Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34392 ответов в теме

#29476 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 12:00

Чем ?

НУ у меня топов всего 1, мой любимый, скоро понерфленый Гриль, да и бронесайт не догоняю)

• 0

#29477 Оффлайн   Avtograni

Avtograni

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 932 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 12:05

Весело у вас)))Зато не скучно

• 1
Форум караванеров и автопутешественников - Караванеры.рф

#29478 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 12:20

НУ у меня топов всего 1, мой любимый, скоро понерфленый Гриль, да и бронесайт не догоняю)

Ну на 10 лвл мы пока не играем , а бронесайт :-) всё равно надо глянуть !
  • 0

#29479 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 12:24

Ну на 10 лвл мы пока не играем , а бронесайт :-) всё равно надо глянуть !

Ну у меня там заявка висит, если что) ты поймешь что от меня)

• 0

#29480 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 12:51

Хорошо вечером с работы приду гляну
  • 0

#29481 Оффлайн   xANDRIKx

xANDRIKx

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 14:38

не не вижу заявок

привет всем кстати  :D

• -1

#29482 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 987 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 14:39

Т54обл. есть?

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#29483 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 14:55

Т54обл. есть?

неа, пока только ЛТТБ, но зато есть вазик)

• 0

#29484 Оффлайн   xANDRIKx

xANDRIKx

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:00

Сережа, как ты не поймешь элементарных вещей. если тебе удобен сей зам, то пусть занимается "бумажной волокитой" в клане.

А пытаться учить других играть, если ты сам имеешь коэффициент урона 0,82 (Коэффициент урона - соотношение нанесенного урона к полученному в бою), коэффициент уничтожения 0,88 (Коэффициент уничтожения - соотношение уничтоженной техники противника к вашей собственной. Другими словами, сколько вражеской техники за бой вы успеваете уничтожить в среднем до уничтожения вашего танка) это моветон. И это стата по нику, значит и в рандоме, где не надо командовать он не может разменять свои ХП с пользой для команды. так что такие "командиры" должны командовать бумажками а не бойцами.

Таких претензий не было ни к тебе ни к Атлану, ни к Алексрашу  ни к другим командирам клана.

Р.S. да, кстати не забудь поплакаться в ватсапе, что тебе опять выносят мозг бывшие нытики.

ну, блин, когда за месячную компанию меняется ПОЧТИ треть клана? это боевые потери? я думаю такие ставки и страшном сне не снились

а что Хантер? периодически нападает на ваш укреп и отвешивает бреусу

и роту Кени подставил то же бреус, или ты забыл?

Я смотрю даже уйдя из клана ты не перестаеш ныть, за все время что я нахожусь в клане я не заметил от тебя каких то полезных движений кроме нытья и собирания недовольных в кучку чтобы уже этой кучкой погромче поныть, причем недовольных которых бедненьких в бой не взяли, они хотят танк а в бой не взяли, а где они были до ивента? дрочили в рандоме когда другие кубики в укрепах набивали и на гк каждый вечер воевали, 

По поводу Кенни даже не заикайся, он в клане только и продержался из за того что ротных не хватало, такого неадекватного командира на моей памяти не было, да и по поводу Хантера, не знаю в курсе или нет но половина того состава что на нас нападали просидели в бане за автоприцелы и остальною читатень, в том числе и он сам.

Да и не Бреус подставил Кенни а Кенни весь клан гонору много а мозгов нет не мог посчитать сколько у него минут в запасе чтобы в штраф не влетать, при том что его всегда предупреждали.

А Бреус отличный командир так же как и Атлан с Сашкой несмотря ни на какие наши сливы и неадекватов в составе продолжают командовать не ноя и не выгоняя со словами ты мне не нравишся как это делал Кенни.

Так что нехрен тут вонь расспостранять 

• -1

#29485 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:04

не не вижу заявок

привет всем кстати  :D

Уже, привет.

• 0

#29486 Оффлайн   xANDRIKx

xANDRIKx

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:17

ага вижу приняли уже

• 0

#29487 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:28

прям интересно что же Миша ответит Андрику!!!!  :palkoyvglaz:  Прям экшен... индийский  :D  :lol:

Пожалуй возьму по больше 

l_c4ae6d1f.jpg

• 5
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#29488 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:33

Я смотрю даже уйдя из клана ты не перестаеш ныть, за все время что я нахожусь в клане я не заметил от тебя каких то полезных движений кроме нытья и собирания недовольных в кучку чтобы уже этой кучкой погромче поныть, причем недовольных которых бедненьких в бой не взяли, они хотят танк а в бой не взяли, а где они были до ивента? дрочили в рандоме когда другие кубики в укрепах набивали и на гк каждый вечер воевали, 

По поводу Кенни даже не заикайся, он в клане только и продержался из за того что ротных не хватало, такого неадекватного командира на моей памяти не было, да и по поводу Хантера, не знаю в курсе или нет но половина того состава что на нас нападали просидели в бане за автоприцелы и остальною читатень, в том числе и он сам.

Да и не Бреус подставил Кенни а Кенни весь клан гонору много а мозгов нет не мог посчитать сколько у него минут в запасе чтобы в штраф не влетать, при том что его всегда предупреждали.

А Бреус отличный командир так же как и Атлан с Сашкой несмотря ни на какие наши сливы и неадекватов в составе продолжают командовать не ноя и не выгоняя со словами ты мне не нравишся как это делал Кенни.

Так что нехрен тут вонь расспостранять 

Еще одного адвоката Суслик притащил, осталось дождаться Мастера, Алену, Сталкерюгу и вся адвокатская коллегия РТБ будет в сборе!

Ты как зам не пиши чушь, можешь посмотреть где я был когда ты набивал кубики в укрепе, батенька вы фуфлогон, могу подсказать, посмотри на выплаты за те самые кубики, и о чудо, во многих есть мой ник. Так что мимо!

А по поводу Кени, чтоб не быть голословным вот цитата из переписки с брехусом(от слова брехать) в тот день: trevi2011 (20.11.2016 20:23:08) Привет! Подскажи, пжста, что с боями для кени, а то его нет а страдать будет потом его рота.breyss (20.11.2016 20:26:14) 21-00 хорог химки RU-2 22-15 каменка химки RU-2trevi2011 (20.11.2016 20:26:55) ок, спасибо

Теперь скажи мне слепому, где тут хоть одно слово о бое в 23-00 который просрали в тот день и за который пошла буча? Обратился специально к координатору напрямую, чтоб проконтролировать и не получить проблем, а в ответ такая хрень, и это ни что иное как ПОДСТАВА! Так что извини, не надо винить всех вокруг в нытье, а надо трезво относиться к реалям. Если твой корешек усрался то промолчи лучше.

А на счет бани, так в 61РТБ то же не все ангелы с крыльями.

Изменено: Михаил, 26.01.2017 - 15:31

• 0

#29489 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:41

Вы лучше напишите какой танк купить, что бы подготовиться к обнове?? Там немцев будут вроде переставлять... Или никаких плюшек не сорвать??

P.S.:

xANDRIKx , Михаил....

Кто вы все??

Изменено: Serviceman, 26.01.2017 - 15:41

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#29490 Оффлайн   xANDRIKx

xANDRIKx

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 15:44

Еще одного адвоката Суслик притащил, осталось дождаться Мастера, Алену, Сталкерюгу и вся адвокатская коллегия РТБ будет в сборе!

Ты как зам не пиши чушь, можешь посмотреть где я был когда ты набивал кубики в укрепе, батенька вы фуфлогон, могу подсказать, посмотри на выплаты за те самые кубики, и о чудо, во многих есть мой ник. Так что мимо!

А по поводу Кени, чтоб не быть голословным вот цитата из переписки с брехусом(от слова брехать) в тот день: trevi2011 (20.11.2016 20:23:08) Привет! Подскажи, пжста, что с боями для кени, а то его нет а страдать будет потом его рота.breyss (20.11.2016 20:26:14) 21-00 хорог химки RU-2 22-15 каменка химки RU-2trevi2011 (20.11.2016 20:26:55) ок, спасибо

Теперь скажи мне слепому, где тут хоть одно слово о бое в 23-00 который просрали в тот день и за который пошла буча? Обратился специально к координатору напрямую, чтоб проконтролировать и не получить проблем, а в ответ такая хрень, и это ни что иное как ПОДСТАВА! Так что извини, не надо винить всех вокруг в нытье, а надо трезво относиться к реалям. Если твой корешек усрался то промолчи лучше.

А на счет бани, так в 61РТБ то же не все ангелы с крыльями.

во первых причем тут переписки он при мне у бреуса просил в рк бои ему ставить на все что есть его тогда и предупреждали что может не успеть.

во вторых батенька если ты уж за чаты так целяешся читай внимательно что я писал про то что ты собирал именно недовольных рандомщиков а не про то что ты сам такой

в третих из этой же переписки понятно что он поинт забивал на свою роту 

и в четвертых ИЗВИНЯЮСь я забыл что тебе бесполезно что то объяснять ты все равно будеш гнуть свое даже если не прав

• 0

#29491 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 16:02

P.S.:

xANDRIKx , Михаил....

Кто вы все??

Секта. Не лезь, убьют.

• 0

#29492 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 16:05

Секта. Не лезь, убьют.

А ты хто??)))

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#29493 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 16:07

Я к стати изменил данные "О клане" в ссылке на оф сайте WoT. Я имею в виду клан RAF61.

можете ознакомится: https://ru.wargaming...lans/wot/19190/

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#29494 Оффлайн   Breyss_61RTB

Breyss_61RTB

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 16:08

Михаил на счет тех сообщений что я тебе написал только о 2-х боях. Если бы ты вникал в жизнь клана и выполнял свои обязанности как ЗАМЕСТИТЕЛЬ. то ты бы был в курсе того как  ставятся бои. сколько всего заявок у клана на высадочные провинции и т.д. ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ объясняю. у клана ограниченное количество заявок.(10 штук на 6 лвл) на 4 роты. поэтому бои доставлялись по мере освобождения заявок в течении вечера. ты спрашивал это в 8 вечера. на тот момент у роты КЕНИ были только эти бои. Позже пришел КЕНИ после 9 вечера и попросил еще боев на 23-00 и 23-15.  я поставил бои для его роты. написал ему в ЛС. название провинций.время боев и сервера и предупредил что ему нельзя получать штраф так как до этого он уже их наполучал вагон и маленькую тележку. . ТАК ЖЕ весь ком состав (ротные) были в курсе они самостоятельно должны следить за боями ИХ роты и при наличии накладок по боям  должны или сами найти замену среди свободных рот или предупредить меня. А на счет того что я зашел и сказал  как ты выражаешься "С ИЗДЕВКОЙ" на счет боя на другом сервере. так объясняю. КЕНИ не потрудился посмотреть какой у него следующий бои и на каком сервере. никого не предупредил что он занят. Я в свободное время проверял набор высадок. увидел пустой бой зашел в вашу комнату и напомнил что это его бой. на что мне КЕНИ ответил.. меня не волнует что там штраф "У МЕНЯ НА ЭТОЙ ВЫСАДКЕ НОГИБ.... " а ты начал за него впрягаться как всегда не разобравшись в суте дела. тебе лишь-бы погромче покричать по любому поводу.

Изменено: breyss, 26.01.2017 - 16:12

• 0

#29495 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 17:59

Фигасе из-за кружки пива страсти.... я требую Алену, о которой писали выше, в обсуждения, без нее как-то не так! Наверняка все из-за нее!
  • 2
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#29496 Оффлайн   Monax

Monax

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 18:10

Бааа знакомые все лица)

• 0

#29497 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 18:11

:ninja:

• 0

#29498 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 19:19

А ты хто??)))

Потерялся? Ищешь кого?

• 0

#29499 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 19:28

Такого оживления в этой теме давно не было

• 2

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#29500 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 20:02

прям интересно что же Миша ответит Андрику!!!!  :palkoyvglaz:  Прям экшен... индийский  :D  :lol:

Пожалуй возьму по больше 

l_c4ae6d1f.jpg

Витя, ну немогу, ты как всегда  :stol:

Ебать, ну меня прет уже, индийский сериал, ВЕСЕЛО! Толпа новых людей, ОП, оживляем темку  :D  :Just_Cuz_223:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика