в общем накипело. играю без оленемера и по результатам боя смотрю статистику интересных мне игроков. так вот всегда задаюсь вопросом: почему мля статисты с 30-40к боев, 50-55% побед и неплохим кпд по итогам боя стреляют 1 раз и сливаются с 0 домага???????????????
Ну как можно на тяже Т-34 выйти с 0 ?????????? как на борще нужно выстрелить 8 раз и никуда не попасть. я понимаю, что ВБР творит чудеса, но не на столько же 
почему всегда 47-48% раки хоть 1000 - но набьют, а великие нагибаторы сливаются с 0 ????????
Имхо, статисты страдают разными болезнями:
1. горе от ума: это когда статисты занимают правильную позицию/направление в одиночестве и сливаются в начале боя;
2. стремительность: взводами стремительно рашат вражьих "раков" и тут же стремительно сливаются;
3. дзенский посох: бьют по башке (подпирают, выталкивают, обстреливают, и т.п) "животных" из своей команды с последующими неизбежными тимкиллами;
и т.д.

Но, бывает и тима болеет.
Например:
1. быстрослив: стоящий в толпе союзников статист через 3 мин. боя внезапно остается один и сливается с "0 дамага";
2. моя хата с краю: команда пассивно взирает на вражьи взводы, пожирающие "великих нагибаторов", после гибели которых и тиме неизбежный кирдык;
3. коллективное бессознательное: сколько ни призывает статист, например, вернуться на защиту базы стадо - без толку, команда сливается по захвату будучи в большинстве;
и т.д.

По поводу "выстрелить 8 раз и никуда не попасть" - сейчас даже с 70% попаданий это стало легко.
Причем в следующем бою снова стреляешь нормально.
Возможно, ВГ втихаря тестят свой великолепный ВБР 2.0.
Изменено: XXXXX, 28.06.2016 - 10:52