ребя подскажите 1 момент: чисто теоретически гипотетически можно прем танк с одного акка перенести на другой акк? Ну допустим тяж Pz B2 с моего акка хочу перенести на акк сына ???

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 12:21
Чудес не бывает,или фугас или от другого урон был)давай репку
Я не пишу повторы. И в тот конкретный момент я был немножко в шоке чтобы скрин сделать ))), да и в панике так как этот гаденыш меня убивал медленно и с особым извращением)))). Я подозреваю что был крит гусеницы у него, туда половина урона и утекла.
ребя подскажите 1 момент: чисто теоретически гипотетически можно прем танк с одного акка перенести на другой акк? Ну допустим тяж Pz B2 с моего акка хочу перенести на акк сына ???
Нет. Никак низя.

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 18:36
Игра внатуре скатилась WGавно!
Много вопросов разработчикам!
На фоне полетов снарядов, по траектории "радуги", баланса просто кошмарного, выведеных НОРМАЛЬНЫХ, сцука, карт и введенного говна сегодня желчь у меня пошла ртом..
Су 101, 8-й уровень, попадает в т37 (6ур), пушкой 10 УРОВНЯ, с пробоем 258мм минимум (ББ, ими и шмалял), мин урон 440 (а стоит написать наверное, как попадет)...
ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ!
НОЛЬ УРОНА!!!
НОЛЬ, БЛЯДЬ!!!!!!!!
Это просто пиздец!!!
Я тупой или обьясните мне эту ебаную механику, физику, и всю остальную хуйню!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 19:54
На фоне полетов снарядов, по траектории "радуги", баланса просто кошмарного, выведеных НОРМАЛЬНЫХ, сцука, карт и введенного говна сегодня желчь у меня пошла ртом..
Су 101, 8-й уровень, попадает в т37 (6ур), пушкой 10 УРОВНЯ, с пробоем 258мм минимум (ББ, ими и шмалял), мин урон 440 (а стоит написать наверное, как попадет)...
ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ!
НОЛЬ УРОНА!!!
НОЛЬ, БЛЯДЬ!!!!!!!!
Это просто пиздец!!!
Ну так ведь игруля давно уже превратилась в откровенный лохотрон и разводилово на бабло. Как и зачем они "сваргеймили" такой паскудный движок всем давно уже известно. Вопрос в другом: почему на российских серверах народ до сих пор ведется на их паскудство? Почему не засудят этих тварей за испорченную кровь и выброшенное бабло, как это делали в своё время в штатах?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 20:03
Кто бы перевел рассказ этого комика,а то сколько раз фейки смотрел, но причина ржаки неизвестна)))
http://wikireality.r...хочущий_испанец
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 22:57
ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ!
НОЛЬ УРОНА!!!
НОЛЬ, БЛЯДЬ!!!!!!!!
Это просто пиздец!!!
это же просто игра))))изначально настроенная на монетизацию))))ни черта себе эмоции.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 08:53
это же просто игра))))изначально настроенная на монетизацию))))ни черта себе эмоции.
одно дело, когда ты на ходу, не полностью сведенный, пытаешься выцелить или даже просто попасть со 100 м в движущийся танк и тебе голос говорит ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, еще можно как то стерпеть................но когда ты стоишь в кустах, полностью свелся на такого же вражину, стоящего в кустах, стреляешь и тебе голос говорит ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, вот тут конечно пукан рвет жостко
какое интересно вообще физическое объяснение у WG выражению ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ ???
ну ЕСТЬ ПРОБИТИЕ, НИ ПРОБИЛ, РИКОШЕТ, НАКРЫЛ вроде все ясно. А что есть ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ ??????????????
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 09:36
одно дело, когда ты на ходу, не полностью сведенный, пытаешься выцелить или даже просто попасть со 100 м в движущийся танк и тебе голос говорит ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, еще можно как то стерпеть................но когда ты стоишь в кустах, полностью свелся на такого же вражину, стоящего в кустах, стреляешь и тебе голос говорит ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, вот тут конечно пукан рвет жостко
![]()
![]()
какое интересно вообще физическое объяснение у WG выражению ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ ???
ну ЕСТЬ ПРОБИТИЕ, НИ ПРОБИЛ, РИКОШЕТ, НАКРЫЛ вроде все ясно. А что есть ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ ??????????????
Ну свелся, ну выстрелил. Попал же? Попал. Вот тебя и поздравляют, "молодец, ты попал в цель. ты меткий. ты красавчик"
игра гавно, дада. Но убить время вечерком помогает. Хотя надо наверное снова от мейлру танчики поставить. Пробовал как-то, довольно прикольно было.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 12:35
Ну свелся, ну выстрелил. Попал же? Попал. Вот тебя и поздравляют, "молодец, ты попал в цель. ты меткий. ты красаучег"
игра гавно, дада. Но убить время вечерком помогает. Хотя надо наверное снова от мейлру танчики поставить. Пробовал как-то, довольно прикольно было.
раньше переживал по этому поводу оч сильно. Все время говорил: да как так не пробил????????????
а потом видно забил/постиг дзен и стал просто играть. Иногда конечно обидно, что в принципе победный бой сливается из-за пары тройки оленей, кот то впадлу стать помочь на захват (хотя стоят рядом с кругом), то шотику с 20 хп неохота себя привести в жертву, чтоб остальные добрали по кд фулового вражину.....................да че там говорить, у каждого таких примеров море.........в обсчем налил 50гр, жахнул и в след бой
вот нам для успокоения нервов
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 14:48
А что есть ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ ??????????????
Попадание это когда снаряд пробивает броню за которой нет внутреннего обьема танка и соответственно не наносится дамаг, например попал в орудие, нанес урон по модулю но не по танку, результатом попадания может быть крит внешнего модуля (а может и не быть если не хватило урона для крита этого модуля или модуль "увернулся" там реально есть такое...), еще такая фигня может происходить если попадешь в экран но не пробиваешь то что за ним.
Изменено: ZiP, 18.11.2016 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 15:22
Попадание это когда снаряд пробивает броню за которой нет внутреннего обьема танка и соответственно не наносится дамаг, например попал в орудие, нанес урон по модулю но не по танку, результатом попадания может быть крит внешнего модуля (а может и не быть если не хватило урона для крита этого модуля или модуль "увернулся" там реально есть такое...), еще такая фигня может происходить если попадешь в экран но не пробиваешь то что за ним.
С реальной точки зрения в полне себе правильная фигня. Танки КВ в начале войны с десятком пробитий продолжали бой.

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 17:54
У Улиток это в порядке вещей.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 21:06
С 37 катит такое?Там от снаряда дыра сквозная должна была быть...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 23:04
С 37 катит такое?Там от снаряда дыра сквозная должна была быть...
И кроме дыры, танк должно было как минимум перевернуть.
Чё кто на тесте был? Как вам скандинавы?

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 23:20
голова мехвода оказалась на траектории полета, а она как известно из чугуна. 20см чугуна впитают любую болванку
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2016 - 14:25
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2016 - 21:27
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 12:59
Чё то думаю надо поиграть на чем нить ..на чем давно не играл. Дооолго думал чёб взять, всё маленькое и убогое в основном. Короче, выехал я в рандом на КВ-220-Т ... И как давай всех убивать, медленно правда очень, урон то 80 то 90 )))))... но так весело. Арта правда маленькая удивила, раньше она только гуслю сбивала, урона не было , ну или очень мало. А сейчас бабах, треть танка бабах еще треть Оо... А ёще очень очевидна разность техники на 5 уровне, есть имбищи для набивания статы, в основном быстрые ПТ. И есть непонятные беспомощные СТ.

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 17:17
«У нас есть проект "Танчики" совместно с министерством обороны. Он будет связан с играми танков. Ни в коем случае не надо это путать с World of Tanks, это будет наш собственный проект. Думаю, он будет реализован уже к следующему лету», — рассказал Давыдов.
По его словам, главной целью проекта было утвердить самодостаточность студии, чтобы в будущем она сама могла финансировать картины. «Если мы сейчас не развернемся лицом к широкому зрителю, мы этого просто не добьемся», — подчеркнул он.
«Танчики» — шуточный режим в танковом экшене World of Tanks в версиях для Xbox One и Xbox 360. Бои в этом режиме разворачиваются между игрушечными моделями танков, а декорации сложены из детских кубиков.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 23:43
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2016 - 15:10
я прям подсел на клипы ГРЕКа...........так удачно музон подбирают
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 00:04
С победой всех
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых