Позавчера с нами в одной команде играл товрищ, который методично завалил трех своих((( Его конечно к концу боя завлили, но осадочек остался....
Кроме синего цвета и штрафных очков, что ему будет, а можно ли пожаловаться куда-нибудь? 
Со введением автоматической системы отслеживания тимкилла и тимдамага жалобы на тимкилл и тимдамаг, службой поддержки, не принимаются.
Стандартный ответ тамошних модераторов на форуме. Так что, я перестал беситься по этому поводу. И просто когда стреляют в меня - просто стреляю в ответ, а учитывая что я предпочитаю хорошо бронированную технику и убойные пушки, то мои оппоненты помирают первыми. По этой же причине перестал брать прем.
Ничего не будет. Насколько я понял, система автобана работает следующим образом, ты стреляешь по своим тебе насчитываются штрафные очки. Если они превысили определённый порог ты голубеешь. Дальше будет самое интересное. Система начинает учитывать твоё соотношение "дамаг по врагам"/"дамаг по своим". Причём с того боя в котором поголубел. Если это соотношение меньше определённого порога, то в следующий бой ты пойдёшь уже нормальным, не голубым. Если больше - пойдёшь голубым и дамаг в этом бою опять пойдёт в зачёт. Ну и так пока опять не станешь жёлтым. В общем если не забанили сразу же, то можешь настрелять дамага и снова чист перед этой сраной "автоматической системой".
Я так двух ушлёпков завалил, у меня 4 фрага, осталось ещё 2 врага они где-то в районе нашей базы шарятся, встал на захват и тут летит наш голубь на БТ-7, орёт чтобы я слез с захвата. Его совзводник, тоже на БТ-7, начинает мне объяснять что я должен слезть с захвата и дать захватчика этому голубку. Ему очень надо. К слову на обоих один фраг. Естественно я отвечаю "пнх". Тут этот голубь, видя что у меня чуть больше 50 ХП осталось начинает по мне стрелять. Правда этот дурик не учёл что 50 ХП на "Железном капуте" это совсем не тоже самое что 50 ХП на прокачиваемой технике, особенно для пушечки БТ-7.

В общем помер он. Прилетел стреляться его совзводник и тоже помер.

Тут я поголубел. В чятике тонны кирпичей, слёз, угроз, жопной боли по поводу бронированных премов. Враги ржут и тут они сделали стратегическую ошибку вместо того, чтобы вдвоём захватить быстренько базу, они решили что уж теперь-то со мной справятся и поехали убивать. В общем враги тоже померли.

А у меня единственный "Воин" на этом танке за этот бой.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.