Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 07:14
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 07:46
Соглашусь. Когда на тяже Арта не особо мешает. А раньше на фуллхп можно было получить.
в одном бою на Прохоровке я на FV304 весь бой долбил ИСа-3. За каждое попадание снимал по 30-50 хп и ставил на гуслю. Задолбались мы тогда оба Он стал по центру под горкой и ниче сделать не мог ибо все время был на гусле и его кроме меня никто пробить не мог. А я пошел на противность ибо знаю, что фв-шка могет как минимум на 200 зарядить. Вот и страдали оба весь бой
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 09:46
А я вот вчера на Е100 попал под фокус 261 и БатАрты, так Бат не стрелял подряд, он скотина держал меня на гусле, то есть барабан не высаживал а чисто сапортил 261. А 261 очень ошютимо демажел по 300хп и так они меня и не отпустили. Пока до меня не доехал вражеский маус и не добил.

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 11:51

На светляках в топе играть тоже необычно и увлекательно
За счет увеличенного сплеша лт выкуриваются изза камней легко
К оглушению бы еще привыкнуть надо,не всегда быстро реагирую
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 14:37
На 7-8 уровнях особо ничего не поменялось, я сейчас катаю 25/2 и фармлю понемногу на премах 8. Сетапы немного другие стали но в целом все также а на 9-10 да совсем другая игра стала
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 15:42
бонус код JOVE
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 19:51
А я сегодня взял впервые после патча светлячка 7 уровня. есть у меня непонятный тестовый ЛТ амеров который никак разрабы не приткнут никуда Т71CDMA. И как я ворвался, а кинуло меня в топ, в низу списка по 5 т-34 советских. У нас в команде первых два места Е-25 в сетапе и я третий. И это был такой трололо раш через гору в Химельсдорфе. Такое удовольствие получил невероятное от экшена, как в звездных войнах сцена какогото ночного боя... трассеры летят отовсюду все стреляют на ходу кто куда, где свои где чужие пофиг ... в итоге по локоть в крови с 4 фрагами я погиб таки от выстрела шотной Су-100 которая православным вертуханом с разворота отправила меня в ангар.... но тут же была разорвана в клочья подоспевшими союзными Е-25.

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:11
Есть пара инвайтов на закрытую бету Quake Champions, надо кому?
DRM4-P88Y-D7BB-7C4X-M98U
XGU6-Q29F-U4BY-4R4C-C38R
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:58
//
вроде разобрался
Изменено: Hark, 3.05.2017 - 22:06
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 22:11
А вот и Паскуччи за 2 арты
Хотя бы внешний вид медальки изменили.
Изменено: XXXXX, 4.05.2017 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 14:52
И еще один Паскуччи.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 22:02
Поржал:
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 22:35
Заметил такой прикол, если долго не играешь, после довольно длительного перерыва очень легко выполняются ЛБЗ. Сегодня сел после 2-недельного перерыва - 5 ЛБЗ на 55А подряд, на разной технике.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Онлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 22:46
90тик стал приятный, стабилизацию накрутили,барабан на 4 снаряда меньше 25сек кд, и внутри 2.21с (было 2.73),пробитие увеличили,и подкалиберы теперь основные снаряды ,раньше были бб вроде
90 стал намного хуже, приходится в самое пекло лезть. Сейчас нужно отсидеться, пока герои не сольются, а потом уже лезть. В ближнем бою 6 снарядов было лучше, добивал подранков и уходил безопасно. Обзор понерфили, было время когда 7к насветить можно было с умом и подранков забрать. Порадовал Т 54 облегчённый.
А вообще разрабы козлы. Лорку отняли, подсунули фуфло и требуют лорку за живые деньги купить.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 01:02
Японский самолетик 8 уровня вкачал. Вашему вниманию первый бой на нем, полный сток.

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 01:19
хз каждому свое,я на нем нимог нормально играть из за стабилизации,и голдой стрелять приходилось изза пробоя и скорости снаряда,бесил просто90 стал намного хуже, приходится в самое пекло лезть. Сейчас нужно отсидеться, пока герои не сольются, а потом уже лезть. В ближнем бою 6 снарядов было лучше, добивал подранков и уходил безопасно. Обзор понерфили, было время когда 7к насветить можно было с умом и подранков забрать. Порадовал Т 54 облегчённый.
А вообще разрабы козлы. Лорку отняли, подсунули фуфло и требуют лорку за живые деньги купить.
,теперь стал по всем параметрам лучше кроме колва снарядов,это не большая потеря, обзора с перками и оптикой хватает,короч крутой танк стал
Кстати еще и стаб теперь на него можно ставить)) просто праздник какой то
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 01:45
Японский самолетик 8 уровня вкачал. Вашему вниманию первый бой на нем, полный сток.
А вперед летать не пробовал?
Онлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 08:46
хз каждому свое,я на нем нимог нормально играть из за стабилизации,и голдой стрелять приходилось изза пробоя и скорости снаряда,бесил просто
,теперь стал по всем параметрам лучше кроме колва снарядов,это не большая потеря, обзора с перками и оптикой хватает,короч крутой танк стал
Кстати еще и стаб теперь на него можно ставить)) просто праздник какой то
Раньше это был мой любимый танк, не смотря на небольшой процент побед на нём. Если на Мауса с вилами не кидаться, то очень много зависело от тебя. ПТшки с огромным обзором, боевым братством, с сеткой и рогами, а их ещё засветить нужно и не слиться. Сейчас это намного сложнее. Так как он картонный, успеваешь плюху получить, а лампа срабатывает уже когда получил. Как танк поддержки - великолепен, но потерял актуальность, СТ уже лучше. А сколько случаев, фактически через бой, прорываешься к артам, 6 снарядов хватало, пока прорываешься, кому - нибудь плюшку отвесишь, а сейчас боезапас экономить нужно, 22 сек это хорошо, но одна арта подранком остаётся, а ты валишь, пока не получил, потому что цель номер один. А раньше успевал арты обезвредить.
А вот 54 облегчённый, он и так красавчегом был, а сейчас вообще чудо. Его же кидали только к 10, но низкий профиль и рикошетность это огромный плюс. Получается, 54 не хило апнули. Хвалят Китай, но я не качал ветку ЛТ. Если 90 против амера 49 был очень уязвим и желаем, то амер в честном бою с 54 отправится в ангар, это они прекрасно понимают и как правило, делают ноги.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 10:41
Онлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 17:23
Какой никнейм в игре? Ты в нашем клане или нет?
Pif_Paf_ne_popal. Да, типа я в клане, несколько боёв скатали с мальчишкой, нагнули малость, удовольствие от игры получили. Но в принципе, я одиночка. Мои друзья уже давно забросили эту игру. Я уже забыл времена, когда можно было взводом на чафи и ИСе нагибать противника, да и карт уже тех нет. Я прокачивал все ветки наций параллельно, без према, поэтому низкая статистика. Играю принципиально без модов. Игра - это просто игра и мне лично впадлу вкладывать реальное живое бабло в виртуальные танчики. Все премы низкого уровня, которые можно было купить, были мне подарены на день рождения или подарены разрабами, английский тяж 7 уровня я честно выиграл, у меня там экипаж с Черча 1 прокачивается. Все слоты выиграны по акциям, а их почти 40. Я играю в игру в последнее время вообще иногда, раньше было - пока все звёзды не собьёшь, из игры не выходил. Умею светить, но играть по факту не с кем. Если играю в последнее время - не более часа в сутки, так что думайте, нужен вам такой боец или нет. Нубо ПТ 4 уровня выиграл в лёгкую, по ЛБЗ на ПТху, да если честно и не стремлюсь особо.
Изменено: Мaster, 6.05.2017 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 18:10
на 90ке у тебя 600 среднего урона,это очень мало,т.е. Ты три снаряда за бой попадаешь в среднем, покатай ради интереса сейчас на нем боев 10,и посмотри сколько средний будет
У меня 900 что тоже крайне мало,но я его катал в самом начале, вторая моя ветка после советов, с нынешними навыками 1200-1500 настреливал на старом 90ке, на апнутом думаю 1500-1800 будет,ну посмотрим как пойдет
Позавчера катал пару боев,по 2к настреливал,незнаю получится ли в длинной серии боев 2к держать поглядим
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 15:56
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Онлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 18:29
Да я тоже мало щас играю,и тоже одиночка,есть клан автофорумский,так чисто для галочки, движухи в нем нет никакой,думал может ты тоже в нем))
на 90ке у тебя 600 среднего урона,это очень мало,т.е. Ты три снаряда за бой попадаешь в среднем, покатай ради интереса сейчас на нем боев 10,и посмотри сколько средний будет
У меня 900 что тоже крайне мало,но я его катал в самом начале, вторая моя ветка после советов, с нынешними навыками 1200-1500 настреливал на старом 90ке, на апнутом думаю 1500-1800 будет,ну посмотрим как пойдет
Позавчера катал пару боев,по 2к настреливал,незнаю получится ли в длинной серии боев 2к держать поглядим
Я особо и не настреливал. Задача лёгкого танка - защитить арты, не пропустив светляков и насветить для команды. В последнем бою, в котором я играл на обновлённом 90, заныкался, чтобы в принципе карту освещать, добрал двух подранков новых батов, затем полез светить. Засветил вафлю прямо под самым носом у себя, арты ихние, сбежал от СТ, остался чистым запахом, 8 %. Но наши арты мгновенно вынесли вафлю, тяжи забрали СТ, который за мной гнался. Потом опять полез посветил, забрал арту и другая меня непопаданием в ангар отправила. В итоге - настреляно чуть более 600 хп, троих забрал, почти 4к урона по моим разведам и выполнено ЛБЗ - первый по опыту и победа. Так что статистика - это дама непонятная, я за ней не гоняюсь. А вот получать удовольствие от того, как врага разносят, когда светишь - это по кайфу. К сожалению, толковых игроков мало и никто за тобой не следит и не прикроет, красивые бои - это очень редкие бои. У меня 3 перка, братство, вентиляция и улучшенный обзор, но сейчас обзор не тот, что был раньше. Выжить на 90 очень сложно.
Изменено: Мaster, 7.05.2017 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 21:10
давно стал замечать что в прайм тайм 70% игрунов либо боты либо дибилы. взводные зачастую тоже это понимая лезут в рубиловку и подыхают в первые минуты. впору при входе говновброс в чате делать - кто откликнется, вот с тем и играть - это будет реальный чел. если на арте тока взводам и помогаю. собственно рандом давно превращен в кал.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых