хз, не играю 5 месяцев, ломка прошла, чувствую себя отлично))))
сижу думаю как в это дерьмо столько бабла просадил и времени
так что ты это, подумай, стоит ли начинать опять))))
Это как портал общения... На данный момент с сыном.
Опубликовано 3.11.2022 - 21:31
хз, не играю 5 месяцев, ломка прошла, чувствую себя отлично))))
сижу думаю как в это дерьмо столько бабла просадил и времени
так что ты это, подумай, стоит ли начинать опять))))
Это как портал общения... На данный момент с сыном.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 3.11.2022 - 21:39
Ребята, подскажите, что за развод? В танках давно не был, а тут приглашения в кланы сыпятся как из рога изобилия. И 50 % к серебру и 5000 голды за то, что в клане и никакой обязаловки. Катай в своё удовольствие.
Приглашения в клан не развод: плюшки вполне годные. Если с кланом возникают проблемы (нерегулярно включают резервы, например), ухожу в другой.
Но 5 000 голды пока никто не предлагал. Как клан-то называется?
Опубликовано 3.11.2022 - 22:08
Приглашения в клан не развод: плюшки вполне годные. Если с кланом возникают проблемы (нерегулярно включают резервы, например), ухожу в другой.
Но 5 000 голды пока никто не предлагал.
Как клан-то называется?
Я их, эти приглашения постирал сразу. Если придёт интересное предложение, обязательно скину сюда.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 3.11.2022 - 23:09
Парни а что случилось с нашим форумским кланом??? Это меня из него выперли или как то с маневрами Лесты клан сам расформировался?????
![]()
![]()
![]()
Ребята, подскажите, что за развод? В танках давно не был, а тут приглашения в кланы сыпятся как из рога изобилия. И 50 % к серебру и 5000 голды за то, что в клане и никакой обязаловки. Катай в своё удовольствие.
Я в танки захожу хотя бы раз в неделю и тоже чисто случайно заметил, что посыпалась куча предложений о вступлении в клан сначала игнорил и удалял, а потом заметил, что исчезла вкладка клана
написал тут - но в ответ тишина
мне золотые горы не обещали, но у всех было примерно такое: wotverb295 Привет, LLIycTpbIu_GonZaLes_161! Пойдешь в клан CTROY? У нас нет НИКАКИХ ОБЯЗАЛОВОК. Играй как и играл в рандоме! При этом получай кучу бонусов из рандома: ЛИЧНЫЕ РЕЗЕРВЫ, камуфляжи, чертежи, краски и все тому подобное. Подавай заявку в клан, примем тебя 100% Можешь найти нас через ангар, кнопка "КЛАН" и ввести наш тег. КЛАН CTROY.
но у меня остался без ответа главный вопрос: КУДА ДЕЛСЯ НАШ ФОРУМСКИЙ КЛАН RAF61 ??????? в поиске кланов не находится такой
ПыСы: ответов от клановых вожаков походу так и не дождемся.........похоже надо вступить в какую-нить ебалу, просто чтоб не сыпались предложения в рандоме.......
Изменено: Aleksashka_522, 3.11.2022 - 23:20
Опубликовано 3.11.2022 - 23:22
Опубликовано 3.11.2022 - 23:42
но у меня остался без ответа главный вопрос: КУДА ДЕЛСЯ НАШ ФОРУМСКИЙ КЛАН RAF61 ??????? в поиске кланов не находится такой
![]()
![]()
Вот куда:
Опубликовано 3.11.2022 - 23:53
Вот куда:
не охота вставлять скрин: у меня в поиске не находится наш клан
Опубликовано 4.11.2022 - 00:05
не охота вставлять скрин: у меня в поиске не находится наш клан
Это же скрин с EU-региона, дружище.
Опубликовано 4.11.2022 - 10:51
в клане есть какие то обязаательства? вступить можно? я т43 пока 7 уровня езжу. но уже есть обьект 777вар2, 9 уровня. тока я пока на нем туплю... и мне т43 как то пока что больше зашел.
Опубликовано 4.11.2022 - 17:39
Это же скрин с EU-региона, дружище.
Эххххх................все понятно.............
Опубликовано 4.11.2022 - 17:56
в 61 RTB можно как то записаться на баланс? Честно говорю: участвовать ни где не буду, на плюхи не претендую. Просто хочу эмблему на танках )))))))
Опубликовано 4.11.2022 - 21:17
Ложить хотел ваш бывший командир на ваш клан, большой прибор.
Пятую точку тут рвал за сусла и его клан, мог без объснения и не разобравшись выкинуть человека из клана, в угоду суслу.
И что в итоге? Сам сдрыснул на евро серваки, молча, положив на вас на всех, не предупредив не сохранив клан, а как жопу рвал.
Описание, что это клан Автофорума так же позорно удалил.
Ах да еще и ник поменял.
Изменено: Михаил, 4.11.2022 - 21:35
Опубликовано 4.11.2022 - 22:24
Опубликовано 5.11.2022 - 13:49
так может создать новый клан? и всем дружно перейти?
Опубликовано 5.11.2022 - 15:10
А смысл? Был уже клан Автофорума, вроде как без обязаловок, так для фана, как вещал бывший "командир".
Правда в последние несколько лет из сорока с лишним человек личного состава, активных было 10-12 человек.
Где гарантия ,что новому клан-лидеру, в одно прекрасное утро, не присниться так же, что он "великий"?
Можно подобрать нормальный клан из существующих, и прекрасно быть в игре без обязаловок и получать те же плюшки.
Вон со Славиком (Sanych), после жопорванства двух индивидуумов, нашли нормальный клан без обязаловок, и нормально в нем себя чувствуем почти два года, есть укреп и плюшки от него, есть желание можешь командовать
.
Изменено: Михаил, 5.11.2022 - 15:13
Опубликовано 5.11.2022 - 23:06
Народ собирается в кланы, чтобы быстро найти адекватных игроков во взвод или поучаствовать в клановой активности.
Наши кланы (RAF61, OSASF, 0SASF) на RU закрылись потому, имхо, что таких бойцов в них по разным причинам осталось недостаточно.
Трагедии в переходе RAF61 на EU не вижу: у клана хороший IX уровень и переведенные в EU твинки смогут получать приличные клановые плюшки хоть сейчас.
Zahar, для создания нового клана форума достаточно 2 500 голды. Если ты это сделаешь - много не потеряешь, а народ из солидарности в твой клан вполне может подтянуться. Несколько таких бойцов знаю, так что один в клане точно не останешься.
Опубликовано 5.11.2022 - 23:52
А кто был бывший командир?
Опубликовано 6.11.2022 - 08:24
в 61 RTB можно как то записаться на баланс? Честно говорю: участвовать ни где не буду, на плюхи не претендую. Просто хочу эмблему на танках )))))))
Если желающих не будет, могу взять создание клана автофорума на себя.
Опубликовано 6.11.2022 - 17:47
Народ собирается в кланы, чтобы быстро найти адекватных игроков во взвод или поучаствовать в клановой активности.
Наши кланы (RAF61, OSASF, 0SASF) на RU закрылись потому, имхо, что таких бойцов в них по разным причинам осталось недостаточно.
Трагедии в переходе RAF61 на EU не вижу: у клана хороший IX уровень и переведенные в EU твинки смогут получать приличные клановые плюшки хоть сейчас.
Zahar, для создания нового клана форума достаточно 2 500 голды. Если ты это сделаешь - много не потеряешь, а народ из солидарности в твой клан вполне может подтянуться. Несколько таких бойцов знаю, так что один в клане точно не останешься.
Ну OSASF то жив пока, только клан-тег давно изменили на S-FR https://lesta.ru/clans/wot/113. Когда еще на глобалке воевали. Сейчас активности нет. Так что, если кто желает - вэлкам. Обязаловки нет, только вот резервы не каждый день включаю, забываю) Да и в танки не каждый день захожу.
Изменено: Kashey, 6.11.2022 - 17:49
Опубликовано 6.11.2022 - 18:42
Я больше скажу: в нашем клане не точно нормальных игроков не найти для активностей было........у нас обычно в онлайне было максимум 3-5 игроков......и то по праздникам
Ну OSASF то жив пока, только клан-тег давно изменили на S-FR https://lesta.ru/clans/wot/113. Когда еще на глобалке воевали. Сейчас активности нет. Так что, если кто желает - вэлкам. Обязаловки нет, только вот резервы не каждый день включаю, забываю) Да и в танки не каждый день захожу.
Если Кащей не против, то предлагаю всем желающим вступить в клан OSASF. А резервы нам и бывший кЭп включал когда никогда так что сильно не потеряем
Опубликовано 6.11.2022 - 20:56
Я не против. Если найдется желающий рулить резервами, дам должность и доступ.
Опубликовано 7.11.2022 - 09:32
Я не против.
Опубликовано 7.11.2022 - 13:00
А кто был бывший командир?
Anex, он был в RAFе, VicKing у сусла и здесь на форуме, ну еще несколько твинков.
Изменено: Михаил, 7.11.2022 - 13:02
Опубликовано 7.11.2022 - 16:41
Я больше скажу: в нашем клане не точно нормальных игроков не найти для активностей было........у нас обычно в онлайне было максимум 3-5 игроков......и то по праздникам
![]()
![]()
Если Кащей не против, то предлагаю всем желающим вступить в клан OSASF. А резервы нам и бывший кЭп включал когда никогда
так что сильно не потеряем
Вот и рули резервами, заодно.
Добавь меня в друзья, можем взводом покатать.
Я не против. Если найдется желающий рулить резервами, дам должность и доступ.
Отлично!
Опубликовано 12.11.2022 - 12:22
В наличии 18 жетонов.
То ли взять бесполезную Lorraine 50t..
То ли взять такую же бесполезную К-91-ПТ с довеском из трофейки и бон..
То ли просто трофейное и боны..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых