Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34392 ответов в теме

#29526 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 22:02

:ph34r:  http://wotreplays.ru...54_oblegchennyy :suicide:  статисты ))) :Just_Cuz_223:

Крутую роту вы нагнули. :shock: Два новичка, по одному дню в клане, плюс три легионера, минус полевой, ну то есть они играли без полевого.  :suicide: . Парни кто технику качал, кто просто фармил на премах , без ущерба для статы.

Изменено: Михаил, 31.01.2017 - 22:09

• -2

#29527 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 02:17

Крутую роту вы нагнули. :shock: Два новичка, по одному дню в клане, плюс три легионера, минус полевой, ну то есть они играли без полевого.  :suicide: . Парни кто технику качал, кто просто фармил на премах , без ущерба для статы.

:pilot:  А ты попробуй нагни :)  а то вечно много слов ! У нас хоть есть что показать  :good:  а ты что ? а вот у них - а вот они - а вот а вот а вот  :(  вроде взрослый человек а cc2d359a37851cba62422efbcfafe5f8.gif гадости в тебе много !  Полевой у них был кстати наш зёма ! и они стримели в тот день ( я списывался в тот вечер  )  ! парням с такой статой и такими умениями ( топ кланы как никак ) они же мысли друг друга читают :morpheus:  и могут нагибать любую команду :ovelikiy:   А как тебе такие победы ?? или тоже ТЮ да чё там подумаешь :to_become_senile: Вот красиво Алёна написала нам есть чем гордиться когда люди так пишут от души и для души !!!  http://forum.worldof...#entry45713186 !!!

Прикрепленные файлы:

Изменено: syslik_1978, 1.02.2017 - 02:27

• 0

#29528 Оффлайн   xANDRIKx

xANDRIKx

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 08:51

Крутую роту вы нагнули. :shock: Два новичка, по одному дню в клане, плюс три легионера, минус полевой, ну то есть они играли без полевого. :suicide: . Парни кто технику качал, кто просто фармил на премах , без ущерба для статы.

Какую то х...ню пишеш, лиш бы нагадить любым способом
  • 0

#29529 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 12:44

Разбавлю пожалуй тему отличной рекламой, отличной игры  :D  :D

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#29530 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 22:05

Сережа, вроде взрослый мужик скоро сороковник, а поведение как у прыщавого школьника.
Один раз наступил тебе на самолюбие и теперь любой диалог сводиться к детским раскладам в стиле «сам дурак», смешно и убого. Еще и адвокатов подтянул, которые вместо конструктивного диалога шерсть дыбом поднимают когда слышат что-то неприятное в отношении любимой игрушки, которая для них стала смыслом жизни, а если, не дай бог, еще что-то не хорошее скажут про клан, так вообще готовы на говно изойти в общении с оппонентом.
Постараюсь тебе объяснить, не переходя на личности:

- руководство клана, относитесь к сокланавцам так как вы хотели бы, чтоб относились к вам.
Не стоит в общем канале, после боя опускать игроков с криками, «скажи, бля, ну как ты стрелял и половина мимо, а половина не пробил», ведь в ответку можно получить такой же вопрос от бойца после следующего боя, в котором ты будешь не на высоте, и станет ой как неприятно. Было? Было.
- если где то тебе сказали , что это не совсем так, как в ваших победах в укрепах над статистами, которые выезжают фарм сетапом и без полевых(что б не портить стату), то хотя бы просто промолчи, а то смешно, победили МЕРКОВ, правда третий состав, который был на фарм технике, треть вообще легионеры, остальные без году неделя в клане, а то и еще меньше да еще и без полевого, ну да кто-то все таки командовал. В данной ситуации это так же можно сказать, что победили RTB а какой из них, 61РТБ с рейтингом 10205 или РТБ61 с рейтингом 7678? Разница в этих двух кланах велика.
Да и что сегодня третий состав МЕРКОВ? Непонятный клан с рейтингом 7932, набранный из игроков с неплохой статой, но нихрена не сыгранный, максимальное время нахождения у них в клане(самый старый игрок)48 дней? Не надо говорить ерунды про скил, стату и т.д., может каждый из них и хорош по своему а в команде увы, нет у них команды, просто рандом. Ты вон сколько бьешься над сыгранностью и толку? Это напомнило одного бойца из 61 РТБ, который сам знал куда ехать, сливался в начале боя и надув щеки уходил из клана, и так 11 раз.
Или еще можно глянуть здесь, какова реакция твоего офицера на маленькую поправку , знающего человека, по поводу радости ваших побед над статистами, опять недоверие, и скатывание к теме, «а ты там был, а ты сам это видел» , ну смешно же, взрослые же люди. http://forum.worldof...page__st__38660
Ну подсказали, поправили улыбнись в ответ, скажи «да ладно, проехали», и поверь к вам как командирам будет отношение только лучше.
   - по поводу последней пары скринов, ваших успехов, ну зачем выкладывать такое старье?
Сашака (Диллер) уже третий месяц в игру не заходит, BOY еще в начале декабря ушел из клана, так что дела давно минувших дней.
   -эвенты и компании это отдельная песня, они никак не укладываются в рамки требований указанных на станице клана, а потом начинаются ставки, сколько народа уйдет за эвент или компанию. А ведь пытались в РК в "инструктажной" написать правила клана, ты вроде как одобрил и поддержал, просили помочь всех, если что то упустили, то добавить. Что в итоге? "добрый человек" взял и все потер. а ведь там можно было добавить и про компании, и всех новичков и недовольных посылать для изучения. Но как было сказано, для вас здоровых мужиков поорать матом в чате и в РК это святое. Ну ну.
  Как написано у вас в правилах:
  5. Стабильный онлайн 5 из 7 с 19-00 до 24-00
  - А теперь давай рассмотрим пример, зашел игрок в 19-00 и до 24-00, играл, ждал, сливался, и опять играл, ждал, сливался и так один, второй, ……, пятый день компании набивал очки славы, на шестой решил отдохнуть и вышел не в 24-00 а в 21-00, а те кто остались взяли и затащили, взяв землю далеко за полночь. Но поскольку таких была только одна рота, и в ней «чисто случайно» оказалось четыре командира, то естественно весь остальной личный состав клана остался за бортом. И вспомни, как нехотя некоторые из вас ставили бои и командовали, когда многие в клане возмущались.
К последней компании вроде было все организованно, но вот только опять обстоятельства вмешались, а командный состав не смог их переломить и опять во всем виноваты все и вся ну только не святые командиры, смею напомнить, что на тот момент, о котором была речь про КЕНИ и его роту, заработавших для клана штраф, в этой роте кстати был и я, было еще два штрафа, второй получил Димка и первый, ВНИМАНИЕ, барабанная дробь, был получен на ПРОХОРОВКЕ. А кто у нас тогда катал Прохоровку на шестерках? Посмотрим табличку, составленную не мной, позже. Но про это косяк ни одного упоминания. А когда поднялся вопрос «кто привез первый штраф?» последовал ответ «ты зам вот и разберись», затем мгновенное понижение в должности, что бы не везде мог залезть, смешно и вот с этого момента пошла ваша знаменитая фраза про мое нытье, хотя нет может чуть раньше. Если быть точным, то когда начал бороться с матом в чате и в РК, но получилось как в «агентстве ОБС», выступал против мата в общении, но потом кто-то ляпнул, не буду называть кто, что ему матом нельзя сказать, неженка, и понеслось, но поскольку нормальных аргументов нет теперь твои адвокаты повторяют, про нытье.
Как некоторые тут на форуме высказались, что «если бы я вникал…..» так вот вникал и на тот момент у роты был штраф и напомню некоторым, что было решение СТАВИТЬ ДЛЯ РОТЫ ПОЛУЧИВШЕЙ ШТРАФ ТРИ БОЯ В ДЕНЬ И НЕ БОЛЬШЕ, так что мимо. Три боя для Кени ставились сразу и ничего больше не добавлялось. Это видно из таблички, которую составлял…., ну не буду говорить кто, обещал без перехода на личности.
Так, что Сережа, и Вы господа адвокаты, не надо валить с больной головы на здоровую, Если игра для вас стала частью жизни, ТО ЭТО БОЛЕЗНЬ. Но все рано сумейте себе в этом признаться, если это важно в дальнейшем, то приведите в соответствие требования, при вступлении в клан с реалиям, чтоб люди знали куда идут .
Ну а теперь наверно та самая табличка будет прикреплена в доп. файлом, из которой становятся ясными некоторые моменты, да кстати табличка за 19 ноября, а тот примечательный диалог велся 20 ноября, штраф был еще в силе и соответственно репрессии принятые к виновным в клане действовали (т.е. три боя в день).

P.S. Удачи и процветания твоему клану в игре!!!

2P.S.  Далее мне ваши выпада не интересны и отвечать на них не имею никакого желания.

Прикрепленные файлы:

• -2

#29531 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 22:31

Ни че не понял, но одобряю.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#29532 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 22:33

ох уж эти кланы... раньше за пропуск осады выгоняли.. теперь какие то укропрайоны

я тут утром 9к насвЯтил, а всего то вторая степень(

xd-6qYEiP28.jpg

Изменено: ceres161, 1.02.2017 - 22:39

• 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#29533 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 00:57

миня в нём нед, давай досвиданья  :idie:

:ph34r:  Лучшая шутка года :good:  Хотя я ещё пытался сгладить улыбаясь ( назад вернётесь - может дойдёт ) хотя не уверен ! 

Если ты хочешь нас поздравить и проспонсировать

:huh:  Тоже ;clapp:  супер намёк на свою слабость ( я так думаю ) ! Ты если что скажи может по форумам нашкребём !

.

Хотя зная Сергея и его клан изнутри, надо было предположить, что все как всегда через ..пу!

чмошника, который подставляет людей, сам рукожопый игрок

Но с приходом этого чуда , визжал как боров которого отымели в жопу.

Тут мне давеча показали результат боя, где твои замы во взводе слились на десятках с домагом по 1тыс. на брата, (угадай кто  были эти шахтинцы)и эти люди чем-то еще учат и требуют отчетов СМЕШНО!!!

:ph34r:  Заметь тебе - вам до этого никто не грубил ! ОЧЕНЬ НЕ КУЛЬТУРНО - для взрослого человека !

если ты сам имеешь коэффициент урона 0,82 (Коэффициент урона - соотношение нанесенного урона к полученному в бою), коэффициент уничтожения 0,88 (Коэффициент уничтожения - соотношение уничтоженной техники противника к вашей собственной.  так что такие "командиры" должны командовать бумажками а не бойцами.

Р.S. да, кстати не забудь поплакаться в ватсапе, что тебе опять выносят мозг бывшие нытики.

:huh:  Это слова взрослого человека ??? Который не помешан на игре ? :D я не плачу - не тот повод - делюсь инфой чтоб все знали ! 

Если ты заметил, то в том чате не было ни одного моего поста,

:ph34r:  Лучше высказывать в лицо а не носить в себе !

пиши чушь, батенька вы фуфлогон,  Если твой корешек усрался то промолчи лучше.

:blink:  Да уж одни оскорбления ! Опять таки взрослый человек - ай яй яй

Сережа, вроде взрослый мужик скоро сороковник, а поведение как у прыщавого школьника.
Один раз наступил тебе на самолюбие и теперь любой диалог сводиться к детским раскладам в стиле «сам дурак»

P.S. Удачи и процветания твоему клану в игре!!!

2P.S.  Далее мне ваши выпада не интересны и отвечать на них не имею никакого желания.

:good:  Я понял тебя ! когда сложил вместе твои письма ! Спасибо за процветание ! - можешь и не отвечать :suicide:  А я с первого сообщения тебе написал не начинай а то много г....а полезет ! и я не ошибся ! только оно не от наших полезло а всё так же от тебя ! B)  Я помню один очень важный совет от Вика в самом начале ознакомления с форумом ( танков и авто ) :good: :good: :good:  Не пиши гадости людям и то что можно против тебя использовать ! советую и тебе эти правила взять на ум ( если в твои годы он ещё остался )  ! а про жизнь и игру - как я всегда говорил ( каждый др...т так как хочет )  кто то бухает в наливайках - кто то бумагу собирает :ph34r:  это личное дело каждого ! Удачи тебе и в жизни и в играх ! Надеюсь на этом и закончим чтоб не трамвировать твою психику ! Такое письмо написать :blink:  мне бы лень было ! :) 

использование красного цвета закреплено за администрацией.

Изменено: SGray, 2.02.2017 - 11:17
пофиксил.

• 2

#29534 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 01:01

Новый патч несет много интересного:

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#29535 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 01:35

Но поскольку таких была только одна рота, и в ней «чисто случайно» оказалось четыре командира, то естественно весь остальной личный состав клана остался за бортом.

:ph34r:  Вот список моей роты - чё то я не вижу 4 командира в ней ! И посмотри кто хотел и катал с 6 лвл  тот получил танк и камуфляж !

1. SYSLIK_1978

2. KASHEI_2101 онлайн с 18-00 до 2-00 техника есть

3. Phoenix онлайн с 18-00 до 2-00 техника есть

4. kolob0k онлайн с 19-00 до 2-00 техника есть

5. TeMnyy_BoJIK онлайн с 18-00 до 2-00 техника есть

6. Nataniel93 онлайн с 19-00 до 2-00 техника есть (т37, вазик, е5)

7. xyligan32rus

8. maximus777napster

9. _L_O_S_I_K_

10. Saint_PatricK

11. CTACOH_HOBOPYC_61RUS (готов играть с 5-го числа)

12. doberman_80

13. MoHcTp161rus

14. Valerij__

15. dimka8413

ЗАПАС:

11. Bes2113

Прикрепленные файлы:

Изменено: syslik_1978, 2.02.2017 - 01:38

• 0

#29536 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 045 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 01:51

дети, угомонитесь.

• 1

#29537 Оффлайн   xANDRIKx

xANDRIKx

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 09:38

Да обидно человеку глаза открыть пытаются, а он одним говном поливает
  • -1

#29538 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 10:16

Идите ругайтесь в свой двор или в личку!!! Всем насрать на ваши разборки, никто не знает, что у вас там происходило!! И вникать не хочется!! 

• 2

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#29539 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 10:32

Идите ругайтесь в свой двор или в личку!!! Всем насрать на ваши разборки, никто не знает, что у вас там происходило!! И вникать не хочется!!

Да и мне не хотелось ругаться ! Но у человека накипело наверное , раз на обычное приглашение пивка вместе попить ( повод есть ) начал сор из избы выносить ! Ну и конечно же форум существует не только для скринов о достижения в рандоме ;) общение неотъемлемая часть ))))

Изменено: syslik_1978, 2.02.2017 - 10:33

• 1

#29540 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 10:34

предлагаю вапще тему немного почистить. Видишь новое сообщение в теме - заходишь посмотреть, а тут очередной срачь :beee:

• 5

#29541 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 11:08

предлагаю вапще тему немного почистить. Видишь новое сообщение в теме - заходишь посмотреть, а тут очередной срачь :beee:

Всеми руками ЗА !
  • 0

#29542 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 330 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 11:17

Всеми руками ЗА !

и красный цвет запрещен к использованию на форуме. в Правилах форума это указано

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#29543 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 13:15

Один раз наступил тебе на самолюбие и теперь любой диалог сводиться к детским раскладам в стиле «сам дурак», смешно и убого.

................ПРОСТЫНКА..............

Так, что Сережа, и Вы господа адвокаты, не надо валить с больной головы на здоровую, Если игра для вас стала частью жизни, ТО ЭТО БОЛЕЗНЬ. 

................Продолжение Простынки..............

Со стороны смотрится смешно и забавно.

ЗЫ

Одно время был кланлидером (само на голову упало), так главный посыл, который пытался донести до народа: тут вам не демократия, как командир сказал - так и должно быть. И никакие простынки не помогут, будь вы хоть 10 раз правы.

Обкладывание матом после боя, ха, вы наверное в стране эльфов живете. Если свое хп не отбил - готовься получить после боя. В топ-кланах, кстати, с этим проще - там есть конкуренция на место в роте, и того кто накосячил, просто брать не будут. В обычных кланах, с большой текучкой бойцов,  это нормальный процесс общения, потому как даунов  выше крыши. Причем, даже статодроты с 60+% зачастую ведут себя как идиоты (не прикрывают, не фокусят, тормозят, не принимают дамаг, откатываются). И только матом выжигаются эти рандомные привычки, иначе никак не доходит. 

Изменено: Hark, 2.02.2017 - 13:16

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#29544 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 14:27

Со стороны смотрится смешно и забавно.

ЗЫ

Одно время был кланлидером (само на голову упало), так главный посыл, который пытался донести до народа: тут вам не демократия, как командир сказал - так и должно быть. И никакие простынки не помогут, будь вы хоть 10 раз правы.

Обкладывание матом после боя, ха, вы наверное в стране эльфов живете. Если свое хп не отбил - готовься получить после боя. В топ-кланах, кстати, с этим проще - там есть конкуренция на место в роте, и того кто накосячил, просто брать не будут. В обычных кланах, с большой текучкой бойцов,  это нормальный процесс общения, потому как даунов  выше крыши. Причем, даже статодроты с 60+% зачастую ведут себя как идиоты (не прикрывают, не фокусят, тормозят, не принимают дамаг, откатываются). И только матом выжигаются эти рандомные привычки, иначе никак не доходит. 

Ты заешь, соглашусь с тобой целиком и полностью, но есть пара НО.

Все знают как сегодня в игре летят снаряды, как они могут упасть перед танком противника и так несколько раз подряд, улететь в никуда, или попав 152-я мм в елку услышать только попал. Заходя в бой на арте, после пары выстрелов уже видно как сложится бой. НО ЭТО ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ. т.е. бывает, но не все бои подряд.

Собственно говоря к чему эта предыстория, а вот к чему, неплохой игрок, и стата хорошая и результаты в КБ стабильно хороши, но вот в одном бою, именно одном, ВБР сыграл с ним такую шутку по выстрелам тридцать процентов попаданий из низ всего тридцать процентов с дамагом, и тут несется мат перемат после боя в общей комнате с требованием отчета о таком результате стрельбы. Скажу сразу, что речь не обо мне, а то тут пара личностей может перевернуть с ног на голову. И это от "полевого командира" который в 90% боев оказывается аутсайдером в команде и по домагу и по опыту, соответственно как было выше вами замечено не отбивая свои ХП в девяносто процентов боев. А ведь в танках прошли те времена, когда можно было взять Т1 командиру, слить его при разъезде и дальше только командовать. Сегодня реали таковы, что каждый ствол на счету, поэтому командир должен уметь и командовать и играть одновременно, не можешь не берись. Видел таких командиров, да они почти все такие в 61РТБ, и играют и командуют и всегда признают ошибки после боя, если вышла осечка с тактикой, и поверь получить от такого люлей после боя не грешно и не обидно. А вот  выскочке, который слил по тактике и тишина, слился по домагу, не отбил свои ХП и тишина, но тут подвернулся кто сыграл хуже и понеслось, хочется сказать ПНХ.

Изменено: Михаил, 2.02.2017 - 14:30

• -1

#29545 Оффлайн   Avtograni

Avtograni

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 932 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 14:31

Командир в основном командует и следит за тем,кто что делает,вот поэтому и результат низкий...

• 2
Форум караванеров и автопутешественников - Караванеры.рф

#29546 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:48

Тут на днях дали посмотреть треню статистов, так все, что выше пишите - это цветочки. Там такое летит в адрес игроков 57+, что мама не горюй.
А т.к. игра по военной тематике, то без мата никак не получится, имхо.
Хоть и у нас были дети и мы старались с этим бороться в свое время.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#29547 Оффлайн   Avtograni

Avtograni

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 932 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 17:30

Вон золотая лига и то злословит онлайн,всё должны быть в меру...но только зная наш менталитет..без пинка и мата,даже лошадь не трогается с места.Поэтому считаю нормой,когда командир командует Великим и Могучим,так же понятнее :D  

Изменено: Avtograni, 2.02.2017 - 17:30

• 1

#29548 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 18:38

Как хорошо, что я играю один. 

• 0

#29549 Оффлайн   Avtograni

Avtograni

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 932 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 18:52

Как хорошо, что я играю один. 

Ну не один,а минимум 19 с тобой в рандоме :D  :D  :D

• 0

#29550 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 19:07

Ну не один,а минимум 19 с тобой в рандоме :D  :D  :D

Даже в клане форумском состою. Но там такого порно нет.

И не 19, а 29 вроде. И часто они все противники. 

Изменено: truzens, 2.02.2017 - 19:07

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика