Раздают плюшки
теоретически,еще 7 дней према))))
Опубликовано 23.10.2019 - 21:02
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 24.10.2019 - 09:05
Задачи на Х5 упали и все
Опубликовано 24.10.2019 - 09:17
А с каких времен нельзя своих мочить? Не часто захожу, но офигенное такое изменение геймплея. Какая то совсем аркада стала, плюс из-за этого теперь куча багов - типа можно спрыгнуть на своего с высоты и пох
Опубликовано 24.10.2019 - 09:41
А с каких времен нельзя своих мочить? Не часто захожу, но офигенное такое изменение геймплея. Какая то совсем аркада стала, плюс из-за этого теперь куча багов - типа можно спрыгнуть на своего с высоты и пох
даже снарядом не снимается урон?
Опубликовано 24.10.2019 - 09:48
В игре стало слишком много тимдамагеров видимо вот и отключили, имхо его изначально не надо было включать
даже снарядом не снимается урон?
Никак не наносится урон, только арта своя может оглушать
Опубликовано 24.10.2019 - 10:05
В игре стало слишком много тимдамагеров видимо вот и отключили, имхо его изначально не надо было включать
попадались пару неадекватов которые мне стволы подставляли, когда я в артрежиме был, но я думал это единичные неадекваты и их банить должны. Или какой то новый движ пошел? Какой профит с тимдамага?
Опубликовано 24.10.2019 - 10:18
Посматриваю периодически стримы топовых чуваков, очень часто их на респе свои дамажили, ну и всякие флеш-мобы когда взвода на стриме арту уничтожали свою на респе видимо этого стало слишком много.. Профита никакого нет, с головой проблемы у людей
попадались пару неадекватов которые мне стволы подставляли, когда я в артрежиме был, но я думал это единичные неадекваты и их банить должны. Или какой то новый движ пошел? Какой профит с тимдамага?
Изменено: ZiP, 24.10.2019 - 10:18
Опубликовано 24.10.2019 - 10:30
а как они могли влиять? если они наоборот выписывали штраф за нанесение урона союзнику? и да согласен изначально нужно было отключить функцию нанесения урона союзнику
Опубликовано 24.10.2019 - 10:43
Не совсем понял вопрос, как варгейминг мог влиять на тимдамагеров? Да хз как, если сделать большой штраф за тимдамаг найдутся придурки который будут специально подставляться под дамаг лишая игрока опыта и серебра, проще отключить если уж такой неадекват попер...
а как они могли влиять? если они наоборот выписывали штраф за нанесение урона союзнику? и да согласен изначально нужно было отключить функцию нанесения урона союзнику
Опубликовано 24.10.2019 - 10:45
Какой на данный момент танк считается самым фармовым без игра на премиум аккаунте? Я в плюсах только на Скорпе.
Опубликовано 24.10.2019 - 11:11
На льве и защитнике кмк самый лёгкий фарм, на сомуа см тоже кайф играл на нем по твитч прайм, играется легко дамажит отличноКакой на данный момент танк считается самым фармовым без игра на премиум аккаунте? Я в плюсах только на Скорпе.
Изменено: ZiP, 24.10.2019 - 11:12
Опубликовано 24.10.2019 - 11:19
Тут пояснение более менее внятное по поводу зачем убрали https://www.youtube....h?v=epS6NGpd-Ow
Опубликовано 24.10.2019 - 12:12
А можно кратко тут написать про что он там вещает? слушать Юшу 10 минут у меня нервов не хватает..
Тут пояснение более менее внятное по поводу зачем убрали https://www.youtube....h?v=epS6NGpd-Ow
Опубликовано 24.10.2019 - 14:19
А можно кратко тут написать про что он там вещает? слушать Юшу 10 минут у меня нервов не хватает..
неадекватов стало много - зарубятся друг с другом - полкоманды трупы, воевать некому + приток новых геймеров с более казуальных игр, где своим урон не наносился, и им сложно адаптироваться. Еще провокаторов много было, которые подставлялись и провоцировали игроков и отправляли в бан - как со стволом в стволе у арты + несправедливые штрафы при таранах своих. Да и случайных тимкилов много у самого было не раз - на пт свелся через полкарты стреляю, и тут в траекторию лт наш вкатывает и ваншот, а мне штраф. Вцелом одобрил
Опубликовано 24.10.2019 - 14:56
Ок, спасибо. Со всем согласен )
неадекватов стало много - зарубятся друг с другом - полкоманды трупы, воевать некому + приток новых геймеров с более казуальных игр, где своим урон не наносился, и им сложно адаптироваться. Еще провокаторов много было, которые подставлялись и провоцировали игроков и отправляли в бан - как со стволом в стволе у арты + несправедливые штрафы при таранах своих. Да и случайных тимкилов много у самого было не раз - на пт свелся через полкарты стреляю, и тут в траекторию лт наш вкатывает и ваншот, а мне штраф. Вцелом одобрил
Опубликовано 24.10.2019 - 15:29
все это конечно хорошо, но иногда бывают такие игроки в команде, что лучше пристрелить ибо толка 0
Опубликовано 25.10.2019 - 20:12
POPMECHWOT - Код на 7 дней према
Опубликовано 25.10.2019 - 20:35
POPMECHWOT - Код на 7 дней према
Опубликовано 25.10.2019 - 20:51
Опубликовано 29.10.2019 - 10:50
а чего Суслика заминусили? Я по чистой случайности заглянул на форум и увидел его сообщение. Сын как раз катал взводом с кумом. Я, сын и кум ввели код и все заработало! Даже еще в придачу песочный танк Т2лайт получили. А вот кум поделился кодом с другим кумом и уже неверный код Такштаааааа ........кто первый встал - того и тапки
Опубликовано 29.10.2019 - 11:47
Опубликовано 31.10.2019 - 19:54
Опубликовано 31.10.2019 - 21:07
И один в поле - воин.
Опубликовано 6.11.2019 - 02:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых