Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34392 ответов в теме

#29451 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 22:25

Сережа, как ты не поймешь элементарных вещей. если тебе удобен сей зам, то пусть занимается "бумажной волокитой" в клане.

А пытаться учить других играть, если ты сам имеешь коэффициент урона 0,82 (Коэффициент урона - соотношение нанесенного урона к полученному в бою), коэффициент уничтожения 0,88 (Коэффициент уничтожения - соотношение уничтоженной техники противника к вашей собственной. Другими словами, сколько вражеской техники за бой вы успеваете уничтожить в среднем до уничтожения вашего танка) это моветон. И это стата по нику, значит и в рандоме, где не надо командовать он не может разменять свои ХП с пользой для команды. так что такие "командиры" должны командовать бумажками а не бойцами.

Таких претензий не было ни к тебе ни к Атлану, ни к Алексрашу  ни к другим командирам клана.

Р.S. да, кстати не забудь поплакаться в ватсапе, что тебе опять выносят мозг бывшие нытики.

ну, блин, когда за месячную компанию меняется ПОЧТИ треть клана? это боевые потери? я думаю такие ставки и страшном сне не снились

а что Хантер? периодически нападает на ваш укреп и отвешивает бреусу

и роту Кени подставил то же бреус, или ты забыл?

Изменено: Михаил, 25.01.2017 - 22:21

• 0

#29452 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 22:38

Дык послал бы его науй и делов то.

Был я тут в нескольких кланах, сижу играю во взводе, тут ко мне в рк ломятся типа срочно в укрепы, я говорю не хочу я в укреп, на что мне отвечают-ты типа че, попутался, ты ОБЯЗАН, послал я их куда по дальше и по кланам больше не шаблаюсь)

Так и пришлось поступить, Хотя повторю еще раз пока это чудо не дорвалось до командования в клане было хорошо, уютно, спокойно и интересно.

• 0

#29453 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 22:43

Какая жесть, это пипец. Взрослые дядьки на полном серьезе обсуждают "высадки" и какие-то отчеты в компьютерной игре. Обоссаться. :)
Я в клане чисто за компанию, никогда не понимал ТАКОГО задротства.
  • 2
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#29454 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 22:57

Сережа, как ты не поймешь элементарных вещей. если тебе удобен сей зам, то пусть занимается "бумажной волокитой" в клане.

А пытаться учить других играть, если ты сам имеешь коэффициент урона 0,82 (Коэффициент урона - соотношение нанесенного урона к полученному в бою), коэффициент уничтожения 0,88 (Коэффициент уничтожения - соотношение уничтоженной техники противника к вашей собственной. Другими словами, сколько вражеской техники за бой вы успеваете уничтожить в среднем до уничтожения вашего танка) это моветон. И это стата по нику, значит и в рандоме, где не надо командовать он не может разменять свои ХП с пользой для команды. так что такие "командиры" должны командовать бумажками а не бойцами.

Таких претензий не было ни к тебе ни к Атлану, ни к Алексрашу  ни к другим командирам клана.

Р.S. да, кстати не забудь поплакаться в ватсапе, что тебе опять выносят мозг бывшие нытики.

ну, блин, когда за месячную компанию меняется ПОЧТИ треть клана? это боевые потери? я думаю такие ставки и страшном сне не снились

а что Хантер? периодически нападает на ваш укреп и отвешивает бреусу

и роту Кени подставил то же бреус, или ты забыл?

:ph34r:  Да не боевые потери :D  не снились ? Хм а я видел у себя и минус 100 чел ( после взлома ) и Минус 50 чел после саботажа во 2 клане ! я многое видел в этой игре ! Хантер нападает ))) не смеши меня ! по боём у нас ничья ( и вобще у нас укреп давно поломан ) !  и то не он нападает а игроки другого клана из которых половина читеры и их ком в том числе ! видел я как они 7 дней сидели курили бамбук за ЗМ :lol:  Вот ты пишешь ( А пытаться учить других играть, если ты сам имеешь коэффициент урона 0,82 (Коэффициент урона - соотношение нанесенного урона к полученному в бою), коэффициент уничтожения 0,88 (Коэффициент уничтожения - соотношение уничтоженной техники противника к вашей собственной. Другими словами, сколько вражеской техники за бой вы успеваете уничтожить в среднем до уничтожения вашего танка) это моветон. И это стата по нику, значит и в рандоме, где не надо командовать он не может разменять свои ХП с пользой для команды. так что такие "командиры" должны командовать бумажками а не бойцами. ) :good:  У меня аж мозг закипел от таких циферок :D :D :D  я свои не знаю так как просто играю и не заморачиваюсь на них ! Так же и он ! Главное он Людей привёл к танкам и мядалькам  :pleasantry:  А на стату похеру ! Подставил роту кени ))) вечный заговор ))) Всё Миха я же говорю не начинай это ворошить !!! Парням которые тут сидят это не интересно ! да и мне уже тоже ! 

Какая жесть, это пипец. Взрослые дядьки на полном серьезе обсуждают "высадки" и какие-то отчеты в компьютерной игре. Обоссаться. :)
Я в клане чисто за компанию, никогда не понимал ТАКОГО задротства.

:ph34r:  Солдаты не видят ту работу которую проделывают офицеры клана !!!

Изменено: syslik_1978, 25.01.2017 - 23:07

• 0

#29455 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 23:14

:good:  Покрайней мере я говорю всем в лицо а не сижу энное время молча и так же молча покидаю чат  :ph34r:  и не жалуюсь на форумах ! Я же тебе сколько раз говорил - помогай ( трени высадки укрепы ) Должность зама для чего дана ? чтоб сидеть и всех ругать за то что матерятся :D Мужики после работы под 40 лет и их учить культуре ))) 

• 0

#29456 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 23:43

Сережа, да ради бога, веришь людям, верь это твое право.

Но это сказки про взломанный аккаунт зам. ком. клана, и последующий роспуск всего рядового состава, заметь ни один офицер, даже младший, не был выгнан из клана, это цирк!!! И этот человек за период с 17.03.15 по сегодняшний день ОДИННАДЦАТЬ РАЗ сбегал из клана!!! ХА-ХА, взломали :))

Если ты заметил, то в том чате не было ни одного моего поста, тем более это был такой междусобойчик того же бреуса и К, из которого удаляли неугодных и полоскали их потом там же.

Не тебе ли, в личке, чтоб не гадить авторитету бреуса, не раз говорил о недовольстве соклановцев на такое командование и просил поговорить с данным телом?

Ладно это твой клан, делай что хочешь, продолжай верить всему что тебе там говорят.

• 0

#29457 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2017 - 23:51

:good:  Всё проехали !

• 0

#29458 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 046 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 00:00

весело там у вас. потасовался бы для интереса.

• 0

#29459 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 00:05

весело там у вас. потасовался бы для интереса.

Заявку и делов то :D

• 0

#29460 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 00:39

походу хана Е5

t3.png
T110E5
Командирскую башенку T110E5 было почти невозможно пробить стандартными снарядами, за исключением небольшого уязвимого места. Мы изменили параметры бронирования башенки и выровняли толщину брони. Башенка всё ещё отлично защищена, но теперь её можно пробить стандартными снарядами.

Изменено: Aleksashka_522, 26.01.2017 - 00:39

• 0

#29461 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 046 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 00:59

Заявку и делов то :D

кинул. заценим чо как.....

• 0

#29462 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 01:02

кинул. заценим чо как.....

http://ru.wargaming....paign=wot-forumСюда ли ? :ph34r:

• 0

#29463 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 046 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 01:13

и сюда. чо за рэйдколл? игровым чатом религия не позволяет пользоваться?

да и рейтинг я никада не качал. короч не подхожу я вашей секте

Изменено: raven, 26.01.2017 - 01:16

• 0

#29464 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 01:16

и сюда. чо за рэйдколл? игровым чатом религия не позволяет пользоваться?

Программа для разговора ( или ты рацией игровой во взводах говоришь ? :D  ) И сори http://signature.ktt..._raven_lord.pngтакого игрока не могу взять ! :blink:  Сори !

• 0

#29465 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 046 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 01:18

да и ненадо. я по настроению катаю, задротство не люблю. успехов.

• 0

#29466 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 01:25

да и ненадо. я по настроению катаю, задротство не люблю. успехов.

Задротство это 60 - 70 проц побед и 3 ак !!! А мы просто катаем командные бои !!! За 3 года игры 9 к боёв и 1 топ в ангаре :suicide:  да ужж :good:  спасибо и тебе тоже успехов !

• 0

#29467 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 06:43

Прям рекламу сделали. Я тоже хочу)))

• 0

#29468 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 10:12

Прям рекламу сделали. Я тоже хочу)))

Не советую. Суслик орёт сильно, да и может приехать к тебе домой и по щам надовать)))))

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#29469 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 10:23

Вообще то я очень тихо говорю ! Жене не нравятся когда она засыпает а я громко разговариваю ))) И приезжаю я только на встречи , а не домой ! и любой конфликт пытаюсь всегда решить мирно и без рукопрекладства ! Не надо из меня делать какого то монстра !

Изменено: syslik_1978, 26.01.2017 - 10:34

• 0

#29470 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 10:48

Не советую. Суслик орёт сильно, да и может приехать к тебе домой и по щам надовать)))))

За плохой процент попаданий или пробитий?)))))

• 0

#29471 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 11:31

Да неее, справедливости ради надо сказать что Суслик, как и большинство командиров клана, не орет и признают свои ошибки как командира, но может и высказать за косяки но вполне корректно.  :))))

Но вот есть там одно тело, которое не умеет ни играть ни признавать ошибки, пытается орать и за это  по щам ему соклановцы обещали дать.

• 0

#29472 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 11:44

Суслик, так что возьмешь?)))

Али не хочешь брать увольня, который играет не только для клана, но еще и в свое удовольствие?)

• 0

#29473 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 11:49

Суслик, так что возьмешь?)))
Али не хочешь брать увольня, который играет не только для клана, но еще и в свое удовольствие?)

Ознакомился с правилами клана ? Примерно подходишь по параметрам статистики ? Согласен быть в рк когда онлайн с 19-00 ? Ноу проблем хорошим игрокам ( ответственным ) мы всегда рады ! есть опыт командывания ? двумя руками за !
  • 0

#29474 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 11:53

Жаль, не подхожу.

• 0

#29475 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978