в итоге чертежами выкачал 8 лвл тт Англии и купил его...
за 23 боя прошел 8 лвл. покупаю 9) и выбил скидку у чака на супер-коня. там всего нафармить 140к опыта и будет он)
Опубликовано 10.01.2021 - 15:12
в итоге чертежами выкачал 8 лвл тт Англии и купил его...
за 23 боя прошел 8 лвл. покупаю 9) и выбил скидку у чака на супер-коня. там всего нафармить 140к опыта и будет он)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 10.01.2021 - 16:23
Изменено: syslik_1978, 10.01.2021 - 16:24
Опубликовано 10.01.2021 - 20:59
http://wotreplays.ru..._1978-is-3_s_mz случайно мастера взял )))
За 2 килса - Мастера? Сильно же упала планка на выходные! ))
Опубликовано 10.01.2021 - 21:10
Фигассе, ты мастер. Я на 53ТР 30 боёв возился!
Ачто у тебя за ник? Давай вместе повоюем? Мне как раз надо несколько лямов пофармить. Может, вместе получше получится?
Опубликовано 10.01.2021 - 22:36
Блин, посмотрел сейчас -
У Коней, что бы с IX на X прокачаться - надо 255К опыта, да ещё и 28К - башня и 60К - пушка, а ещё 135К - рации, гусли и моторы. Причём топ-пушка на стоковые гусли не становится. Итого - 478К опыта надо.
У поляков - куда проще: ну да, пушка - 64К - понятно. Но после идёт башня 26К - и 160К - открыть X уровень. Причём, топ-пушка ставится на сток, и можно играть только на топ-пушке, и исследовать только башню, но даже её не ставить. Т.е. по-минимуму - 250К опыта, почти вдвое меньше. Но даже если открыть всё, то понадобится 333К опыта - тоже большая разница.
Изменено: 13th, 10.01.2021 - 22:37
Опубликовано 11.01.2021 - 09:32
Эххххх..........решил напоследок купить одну волшебную коробочку.......а вдруг повезет ..........3 дня према, 500 голды и стиль на мауса
как раз счас его качаю
Опубликовано 11.01.2021 - 11:24
Блин, посмотрел сейчас -
У Коней, что бы с IX на X прокачаться - надо 255К опыта, да ещё и 28К - башня и 60К - пушка, а ещё 135К - рации, гусли и моторы. Причём топ-пушка на стоковые гусли не становится. Итого - 478К опыта надо.
У поляков - куда проще: ну да, пушка - 64К - понятно. Но после идёт башня 26К - и 160К - открыть X уровень. Причём, топ-пушка ставится на сток, и можно играть только на топ-пушке, и исследовать только башню, но даже её не ставить. Т.е. по-минимуму - 250К опыта, почти вдвое меньше. Но даже если открыть всё, то понадобится 333К опыта - тоже большая разница.
а ты чертежи не используешь?
сейчас по акции опыта за бой привозишь тысяч 10. учитывая мой мизерный настрел на 8лвл.
пы.сы. на 8 тяже еще 42000 опыта не использованого. можно перевести в свободку
Изменено: ceres161, 11.01.2021 - 11:24
eat|sleep|JDM
Опубликовано 11.01.2021 - 13:45
Чертежи - использую. Американскую вертку арты с М44 до 53/55 прошёл за чертежи. Ягтигра проскочил, Гиви Тигра открыл. Но поляков так прошёл.а ты чертежи не используешь?
Ну, это пока новогодние праздники. Но да, я даже со всем этим 30 боёв катал. Хотя - как зайдёт.сейчас по акции опыта за бой привозишь тысяч 10. учитывая мой мизерный настрел на 8лвл.
Да у меня такой "свободки" - тысяч 700. Но блин, жалко голду. Я и экипажи за голду переобучаю, и все топы в камуфляжи одеваю. Прем иногда покупаю. На всё не хватит. Я за эти праздники тысяч 20 спустил, тысячи полторы всего осталось!пы.сы. на 8 тяже еще 42000 опыта не использованого. можно перевести в свободку
Опубликовано 11.01.2021 - 15:46
Да у меня такой "свободки" - тысяч 700. Но блин, жалко голду. Я и экипажи за голду переобучаю, и все топы в камуфляжи одеваю. Прем иногда покупаю. На всё не хватит. Я за эти праздники тысяч 20 спустил, тысячи полторы всего осталось!
тут как говорится, каждый сам кузнец своего счастья
У меня было куча чертежей поляков и я вообще на ветке тяжей не играл (хотя знал что она прикольная), а сразу за свободку и чертежи взял 60ТР.
Переобучать экипажи за голду.......ну такое себе там если тип техники не меняешь, то за 20к серебра обучение до 90%. А прокачать до 100% с резервами - это боев 10 (да и все перки то работают).
Вот счас на ВК100,01 исследовал мышонка (топ пуха на нем исследована ранее) и буду копить чертежи и свободку на мышу. Ибо чета неохота покупать 9лвл, а потом через пару другую десятков боев продавать за пол цены.
Да и голда каждый месяц нахаляву с карты ВГ исправно капает
ПыСы: а вообще чертежи - это самое гожее в игре, что сделала картоха за 10 лет
раньше 100 раз подумаешь, качать ветку или нет, а счас свободка + чертежи = кайф
Изменено: Aleksashka_522, 11.01.2021 - 15:49
Опубликовано 11.01.2021 - 17:59
там же обещали экипаж 2.0. но чувствую придётся искать экипаж на коня. британии нет в принципе) какойто валиант нашелся - но это СТ. все снегурочки рассажены на технику (т30, крайслер ГФ и тд и тп. )
Изменено: ceres161, 11.01.2021 - 18:00
eat|sleep|JDM
Опубликовано 11.01.2021 - 18:10
Блин, посмотрел сейчас -
Я несколько раз прайм пакеты подключал за 80-90р - там командира дают, стиль, день-три према, задачи на х5 опыта, премтанки в аренду и еще плюшек - в итоге на несколько наций куча чертежей висит - в прокачке очень помогает. Вот думаю на СТБ-1 пойти - скидки Чака по той линии пустил, кроме топа, топа - на левандовского потратил.
Опубликовано 11.01.2021 - 18:56
Зря, лучше после на СТшки потратить. Вроде десятка говорят - неплохая. А ТТшки, начиная с 6го уровня - все отличные. Не пожалел, что вручную качал.У меня было куча чертежей поляков и я вообще на ветке тяжей не играл (хотя знал что она прикольная), а сразу за свободку и чертежи взял 60ТР.
Если не ошибаюсь, переучивание за серебро отрезает 20К опыта. Прокачивая экипаж (допустим) с пятёрки - 5 раз прокачивая лишние 20К - ты теряешь 100К опыта на каждом.Переобучать экипажи за голду.......ну такое себе
там если тип техники не меняешь, то за 20к серебра обучение до 90%. А прокачать до 100% с резервами - это боев 10 (да и все перки то работают).
И сколько там капает и за что?Да и голда каждый месяц нахаляву с карты ВГ исправно капает
Я на зимние каникулы игру ставлю, а после - стираю. Бывает посреди года выдастся 3-4 дня, тоже поиграю. А так, что бы следить за событиями - не. Хотя у меня уже снегурок накопилось - на 3 экипажа. Я четырёх посадил в AMX30, хотел французских СТшек качнуть. Да пока качал - их в коллекционные перевели, вот теперь не знаю, нафига они мне, снегурки-француженки ))Я несколько раз прайм пакеты подключал за 80-90р - там командира дают, стиль, день-три према, задачи на х5 опыта, премтанки в аренду и еще плюшек - в итоге на несколько наций куча чертежей висит - в прокачке очень помогает. Вот думаю на СТБ-1 пойти - скидки Чака по той линии пустил, кроме топа, топа - на левандовского потратил.
Опубликовано 11.01.2021 - 20:29
снегурки-француженки ))
отлично рубят на сау... хочу аж 9 лвл обратно. комплект на них обучен.. ну и на 10 трудятся
eat|sleep|JDM
Опубликовано 12.01.2021 - 09:08
Если не ошибаюсь, переучивание за серебро отрезает 20К опыта. Прокачивая экипаж (допустим) с пятёрки - 5 раз прокачивая лишние 20К - ты теряешь 100К опыта на каждом.
Мне кажется ошибаешься. Если переобучаешь с одного типа техники на другой - то со 100% опыт падает до 90% с сохранением всех перков. А вот если переобучать на другой тип техники - то да, потеря весомая. И при смене перков тоже хорошо теряется.
И сколько там капает и за что?
Кредитка Тинькофф. Расплачиваешься везде, где можно - тебе в конце месяца в зависимости от потраченной суммы насыпают голды. Вот за ноябрь 4500 насыпали, счас за декабрь 3700 упало. Не реклама
Опубликовано 12.01.2021 - 09:31
Кредитка Тинькофф. Расплачиваешься везде, где можно - тебе в конце месяца в зависимости от потраченной суммы насыпают голды. Вот за ноябрь 4500 насыпали, счас за декабрь 3700 упало. Не реклама
Круто, но я зажал - оформил тинькофф -драйв - баллы на бенз сливаю - за год 6000 баллов потратил - в рублях - 4000р
Опубликовано 12.01.2021 - 15:28
отлично рубят на сау... хочу аж 9 лвл обратно. комплект на них обучен.. ну и на 10 трудятся
Артобата я ещё лет 7 назад выкачал, там ещё старинные чуваки сидят.
Да, что-то такое. При прокачивании ветки поляков - один раз переучиваешься с СТ на ТТ. Совсем мелочь я за свободку прошёл, итого получается - 2400 голды ~ 480 рублей.Мне кажется ошибаешься. Если переобучаешь с одного типа техники на другой - то со 100% опыт падает до 90% с сохранением всех перков. А вот если переобучать на другой тип техники - то да, потеря весомая. И при смене перков тоже хорошо теряется.
Я тоже так же поступил ))Круто, но я зажал - оформил тинькофф -драйв - баллы на бенз сливаю - за год 6000 баллов потратил - в рублях - 4000р
Опубликовано 13.01.2021 - 13:15
Опубликовано 13.01.2021 - 14:50
https://youtu.be/JST0v3qk66g
и так это началось))) теперь две недели невысыпания обеспечено ((
https://hemero.ru/epoch/personal.php
ну кому как , каких то новеньких протаскивают и набор в бой на 907 и чифах который прошлые пару раз так же не дали взять из за скандалов интриг , так что думаю даже 5 боёв не дадут походу набить для аукциона . так что очередной про#банный ивент . пойду искать пока какой нибудь клан где может хоть шанс будет . а тут опять через пару дней срач начнется по сценарию . нервы лучше поберегу заблаговременно .
Опубликовано 13.01.2021 - 15:35
ну кому как , каких то новеньких протаскивают и набор в бой на 907 и чифах который прошлые пару раз так же не дали взять из за скандалов интриг , так что думаю даже 5 боёв не дадут походу набить для аукциона . так что очередной про#банный ивент . пойду искать пока какой нибудь клан где может хоть шанс будет . а тут опять через пару дней срач начнется по сценарию . нервы лучше поберегу заблаговременно .
Опубликовано 13.01.2021 - 15:46
Опубликовано 13.01.2021 - 17:15
И знаешь очень сильно удивляет когда у людей 0 боев в укрепе за последние 28 дней , а они начинают говорить возьмите меня на ивент ! А как их брать если они не умеют играть в команде?
ну у кого то праздники , а у кого то работа в самом разгаре без сна и выходных
особенно вспоминая как я лично с тобой как то на ивенте ночевал и не один день откуда мне знать как в команде играть и эль халуфы дефить
вообще не вижу смысла обсуждения в принципе дальнейшего . так мысли вслух
если не попаду на пять боев и в эту глобалку просто забуду о ней как о страшном сне
Опубликовано 13.01.2021 - 17:35
это то понятно что было ..... 5 боев легко ближе к концу и днем с 14-00 пацыки катаютну у кого то праздники , а у кого то работа в самом разгаре без сна и выходных
особенно вспоминая как я лично с тобой как то на ивенте ночевал и не один день откуда мне знать как в команде играть и эль халуфы дефить
вообще не вижу смысла обсуждения в принципе дальнейшего . так мысли вслух
если не попаду на пять боев и в эту глобалку просто забуду о ней как о страшном сне
Опубликовано 13.01.2021 - 19:20
и так это началось))) теперь две недели невысыпания обеспечено ((
Не, если бы я был безработным - то да. Но на работе у меня поинтересней, чем танчики ))
Опубликовано 13.01.2021 - 20:00
все работают и у всех семьи дети ......Не, если бы я был безработным - то да. Но на работе у меня поинтересней, чем танчики ))
Опубликовано 14.01.2021 - 01:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых