгоняет вражеский, но хватит ли запаса для победы? КВ удивлен совету: "А что будет?" (У соперника один танк и он на противоположной базе). И тут...
КВ-5 уничтожает нашего КВ. Захват сбит. Соперник побеждает вместо гарантированной ничьей и вполне возможной нашей победы. Очень обидное поражение и обрыв серии. Ладно бы, боевое. Но из-за "голубого"...
  • 0

#2632 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 12:06

Восьмой бой на СУ-152. Предыдущие семь закончились победой. Ласвилль....

озеров с губерниевым отдыхают :huh:
по теме- бывает и так :)
су152 не плохой трактор в топе. но в топе он часто попадает на 9-10уровень а там ему туго :unsure:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#2633 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 18:37

КВ-5 уничтожает нашего КВ. Захват сбит. Соперник побеждает вместо гарантированной ничьей и вполне возможной нашей победы. Очень обидное поражение и обрыв серии. Ладно бы, боевое. Но из-за "голубого"...

Ахаха, может он случайно выстрелил? Я видел подобное, в Эрленберге, мы уже возле базы и на неё, для захвата, водружается почти дохлый наш ИС (на нём девка, кстати была). Я на КВ-5 с критованным двигателем ползу к захвату. Так же рядом с вражеской базой наш Объект и ИС-3, где-то шарится Лора, её не видно. На нашей базе КВ-3 и к ней едет ваншотный вражеский КТ, целая Пантера 2 и ИС-4. Вроде бы не успевают, если наши все станут на захват - победа наша. И тут нарисовалась Лора с воплем "НИБИРИИИИ!!!111 ДАБЪЁМ!!!111". ИС стоит, захвата уже 30%. Объект едет к нашей базе. Тут наш ИС-3 берёт и стреляет в землю рядом с ИСом, на что девка вполне резонно посылает его нах и говорит что если всё будет нормально она с захвата съедет (и правильно, с таким раскладом ещё неизвестно кто кого). Я продолжаю ползти на захват и собираюсь на ниберастов положить болт (у меня 3/4 ХП, они поголубеют раньше чем меня завалят). И тут Объект поворачивается и тоже лупит в землю рядом с ИСом и ИС взрывается. Объект тут же голубеет и пишет "Извини, забыл что фугас зарядил" :stol: И тут их КТ вваливает нашей нуболоре (кв-3 они ушатали ещё раньше). Мы все трое резво становимся на захват, и Объект усиленно кается и выпрашивает у ИСа прощения. :stol: Кстати победили. Пантера примчалась сбивать, но её встретили в три ствола.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#2634 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 08:21

Вчера на карте с водопадом и ледником у нас остался Объект 212 (это арта такая), у врагов АМХ 13 75 и С-51(тоже арта).
Вышел в ангар, потому что и так всё ясно что слив.
А потом смотрю - победа! Ну вот как? Как может 212 вытащить бой в этих условиях?
Как попадать в команду с такими союзниками?
Очень пожалел, что вышел из боя и не увидел чуда.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2635 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:06

Вот уж не знаю насчёт "хилой" пушки у Т34. Т30 меня бесит своей перезарядкой, его никто не боится. Дамаг большой, но после выстрела ты почти 20 сек беззащитен, скорости нет, брони нет. Говнецо в общем. В одиночку кататься нельзя. Танковать нельзя. Ему место как раз в ПТ.
А вот Т34 с его скорострельностью топовой пушки напрягает весьма сильно, даже в одиночку он опасен.

так я же кактус жрал - до топа не вкачался - думал Т30 не успею открыть, открыл, а тут патч снова затягивают :mazafaca:

Народ, а почему не во все роты можно попасть? Говорит прав нет - там фильтры какие-то стоят? А вообще оч сложно подобрать адекватную роту - либо мясо с матерящимися малолетками в эфире, либо папки, но там в очереди туева хуча желающих и по стате отбор ведут, хотя там советы в эфире звучали смотреть не по %побед а % попаданий и уничтоженные танки)
  • 0

#2636 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:30

Вчера на карте с водопадом и ледником у нас остался Объект 212 (это арта такая), у врагов АМХ 13 75 и С-51(тоже арта).
Вышел в ангар, потому что и так всё ясно что слив.
А потом смотрю - победа! Ну вот как? Как может 212 вытащить бой в этих условиях?
Как попадать в команду с такими союзниками?
Очень пожалел, что вышел из боя и не увидел чуда.

А что чудесного? 100% француз вылетел точно под выстрел, а у бура могли тупо закончится снаряды, 12 штук всего, против 40 штук у объекта :) Чудо было в лучших реплеях, где Объект 261 в режиме пт вынес 7 фрагов в Энске.

так я же кактус жрал - до топа не вкачался - думал Т30 не успею открыть, открыл, а тут патч снова затягивают :mazafaca:

:stol: наверное народ ещё качается до Т34, деньги вливает в свободный опыт, вот разрабы и оттягивают патч.
  • 0

#2637 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:51

Я в роты если и хожу, то только пьяный и только на СУ-26.
Случайная рота это как правило слив, т.к. часто попадает против кланов или просто сыгранных.
На улучшение статы там не надеюсь, а вот убедиться что оленей ещё много, да потроллить чутка можно.
На памяти последние разы:
1. У командира 8500 !!!! боёв на СУ-26 с процентом под 70. Критерий отбора - Ты уже играл со мной?
2. На Энске, командир послал арту на зелёнку, всех остальных в город. Арту прикрывать значит не надо.
3. На карте Топи нас осталось восемь СУ-26, танки выбиты. Командир всех собрал на балконе. Я полез вперёд, там было место хоть как-то светить, начал командовать: Назад!
Так что хорошего мало.

Я думаю, что хорошую роту или взводных можно найти только через клан. Многим пофигу глобалка, а вступают в кланы только чтобы найти там партнёров.

А что чудесного? 100% француз вылетел точно под выстрел, а у бура могли тупо закончится снаряды, 12 штук всего, против 40 штук у объекта :) Чудо было в лучших реплеях, где Объект 261 в режиме пт вынес 7 фрагов в Энске.

Завалить ЛТ в режиме ПТ получается совсем не всегда.
А перезаряд и сведение у С-51 таковы, что я не помню чтобы у меня снаряды на нём кончались.
Но в любом случае соперник тупанул, потому что с таким раскладом проиграть надо постараться.
  • 0

#2638 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:21

На глобалке все как всегда.... Как только КА скинули, тут же нож в спину группе кланов сражавшимся против красных. У меня такое ощущение что разрабы приплачивают за подобные акции.

New Star VS SB Kondor
  • 0

#2639 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 16:20

Итак, Шторм раскололся что нас ждёт в 7.2 :)

Скоро тест!
Тест 0.7.2 стартует уже буквально на днях.

Выкладываю тут эксклюзивно текущий патчноут от 0.7.2:
Патчноут из предыдущего поста уже чуток устарел.

Предварительный список изменений версии 0.7.2 по сравнению с версией 0.7.1 (пока без некоторых подробностей):
- Добавлены две новые карты: "Кампания" (небольшая итальянская карта) и "Лайв Окс" (первая американская карта).
- Добавлена ветка американских ПТ-САУ с вращающимися башнями: M8A1, T49, M18, T25-2, T28 prototype.
- Добавлены для тестирования две премиумных французских машины: АРТ-САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвующих в супертесте.
- Танк Т34 переведен в премиумные танки и выведен из дерева прокачки США. Вместо танка Т34 на 9 уровень тяжелых танков США добавлен танк M103.
- Танк Т30 переведен на 9 уровень ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями США. Вместо танка Т30 на 10 уровень тяжелых танков США добавлен танк T110E5.

- Исправлены или доработаны визуальные модели танков: ИС, ИС-7, T34, Panther II, А-20, Т-127, ИС-3, А-20, ИСУ-152, AMX 40, B1, M3 Stuart, VK 1602, AMX 13 90, JagdTiger, JagdPanther.
- Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими: ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51.

- Исправлены или переработаны модели повреждений танков:
- СССР: ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Т-50-2, СУ-5, Т-26, СУ-100, КВ-1С, СУ-85, А-32, БТ-2.
- Германия: VK 3601H, Hetzer, Pz V Panther, Grille, Marder II, PanzerJager I, Tiger P, Pz IV, Pz 38NA, Pz V/IV, StuG III, Pz II Luchs, VK3001H, VK 4502A, Pz VI Tiger, Pz 38H735(f).
- США: M3 Stuart, M3 Lee, T20, M4A2E4.
- Франция: B1.

- Переработан алгоритм балансировки танков по командам в случайных боях. Добавлено прерывание длинных серий (более 3-х боев) попаданий в бои максимального для танка уровня.
- У большинства танков переработаны: доходность, стоимость, стоимость прокачки, стоимость ремонта, стоимость модулей, стоимость прокачки модулей.
- Перебалансированы параметры французских танков, введенных в версии 0.7.1.
- Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, "расходники" и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.
- Исправлено неверное отображение параметров бронирования в интерфейсе для ИСУ-152.
- Исправлено несоответствие звука для орудия 75mm SA32 танка AMX 40.
- Исправлены эффекты выстрелов орудий некоторых танков.
- Бронирование лобовой части второй башни танка Т-50-2 уменьшено с 60 до 45 мм.
- Дальность действия рации FuG37 изменена на 290 метров.
- На танке КВ-220 модуль дополнительного оборудования "досылатель крупного калибра" заменен на "досылатель среднего калибра".
- Введен механизм, позволяющий настраивать разный угол склонения орудия для переднего и заднего (развернутого) положения башни.
- Добавлен один новый камуфляж для танков всех наций.
- Добавлено отображение клановых эмблем на танках. Клановому командиру доступно назначение для клана специальной эмблемы, которая будет отображаться на танках.

- Изменены углы склонения орудий следующих французских танков:
- AMX 12t: с 4 до 12 градусов вниз.
- AMX 13 75: с 6 до 9 градусов вниз и с 8 до 6 градусов вверх.
- AMX 13 90: с 8 до 9 градусов вниз и с 9 до 6 градусов вверх.
- Bat Chatillon 25t: с 9 до 6 градусов вверх.
- B1: с 10 до 18 градусов вверх.
- AMX 50 120: с 7 до 6 градусов вверх.
- AMX 50B: с 8 до 6 градусов вверх.

- Теперь экраны уменьшают урон от фугасов с учетом своей толщины и расположения (в версии 0.7.1 они только отдаляли точку взрыва снаряда и не уменьшали фугасный урон).
- Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.
- Исправлено частое непробитие танка при попадании в орудие после пробития экрана (маски орудия или бронировки орудия).
- Исправлен "засвет" противников уничтоженным танком в момент появления окна финальной статистики.

- Добавлено обучение новичков основным принципам интерфейса ангара (доступно только для новых аккаунтов, которые попадают в игру в первый раз).
- Добавлены 22 новых умения и навыка танкистов (подробности можно увидеть в личном деле каждого танкиста).
- Умения всех танкистов, выученные до выхода версии 0.7.2 "сброшены", и весь опыт, потраченный на их изучение, отдан танкистам как "свободный". На этот опыт можно заново выучить любые из умений - как новые, так и старые.
- Добавлена возможность "сброса" выученных умений танкиста за золото (100% сохранение опыта), кредиты (90% сохранение опыта) и бесплатно (80% сохранение опыта).
- Добавлено отображение рекордов по полученному опыту на данном танке (т.н. "знаки классности").
- Кнопка "Исследовать" для элитного танка переименована в "Перевод". По нажатию этой кнопки открывается окно перевода опыта с текущего танка в свободный.
- Для "широкого" режима списков команд добавлены маркеры взводов и тэги кланов.
- Подложка списков команд сделана более прозрачной.
- Ширина списков команд в "широком" режиме теперь подгоняется под самый широкий ник игрока в списках (раньше ширина списка всегда была максимальной).
- Добавлена анимация переключения "широкого" режима списка в "узкий" в начале боя.
- Добавлено новое состояние списка команд в бою: [Количество фрагов] [Название танка] [Иконка танка].
- При нажатии клавиши "TAB" теперь вместо таблицы со списком команд отображается "широкий" режим списков команд.
- Изменен дизайн окна покупки премиум-аккаунта.
- Если вибронакидка Gametrix не подключена, то в опциях не отображаются ее настройки.
- Переработаны цвета и геометрия некоторых немецких камуфляжей для большего соответствия реальным историческим камуфляжам.
- Переработан дизайн "карусели" танков в ангаре. Переработаны кнопки фильтров отображения танков в "карусели".
- Добавлены расширенные всплывающие подсказки для танков в "карусели" танков в ангаре.
- В контекстном меню члена экипажа добавлена возможность высадки всего экипажа из танка.
- Теперь, если сломан один модуль или контужен только один член экипажа, то починка модуля или лечение члена экипажа производится в одно нажатие без необходимости выбора модуля или члена экипажа.
- Добавлено отображение языка ввода на экране логина.
- Добавлена расширенная настройка маркеров над танками в обычном и расширенном (при нажатии клавиши Alt) режиме.
- Добавлена расширенная настройка прицела в снайперском режиме.
- В прицеле добавлен индикатор оставшихся в барабане (или в кассете/ленте) снарядов.
- Мелкие доработки в настройках прицелов.
- В гаубичном прицеле теперь постоянно отображается расстояние до маркера орудия.
- Счетчик количества игроков теперь отображает количество игроков во всем регионе, а не только на одном сервере.
- Кнопки демонтажа и снятия оборудования перемещены в слот самого оборудования.
- "Несъемное" дополнительное оборудование танка переименовано в "Сложное".
- Добавлены дополнительные текстовые и голосовые сообщения для обнаружения противника, повреждения противника по "засвету" игрока, уничтожения противника по "засвету" игрока.
- Изменен формат записи боев. Записи из версии 7.1 не будут проигрываться в версии 7.2.
- Исправлено "дергание" танков при просмотре записи боя.
- Исправлена рассинхронизация прицела при просмотре записи боя на паузе.
- В режиме отключения интерфейса (по клавише "V") убрано отображение лишних сообщений и маркеров танков.
- В боевом меню добавлен пункт "Помощь", который вызывает показ страницы помощи по управлению в бою.
- Внесены исправления в экран боевой помощи, вызываемый по нажатию клавиши F1.
- Доработан механизм автоматического выбора сервера при логине.
- Исправлено сообщение о снятии дополнительного оборудования за золото.
- Переработаны некоторые эффекты попадания в ландшафт.
- Доработаны эффекты горения танков.
- Доработан эффект "волн" при движении танка по воде.
- Переработаны эффекты попадания снарядов в снег и песок.
- Для некоторых спецэффектов добавлены уровни детализации в зависимости от расстояния.
- Пункт меню ангара "Статистика" переименован в "Достижения".
- Введена "заморозка" отправки сообщений в чат при частом нажатии в бою кнопок с командами F4 (За мной!) и F7 (Нужна помощь!).
- При включенном "тумане войны" добавлено отображение информации о вражеском тимкилле.
- Исправлена работа настройки "Эффект посмертия" на низких настройках графики.
- Переработана рамка обрамляющая миникарту.
- Исправлено "залипание" маркера обзора на миникарте.
- Изменены цвета флагов на базах. Теперь цвет флага своей базы будет всегда зеленым, а вражеской - всегда красным.
- Исправлена активизация иконок маскировочной сети и стереотрубы перед началом боя и после окончания боя.
- Увеличено место для текстовых сообщений над миникартой для того, чтобы сообщения с никами игроков не выводились в 3 или более строки.
- Добавлены птицы на некоторые старые карты.
- Исправлены коллизии танков с некоторым объектами и зданиями.
- Исправлена ошибка при загрузке базового комплекта снарядов при покупке танка и выставлении галочки "Загрузить базовый боекомплект" на танках с барабаном заряжания.
- Исправлено отображение сообщений при рекрутировании нового танкиста.
- Изменен формат сообщения о результатах боя в случае участия в акции (например, получение опыта х5 и т.п.).
- Исправлено несовпадение суммы боев по всем видам техники с общим результатом в графе "Бои" в случае участия в боях, которые не были засчитаны (например, при неполадках на сервере).
- Исправлены мелкие ошибки интерфейса в окне работы с камуфляжем.
- Исправлена ошибка с отображением текста "Последний раз был в бою 1970г" в профиле игрока, если игрок ни разу не заходил в бой.
- Исправлено описание достижений: "Стрелок", "Бронебойщик", "Поддержка", "Живучий", "Неуязвимый", "Коса смерти", "Захватчик", "Камикадзе".
- Исправлено описание медалей Бурды и Бийота.
- В русские имена экипажа добавлено имя "Илья".
- Исправлены некоторые некорректные текстовые сообщения при работе с дополнительным оборудованием.
- Скорректирована громкость некоторых звуков уничтожения объектов.
- Из голосовых оповещений о критическом попадании убраны слова: "Есть" и "Есть попадание". Для этого случая осталось только одно сообщение: "Попадание".
- Убрано воспроизведение звука сбитой гусеницы при переключении в режиме "послесмертия" на уничтоженный танк со сбитой гусеницей.
- Исправлено редкое некорректное отображение танка на больших расстояниях со смещением по вертикали и по горизонтали.
- Исправлены некоторые ошибки в алгоритме отображения динамических теней.

Из обсуждений тут http://world-of-tank...page=1#comments можно выделить основное

1. Францев нерфят меняя углы склонения.
2. Доходность Т34 настроена на уровне КВ-5 и Льва.
3. Изменена доходность и стоимость прокачки большого количества техники, вроде как на младших уровнях доходность выше прокачка дешевле.
  • 3

#2640 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:33

Две печальки:

- Bat Chatillon 25t: с 9 до 6 градусов вверх.

и

- Теперь экраны уменьшают урон от фугасов с учетом своей толщины и расположения (в версии 0.7.1 они только отдаляли точку взрыва снаряда и не уменьшали фугасный урон).

И то что есть вот это - Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.

Все равно опять "порезали фугасы!"
  • 0

#2641 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:49

А перезаряд и сведение у С-51 таковы, что я не помню чтобы у меня снаряды на нём кончались.
Но в любом случае соперник тупанул, потому что с таким раскладом проиграть надо постараться.

а у меня частенько на буре кончались:))а на Малиновке вообще в 50% боев:)
  • 0

#2642 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 19:59

И то что есть вот это - Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.

Все равно опять "порезали фугасы!"

Для арты, особенно низкоуровневой, бьющей навесом, экраны пофигу. Да и не так уж и много в игре танков с экранами ненулевой толщины.

С Т34 проясняется

Т34 как премиум

Storm: Доходность у премиумного Т34 будет как у Левы и КВ-5.
Урон и бронепробиваемость останутся прежними.

KB_152mm: Михаил, а можно узнать,какая скорострельность будет у премиумного Т34, если БП и урон остаются?
Примерно хотя бы, я понимаю что ещё общего теста даже не было, но все же...

Storm: Очень слабая.
Примерно 4.7 выстрелов в минуту по старой системе.
Иначе на 8 уровне он всех зарулит.

ROMANbl4: уважаемый Storm, может раскроете сколько ХР будет и скорость сведение какая?

Storm: Сейчас на тесте у него 1500 хитов. Но тесты ещё идут и все параметры могут поменяться.

Скорее всего при прочих равных условиях фармить он будет хуже КВ-5 и Льва. Хуже КВ-5 за счёт ДПМ и картонности, а хуже Льва за счёт бронепробиваемости. Единственная надежда что уровень боёв ему сделают как у КВ-5. Тогда он будет рулить. Если же его будет кидать к ТТ10/СТ9 то рулить не будет. А кидать, скорее всего будет, разрабы не допустят 120 мм пушку с уроном 500 на 8-9 лвл. :)
  • 0

#2643 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 21:26

С Т34 проясняется
Скорее всего при прочих равных условиях фармить он будет хуже КВ-5 и Льва. Хуже КВ-5 за счёт ДПМ и картонности, а хуже Льва за счёт бронепробиваемости. Единственная надежда что уровень боёв ему сделают как у КВ-5. Тогда он будет рулить. Если же его будет кидать к ТТ10/СТ9 то рулить не будет. А кидать, скорее всего будет, разрабы не допустят 120 мм пушку с уроном 500 на 8-9 лвл. :)

ну не знаааю, раз ему не меняют бронепробиваемость и урон, танк будет очень неплохим, если балансить будет как тяж 8го лвла
p.s урон 400)

Изменено: Sanekkk, 6.03.2012 - 21:27

• 0

#2644 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 21:50

ну не знаааю, раз ему не меняют бронепробиваемость и урон, танк будет очень неплохим, если балансить будет как тяж 8го лвла

По принципу применения он будет похож на Льва. Хилое тельце, чугунная башка, маленькая скорострельность. Но вот пушка 120 мм против 105 мм у Льва, скорее всего будет означать более дорогие снаряды. А бронепробиваемость, меньшая чем у Льва, будет означать большее количество непробитий.

p.s урон 400)

Опубликованное фото
  • 0

#2645 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 08:53

Уменьшение угла склонения на 1-2 градуса разве это нерф французов? Ерунда какая-то.
  • 0

#2646 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 11:10

Уменьшение угла склонения на 1-2 градуса разве это нерф французов? Ерунда какая-то.

:stol: сразу видно, французов с качающейся башней у тебя нет.

Как раздел "В разработке" обновят, французы взвоют.

P.S. собственно они уже начинают подплакивать. Но ещё не до всех дошло, а уж как начнут катать тест...

Изменено: zar, 7.03.2012 - 11:12

• 0

#2647 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 12:36

:stol: сразу видно, французов с качающейся башней у тебя нет.

Как раздел "В разработке" обновят, французы взвоют.

P.S. собственно они уже начинают подплакивать. Но ещё не до всех дошло, а уж как начнут катать тест...

У меня францев вообще нет.
А ты думаешь эти градусы их сильно огорчат? Не уверен. Они доставляют своей скоростью и маневром при больших ХР и знатных пухах. А тут 2 градуса...
Или я чего не знаю? :huh:
  • 0

#2648 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 13:38

У меня сейчас 13-75. При существующей вертикальной наводке достать противника, если он на небольшом возвышении, невозможно.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#2649 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 343 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 13:53

У меня францев вообще нет.
А ты думаешь эти градусы их сильно огорчат? Не уверен. Они доставляют своей скоростью и маневром при больших ХР и знатных пухах. А тут 2 градуса...
Или я чего не знаю? :huh:

Стою как то за холмом на Бат-чате, выезжает танк, чуть ниже меня и я его тупо не достаю, а он меня достает, сбил гусли и все приехали)
  • 0

#2650 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 13:57

У меня сейчас 13-75. При существующей вертикальной наводке достать противника, если он на небольшом возвышении, невозможно.

Я этого и не знал. Подъезжает сзади, всадил барабан - пыщь-пыщь, поехал за следующим фрагом. Попасть в него редкая удача. А если и попал, то не факт что убил.
Теперь буду наверхи забираться.

ЗЫ. На форуме народ стегается, что тест затянулся потому, что разрабы по пьяне посеяли жёсткий диск с 0.7.2. :stol: :stol:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика