Чем ?
НУ у меня топов всего 1, мой любимый, скоро понерфленый Гриль, да и бронесайт не догоняю)
Опубликовано 26.01.2017 - 12:00
Чем ?
НУ у меня топов всего 1, мой любимый, скоро понерфленый Гриль, да и бронесайт не догоняю)
Опубликовано 26.01.2017 - 12:05
Весело у вас)))Зато не скучно
Опубликовано 26.01.2017 - 12:20
Ну на 10 лвл мы пока не играем , а бронесайт :-) всё равно надо глянуть !НУ у меня топов всего 1, мой любимый, скоро понерфленый Гриль, да и бронесайт не догоняю)
Опубликовано 26.01.2017 - 12:24
Ну на 10 лвл мы пока не играем , а бронесайт :-) всё равно надо глянуть !
Ну у меня там заявка висит, если что) ты поймешь что от меня)
Опубликовано 26.01.2017 - 12:51
Хорошо вечером с работы приду глянуНу у меня там заявка висит, если что) ты поймешь что от меня)
Опубликовано 26.01.2017 - 14:38
Ну у меня там заявка висит, если что) ты поймешь что от меня)
не не вижу заявок
привет всем кстати
Опубликовано 26.01.2017 - 14:39
Т54обл. есть?
Опубликовано 26.01.2017 - 14:55
Т54обл. есть?
неа, пока только ЛТТБ, но зато есть вазик)
Опубликовано 26.01.2017 - 15:00
Сережа, как ты не поймешь элементарных вещей. если тебе удобен сей зам, то пусть занимается "бумажной волокитой" в клане.
А пытаться учить других играть, если ты сам имеешь коэффициент урона 0,82 (Коэффициент урона - соотношение нанесенного урона к полученному в бою), коэффициент уничтожения 0,88 (Коэффициент уничтожения - соотношение уничтоженной техники противника к вашей собственной. Другими словами, сколько вражеской техники за бой вы успеваете уничтожить в среднем до уничтожения вашего танка) это моветон. И это стата по нику, значит и в рандоме, где не надо командовать он не может разменять свои ХП с пользой для команды. так что такие "командиры" должны командовать бумажками а не бойцами.
Таких претензий не было ни к тебе ни к Атлану, ни к Алексрашу ни к другим командирам клана.
Р.S. да, кстати не забудь поплакаться в ватсапе, что тебе опять выносят мозг бывшие нытики.
ну, блин, когда за месячную компанию меняется ПОЧТИ треть клана? это боевые потери? я думаю такие ставки и страшном сне не снились
а что Хантер? периодически нападает на ваш укреп и отвешивает бреусу
и роту Кени подставил то же бреус, или ты забыл?
Я смотрю даже уйдя из клана ты не перестаеш ныть, за все время что я нахожусь в клане я не заметил от тебя каких то полезных движений кроме нытья и собирания недовольных в кучку чтобы уже этой кучкой погромче поныть, причем недовольных которых бедненьких в бой не взяли, они хотят танк а в бой не взяли, а где они были до ивента? дрочили в рандоме когда другие кубики в укрепах набивали и на гк каждый вечер воевали,
По поводу Кенни даже не заикайся, он в клане только и продержался из за того что ротных не хватало, такого неадекватного командира на моей памяти не было, да и по поводу Хантера, не знаю в курсе или нет но половина того состава что на нас нападали просидели в бане за автоприцелы и остальною читатень, в том числе и он сам.
Да и не Бреус подставил Кенни а Кенни весь клан гонору много а мозгов нет не мог посчитать сколько у него минут в запасе чтобы в штраф не влетать, при том что его всегда предупреждали.
А Бреус отличный командир так же как и Атлан с Сашкой несмотря ни на какие наши сливы и неадекватов в составе продолжают командовать не ноя и не выгоняя со словами ты мне не нравишся как это делал Кенни.
Так что нехрен тут вонь расспостранять
Опубликовано 26.01.2017 - 15:04
не не вижу заявок
привет всем кстати
Уже, привет.
Опубликовано 26.01.2017 - 15:17
ага вижу приняли уже
Опубликовано 26.01.2017 - 15:28
прям интересно что же Миша ответит Андрику!!!! Прям экшен... индийский
Пожалуй возьму по больше
Опубликовано 26.01.2017 - 15:33
Я смотрю даже уйдя из клана ты не перестаеш ныть, за все время что я нахожусь в клане я не заметил от тебя каких то полезных движений кроме нытья и собирания недовольных в кучку чтобы уже этой кучкой погромче поныть, причем недовольных которых бедненьких в бой не взяли, они хотят танк а в бой не взяли, а где они были до ивента? дрочили в рандоме когда другие кубики в укрепах набивали и на гк каждый вечер воевали,
По поводу Кенни даже не заикайся, он в клане только и продержался из за того что ротных не хватало, такого неадекватного командира на моей памяти не было, да и по поводу Хантера, не знаю в курсе или нет но половина того состава что на нас нападали просидели в бане за автоприцелы и остальною читатень, в том числе и он сам.
Да и не Бреус подставил Кенни а Кенни весь клан гонору много а мозгов нет не мог посчитать сколько у него минут в запасе чтобы в штраф не влетать, при том что его всегда предупреждали.
А Бреус отличный командир так же как и Атлан с Сашкой несмотря ни на какие наши сливы и неадекватов в составе продолжают командовать не ноя и не выгоняя со словами ты мне не нравишся как это делал Кенни.
Так что нехрен тут вонь расспостранять
Еще одного адвоката Суслик притащил, осталось дождаться Мастера, Алену, Сталкерюгу и вся адвокатская коллегия РТБ будет в сборе!
Ты как зам не пиши чушь, можешь посмотреть где я был когда ты набивал кубики в укрепе, батенька вы фуфлогон, могу подсказать, посмотри на выплаты за те самые кубики, и о чудо, во многих есть мой ник. Так что мимо!
А по поводу Кени, чтоб не быть голословным вот цитата из переписки с брехусом(от слова брехать) в тот день: trevi2011 (20.11.2016 20:23:08) Привет! Подскажи, пжста, что с боями для кени, а то его нет а страдать будет потом его рота.breyss (20.11.2016 20:26:14) 21-00 хорог химки RU-2 22-15 каменка химки RU-2trevi2011 (20.11.2016 20:26:55) ок, спасибо
Теперь скажи мне слепому, где тут хоть одно слово о бое в 23-00 который просрали в тот день и за который пошла буча? Обратился специально к координатору напрямую, чтоб проконтролировать и не получить проблем, а в ответ такая хрень, и это ни что иное как ПОДСТАВА! Так что извини, не надо винить всех вокруг в нытье, а надо трезво относиться к реалям. Если твой корешек усрался то промолчи лучше.
А на счет бани, так в 61РТБ то же не все ангелы с крыльями.
Изменено: Михаил, 26.01.2017 - 15:31
Опубликовано 26.01.2017 - 15:41
Вы лучше напишите какой танк купить, что бы подготовиться к обнове?? Там немцев будут вроде переставлять... Или никаких плюшек не сорвать??
P.S.:
Кто вы все??
Изменено: Serviceman, 26.01.2017 - 15:41
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.01.2017 - 15:44
Еще одного адвоката Суслик притащил, осталось дождаться Мастера, Алену, Сталкерюгу и вся адвокатская коллегия РТБ будет в сборе!
Ты как зам не пиши чушь, можешь посмотреть где я был когда ты набивал кубики в укрепе, батенька вы фуфлогон, могу подсказать, посмотри на выплаты за те самые кубики, и о чудо, во многих есть мой ник. Так что мимо!
А по поводу Кени, чтоб не быть голословным вот цитата из переписки с брехусом(от слова брехать) в тот день: trevi2011 (20.11.2016 20:23:08) Привет! Подскажи, пжста, что с боями для кени, а то его нет а страдать будет потом его рота.breyss (20.11.2016 20:26:14) 21-00 хорог химки RU-2 22-15 каменка химки RU-2trevi2011 (20.11.2016 20:26:55) ок, спасибо
Теперь скажи мне слепому, где тут хоть одно слово о бое в 23-00 который просрали в тот день и за который пошла буча? Обратился специально к координатору напрямую, чтоб проконтролировать и не получить проблем, а в ответ такая хрень, и это ни что иное как ПОДСТАВА! Так что извини, не надо винить всех вокруг в нытье, а надо трезво относиться к реалям. Если твой корешек усрался то промолчи лучше.
А на счет бани, так в 61РТБ то же не все ангелы с крыльями.
во первых причем тут переписки он при мне у бреуса просил в рк бои ему ставить на все что есть его тогда и предупреждали что может не успеть.
во вторых батенька если ты уж за чаты так целяешся читай внимательно что я писал про то что ты собирал именно недовольных рандомщиков а не про то что ты сам такой
в третих из этой же переписки понятно что он поинт забивал на свою роту
и в четвертых ИЗВИНЯЮСь я забыл что тебе бесполезно что то объяснять ты все равно будеш гнуть свое даже если не прав
Опубликовано 26.01.2017 - 16:05
Секта. Не лезь, убьют.
А ты хто??)))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.01.2017 - 16:07
Я к стати изменил данные "О клане" в ссылке на оф сайте WoT. Я имею в виду клан RAF61.
можете ознакомится: https://ru.wargaming...lans/wot/19190/
Опубликовано 26.01.2017 - 16:08
Михаил на счет тех сообщений что я тебе написал только о 2-х боях. Если бы ты вникал в жизнь клана и выполнял свои обязанности как ЗАМЕСТИТЕЛЬ. то ты бы был в курсе того как ставятся бои. сколько всего заявок у клана на высадочные провинции и т.д. ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ объясняю. у клана ограниченное количество заявок.(10 штук на 6 лвл) на 4 роты. поэтому бои доставлялись по мере освобождения заявок в течении вечера. ты спрашивал это в 8 вечера. на тот момент у роты КЕНИ были только эти бои. Позже пришел КЕНИ после 9 вечера и попросил еще боев на 23-00 и 23-15. я поставил бои для его роты. написал ему в ЛС. название провинций.время боев и сервера и предупредил что ему нельзя получать штраф так как до этого он уже их наполучал вагон и маленькую тележку. . ТАК ЖЕ весь ком состав (ротные) были в курсе они самостоятельно должны следить за боями ИХ роты и при наличии накладок по боям должны или сами найти замену среди свободных рот или предупредить меня. А на счет того что я зашел и сказал как ты выражаешься "С ИЗДЕВКОЙ" на счет боя на другом сервере. так объясняю. КЕНИ не потрудился посмотреть какой у него следующий бои и на каком сервере. никого не предупредил что он занят. Я в свободное время проверял набор высадок. увидел пустой бой зашел в вашу комнату и напомнил что это его бой. на что мне КЕНИ ответил.. меня не волнует что там штраф "У МЕНЯ НА ЭТОЙ ВЫСАДКЕ НОГИБ.... " а ты начал за него впрягаться как всегда не разобравшись в суте дела. тебе лишь-бы погромче покричать по любому поводу.
Изменено: breyss, 26.01.2017 - 16:12
Опубликовано 26.01.2017 - 17:59
Опубликовано 26.01.2017 - 18:10
Бааа знакомые все лица)
Опубликовано 26.01.2017 - 18:11
Опубликовано 26.01.2017 - 19:19
А ты хто??)))
Потерялся? Ищешь кого?
Опубликовано 26.01.2017 - 19:28
Такого оживления в этой теме давно не было
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.01.2017 - 20:02
прям интересно что же Миша ответит Андрику!!!!
Прям экшен... индийский
![]()
Пожалуй возьму по больше
Витя, ну немогу, ты как всегда
Ебать, ну меня прет уже, индийский сериал, ВЕСЕЛО! Толпа новых людей, ОП, оживляем темку
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых