Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 21:29
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 22:02
Квитанция
Дата: 02.09.2016 19:57:29
Добавлена техника: КВ-4 Креславского
Добавлены слоты: 1
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 22:33
ахахаха второй же комент доставил))) буду дальше читатьГлас народа, так сказать: http://kanobu.ru/gam...-tanks/reviews/
На оф. форуме - хех, такое не увидишь.
С того времени когда хел квас ис7 да и многие другие были имбами много воды утекло.Их качали их хотели.Потом нерф. Всем извесны случаи когда 70%на победу а команда сливает.И вижу ни у одного меня непробил рикошет попадание и прочая ерись это у многих зеленых и синих.Он трижды по раку и ничего!!! Тут рак вдруг понимает что вроде чтото не то и повернувшись в статиста плюет на вскидку и оп!! Пробитие поджег и крит чего нибудь!! Ты стараешься танкуешь, а тебя рак 43% как картон плюх плюх плюх.Кому понравится??? Раньше - куда целишь туда и летит если попал пробитие позволяет то полюбому пробил.А тут- гусля, есть попадание (о круто я попал!! Как будто я сам не видел и что?А где дамаг? Где сука дамаг?), не пробил, рекошет (ага от елки когда в нее ису 152 попал....да там снаряд как пол елки!). Про воровство дамага - не вкинул лове - минус 20-30% от альфы.Серебро фарсмть стало очень трудно без према и прем танков. Карты убрали оставили самые примитивные чтоб раки не дай бог не потерялись в бою.Игра умирает,скил ничего уже не решает. Хорошие игроки уходят а без них нет стимула стремиться и качаться нет. Настреливать среди раков не интересно. Вывод не тратьте свое время на это гумно ничего кроме негатива потраченных нервов и времени игра не приносит. Увы жаль а все так круто начиналось.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 23:59
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 01:44
Адски адреналиновая концовка, чудом затащил
http://wotreplays.ru...-zip08-amx_50_b
Бой дичь какая-то, настоящее бодрое танковое рубилово )
http://wotreplays.ru...lina-zip08-is-7
А еще психанул продал СТБ-1 (достало меня это косое...) и е50м (под горячую руку во время волны сливов попал) и купил гриля ЛБЗ ж надо доделать, пт-15 на 260 осталось..
Изменено: ZiP, 4.09.2016 - 01:47
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 09:42
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 17:54
11 сентября с 19-00
отмечаем день танкиста
Место встречи: Сеть спорт-баров "Пинта" на проспекте Ворошиловский 62
заказал малый зал
ждём всех желающих !!!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 19:56
Все хорошо, только красным модеры пишут и очень не любят когда кто то их цвет использует
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 20:33
Все хорошо, только красным модеры пишут и очень не любят когда кто то их цвет использует
я ведь тож модер ))) только на форуме ВОТ
сообщение скопировал и сюда кинул
надеюсь они меня простят !
на 1 раз
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 21:07
Нашу тему модеры седьмым сервером обходят))) Серёга, а завязавших принимаете?)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 23:29
Нашу тему модеры седьмым сервером обходят))) Серёга, а завязавших принимаете?)
Берём всех !!!
надо 20-25 чел набрать и потратить 20 к серы
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 08:38
Берём всех !!!
надо 20-25 чел набрать и потратить 20 к серы
20к Оо ниче си, это тогда кушать надо ))) 25 человек, тоже цифра приличная. Я постараюсь быть.

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 09:49
нововведения в 0.9.16:
Восстановление техники и экипажа
Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара.

Изменено: Aleksashka_522, 6.09.2016 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 09:52
нововведения в 0.9.16:
Восстановление техники и экипажа
Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара.
интересно, технику проданную типа случайнос какого времени можно будет вернуть ???
хочется персика обратно
Так ты и сейчас можешь через техподдержку восстановить. Но в целом тема нормальная давно надо было добавить.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 15:55
20к Оо ниче си, это тогда кушать надо ))) 25 человек, тоже цифра приличная. Я постараюсь быть.
я в прошлый раз взял - жаркое ( свининка ) салат цезарь ( с курицей ) пепси ( 2-3 шт ) вышло 750 р
( так в тот раз я был на машине и не пил ) !!!
а в этот раз меня соклановцы угощать будут
думаю всё равно каждый как раз по 1 к и потратит !
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 17:40
я в прошлый раз взял - жаркое ( свининка ) салат цезарь ( с курицей ) пепси ( 2-3 шт ) вышло 750 р
( так в тот раз я был на машине и не пил ) !!!
а в этот раз меня соклановцы угощать будут
думаю всё равно каждый как раз по 1 к и потратит !
Ну да, я тож думаю что тыща на человека за вечер это нормуль.

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 01:04
Победа!
Бой: Аэродром
Техника: AMX 50 B
Получено опыта: 1 543
Получено кредитов: 46 140
Достижения в бою: «Решающий вклад», Знак классности «2 степень» чтоб сны красивые снились
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 13:59
«Тетрарх» ограниченно использовался британскими войсками в боях в 1942—1945 годах, использовался при высадке в Нормандии[1] и оставался после войны на вооружении до конца 1940-х годов. В незначительных количествах Mk VII поставлялся также в годы войны в СССР по программе ленд-лиза. В 1942 году в бронетанковые и механизированные войска РККА через Иран попала партия из 20-ти «Тетрархов». По результатам испытаний, не считая слабой брони, танк советским танкистам понравился. 40-мм орудие было довольно приличным вооружением для лёгкого танка, также была отмечена хорошая манёвренность и удобство управления с помощью рулевого колеса. Была оценена и достаточно высокая проходимость по пересечённой местности. Кроме этого, «Тетрарх» потреблял бензин второго сорта. Первоначально эти танки поступили на охранение границы с Северным Ираном, через который доставлялась военная помощь от союзников. В 1943 году они участвовали в боях на Северном Кавказе, к 2 октября была потеряна последняя машина этого типа
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 16:08

Волгоград, ул. Маршала Чуйкова
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 04:04
Здравствуйте!
Вы оказались в числе призёров одного из конкурсов, проходивших на сайте WoTReplays.
Подробнее о текущих и прошедших конкурсах Вы можете узнать здесь: http://wotreplays.ru/competition/
Поздравляем с победой!
300 золота за то что насветил на ис7 )))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 13:04
8 сентября 1946 г. столица впервые отмечала День танкиста, в ознаменование которого на Красной площади состоялся военный парад, и прославленная 4я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознаменная дивизия в полном составе показала свою силу, совершив боевой марш: ее войска были сосредоточены на улице Горького (ныне - Тверская) от Охотного Ряда до площади Маяковского. Дивизия прошла через Красную площадь, соблюдая построение, принятое при выполнении боевой задачи.
В Центральном архиве ФСБ хранится приказ военного коменданта Москвы генерал-лейтенанта Кузьмы Романовича Синилова, датированный 5 сентября 1946 г. и выпущенный с грифом "Секретно":
"7. По Красной площади войска проходят в боевых порядках:
а) разведывательная группа - мотоциклы, танки, бронетранспортеры;
б) головной отряд - мотоциклы, танки, зенитные установки, самоходные установки, дивизион зенитных орудий, батальон мотопехоты на автомашинах;
в) головная походная застава - мотоциклетный взвод, рота бронетранспортеров, рота танков;
г) главные силы - рота "ЗСУ-37", танковый полк, батальон "СУ-152", зенитно-артиллерийский дивизион ПВО, батальон бронетранспортеров, мотопехотный полк, рота "ЗСУ-37", полк "СУ-76", рота "ЗСУ-37", танковый полк "Т-34", зенитно-артиллерийский дивизион ПВО, полк самоходных установок "СУ-100", зенитно-артиллерийский дивизион ПВО;
д) резерв - мотоциклетный батальон, танковый полк "ИС-3".
8. Во время движения танков по Красной площади в Кремле производится салют из 24 орудий".
https://rg.ru/2016/0...-tankistov.html
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 18:59

Вице-президент ФК «Ростов» Курбан Бердыев
Контракты рассчитаны до конца сезона
Бывший главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев, руководивший командой с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в должности вице-президента — тренера «Ростова». Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщила пресс-служба губернатора Ростовской области.
В официальном сообщении о назначении Бердыева говорится, что его контракт рассчитан до конца текущего года, а в обязанности нового вице-президента будет входить развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба. Помимо этого, Курбан Бекиевич будет консультировать тренеров основного и молодёжного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе.
Кроме того, стало известно имя главного тренера команды. Им стал Иван Данильянц.
Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц
До назначения на новый пост он работал тренером в «Ростове». Как и Бердыев, Данильянц родился в Туркмении. Нынешний наставник ростовчан в течение семи лет тренировал юношескую сборную Австрии, работал со сборной Молдовы и возглавлял футбольный клуб «Шериф» из Тирасполя.
С 2010 по 2013 годы руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».
В отличие от исполнявшего обязанного главного тренера команды Дмитрия Кириченко, у Данильянца есть лицензия с отличием УЕФА PRO.
Для Данильянца первый матч в качестве главного тренера «Ростова» состоится уже сегодня: на «Олимпе-2» ростовчане сыграют с «Крыльями Советов» из Самары, занимающими последнее место в турнирной таблице.
Что касается теперь уже бывшего и. о. главного тренера Дмитрия Кириченко, то он останется в команде и продолжит тренерскую работу.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 22:35
![]()
![]()
![]()
Вице-президент ФК «Ростов» Курбан Бердыев
Бердыев назначен вице-президентом ФК «Ростов», Данильянц — главным тренеромКонтракты рассчитаны до конца сезона
Бывший главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев, руководивший командой с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в должности вице-президента — тренера «Ростова». Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщила пресс-служба губернатора Ростовской области.
В официальном сообщении о назначении Бердыева говорится, что его контракт рассчитан до конца текущего года, а в обязанности нового вице-президента будет входить развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба. Помимо этого, Курбан Бекиевич будет консультировать тренеров основного и молодёжного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе.
Кроме того, стало известно имя главного тренера команды. Им стал Иван Данильянц.
Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц
До назначения на новый пост он работал тренером в «Ростове». Как и Бердыев, Данильянц родился в Туркмении. Нынешний наставник ростовчан в течение семи лет тренировал юношескую сборную Австрии, работал со сборной Молдовы и возглавлял футбольный клуб «Шериф» из Тирасполя.
С 2010 по 2013 годы руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».
В отличие от исполнявшего обязанного главного тренера команды Дмитрия Кириченко, у Данильянца есть лицензия с отличием УЕФА PRO.
Для Данильянца первый матч в качестве главного тренера «Ростова» состоится уже сегодня: на «Олимпе-2» ростовчане сыграют с «Крыльями Советов» из Самары, занимающими последнее место в турнирной таблице.
Что касается теперь уже бывшего и. о. главного тренера Дмитрия Кириченко, то он останется в команде и продолжит тренерскую работу.
Ну и зачем здесь ЭТО?

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 23:49
Ну и зачем здесь ЭТО?
Суслик, тема про танки. Ну или около.
а вы не болельщики ?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых