Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#33126 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2021 - 15:12

в итоге чертежами выкачал 8 лвл тт Англии и купил его...

за 23 боя прошел 8 лвл. покупаю 9) и выбил скидку у чака на супер-коня. там всего нафармить 140к опыта и будет он)

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#33127 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2021 - 16:23

http://wotreplays.ru..._1978-is-3_s_mz случайно мастера взял )))

Изменено: syslik_1978, 10.01.2021 - 16:24

• 1

#33128 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2021 - 20:59

http://wotreplays.ru..._1978-is-3_s_mz случайно мастера взял )))

За 2 килса - Мастера? Сильно же упала планка на выходные! ))

• 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#33129 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2021 - 21:10

за 23 боя прошел 8 лвл. покупаю 9) и выбил скидку у чака на супер-коня. там всего нафармить 140к опыта и будет он)

Фигассе, ты мастер. Я на 53ТР 30 боёв возился!

Ачто у тебя за ник? Давай вместе повоюем? Мне как раз надо несколько лямов пофармить. Может, вместе получше получится?

• 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#33130 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2021 - 22:36

Блин, посмотрел сейчас - 

У Коней, что бы с IX на X прокачаться - надо 255К опыта, да ещё и 28К - башня и 60К - пушка, а ещё 135К - рации, гусли и моторы. Причём топ-пушка на стоковые гусли не становится. Итого - 478К опыта надо.

У поляков - куда проще: ну да, пушка - 64К - понятно. Но после идёт башня 26К - и 160К - открыть X уровень. Причём, топ-пушка ставится на сток, и можно играть только на топ-пушке, и исследовать только башню, но даже её не ставить. Т.е. по-минимуму - 250К опыта, почти вдвое меньше. Но даже если открыть всё, то понадобится 333К опыта - тоже большая разница.

Изменено: 13th, 10.01.2021 - 22:37

• 0

#33131 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 09:32

Эххххх..........решил напоследок купить одну волшебную коробочку.......а вдруг повезет :ph34r: ..........3 дня према, 500 голды и стиль на мауса :good: как раз счас его качаю :Just_Cuz_223:

• 0

#33132 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 11:24

Блин, посмотрел сейчас - 

У Коней, что бы с IX на X прокачаться - надо 255К опыта, да ещё и 28К - башня и 60К - пушка, а ещё 135К - рации, гусли и моторы. Причём топ-пушка на стоковые гусли не становится. Итого - 478К опыта надо.

У поляков - куда проще: ну да, пушка - 64К - понятно. Но после идёт башня 26К - и 160К - открыть X уровень. Причём, топ-пушка ставится на сток, и можно играть только на топ-пушке, и исследовать только башню, но даже её не ставить. Т.е. по-минимуму - 250К опыта, почти вдвое меньше. Но даже если открыть всё, то понадобится 333К опыта - тоже большая разница.

а ты чертежи не используешь? 

сейчас по акции опыта за бой привозишь тысяч 10. учитывая мой мизерный настрел на 8лвл.

пы.сы. на 8 тяже еще 42000 опыта не использованого. можно перевести в свободку

Изменено: ceres161, 11.01.2021 - 11:24

• 0

eat|sleep|JDM

#33133 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 13:45

Я там посмотрел - очень высокий уровень унификации, доже больше, чем у советов. Моторы, как правило, исследуются на предыдущих моделях, рации много куда подходят - один раз открыл, на 10 танков подходит. Пушки, опять же. Но всё равно, если ты качаешь англичан в первый раз - всё это выкачать придётся - если не на 9м, так на 8-и уровне.

а ты чертежи не используешь?

Чертежи - использую. Американскую вертку арты с М44 до 53/55 прошёл за чертежи. Ягтигра проскочил, Гиви Тигра открыл. Но поляков так прошёл.

сейчас по акции опыта за бой привозишь тысяч 10. учитывая мой мизерный настрел на 8лвл.

Ну, это пока новогодние праздники. Но да, я даже со всем этим 30 боёв катал. Хотя - как зайдёт.
Мне когда последние 60К опыта оставалось - я за первый час еле-еле 10К настрелял. Уехал на внедорожную покатушку, сел поиграть после обеда уже. За второй час - набил оставшиеся 50К. В пять раз больше, за час! Вот как это?

пы.сы. на 8 тяже еще 42000 опыта не использованого. можно перевести в свободку

Да у меня такой "свободки" - тысяч 700. Но блин, жалко голду. Я и экипажи за голду переобучаю, и все топы в камуфляжи одеваю. Прем иногда покупаю. На всё не хватит. Я за эти праздники тысяч 20 спустил, тысячи полторы всего осталось!
  • 0

#33134 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 15:46

Да у меня такой "свободки" - тысяч 700. Но блин, жалко голду. Я и экипажи за голду переобучаю, и все топы в камуфляжи одеваю. Прем иногда покупаю. На всё не хватит. Я за эти праздники тысяч 20 спустил, тысячи полторы всего осталось!

тут как говорится, каждый сам кузнец своего счастья :D 
У меня было куча чертежей поляков и я вообще на ветке тяжей не играл (хотя знал что она прикольная), а сразу за свободку и чертежи взял 60ТР. 
Переобучать экипажи за голду.......ну такое себе :nevsosal: там если тип техники не меняешь, то за 20к серебра обучение до 90%. А прокачать до 100% с резервами - это боев 10 (да и все перки то работают).
Вот счас на ВК100,01 исследовал мышонка (топ пуха на нем исследована ранее) и буду копить чертежи и свободку на мышу. Ибо чета неохота покупать 9лвл, а потом через пару другую десятков боев продавать за пол цены.
Да и голда каждый месяц нахаляву с карты ВГ исправно капает :ph34r:

ПыСы: а вообще чертежи - это самое гожее в игре, что сделала картоха за 10 лет :good:  :good:  :good:  раньше 100 раз подумаешь, качать ветку или нет, а счас свободка + чертежи = кайф

Изменено: Aleksashka_522, 11.01.2021 - 15:49

• 0

#33135 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 17:59

там же обещали экипаж 2.0. но чувствую придётся искать экипаж на коня. британии нет в принципе) какойто валиант нашелся - но это СТ. все снегурочки рассажены на технику (т30, крайслер ГФ и тд и тп. )

Изменено: ceres161, 11.01.2021 - 18:00

• 0

eat|sleep|JDM

#33136 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 18:10

Блин, посмотрел сейчас - 

Я несколько раз прайм пакеты подключал за 80-90р - там командира дают, стиль, день-три према, задачи на х5 опыта, премтанки в аренду и еще плюшек - в итоге на несколько наций куча чертежей висит - в прокачке очень помогает. Вот думаю на СТБ-1 пойти - скидки Чака по той линии пустил, кроме топа, топа - на левандовского потратил. 

• 0

#33137 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 18:56

У меня было куча чертежей поляков и я вообще на ветке тяжей не играл (хотя знал что она прикольная), а сразу за свободку и чертежи взял 60ТР.

Зря, лучше после на СТшки потратить. Вроде десятка говорят - неплохая. А ТТшки, начиная с 6го уровня - все отличные. Не пожалел, что вручную качал.

Переобучать экипажи за голду.......ну такое себе :nevsosal: там если тип техники не меняешь, то за 20к серебра обучение до 90%. А прокачать до 100% с резервами - это боев 10 (да и все перки то работают).

Если не ошибаюсь, переучивание за серебро отрезает 20К опыта. Прокачивая экипаж (допустим) с пятёрки - 5 раз прокачивая лишние 20К - ты теряешь 100К опыта на каждом.

Да и голда каждый месяц нахаляву с карты ВГ исправно капает :ph34r:

И сколько там капает и за что?

Я несколько раз прайм пакеты подключал за 80-90р - там командира дают, стиль, день-три према, задачи на х5 опыта, премтанки в аренду и еще плюшек - в итоге на несколько наций куча чертежей висит - в прокачке очень помогает. Вот думаю на СТБ-1 пойти - скидки Чака по той линии пустил, кроме топа, топа - на левандовского потратил.

Я на зимние каникулы игру ставлю, а после - стираю. Бывает посреди года выдастся 3-4 дня, тоже поиграю. А так, что бы следить за событиями - не. Хотя у меня уже снегурок накопилось - на 3 экипажа. Я четырёх посадил в AMX30, хотел французских СТшек качнуть. Да пока качал - их в коллекционные перевели, вот теперь не знаю, нафига они мне, снегурки-француженки ))
  • 0

#33138 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 20:29

снегурки-француженки ))

отлично рубят на сау... хочу аж 9 лвл обратно. комплект на них обучен.. ну и на 10 трудятся

• 0

eat|sleep|JDM

#33139 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 09:08

Если не ошибаюсь, переучивание за серебро отрезает 20К опыта. Прокачивая экипаж (допустим) с пятёрки - 5 раз прокачивая лишние 20К - ты теряешь 100К опыта на каждом.

Мне кажется ошибаешься. Если переобучаешь с одного типа техники на другой - то со 100% опыт падает до 90% с сохранением всех перков. А вот если переобучать на другой тип техники - то да, потеря весомая. И при смене перков тоже хорошо теряется. 
KGC5nNR2sLM.jpg?size=1004x1860&quality=9

И сколько там капает и за что?

Кредитка Тинькофф. Расплачиваешься везде, где можно - тебе в конце месяца в зависимости от потраченной суммы насыпают голды. Вот за ноябрь 4500 насыпали, счас за декабрь 3700 упало. Не реклама :ph34r:

• 1

#33140 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 09:31

Кредитка Тинькофф. Расплачиваешься везде, где можно - тебе в конце месяца в зависимости от потраченной суммы насыпают голды. Вот за ноябрь 4500 насыпали, счас за декабрь 3700 упало. Не реклама :ph34r:

Круто, но я зажал - оформил тинькофф -драйв - баллы на бенз сливаю - за год 6000 баллов потратил - в рублях - 4000р

• 0

#33141 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 15:28

отлично рубят на сау... хочу аж 9 лвл обратно. комплект на них обучен.. ну и на 10 трудятся

Артобата я ещё лет 7 назад выкачал, там ещё старинные чуваки сидят.

Мне кажется ошибаешься. Если переобучаешь с одного типа техники на другой - то со 100% опыт падает до 90% с сохранением всех перков. А вот если переобучать на другой тип техники - то да, потеря весомая. И при смене перков тоже хорошо теряется.

Да, что-то такое. При прокачивании ветки поляков - один раз переучиваешься с СТ на ТТ. Совсем мелочь я за свободку прошёл, итого получается - 2400 голды ~ 480 рублей.

Круто, но я зажал - оформил тинькофф -драйв - баллы на бенз сливаю - за год 6000 баллов потратил - в рублях - 4000р

Я тоже так же поступил ))
Когда накупил мотоэкипировки на 40 тысяч - мне навалилось такая куча баллов, что равносильно скидке почки в 15%!
  • 0

#33142 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 13:15

https://youtu.be/JST0v3qk66g
и так это началось))) теперь две недели невысыпания обеспечено ((
https://hemero.ru/epoch/personal.php
  • 0

#33143 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 14:50

https://youtu.be/JST0v3qk66g
https://hemero.ru/epoch/personal.php

ну кому как , каких то новеньких протаскивают и набор в бой на 907 и чифах который прошлые пару раз так же не дали взять из за скандалов интриг , так что думаю даже 5 боёв не дадут походу набить для аукциона . так что очередной про#банный ивент . пойду искать пока какой нибудь клан где может хоть шанс будет . а тут опять через пару дней срач начнется по сценарию . нервы лучше поберегу заблаговременно .

• 1

#33144 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 15:35

ну кому как , каких то новеньких протаскивают и набор в бой на 907 и чифах который прошлые пару раз так же не дали взять из за скандалов интриг , так что думаю даже 5 боёв не дадут походу набить для аукциона . так что очередной про#банный ивент . пойду искать пока какой нибудь клан где может хоть шанс будет . а тут опять через пару дней срач начнется по сценарию . нервы лучше поберегу заблаговременно .

5 боев это не проблема, только не в начале ивента!
Срачане будет потому что заранее спрашивали кто будетиграть и в каком графике !
Тем более 1 рота как всегда старички а 2 рота это другой коллектив и мы к нему не лезем !
  • -1

#33145 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 15:46

И знаешь очень сильно удивляет когда у людей 0 боев в укрепе за последние 28 дней , а они начинают говорить возьмите меня на ивент ! А как их брать если они не умеют играть в команде?
  • -1

#33146 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 17:15

И знаешь очень сильно удивляет когда у людей 0 боев в укрепе за последние 28 дней , а они начинают говорить возьмите меня на ивент ! А как их брать если они не умеют играть в команде?

ну у кого то праздники , а у кого то работа в самом разгаре без сна и выходных
особенно вспоминая как я лично с тобой как то на ивенте ночевал и не один день откуда мне знать как в команде играть и эль халуфы дефить 
вообще не вижу смысла обсуждения в принципе дальнейшего . так мысли вслух
если не попаду на пять боев и в эту глобалку просто забуду о ней как о страшном сне

• 0

#33147 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 17:35

ну у кого то праздники , а у кого то работа в самом разгаре без сна и выходных
особенно вспоминая как я лично с тобой как то на ивенте ночевал и не один день откуда мне знать как в команде играть и эль халуфы дефить 
вообще не вижу смысла обсуждения в принципе дальнейшего . так мысли вслух
если не попаду на пять боев и в эту глобалку просто забуду о ней как о страшном сне

это то понятно что было ..... 5 боев легко ближе к концу и днем с 14-00 пацыки катают
И уже 3 а то и 4 эвента мы рэдшир катаем , так что давно это было)))
  • 0

#33148 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 19:20

Не, если бы я был безработным - то да. Но на работе у меня поинтересней, чем танчики ))

• 0

#33149 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 20:00

Не, если бы я был безработным - то да. Но на работе у меня поинтересней, чем танчики ))

все работают и у всех семьи дети ......
  • 0

#33150 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 01:58

Да я в курсе , как бы к 14-00 и зашёл, набрали чифов и 907 а откуда его взять если не первый ГК уже так , то меня крикнул кто то по пьяни , то посрались из за кого то причём помню что у него был запас по очкам , а меня не взяли из за него и мне не хватило на танк . Да эта Санта Барбара на гк одни нервы . Проще заплатить за место где тебя за пару тройку дней протянут в топ и готово . Последнии дни всегда помню висят в топ 3-5 тыщ в списках на танк и лезут во все бои хотя даже если играть не будут не вылетят ни как , но нет , лезут же , истерят .
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика