Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#3076 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 187 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:59

последнее время на ГК все больше ИС7, 110, батчатов, из арты часто берут 212.

нтересно - является ли ГК показателем эффективности танков? Баланс балансом, но на ГК люди берут то что лучше других. Да и в ротах чемпионских например - это ИС3 реже Т32 и КТ, Львов и КВ-5 оч редко видел, Т34 - не знаю юзают ли - а из ст перши да францы. На 6 левел и не совался - думаю там засилье КВ-3 Получается остальная техника либо на любителей, либо на неосведомленных?
  • 0

#3077 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 15:08

ясно! я вот-вот получу ИС4, значит буду качаться до ИС7 а потом проситься в клан :)
  • 0

#3078 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 187 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 15:13

ясно! я вот-вот получу ИС4, значит буду качаться до ИС7 а потом проситься в клан :)

мм - а в клан имеет смысл просится если играю не постоянно и по полчаса-час в районе полуночи?) Какие плюсы от состояния в кланах? А то в последнее время в личку через день предложения кидают вступить
  • 0

#3079 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 15:49

нтересно - является ли ГК показателем эффективности танков? Баланс балансом, но на ГК люди берут то что лучше других. Да и в ротах чемпионских например - это ИС3 реже Т32 и КТ, Львов и КВ-5 оч редко видел, Т34 - не знаю юзают ли - а из ст перши да францы. На 6 левел и не совался - думаю там засилье КВ-3 Получается остальная техника либо на любителей, либо на неосведомленных?

в какой то мере является. Сейчас ИС7 смотрится несколько хуже чем стодесятка. И по показателям, и по раскладам.
Францы конечно тоже шороху наводят. Очень часто в ротах встречаем тактику "от арты - от францев". Сначала францы подсвечивают и защищают арту, арта бьет, посе этого францы всех сносят. а 2-3 ТТ, без которых никак выступают по сути огневой поддержкой и часто уходят вообще без фрагов. В целом бой получается очень динамичным и красивым. Танец с саблями, блин ))

мм - а в клан имеет смысл просится если играю не постоянно и по полчаса-час в районе полуночи?) Какие плюсы от состояния в кланах? А то в последнее время в личку через день предложения кидают вступить

клан накладывает ряд обязательств, как правило это тренировки и участие в высадках. У каждого клана есть свой прайм-тайм, когда все игроки в сети должны быть.
На выбор клана можно смотреть с двух сторон - либо ты хочешь идти к уровню, когда нестыдно будет участвовать в турнирах (професс. кланы) - там серьезные требования к стате игрока, к его технике и т.д. (вариант не для меня - я не залипон, времени на игру мало и не каждый день играю, да и приоритеты у меня другие по жизни); либо ты ищешь клан по интересам (есть кланы, объединенные общей идеей - например поклонники игры СТАЛКЕР , либо географически - мой вариант, ну и т.д.).
Часто люди прыгают по кланам, набираясь опыта. Потом или присоединяются к лидерам (типа РЭДов и т.д.), либо свои кланы создают - а их уже тьма-тьмущая.
как то так.

параллельно качай ветку францев где батчат и немцев где стодесятка. :drink:
ну а арта - по вкусу. Пожалуй, лучше качать немцев. Хотя качаю советскую арту, никак не докачаю блин

Изменено: Вender, 13.04.2012 - 15:39

• 0

#3080 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 16:44

в рандоме сейчас е75 стало что-то много. прям не айс. раньше на две команды я один такой был :) .
размышление* если к ис4 привык уже то к немцам и амерам нужно приспосабливаться. тапок вообще такая редкость стал, прям вымирающая диковина. люди как с ума посходили все хотят нагибать, нагибать... где эстетика? красота? какая никакая историчность. билАт, сейчас тигра увидеть в действии прям бальзам на душу. кругом одни амх и всякая такая пое.ень. думаю игра начинает скатываться в яму где все меряются писюнами. я качал немцев из-за интереса. на тигре играл еще без всякого према. а ну пойди заработай на тигре 2100 опыта за бой. без всех этих премов и х2 , х3 и т.д. через год-два разрабы вообще введут какие нибудь т-90(скажут- это же прошлый век! почему бы и нет :blink: )*
с аэропланами так же будет 100%
  • 1

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#3081 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 23:58

я когда в клан попал, ТТ10 вообще не было )), и топов только E50 ( 9 левел).
на след. день попал в основу, и так там и остался, хотя в клане ~70 бойцов.
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3082 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 00:21

по синеве че-та игра вообще не прёт! сразу убивают. это рок какой-то.
  • 0

#3083 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 14:40

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3084 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 20:59

в рандоме сейчас е75 стало что-то много. прям не айс. раньше на две команды я один такой был :) .
размышление* если к ис4 привык уже то к немцам и амерам нужно приспосабливаться. тапок вообще такая редкость стал, прям вымирающая диковина. люди как с ума посходили все хотят нагибать, нагибать... где эстетика? красота? какая никакая историчность. билАт, сейчас тигра увидеть в действии прям бальзам на душу. кругом одни амх и всякая такая пое.ень. думаю игра начинает скатываться в яму где все меряются писюнами. я качал немцев из-за интереса. на тигре играл еще без всякого према. а ну пойди заработай на тигре 2100 опыта за бой. без всех этих премов и х2 , х3 и т.д. через год-два разрабы вообще введут какие нибудь т-90(скажут- это же прошлый век! почему бы и нет :blink: )*
с аэропланами так же будет 100%

Согласен.
Помню впечатления когда впервые в одном бою увидел Т-34 и Тигр. Вот она история и дедывоевали, как же нравилось. А сейчас всё решают мотоциклы. Игра скатывается в угоду школоты, где рулит олололо и пыщь-пыщь.

по синеве че-та игра вообще не прёт! сразу убивают. это рок какой-то.

Закусывать надо. :rolleyes:
У меня под мухой частенько получается лучше. Торможу, лень рашить, попьяни долго выцеливаю. И именно это часто даёт +.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3085 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2012 - 23:09

Согласен.
Помню впечатления когда впервые в одном бою увидел Т-34 и Тигр. Вот она история и дедывоевали, как же нравилось. А сейчас всё решают мотоциклы. Игра скатывается в угоду школоты, где рулит олололо и пыщь-пыщь.

Закусывать надо. :rolleyes:
У меня под мухой частенько получается лучше. Торможу, лень рашить, попьяни долго выцеливаю. И именно это часто даёт +.

А у меня как раз и просыпается желание ололо и пышь-пышь. :)
  • 0

#3086 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2012 - 23:32

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3087 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 08:25

Читал мнение, что во многом это зависит от командира. Если он никогда не играл на ПТ,например, то и в роту их брать не будет, потому что не понимает как их использовать.
Все стараются набрать какой-то стандартный состав. Рисковать никто не хочет, да и в случае слива посыпятся упрёки что командир нуб, набрал в роту всякую хрень. Короче, во многом обезьяничают.

ЗЫ. Как-то наткнулся на пост чела, который предпочитает ИС-4 семёрке, потому что у 4-го круговое броинирование лучше. И он знает, как это применить.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3088 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 08:39

параллельно качай ветку францев где батчат и немцев где стодесятка. :drink:
ну а арта - по вкусу. Пожалуй, лучше качать немцев. Хотя качаю советскую арту, никак не докачаю блин

Стодесятка у амеров. У немцев E-100.
  • 0

#3089 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:10

Нужны 6 игроков с техникой 5го уровня и выше. Если вам несложно и не напрягает присутствие в клане в роле фишки. Подавайте заявки [0SASF] ОСО Южный Фpонт (клан твинк)
  • -1

#3090 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 13:51

Ещё вопрос по КВ, тема изъезжена но всё таки, зис -6 стоит устанавливать? или м-10 лучше? я смотрю у неё скорость перезарядки быстрее, а это как выяснилось на кв важно, ибо убежать не получается :unsure:
  • 0

#3091 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 14:05

Ещё вопрос по КВ, тема изъезжена но всё таки, зис -6 стоит устанавливать? или м-10 лучше? я смотрю у неё скорость перезарядки быстрее, а это как выяснилось на кв важно, ибо убежать не получается :unsure:

Строго ИМХО:
Фугасница это единственная пушка, которую опасаются ТТ старше тебя по уровню. Да, она долго сводится, да, у неё долгая перезарядка, но даже я на ИС3 когда вижу торчащий из скворечника окурок осторожничаю... а на все кв, кв3, квасы с другими пушками просто пру напрямик, один фиг не пробьёт... Кроме того, её сверхдлинная перезарядка приучает к тактике ведения боя на ТТ, не рашить, качественно выбирать арт.позиции, экономить каждый снаряд. Ну и стрелять из неё надо только фугасами, естессна.
  • 0

#3092 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 14:21

Строго ИМХО:
Фугасница это единственная пушка, которую опасаются ТТ старше тебя по уровню. Да, она долго сводится, да, у неё долгая перезарядка, но даже я на ИС3 когда вижу торчащий из скворечника окурок осторожничаю... а на все кв, кв3, квасы с другими пушками просто пру напрямик, один фиг не пробьёт... Кроме того, её сверхдлинная перезарядка приучает к тактике ведения боя на ТТ, не рашить, качественно выбирать арт.позиции, экономить каждый снаряд. Ну и стрелять из неё надо только фугасами, естессна.

Фугасница это зис-6 я правильно понимаю?
  • 0

#3093 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 14:36

нет 150мм труба-фугасница
  • 0

#3094 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:06

Приветствую всех танкистов!
VicKing у меня к тебе вопрос, скажем личного характера, я немного поглядел ваши требования и стал интересовать вопрос, неужто такому нубу как мне(кликабельно) не место в топ кланах без задробства?
  • 0

#3095 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:30

Нужны 6 игроков с техникой 5го уровня и выше. Если вам несложно и не напрягает присутствие в клане в роле фишки. Подавайте заявки [0SASF] ОСО Южный Фpонт (клан твинк)

интересно охотчие нашлись? тупо быть фишкой, перспектива конечно заманчивая :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#3096 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:16

Господа. Клан создавался абсолютно для определенных целей. И выполнил свое назначение. И пока законсервирован. Но я подумал что он может быть полезен и в таком состоянии.

1я выгода. Собрать товарищей которые еще не готовы к вступлению в серьезный клан. Облегчив тем самым поиск роты взвода.
2я выгода. Я смогу "спамить высадки" этим стеком.
3я выгода. Если народ подберется толковый (а вы все тут толковые ) , качнет технику. Ну таки воюйте на здоровее на ГК.

Тут часто пишут, давайте погоняем взводом. Так давайте зайдите в клан и у вас всегда будет чат клана, в котором видно кто онлайн. Всегда можно поделится новостями и вообще поболтать.
Вот вам уже созданный по сути клан автофорума, без ограничений (каюсь, исправил шапку клана).

[0SASF] ОСО Южный Фpонт

Изменено: VicKing, 17.04.2012 - 16:18

• 0

#3097 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:29

Господа. Клан создавался абсолютно для определенных целей. И выполнил свое назначение. И пока законсервирован...

а что за цели определенные? и почему на консервации? или это воЙеный таЙн :huh: ?
Викинг, так раз тебе нечем сейчас заняться может и создашь клан автофорума? а то тут все ленивые :) занятые... честное слово вступил бы если бы взяли и не турнули потом за малотраченноговремени на танки :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#3098 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 17:29

107 мм ЗИС-6 зовут "шваброй", а фугасная "шайтан-труба" - это 152 мм М-10

Изменено: Snajper, 17.04.2012 - 17:29

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#3099 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 18:39

а что за цели определенные? и почему на консервации? или это воЙеный таЙн :huh: ?
Викинг, так раз тебе нечем сейчас заняться может и создашь клан автофорума? а то тут все ленивые :) занятые... честное слово вступил бы если бы взяли и не турнули потом за малотраченноговремени на танки :lol:

Ну таки есть же этот вот клан. Али надо что бы он обязательно назывался "Клан Ростовского Авто форума" ??? На создание клана нужна голда, хоть и небольшая но все таки. а тут уже все есть. И собственно клан , и логотип (герб), и цвет.
Так что давайте заходите автофорумчане, и играйте на здоровее.
  • 0

#3100 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 20:45

Ну таки есть же этот вот клан. Али надо что бы он обязательно назывался "Клан Ростовского Авто форума" ??? На создание клана нужна голда, хоть и небольшая но все таки. а тут уже все есть. И собственно клан , и логотип (герб), и цвет.
Так что давайте заходите автофорумчане, и играйте на здоровее.

це понятно. а где ответ на первый вопрос? военная тайна все таки :blink:
  • 0

Θεόδοτος

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика