Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34392 ответов в теме

#29426 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2017 - 19:32

У тебя, не верная информация, нашему клану RAF61 5 лет исполняется 22 февраля!!!

Если ты хочешь нас поздравить и проспонсировать наш праздник,раз приглашаешь, то как говориться "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"

Только убедительная просьба, не надо устраивать праздник раньше юбилейной даты, плохая примета.

Ну справедливости ради, это не RAF61у, а академии OSASF, а RAF61 начался в прошлом году, когда Вик переименовал.

• 1
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#29427 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2017 - 19:54

Ну справедливости ради, это не RAF61у, а академии OSASF, а RAF61 начался в прошлом году, когда Вик переименовал.

Валера. если так рассуждать, то например и возраст Питера надо считать после того как его переименовали после Ленинграда?

Клан был создан 22 февраля, а то что его потом переименовали, так это при чем? 

• 1

#29428 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 890 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 02:49

услышал про т49,напомнили,выкатил и сразу удачно)

http://wotreplays.ru...rg-kaban_61-t49

Накилал сначала приглосов думал помогут 5к насветить и в итоге сам справился
  • 2

#29429 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 10:42

Корпус от нового лт8 едет по Мексике.

hwk-11.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#29430 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 10:57

Валера. если так рассуждать, то например и возраст Питера надо считать после того как его переименовали после Ленинграда?

Клан был создан 22 февраля, а то что его потом переименовали, так это при чем? 

Я был одним из создателей Вашего клана 0sasf))) Когда его создали, я в числе первых туда перешел, а потом опять вернулся в основной OSASF.)) 5 лет конечно громко, при условии, что пару лет в общей сложности он был мёртв)

3b5bbe42623f.jpg

Изменено: Serviceman, 25.01.2017 - 11:02

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#29431 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 11:08

Я был одним из создателей Вашего клана 0sasf))) Когда его создали, я в числе первых туда перешел, а потом опять вернулся в основной OSASF.)) 5 лет конечно громко, при условии, что пару лет в общей сложности он был мёртв)

Да все это понятно, никто не спорит, что так и было. :)  :)  :drink:  :) 

Но если смотреть на сегодняшние реали, то на клановой страничке стоит дата образования клана 22 февраля 2012 года. 

На сегодня основная масса игроков АФ в RAFе61, тут приходит Суслик и говорит ЗДЕСЬ про юбилей, НЕ УТОЧНЯЯ ЧЕЙ, логично думать что речь идет про форумский клан.

Хотя зная Сергея и его клан изнутри, надо было предположить, что все как всегда через ..пу!

• 0

#29432 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 11:16

Де мой попкорн? :palkoyvglaz:

p19cc05lj01btoo91lj75i0qg8e.gif

• 3
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#29433 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 11:19

:hehehe:  :hehehe:  :hehehe:

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#29434 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 11:46

и это мы еще про наш "Южный фронт" не пишем.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#29435 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 19:39

тут приходит Суслик и говорит ЗДЕСЬ про юбилей, НЕ УТОЧНЯЯ ЧЕЙ, логично думать что речь идет про форумский клан.

Хотя зная Сергея и его клан изнутри, надо было предположить, что все как всегда через ..пу!

:rolleyes:  Миша по моему не трудно было додуматься о каком клане я говорю :ph34r: И не уточняя какой именно клан я надеялся на собрание людей по одному интересу :huh:  и не важно у кого юбилей. Был бы повод !!! И так давно не собирались :drink:  !!! И на счёт зная меня и наш клан  :suicide:  ( побыв в нём год ты так его и не понял ) можно сидеть и долго всё описывать !!! Не хочу ворошить чтоб тут не развелось на 20 страниц ( сам понимаешь чего ) на нет и суда нет !!! Кто захочет тот придёт !!! :superstition:  УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ !!!

:ph34r:  - 43756417 - советую на форуме WOT не писать слова ( об...аное  и тк ) просто твои посты приходится скрывать и твою мысль не узнают !

• -1

#29436 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 19:44

Нерфят мой любимый танчки-Гриль(((((( я в печали.

• 1

#29437 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 19:46

Нерфят мой любимый танчки-Гриль(((((( я в печали.

А я очень рад :Just_Cuz_223:  так как играю на ТТ а он проходу не даёт !

• 0

#29438 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 19:50

Так и нерфят то сцуки все-задний ход, мощность, УВН, скорость снаряда, дпм.

Вообще не понятно  как на ней играть без заднего хода и не поворачивающейся башней,не имея брони.

• 0

#29439 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 890 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 20:19

кинь ссылку посмотреть че наскоко понерфили,а то может бросать ее качать надо

а все нашел,там без цифр

апнули скорость 4202 ахаха суки не могли чуть раньше)

• 0

#29440 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 20:44

:ph34r:  http://worldoftanks....pertest_9_17_1/

• 1

#29441 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:16

:ph34r:  - 43756417 - советую на форуме WOT не писать слова ( об...аное  и тк ) просто твои посты приходится скрывать и твою мысль не узнают !

А что я там сделал не так?

А, я тут напишу....Карта Промзона ОБОССАНОЕ ГАВНО, Блядь, у ВГ, народ, согласитесь!!!

А наш Молыш, защищает форум ВГ, от таких слов,ой, какие нежные там все...

Ипать...

Потер - радуйся, я написал что думал..

И смотри, ты пишешь что на тт играешь и поддерживаешь нерф Гриля.

Лижешь жопу вг модерируешь что-то..

А я на Пт, допустим, играю, доначу..

Какая-то несправедливость )

Вафлю отняли, дали сверчка.

Сверчка пилят, т.е. типа меееедленно, так, гнусно, но делают что хотят..

Там же написал про карты, нах удалил?Разве я неправ или мое мнение пох?! - Да, судя по всему.

Да я тут повторю, у тебя нет на этом форуме полномочий...

Не потрешь.

А именно, в прошлом году выведены из игры карты:

Комарин

Северо-запад

Южный берег

Сталинград

Взамен дали обоссаную промзону и еле играбельный (Сус, для тебя и твоих Тяжей Париж)..Все.

По танкам отельно писал, что картошке пора их привести к одному виду.

Названия разные а в игре одинаковые.

На данный момент, ни одна машина не должна выделяться, по мнению картофана, т.е. уникальность каждой машины должна быть похерена.

Пичалька.

Когда начинал играть все классы были увлекательными, на данный момент лт и пт без поворотной башни дохлые...

Изменено: Sanych, 25.01.2017 - 21:26

• 1

#29442 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:24

:blink:  Тут пиши что хош по этим правилам форума ! а там если хочешь чтоб сообщения не удалялись - га..щ и обо...ое нельзя писать .

• -1

#29443 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:28

:blink:  Тут пиши что хош по этим правилам форума ! а там если хочешь чтоб сообщения не удалялись - га..щ и обо...ое нельзя писать .

Знаешь, там и не пишу особо..И не хочется, т.к. в ГОВНО пальцем тыкать, ты уж извини )))

РТБ61 процветания, под комадором Бреуссом )))  :suicide:

Изменено: Sanych, 25.01.2017 - 21:30

• 0

#29444 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:31

а все нашел,там без цифр

http://worldoftanks....pertest_9_17_1/

наведи на картинку Гриля и будут цифры.

• 1

#29445 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:32

Знаешь, там и не пишу особо..И не хочется, т.к. в ГОВНО пальцем тыкать, ты уж извини )))

РТБ61 процветания, под комадором Бреуссом )))  :suicide:

:ph34r:  Бреус в 61RTB и он кстати очень хороший ротный и помощник для клана   :huh:  Если всё таки тыкаешь - пиши красиво и умно ))) чтоб не тёрли :D  или тёр

Изменено: syslik_1978, 25.01.2017 - 21:34

• 0

#29446 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:46

Ну вот чисто по РТБшному, придти, заткнуть всем рты, поставить минусы и в бой!

Сережа, пока у тебя в клане не было одного чмошника, который подставляет людей, сам рукожопый игрок с амбициями Наполеона, в РТБ было комфортно и спокойно.

Но с приходом этого чуда, которое помогло тебе в пятой компании и не более, в клане стало до жути противно, или ты забыл как это чудо могло требовать отчетов от всей команды, по итогам боя, почему не пробивал? почему не попадал? а сам был в жопе списка после боя что по опыту, что по домагу. Но когда ему задали этот же вопрос, визжал как боров которого отымели в жопу. Когда это животное перед боем спросил про бои для роты и оно просто про третий бой промолчало, а потом с подначкой зашло и сообщило у вас через пару минут другой бой на ГК, на другом серваке- это нормально? А как это же тело получало технички и все просто молчали, а другие получали люлей, это правильно? напомнить как ты на этот вопрос сказал разберись и тут же понизил в должности, чтоб ни до чего не мог докопаться.

Тут мне давеча показали результат боя, где твои замы во взводе слились на десятках с домагом по 1тыс. на брата, (угадай кто  были эти шахтинцы)и эти люди чем-то еще учат и требуют отчетов СМЕШНО!!!

Когда у тебя из 61РТБ за месяц пятой компании ушло 28 человек, и большинство из-за этого чуда, это о чем-то да говорит

Изменено: Михаил, 25.01.2017 - 21:46

• 1

#29447 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:47

Тут мне давеча показали результат боя, где твои замы во взводе слились на десятках с домагом по 1тыс. на брата, (угадай кто  были эти шахтинцы)и эти люди чем-то еще учат и требуют отчетов СМЕШНО!!!

Дык послал бы его науй и делов то.

Был я тут в нескольких кланах, сижу играю во взводе, тут ко мне в рк ломятся типа срочно в укрепы, я говорю не хочу я в укреп, на что мне отвечают-ты типа че, попутался, ты ОБЯЗАН, послал я их куда по дальше и по кланам больше не шаблаюсь)

Изменено: Zibal, 25.01.2017 - 21:47

• 1

#29448 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:51

Сережа, пока у тебя в клане не было одного чмошника, который подставляет людей, сам рукожопый игрок с амбициями Наполеона, в РТБ было комфортно и спокойно.

Но с приходом этого чуда, которое помогло тебе в пятой компании и не более, в клане стало до жути противно, или ты забыл как это чудо могло требовать отчетов от всей команды, по итогам боя, почему не пробивал? почему не попадал? а сам был в жопе списка после боя что по опыту, что по домагу. Но когда ему задали этот же вопрос, визжал как боров которого отымели в жопу. Когда это животное перед боем спросил про бои для роты и оно просто про третий бой промолчало, а потом с подначкой зашло и сообщило у вас через пару минут другой бой на ГК, на другом серваке- это нормально? А как это же тело получало технички и все просто молчали, а другие получали люлей, это правильно? напомнить как ты на этот вопрос сказал разберись и тут же понизил в должности, чтоб ни до чего не мог докопаться.

Когда у тебя из 61РТБ за месяц пятой компании ушло 28 человек, и большинство из-за этого чуда, это о чем-то да говорит

Сережа форум вг модерит, не приставай... ;)

• 0

#29449 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 21:59

Миха вообще то он не одну компанию тащил высадки ставил и выслушивал от всех недовольных все проблемы ! Комфортно и спокойно на компании за танки не может быть ! на счёт дамага :D  попробуй командывать и дамажить ! я сколько раз говорил покомандуй сам ! и что я слышал ? я не умею ))) а кто нас учил ??? понизил в должности - без обид но одни умные разговоры а действий 0 ( как говориться только панику и поднимал ) как говорится разговаривать не мешки ворочить !

Сережа форум вг модерит, не приставай... ;)

:D  Я и на гк играю и на 2 форумах сижу :Just_Cuz_223:

• 0

#29450 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 22:18

:D  Не боевые потери ))) Ушли куда и с кем ? Одни за пьяным Хантером и растворились кто куда ))) и Рота Кени которые тоже растворились кто куда  :D ВСе просили высадки и нагибать  :suicide:  в итоге получали щтрафы и сливали по 6-8 высадок за день ! И не о чём это не говорит ! каждый эвент такое происходит ! мы даже ставки делаем сколько уйдёт ! 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика