Пасаны, а че у нас теперь нахимичили с ускоренным обучением экипажа??????
![]()
![]()
Раньше галочку можно было ставить - надо оно тебе или нет.......а теперь нифига такой неть........
В тёмном переулке денег требуют, это что? Так и тут. Не хочешь миллионы боевого опыта? Плати. Я и сам не догнал, что они там натворили. Но сын младший так восторженно рассказывал как хорошо перевёл свободный опыт и попросил ненавязчево кинуть ему на акк денег, что пришлось предпринимать меры. Пока что, до окончания учебного года, видеокарта в аресте. Учит матчасть, будет хоть одна тройка, будет удалена игра.
Если честно, глупый ход со стороны Лесты. Людям нужно давать право выбора, вкладывать деньги в игру или нет. И что делать с этим ненужным опытом? Я могу играть спокойно, а младшее поколение устраивает истерики, кинь денег.
Лучше бы они предложили бы купить "премиум" на любой исследуемый танк. Нравится тебе Т-34, к примеру, плати 1000 золотых и он "прем". Гоняй, фарми, кайфуй.
Заметил плохую особенность. Раньше, лет 7-9 назад, разгром команды с потерей 1- 3 танков был событием. Разгром с любой стороны. На данный момент это не просто норма, событие - когда 2 танка с разных сторон остаются. Раньше игра противнику не подыгрывала. Заявленный разлёт снарядов был заметен, если экипаж был не 100%. Попал-не попал, сбил гуслю. Сейчас же, если суждено проиграть, снаряды не попадают и отлетают даже от "картона", который пробивается навылет в любой проекции. Где то с полгода такая муть творится. Я перешёл в "тундру", играть интереснее, но не понятно пока что и как.