Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#28701 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 21:29

UNK9sAr.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#28702 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 22:02

:ph34r:  Квитанция
Дата: 02.09.2016 19:57:29
Добавлена техника: КВ-4 Креславского
Добавлены слоты: 1

• 2

#28703 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 22:33

Глас народа, так сказать: http://kanobu.ru/gam...-tanks/reviews/
На оф. форуме - хех, такое не увидишь.

ахахаха второй же комент доставил))) буду дальше читать
С того времени когда хел квас ис7 да и многие другие были имбами много воды утекло.Их качали их хотели.Потом нерф. Всем извесны случаи когда 70%на победу а команда сливает.И вижу ни у одного меня непробил рикошет попадание и прочая ерись это у многих зеленых и синих.Он трижды по раку и ничего!!! Тут рак вдруг понимает что вроде чтото не то и повернувшись в статиста плюет на вскидку и оп!! Пробитие поджег и крит чего нибудь!! Ты стараешься танкуешь, а тебя рак 43% как картон плюх плюх плюх.Кому понравится??? Раньше - куда целишь туда и летит если попал пробитие позволяет то полюбому пробил.А тут- гусля, есть попадание (о круто я попал!! Как будто я сам не видел и что?А где дамаг? Где сука дамаг?), не пробил, рекошет (ага от елки когда в нее ису 152 попал....да там снаряд как пол елки!). Про воровство дамага - не вкинул лове - минус 20-30% от альфы.Серебро фарсмть стало очень трудно без према и прем танков. Карты убрали оставили самые примитивные чтоб раки не дай бог не потерялись в бою.Игра умирает,скил ничего уже не решает. Хорошие игроки уходят а без них нет стимула стремиться и качаться нет. Настреливать среди раков не интересно. Вывод не тратьте свое время на это гумно ничего кроме негатива потраченных нервов и времени игра не приносит. Увы жаль а все так круто начиналось.
  • 3

#28704 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 23:59

8afb99be80d178eb4d988578a455fa83.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#28705 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 01:44

Адски адреналиновая концовка, чудом затащил

http://wotreplays.ru...-zip08-amx_50_b

Бой дичь какая-то, настоящее бодрое танковое рубилово )

http://wotreplays.ru...lina-zip08-is-7

А еще психанул продал СТБ-1 (достало меня это косое...) и е50м (под горячую руку во время волны сливов попал) и купил гриля ЛБЗ ж надо доделать, пт-15 на 260 осталось..

Изменено: ZiP, 4.09.2016 - 01:47

• 2

#28706 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 09:42

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#28707 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 17:54

Smile_honoring.gif 11 сентября с 19-00  Smile_child.gif отмечаем день танкиста Smile-izmena.gif Место встречи: Сеть спорт-баров "Пинта" на проспекте Ворошиловский 62  Smile_popcorn1.gifзаказал малый зал Smile_izmena_jap.gif ждём  всех желающих !!!

• 1

#28708 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 19:56

Все хорошо, только красным модеры пишут и очень не любят когда кто то их цвет использует

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#28709 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 20:33

Все хорошо, только красным модеры пишут и очень не любят когда кто то их цвет использует

:ph34r:  я ведь тож модер ))) только на форуме ВОТ :D  сообщение скопировал и сюда кинул :)  надеюсь они меня простят ! :ph34r:  на 1 раз :good:

• 0

#28710 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 21:07

Нашу тему модеры седьмым сервером обходят))) Серёга, а завязавших принимаете?)
  • 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#28711 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:29

Нашу тему модеры седьмым сервером обходят))) Серёга, а завязавших принимаете?)

;clapp:  Берём всех !!! :ph34r:  надо 20-25 чел набрать и потратить 20 к серы :king:

• 0

#28712 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 08:38

;clapp:  Берём всех !!! :ph34r:  надо 20-25 чел набрать и потратить 20 к серы :king:

20к Оо ниче си, это тогда кушать надо ))) 25 человек, тоже цифра приличная. Я постараюсь быть.

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#28713 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:49

нововведения в 0.9.16:

Восстановление техники и экипажа

Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. 

интересно, технику проданную типа случайно :pleasantry: с какого времени можно будет вернуть ???

хочется персика обратно :huh:

Изменено: Aleksashka_522, 6.09.2016 - 09:50

• 0

#28714 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:52

нововведения в 0.9.16:

Восстановление техники и экипажа

Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. 

интересно, технику проданную типа случайно :pleasantry: с какого времени можно будет вернуть ???

хочется персика обратно :huh:

Так ты и сейчас можешь через техподдержку восстановить. Но в целом тема нормальная давно надо было добавить.

• 0

#28715 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 15:55

20к Оо ниче си, это тогда кушать надо ))) 25 человек, тоже цифра приличная. Я постараюсь быть.

:ph34r:  я в прошлый раз взял - жаркое ( свининка ) салат цезарь ( с курицей ) пепси ( 2-3 шт ) вышло 750 р  :good: ( так в тот раз я был на машине и не пил ) !!! :Just_Cuz_223:  а в этот раз меня соклановцы угощать будут :king:  думаю всё равно каждый как раз по 1 к и потратит !

• 0

#28716 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 17:40

:ph34r:  я в прошлый раз взял - жаркое ( свининка ) салат цезарь ( с курицей ) пепси ( 2-3 шт ) вышло 750 р  :good: ( так в тот раз я был на машине и не пил ) !!! :Just_Cuz_223:  а в этот раз меня соклановцы угощать будут :king:  думаю всё равно каждый как раз по 1 к и потратит !

Ну да, я тож думаю что тыща на человека за вечер это нормуль. 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#28717 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 01:04

Победа!
Бой: Аэродром
Техника: AMX 50 B
Получено опыта: 1 543
Получено кредитов: 46 140
Достижения в бою: «Решающий вклад», Знак классности «2 степень»  Smile_honoring.gif чтоб сны красивые снились Smile-izmena.gif 

• 0

#28718 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 772 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:59

Tetrarch_-_Light_Tank_Mark_VII.jpg

«Тетрарх» ограниченно использовался британскими войсками в боях в 1942—1945 годах, использовался при высадке в Нормандии[1] и оставался после войны на вооружении до конца 1940-х годов. В незначительных количествах Mk VII поставлялся также в годы войны в СССР по программе ленд-лиза. В 1942 году в бронетанковые и механизированные войска РККА через Иран попала партия из 20-ти «Тетрархов». По результатам испытаний, не считая слабой брони, танк советским танкистам понравился. 40-мм орудие было довольно приличным вооружением для лёгкого танка, также была отмечена хорошая манёвренность и удобство управления с помощью рулевого колеса. Была оценена и достаточно высокая проходимость по пересечённой местности. Кроме этого, «Тетрарх» потреблял бензин второго сорта. Первоначально эти танки поступили на охранение границы с Северным Ираном, через который доставлялась военная помощь от союзников. В 1943 году они участвовали в боях на Северном Кавказе, к 2 октября была потеряна последняя машина этого типа

• 2

#28719 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 16:08

1473333135-c206f2b610f5c177014a2b73bc772

Волгоград, ул. Маршала Чуйкова
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#28720 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2016 - 04:04

Здравствуйте! 
Вы оказались в числе призёров одного из конкурсов, проходивших на сайте WoTReplays.
Подробнее о текущих и прошедших конкурсах Вы можете узнать здесь: http://wotreplays.ru/competition/
Поздравляем с победой!
300 золота за то что насветил на ис7 )))

• 4

#28721 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 772 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2016 - 13:04

8 сентября 1946 г. столица впервые отмечала День танкиста, в ознаменование которого на Красной площади состоялся военный парад, и прославленная 4я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознаменная дивизия в полном составе показала свою силу, совершив боевой марш: ее войска были сосредоточены на улице Горького (ныне - Тверская) от Охотного Ряда до площади Маяковского. Дивизия прошла через Красную площадь, соблюдая построение, принятое при выполнении боевой задачи.

В Центральном архиве ФСБ хранится приказ военного коменданта Москвы генерал-лейтенанта Кузьмы Романовича Синилова, датированный 5 сентября 1946 г. и выпущенный с грифом "Секретно":

"7. По Красной площади войска проходят в боевых порядках:

а) разведывательная группа - мотоциклы, танки, бронетранспортеры;

б) головной отряд - мотоциклы, танки, зенитные установки, самоходные установки, дивизион зенитных орудий, батальон мотопехоты на автомашинах;

в) головная походная застава - мотоциклетный взвод, рота бронетранспортеров, рота танков;

г) главные силы - рота "ЗСУ-37", танковый полк, батальон "СУ-152", зенитно-артиллерийский дивизион ПВО, батальон бронетранспортеров, мотопехотный полк, рота "ЗСУ-37", полк "СУ-76", рота "ЗСУ-37", танковый полк "Т-34", зенитно-артиллерийский дивизион ПВО, полк самоходных установок "СУ-100", зенитно-артиллерийский дивизион ПВО;

д) резерв - мотоциклетный батальон, танковый полк "ИС-3".

8. Во время движения танков по Красной площади в Кремле производится салют из 24 орудий".

https://rg.ru/2016/0...-tankistov.html

• 2

#28722 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2016 - 18:59

:Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223: :good: 

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B5%D0%
Вице-президент ФК «Ростов» Курбан Бердыев

Бердыев назначен вице-президентом ФК «Ростов», Данильянц — главным тренером

Контракты рассчитаны до конца сезона

Бывший главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев, руководивший командой с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в должности вице-президента — тренера «Ростова». Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщила пресс-служба губернатора Ростовской области.

В официальном сообщении о назначении Бердыева говорится, что его контракт рассчитан до конца текущего года, а в обязанности нового вице-президента будет входить развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба. Помимо этого, Курбан Бекиевич будет консультировать тренеров основного и молодёжного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе.

Кроме того, стало известно имя главного тренера команды. Им стал Иван Данильянц.

%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц

До назначения на новый пост он работал тренером в «Ростове». Как и Бердыев, Данильянц родился в Туркмении. Нынешний наставник ростовчан в течение семи лет тренировал юношескую сборную Австрии, работал со сборной Молдовы и возглавлял футбольный клуб «Шериф» из Тирасполя.

С 2010 по 2013 годы руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».

В отличие от исполнявшего обязанного главного тренера команды Дмитрия Кириченко, у Данильянца есть лицензия с отличием УЕФА PRO.

Для Данильянца первый матч в качестве главного тренера «Ростова» состоится уже сегодня: на «Олимпе-2» ростовчане сыграют с «Крыльями Советов» из Самары, занимающими последнее место в турнирной таблице.

Что касается теперь уже бывшего и. о. главного тренера Дмитрия Кириченко, то он останется в команде и продолжит тренерскую работу.

• 0

#28723 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 988 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2016 - 22:35

:Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223: :good:

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B5%D0%
Вице-президент ФК «Ростов» Курбан Бердыев

Бердыев назначен вице-президентом ФК «Ростов», Данильянц — главным тренером

Контракты рассчитаны до конца сезона

Бывший главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев, руководивший командой с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в должности вице-президента — тренера «Ростова». Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщила пресс-служба губернатора Ростовской области.

В официальном сообщении о назначении Бердыева говорится, что его контракт рассчитан до конца текущего года, а в обязанности нового вице-президента будет входить развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба. Помимо этого, Курбан Бекиевич будет консультировать тренеров основного и молодёжного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе.

Кроме того, стало известно имя главного тренера команды. Им стал Иван Данильянц.

%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц

До назначения на новый пост он работал тренером в «Ростове». Как и Бердыев, Данильянц родился в Туркмении. Нынешний наставник ростовчан в течение семи лет тренировал юношескую сборную Австрии, работал со сборной Молдовы и возглавлял футбольный клуб «Шериф» из Тирасполя.

С 2010 по 2013 годы руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».

В отличие от исполнявшего обязанного главного тренера команды Дмитрия Кириченко, у Данильянца есть лицензия с отличием УЕФА PRO.

Для Данильянца первый матч в качестве главного тренера «Ростова» состоится уже сегодня: на «Олимпе-2» ростовчане сыграют с «Крыльями Советов» из Самары, занимающими последнее место в турнирной таблице.

Что касается теперь уже бывшего и. о. главного тренера Дмитрия Кириченко, то он останется в команде и продолжит тренерскую работу.

Ну и зачем здесь ЭТО?

• 3
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#28724 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2016 - 22:46

Суслик, тема про танки. Ну или около.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#28725 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2016 - 23:49

Ну и зачем здесь ЭТО?

Суслик, тема про танки. Ну или около.

:(  а вы не болельщики ?

• 0

2 пользователей читают эту тему