Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#28876 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 18:48

Процент на победу у меня виден только в результатах боя, во время боя предпочитаю не видеть вангования чтобы лишний раз не расстраиваться.

+1

к тому же они реально ничего не значат, а вот знать какой перед тобой игрок, полезно.

на 2.25 эмблема на танке .Где взять такую?

Олень, давали за что-то кажется , у меня такие на КВ-2 и ОИ стоят.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#28877 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 21:49

14641995_1262863503743954_83872552035159

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#28878 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 09:00

За ГК давали..

• 0

#28879 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 14:26

С оленем? Давали за эвент на ГК. У меня на CDC такая )))) Сливаюсь на нем как невменяемый, ни как не прохавою танк.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#28880 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 859 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 15:11

С оленем? Давали за эвент на ГК. У меня на CDC такая )))) Сливаюсь на нем как невменяемый, ни как не прохавою танк.

Уже понял.

Ещё можно в клан вступить у кого эмблема с оленем.

Вбил в поиск,таких много.

• 0

#28881 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 15:17

Просто шикарное имя у бота )))

Вижу у тебя Ил-8, а Ил-10 есть?

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#28882 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 20:06

Вижу у тебя Ил-8, а Ил-10 есть?

Неа. Я чёто поспешил и взял 8. Но все знающие сказали - ну ты чё!!! Надо было брать Ил10.

• 0

#28883 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 20:33

Я просто на распутье)) Открыты оба.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#28884 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 046 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 22:40

танк агонь, не надо упарываца на передке и есличо можно поддержать пт - принять урона. можно себастьяна сделать на другой фланг если там пригорает. я даж светило на нем брал :) правда уже 6 перков там. ну и приносит как невменяемый если подтаскивать бои. пушка гавно на дальние расстояния и урон нзкий. эт косяк.

• 0

#28885 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:09

парни, ну делитесь секретами. где самые слабые точки у танков. я уже сижу психую, меня с 1-2 выстрелов уносят, а я по 5-6 делаю что бы убить кого то. 

• 0

#28886 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:15

парни, ну делитесь секретами. где самые слабые точки у танков. я уже сижу психую, меня с 1-2 выстрелов уносят, а я по 5-6 делаю что бы убить кого то. 

Использую мод "шкурки эстета" и в прицеле цвет меняется от вероятности пробития (не помню название мода, ставлю сборку от ПроТанки).

• 0

#28887 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 758 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:22

Так гайды посмотри, их же куча, от того же Амвея или ещё кого.

А так стандартно, люки, смотровые щели, башенки, пулеметы, нлд/влд и т.п. Но лучше гайды посмотри ;-)

• 0

#28888 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:24

Использую мод "шкурки эстета" и в прицеле цвет меняется от вероятности пробития (не помню название мода, ставлю сборку от ПроТанки).

я на консоли играю, на хуане. у меня тут нет никаких модов. цвет в прицеле меняется, но я имел ввиду, что может есть именно места более слабые куда целить когда танк в лоб стоит например не в башню а ниже или наоборот в башню. когда в профиль стоит танк чужой, в гусеницу или в корпус или в башню. я по разному эксперементирую, но не вкурил пока. вот только что с СУ-85 четверых завалил, всех почти с первого выстрела. а до этого и на КВ2 и на Т150 пулял пулял, бестолку. пробитие есть, критическое часто тоже, но не хватает этого, они успевают повернуться и меня глушануть

• 0

#28889 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:47

я на консоли играю, на хуане. у меня тут нет никаких модов. цвет в прицеле меняется, но я имел ввиду, что может есть именно места более слабые куда целить когда танк в лоб стоит например не в башню а ниже или наоборот в башню. когда в профиль стоит танк чужой, в гусеницу или в корпус или в башню. я по разному эксперементирую, но не вкурил пока. вот только что с СУ-85 четверых завалил, всех почти с первого выстрела. а до этого и на КВ2 и на Т150 пулял пулял, бестолку. пробитие есть, критическое часто тоже, но не хватает этого, они успевают повернуться и меня глушануть

Это уже только потом и болью нарабатывается, да и зачастую не стоит пулять в первый же увиденный танк в любой проекции, если стоит лбом, то стоит выпалить его позицию с другого места и тогда пулять, ну а вообще су-85 не самый пробивной аппарат, стоит докачаться хотяб до су-100 и уже вопрос "куда бить" будет возникать реже, ну и тип снаряда играет роль, тут либо ты на фугасках типа Ковэ2 или на ББшках с норм пухи, но фугаски эт для мелочи небронированной ахтунг, а по норм броне они как по жопе ладошкой, а тебе в ответ накатят, да и самый важный момент - бахнул и ныкайся, не смотри на результат, самая лушая тактика - пульнул в одного, перекатился - нашел второго - пульнул. А стоя можно играть на чем нить с крепкой башней типа СТ-1 или Котэ или КВ-4, вот вкратце и вся суть дамагеров))) И кста, если уж катаешь на ПТ, то качай маскировку и стреляй в крысу)))

• 2
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#28890 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 758 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:47

Гайды смотри по той технике на которой играешь https://www.youtube....21WOT/playlists

• 1

#28891 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 14:49

У большинства танков при стрельбе в лоб слабое место это нлд, в бока и в зад почти все пробиваются без проблем, более подробно сложно тут на форуме прояснить, смотри гайды того же вспышки, там все наглядно рассказано.

• 0

#28892 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 15:37

ну до серьезной техники мне еще долго играть. я пока на 4-6 уровнях обитаю, всего по сути вторую неделю играю. спасибо за советы, буду пробовать. есть у меня ошибочка одна регулярная, стрельнул, и стою жду перезарядку для второго выстрела, тут то меня и сшибают.

гайды глянул, но там как то у вас на компах совсем все подругому выглядит.

еще вопрос по поводу оборудования, маскировачную сеть я на тяжей и на СУ купил, а что еще необходимо из оборудования в первую очередь? там много всего и для улучшения дальности обзора и для ускорения перезарядки и для скорости сведения. а стоит оно все не мало.

я решил пока на дальняках шифроваться и долбить, как только лезу в центр движения, я первый же труп

• 0

#28893 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 15:55

ну до серьезной техники мне еще долго играть. я пока на 4-6 уровнях обитаю, всего по сути вторую неделю играю. спасибо за советы, буду пробовать. есть у меня ошибочка одна регулярная, стрельнул, и стою жду перезарядку для второго выстрела, тут то меня и сшибают.

еще вопрос по поводу оборудования, маскировачную сеть я на тяжей и на СУ купил, а что еще необходимо из оборудования в первую очередь? там много всего и для улучшения дальности обзора и для ускорения перезарядки и для скорости сведения. а стоит оно все не мало.

я решил пока на дальняках шифроваться и долбить, как только лезу в центр движения, я первый же труп

сеть имеет смысл только для ПТ и арты, для тяжа только стабилизатор наводки и досылатель, на третьем месте можно ставить уже по желанию и опыту. Сетка и трубы (рога) только для ПТ, на ЛТ просветленная оптика и всевозможные ремонто и ходоускорители, СТ нечто среднее между ТТ и ЛТ))) По допке кстати тоже есть хорошие гайды причем именно на оффоруме картохи

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#28894 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 16:04

На 4-6 уровнях попробуйте Т-34-85. Очень хороший танк. Между выстрелами на кд не стойте, можно ездить вперед-назад, это будет сбивать прицел противнику. И стреляйте с полным сведением. Вперед не лезьте, лучше во второй линии, прячьте корпус за камни и в ямы, высовывайте башню.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#28895 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 16:48

Собственно накипело (в тему Астории постить не буду).
У меня одного такая шняга или у многих присутствует?????? Чтоб зайти в игру думает с минуту (музыка играет, полоска загрузки двигается - толку 0) и потом нехотя заходит. Судя по часам в игре проходит примерно 1-1,5 минуты. Естественно ты уже не успеваешь за союзниками и стоишь в раздумье: к умным или к красивым. Стало постоянно просто выкидывать из игры. Едешь спокойно и вдруг бах и игра закрылась. Пока заново заходишь уже все наши слились или зарашили. Постоянно стала запаздывать примерно на 30 сек команда "В бой". Все едут, стреляют и тут звучит "В бой".
С засветом тоже непонятки. 1 вариант: На миникарте подсветили врага, союзники по нему лупят, у меня в прицеле его нет. Стреляю просто наугад в предполагаемое место. Причем если пробиваю, то голос мне об этом говорит.
2 вариант: враг вообще не подсвечен даже на миникарте, союзники по кому-то лупят и даже кого-то убивают. У меня все чисто, стрелять не в кого.

стоят моды Джова. Началась эта шняга не сразу после обновы, а примерно с недельку назад. Пинг примерно 80-120. Ноут вроде не самый тормознутый, во всяком случае раньше такого никогда не было. Думаю мож моды снести к чертям и попробовать без них.................

В общем простите за много букв.......... :(  :(  :(

ПыСы: ноут перегружал, монитор протирал, по колесу стучал................не помогает

Изменено: Aleksashka_522, 18.10.2016 - 16:53

• 0

#28896 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 859 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 17:42

У меня одного такая шняга или у многих присутствует?????? Чтоб зайти в игру думает с минуту (музыка играет, полоска загрузки двигается - толку 0) и потом нехотя заходит. Судя по часам в игре проходит примерно 1-1,5 минуты. Естественно ты уже не успеваешь за союзниками и стоишь в раздумье: к умным или к красивым. Стало постоянно просто выкидывать из игры. Едешь спокойно и вдруг бах и игра закрылась. Пока заново заходишь уже все наши слились или зарашили. Постоянно стала запаздывать примерно на 30 сек команда "В бой". Все едут, стреляют и тут звучит "В бой".
С засветом тоже непонятки. 1 вариант: На миникарте подсветили врага, союзники по нему лупят, у меня в прицеле его нет. Стреляю просто наугад в предполагаемое место. Причем если пробиваю, то голос мне об этом говорит.
2 вариант: враг вообще не подсвечен даже на миникарте, союзники по кому-то лупят и даже кого-то убивают. У меня все чисто, стрелять не в кого.

стоят моды Джова. Началась эта шняга не сразу после обновы, а примерно с недельку назад. Пинг примерно 80-120. Ноут вроде не самый тормознутый, во всяком случае раньше такого никогда не было. Думаю мож моды снести к чертям и попробовать без них.................

ПыСы: ноут перегружал, монитор протирал, по колесу стучал................не помогает

У меня так было когда я моды попробовал.Удалил и всё норм

• 0

#28897 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 20:14

https://youtu.be/igBw7LMxSZk
В конце видео видно,что у командира лампочка вкачана))) :D
  • 1

#28898 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 21:07

По симптомам судя, тебе надо оперативки докинуть в ноут. Второй вариант, почистить охлаждение видеокарты (как бы странно не звучало) , но бывает что так вот происходит от перегрева видеокарты.

https://youtu.be/igBw7LMxSZk
В конце видео видно,что у командира лампочка вкачана))) :D

Ух ваще!!! 

• 0

#28899 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 21:41