нтересно - является ли ГК показателем эффективности танков? Баланс балансом, но на ГК люди берут то что лучше других. Да и в ротах чемпионских например - это ИС3 реже Т32 и КТ, Львов и КВ-5 оч редко видел, Т34 - не знаю юзают ли - а из ст перши да францы. На 6 левел и не совался - думаю там засилье КВ-3 Получается остальная техника либо на любителей, либо на неосведомленных?последнее время на ГК все больше ИС7, 110, батчатов, из арты часто берут 212.

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 15:08

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 15:13
ясно! я вот-вот получу ИС4, значит буду качаться до ИС7 а потом проситься в клан
мм - а в клан имеет смысл просится если играю не постоянно и по полчаса-час в районе полуночи?) Какие плюсы от состояния в кланах? А то в последнее время в личку через день предложения кидают вступить
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 15:49
нтересно - является ли ГК показателем эффективности танков? Баланс балансом, но на ГК люди берут то что лучше других. Да и в ротах чемпионских например - это ИС3 реже Т32 и КТ, Львов и КВ-5 оч редко видел, Т34 - не знаю юзают ли - а из ст перши да францы. На 6 левел и не совался - думаю там засилье КВ-3 Получается остальная техника либо на любителей, либо на неосведомленных?
в какой то мере является. Сейчас ИС7 смотрится несколько хуже чем стодесятка. И по показателям, и по раскладам.
Францы конечно тоже шороху наводят. Очень часто в ротах встречаем тактику "от арты - от францев". Сначала францы подсвечивают и защищают арту, арта бьет, посе этого францы всех сносят. а 2-3 ТТ, без которых никак выступают по сути огневой поддержкой и часто уходят вообще без фрагов. В целом бой получается очень динамичным и красивым. Танец с саблями, блин ))
мм - а в клан имеет смысл просится если играю не постоянно и по полчаса-час в районе полуночи?) Какие плюсы от состояния в кланах? А то в последнее время в личку через день предложения кидают вступить
клан накладывает ряд обязательств, как правило это тренировки и участие в высадках. У каждого клана есть свой прайм-тайм, когда все игроки в сети должны быть.
На выбор клана можно смотреть с двух сторон - либо ты хочешь идти к уровню, когда нестыдно будет участвовать в турнирах (професс. кланы) - там серьезные требования к стате игрока, к его технике и т.д. (вариант не для меня - я не залипон, времени на игру мало и не каждый день играю, да и приоритеты у меня другие по жизни); либо ты ищешь клан по интересам (есть кланы, объединенные общей идеей - например поклонники игры СТАЛКЕР , либо географически - мой вариант, ну и т.д.).
Часто люди прыгают по кланам, набираясь опыта. Потом или присоединяются к лидерам (типа РЭДов и т.д.), либо свои кланы создают - а их уже тьма-тьмущая.
как то так.
ясно! я вот-вот получу ИС4, значит буду качаться до ИС7 а потом проситься в клан
параллельно качай ветку францев где батчат и немцев где стодесятка.

ну а арта - по вкусу. Пожалуй, лучше качать немцев. Хотя качаю советскую арту, никак не докачаю блин
Изменено: Вender, 13.04.2012 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 16:44

размышление* если к ис4 привык уже то к немцам и амерам нужно приспосабливаться. тапок вообще такая редкость стал, прям вымирающая диковина. люди как с ума посходили все хотят нагибать, нагибать... где эстетика? красота? какая никакая историчность. билАт, сейчас тигра увидеть в действии прям бальзам на душу. кругом одни амх и всякая такая пое.ень. думаю игра начинает скатываться в яму где все меряются писюнами. я качал немцев из-за интереса. на тигре играл еще без всякого према. а ну пойди заработай на тигре 2100 опыта за бой. без всех этих премов и х2 , х3 и т.д. через год-два разрабы вообще введут какие нибудь т-90(скажут- это же прошлый век! почему бы и нет

с аэропланами так же будет 100%
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 23:58
на след. день попал в основу, и так там и остался, хотя в клане ~70 бойцов.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 14:40
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 20:59
Согласен.в рандоме сейчас е75 стало что-то много. прям не айс. раньше на две команды я один такой был
.
размышление* если к ис4 привык уже то к немцам и амерам нужно приспосабливаться. тапок вообще такая редкость стал, прям вымирающая диковина. люди как с ума посходили все хотят нагибать, нагибать... где эстетика? красота? какая никакая историчность. билАт, сейчас тигра увидеть в действии прям бальзам на душу. кругом одни амх и всякая такая пое.ень. думаю игра начинает скатываться в яму где все меряются писюнами. я качал немцев из-за интереса. на тигре играл еще без всякого према. а ну пойди заработай на тигре 2100 опыта за бой. без всех этих премов и х2 , х3 и т.д. через год-два разрабы вообще введут какие нибудь т-90(скажут- это же прошлый век! почему бы и нет)*
с аэропланами так же будет 100%
Помню впечатления когда впервые в одном бою увидел Т-34 и Тигр. Вот она история и дедывоевали, как же нравилось. А сейчас всё решают мотоциклы. Игра скатывается в угоду школоты, где рулит олололо и пыщь-пыщь.
Закусывать надо.по синеве че-та игра вообще не прёт! сразу убивают. это рок какой-то.

У меня под мухой частенько получается лучше. Торможу, лень рашить, попьяни долго выцеливаю. И именно это часто даёт +.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 23:09
А у меня как раз и просыпается желание ололо и пышь-пышь.Согласен.
Помню впечатления когда впервые в одном бою увидел Т-34 и Тигр. Вот она история и дедывоевали, как же нравилось. А сейчас всё решают мотоциклы. Игра скатывается в угоду школоты, где рулит олололо и пыщь-пыщь.
Закусывать надо.![]()
У меня под мухой частенько получается лучше. Торможу, лень рашить, попьяни долго выцеливаю. И именно это часто даёт +.

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 23:32

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:25
Читал мнение, что во многом это зависит от командира. Если он никогда не играл на ПТ,например, то и в роту их брать не будет, потому что не понимает как их использовать.нтересно - является ли ГК показателем эффективности танков? Баланс балансом, но на ГК люди берут то что лучше других. Да и в ротах чемпионских например - это ИС3 реже Т32 и КТ, Львов и КВ-5 оч редко видел, Т34 - не знаю юзают ли - а из ст перши да францы. На 6 левел и не совался - думаю там засилье КВ-3 Получается остальная техника либо на любителей, либо на неосведомленных?
Все стараются набрать какой-то стандартный состав. Рисковать никто не хочет, да и в случае слива посыпятся упрёки что командир нуб, набрал в роту всякую хрень. Короче, во многом обезьяничают.
ЗЫ. Как-то наткнулся на пост чела, который предпочитает ИС-4 семёрке, потому что у 4-го круговое броинирование лучше. И он знает, как это применить.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:39
Стодесятка у амеров. У немцев E-100.параллельно качай ветку францев где батчат и немцев где стодесятка.
![]()
ну а арта - по вкусу. Пожалуй, лучше качать немцев. Хотя качаю советскую арту, никак не докачаю блин
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:10

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 13:51

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 14:05
Строго ИМХО:Ещё вопрос по КВ, тема изъезжена но всё таки, зис -6 стоит устанавливать? или м-10 лучше? я смотрю у неё скорость перезарядки быстрее, а это как выяснилось на кв важно, ибо убежать не получается
Фугасница это единственная пушка, которую опасаются ТТ старше тебя по уровню. Да, она долго сводится, да, у неё долгая перезарядка, но даже я на ИС3 когда вижу торчащий из скворечника окурок осторожничаю... а на все кв, кв3, квасы с другими пушками просто пру напрямик, один фиг не пробьёт... Кроме того, её сверхдлинная перезарядка приучает к тактике ведения боя на ТТ, не рашить, качественно выбирать арт.позиции, экономить каждый снаряд. Ну и стрелять из неё надо только фугасами, естессна.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 14:21
Фугасница это зис-6 я правильно понимаю?Строго ИМХО:
Фугасница это единственная пушка, которую опасаются ТТ старше тебя по уровню. Да, она долго сводится, да, у неё долгая перезарядка, но даже я на ИС3 когда вижу торчащий из скворечника окурок осторожничаю... а на все кв, кв3, квасы с другими пушками просто пру напрямик, один фиг не пробьёт... Кроме того, её сверхдлинная перезарядка приучает к тактике ведения боя на ТТ, не рашить, качественно выбирать арт.позиции, экономить каждый снаряд. Ну и стрелять из неё надо только фугасами, естессна.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 14:36
нет 150мм труба-фугасницаФугасница это зис-6 я правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 15:30
интересно охотчие нашлись? тупо быть фишкой, перспектива конечно заманчиваяНужны 6 игроков с техникой 5го уровня и выше. Если вам несложно и не напрягает присутствие в клане в роле фишки. Подавайте заявки [0SASF] ОСО Южный Фpонт (клан твинк)

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 16:16
1я выгода. Собрать товарищей которые еще не готовы к вступлению в серьезный клан. Облегчив тем самым поиск роты взвода.
2я выгода. Я смогу "спамить высадки" этим стеком.
3я выгода. Если народ подберется толковый (а вы все тут толковые ) , качнет технику. Ну таки воюйте на здоровее на ГК.
Тут часто пишут, давайте погоняем взводом. Так давайте зайдите в клан и у вас всегда будет чат клана, в котором видно кто онлайн. Всегда можно поделится новостями и вообще поболтать.
Вот вам уже созданный по сути клан автофорума, без ограничений (каюсь, исправил шапку клана).
[0SASF] ОСО Южный Фpонт
Изменено: VicKing, 17.04.2012 - 16:18

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 16:29
а что за цели определенные? и почему на консервации? или это воЙеный таЙнГоспода. Клан создавался абсолютно для определенных целей. И выполнил свое назначение. И пока законсервирован...

Викинг, так раз тебе нечем сейчас заняться может и создашь клан автофорума? а то тут все

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 17:29
107 мм ЗИС-6 зовут "шваброй", а фугасная "шайтан-труба" - это 152 мм М-10Фугасница это зис-6 я правильно понимаю?
Изменено: Snajper, 17.04.2012 - 17:29
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 18:39
Ну таки есть же этот вот клан. Али надо что бы он обязательно назывался "Клан Ростовского Авто форума" ??? На создание клана нужна голда, хоть и небольшая но все таки. а тут уже все есть. И собственно клан , и логотип (герб), и цвет.а что за цели определенные? и почему на консервации? или это воЙеный таЙн
?
Викинг, так раз тебе нечем сейчас заняться может и создашь клан автофорума? а то тут вселенивыезанятые... честное слово вступил бы если бы взяли и не турнули потом за малотраченноговремени на танки
Так что давайте заходите автофорумчане, и играйте на здоровее.

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 20:45
це понятно. а где ответ на первый вопрос? военная тайна все такиНу таки есть же этот вот клан. Али надо что бы он обязательно назывался "Клан Ростовского Авто форума" ??? На создание клана нужна голда, хоть и небольшая но все таки. а тут уже все есть. И собственно клан , и логотип (герб), и цвет.
Так что давайте заходите автофорумчане, и играйте на здоровее.

Θεόδοτος
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых