Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#2676 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:54

"Программа" не поменялась, если ты про полоску ХП с отлетающими цифрами. Просто устанавливать теперь её надо немножко иначе.

Установка:
1.Создаём в папке res_mods папку gui и в созданной папке создаём папку flash
2. Затем закидываем файл оба файла из архива в созданную вами папку flash

Мод на ХП для версии 0.7.1.1

Спасибо!!!!
  • 0

#2677 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:58

Я какую то сборку качнул на форуме - отдельно мод на хп не нашел - там и хп показывает и секунды до зарядки, по идее ещё и контуры пробития должны были быть - но не появились, хотя текстуры вагонов изменились - теперь их лучше видно через кусты
  • 0

#2678 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:40

Докладываю:
К халяве готов!!! Вчера купил Т30!! И Т34 топовый в ангаре!!!
Следующая халява я так понимаю в ветке СССР???
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2679 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:03

Докладываю:

манИяки :blink:
еще есть семья и вообще мир за квартирой :lol:

а я решил теперь на сау катать. купил себе су-8. открыл его год назад еще и забросил. теперь вот наскучило птшить и танковать решил побыть Богом войны :blen:

Изменено: федот, 11.03.2012 - 11:09

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#2680 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 343 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:24

манИяки :blink:
еще есть семья и вообще мир за квартирой :lol:

а я решил теперь на сау катать. купил себе су-8. открыл его год назад еще и забросил. теперь вот наскучило птшить и танковать решил побыть Богом войны :blen:

Годик назад надо было играть, был бы богом войны. Как только игру запустили решали все арты и лайты, все остальные были статистами. Вот тогда мне игра нравилась, а сейчас скучная игра, больше 3 боев надоедает играть.

Изменено: Dop, 11.03.2012 - 12:26

• 0

#2681 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:20

Докладываю:

тоже давно готов - жду как Т34 премом станет - ибо надо покупать уже давно вкачанные ИС-4, першинга, М12 и АМХ-75 го. А фармить на 5-6 левелах очень сильно надоело, пока 6 лямов на Т30 набивал) Щас едва терпенья хватает покрыть убытки после снятия звезд с хайлевелов, да ротных покатушек, если роту неудачно подобрал)
  • 0

#2682 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 14:24

не знаю куда и как вы ломитесь, обновил для теста - зашел сразу! Т34 и то, что дали вместо него приятно удивили. ВСЕ перки перевеены в "свободный" опыт, можно заново открыть/поменять. На ИСУ-152 89% на 4 перке :)
  • 0

#2683 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 02:33

Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры
Как известно, версия 0.7.2 станет следующим масштабным обновлением World of Tanks. В этом обновлении экономика игры претерпит значительные изменения, которые будут направлены на оптимизацию доходности боевых машин и на установление адекватных цен на их комплектующие. Таким образом, экономика 2.0 обеспечит более комфортный процесс исследования и покупки танков.
Исследование бронетехники

В текущей версии World of Tanks для того, чтобы накопить достаточно кредитов и купить себе новый танк, многим игрокам приходится проводить значительное количество боев даже после того, как машина уже исследована. Несмотря на то, что требования к мастерству игрока идут в World of Tanks по нарастающей, медленный и трудоемкий процесс накопления кредитов задерживает многих игроков на начальных уровнях дольше, чем хотелось бы.

Кроме того, низкая доходность на начальных уровнях ставит игроков в трудное положение, когда они вынуждены выбирать между сбережением средств на новый танк и приобретением снаряжения или оборудования.

Принимая во внимание все вышеперечисленное, мы планируем изменить доходность на начальных уровнях в лучшую сторону, предоставляя игрокам возможность зарабатывать больше кредитов и опыта. Благодаря увеличению доходности в кредитах у вас появится возможность приобрести новый танк гораздо быстрее — спустя небольшой промежуток времени после того, как он будет исследован.

У танков высокого уровня с появлением экономики 2.0 накопление опыта от битвы к битве будет происходить быстрее, чем накопление кредитов. Это сделано в целях установления более сбалансированного продвижения на пути к следующей боевой машине.

Мы полагаем, что эти изменения значительно ускорят процесс достижения средних уровней игроками, что, в свою очередь, сделает их игровой опыт более комфортным.
Изменения в магазине игры

Кроме изменений, касающихся развития танков, мы пересмотрели и составляющие каждого танка в отдельности, а именно — стоимость модулей и количество опыта, необходимое для их исследования.

Стоимость модуля должна адекватно отражать его эффективность в бою. В актуальной версии игры этот постулат не совсем соответствует действительности. Некоторые модули чересчур хорошо для своей стоимости в кредитах и количества запрашиваемого за них опыта справляются со своими обязанностями в бою. Однако есть и такие, эффективность которых оставляет желать лучшего. В первом случае мы будем повышать стоимость модулей в кредитах, во втором же случае запрашиваемое количество опыта и цены будут снижены.

Например, стоимость 105 мм орудия T5E1, которое может быть установлено на T29 и T32, будет уменьшена. То же самое произойдет и для многих других модулей на каждом из уровней. Цель этих изменений — сделать продвижение к танку следующего уровня более приятным для игроков.
ПТ-САУ

В текущей версии World of Tanks исследование ПТ-САУ происходит немного медленнее по сравнению с другими типами боевых машин в игре. Это связано, прежде всего, с более высокими ценами и количеством необходимого опыта, которые запрашиваются для исследования и покупки их орудий. В версии 0.7.2 этот нюанс будет устранен, в результате чего цены на модули для всех видов бронетехники будут сопоставимы.
Изменения доходности

Экономика 2.0 также будет включать в себя изменения потенциальной доходности большинства танков в игре. Ниже мы рассмотрим изменения для каждого конкретного вида техники более подробно.

Обратите внимание: доходность премиумных танков от пятого уровня и выше меняться не будет!
Начальные уровни

Как уже было сказано выше, для всей техники с первого по четвертый уровень независимо от типа, включая большинство премиумных танков соответствующих уровней, будет увеличена доходность в кредитах.
Легкие танки

С введением экономики 2.0 доходность всех легких танков, представленных в World of Tanks, будет увеличена. На первом уровне прирост доходности составит от 82% до 95%. Со второго по пятый уровень прибыльность ЛТ возрастет в пределах от 14% до 58%. Доходность «светляков» шестого и седьмого уровней увеличится на 10%.
Средние танки

Средние танки со второго по четвертый уровень, как и остальные представители боевых машин на низких уровнях, ощутят на себе приятные изменения — их прибыльность будет увеличена в среднем на 10%-40%. На пятом уровне доходность отдельных СТ будет увеличена на промежуток вплоть до 7%, однако для некоторых СТ она будет, наоборот, снижена в пределах до 12%. На шестом уровне доходность средних танков будет снижена на 8%. Седьмой и восьмой уровни также сулят средним боевым машинам снижение прибыльности на 5%-18% . Улучшенный же заработок ожидает средние танки девятого уровня, что должно обрадовать владельцев таких машин, как, например, Patton, «прокормить» который в настоящей версии игры довольно сложно. Прирост прибыльности СТ девятого уровня составит от 5% до 11%.
Тяжелые танки

С экономикой 2.0 доходность тяжелых танков станет более сбалансированной. У тяжелых танков пятого уровня она будет увеличена в пределах от 6% до 18%. ТТ шестого уровня немного потеряют в прибыльности: она снизится на 5%-8%. На седьмом и восьмом уровнях доходность тяжелых танков для разных машин будет либо увеличена, либо уменьшена в диапазоне от -5% до +5%. Приятная новость для любителей тяжелых машин девятого и десятого уровней: эти ТТ улучшат свою доходность в кредитах в пределах от 5% до 10%. Особенно хорошо скажутся эти изменения на тяжеловесах высоких уровней, таких, как Maus.
САУ

Для САУ со второго по пятый, а также восьмого уровня доходность в кредитах будет увеличена. У машин 2-3 уровня увеличение составит от 40% до 60%, для 4-5 уровня прибыльность возрастет на 4%-14%, 8 уровень ожидает прирост доходности от 7% до 13%. Доходность САУ 6 и 7 уровней изменена не будет.
ПТ-САУ

В связи с перебалансировкой, прибыльность ПТ-САУ будет снижена в пределах от 3% до 8% в зависимости от конкретной модели. Это изменение не затронет танки со второго по четвертый уровни, доходность в кредитах для которых будет увеличена.

Эти и другие изменения вы увидите в обновлении 0.7.2, над которым сейчас усиленно работает команда разработчиков World of Tanks. Следите за новостями.
  • 0

#2684 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 07:28

Купил ИС-7.... нравицО! :drink:
  • 0

#2685 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 08:47

Купил ИС-7.... нравицО! :drink:

:drink: вот в 7.2еще и доходность ему подымут. Будет ваще норм.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#2686 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 11:42

Эт пипец :lol: на тесте Т30 гнёт всё, что попадает в прицел. Дамаг 700-800 это норма. В лоб ис-4 можно даже не особо и выцеливать. Вот теперь этот танк на своём месте. Вторая линия и вынос всего что попадает в прицел.

Вчера мне в прицел попал стоковый ИС-4 засвеченный нашим Е-100 мы попали в него одновременно и индикатор показал дамаг более 1500 :stol: ИСу оставили где-то 30 ХП, он орал в чат про мерзкую, читерную Т30, что ещё даже ни разу выстрелить не успел, а уже практически труп.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2687 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 12:57

Да... жалею, что уперся в прокачку ис4, надо было америкосов все-таки добить...
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2688 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 13:09

Да... жалею, что уперся в прокачку ис4, надо было америкосов все-таки добить...

Среди всех амеров впечатляет только Т29 и Т30, остальное не очень.

Эт пипец :lol: на тесте Т30 гнёт всё, что попадает в прицел. Дамаг 700-800 это норма. В лоб ис-4 можно даже не особо и выцеливать. Вот теперь этот танк на своём месте. Вторая линия и вынос всего что попадает в прицел.

Так и раньше было то же самое.
Тут интересно понять что ему обрежут, чтобы понять идти потом к нему или нет.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2689 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 19:33

Среди всех амеров впечатляет только Т29 и Т30, остальное не очень.

Ну т29 открыт, серебра набью и попробую. Еще хочу су-85 попробовать, говорят фармит лучше КВ.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2690 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 20:34

У меня для фарса китаец) самое большое что было 146к,это с премом
  • 0

#2691 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 22:07

Так и раньше было то же самое.
Тут интересно понять что ему обрежут, чтобы понять идти потом к нему или нет.

Вот не знаю. У меня он был открыт и до теста. По ощущениям на основе до теста и на тесте это две совершенно разные машины. На основе его никто не боялся, уничтожали максимум с трёх-четырёх подач из ТТ9. На тесте ТТ10 от него шарахаются (ещё бы, дамаг ББ 700-800, бывает и на 900 отоваривает. Фугасный дамаг 400-500), попадания держит, иной раз словишь 2-3 попадания, выстрелишь в ответ, уползаешь в укрытие и думаешь что оставили 100-200 ХП, а на индикаторе 1700-1900. :blink: Я уже не говорю о частых рикошетах от башни.
Если поставить пушку 120 мм, то становится больше похож на Т34 в роли ТТ9, становится грозой СТ и ТТ8 лвл и ниже.

А обрежут ему вероятнее всего скорость поворота корпуса. Его даже на ст закружить очень трудно. Он ломает все стереотипы о ПТ. И рвёт шаблоны водителям тараканов и высокоуровневых лягушек :stol:

Изменено: zar, 12.03.2012 - 22:08

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2692 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 14:20

поделитесь опытом - кто на чем фармит?
У меня сейчас топовый ИС3, набиваю опыт на ИС4, скоро пора будет на него раскошеливаться, но денег катастрофически не хватает, играю в небольшой плюс.
Покупку Лёвы не предлагать, столько денег я в игру ввалить не готов :)
  • 0

#2693 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 14:23

У меня сейчас топовый ИС3, набиваю опыт на ИС4, скоро пора будет на него раскошеливаться, но денег катастрофически не хватает, играю в небольшой плюс.

раньше фармил на т34 и кв, потом купил тип59, т34 оставил как фан танчик, иногда фармлю тоже
  • 1

#2694 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 14:26

Премиум-аккаунт даёт возможность не фармить. Я на преме.
  • 0

#2695 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 14:27

фармлю на китасе
  • 0

#2696 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 14:33

Премиум-аккаунт даёт возможность не фармить. Я на преме.

+1. А ТТ9 нормально и сами бабла привозят, те же ИС4/Е75. А ещё в 0.7.2 обещают их экономику улучшить.

У меня 21 лям серебра свободных, куда их девать...

Изменено: e2e2, 13.03.2012 - 14:33

• 0

#2697 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 14:44

Я на преме играю (и, кстати, не стесняюсь этого, в отличие от некоторых товарищей :))... на ИС3 набил примерно 20 тысяч опыта и 200 тысяч серебра... если пропорция сохранится, то к моменту, когда я буду готов купить ИС4 (170к опыта) у меня будет 1 700к серебра. Танк стоит в два раза дороже. Только у меня не получается фармить на ИС3 на преме?
  • 0

#2698 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:41

+1. А ТТ9 нормально и сами бабла привозят, те же ИС4/Е75. А ещё в 0.7.2 обещают их экономику улучшить.

У меня 21 лям серебра свободных, куда их девать...

Обещали их перевод в самолёты и корабли.
  • 0

#2699 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:51

КВ, СУ-85, Т-34, Пз
-4
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#2700 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 22:37

Я фармлю на КВ, ИС4 брал положив 100 руб и купив 3 дня према. Хотя прем затягивает...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика