Тяжко было ветки прокачивать. Чтоб выкачать заветную десятку нужно было оччччччень сильно попотеть. А сейчас чертежи, халява обладателям ПА. За ежедневные задачи выпадают чертежи. В общем при желании за пару недель смело можно от 1 до 10лвл прокачать........
Ветки и сейчас трудно выкачивать. У меня младший сын играет два года. В общем, я вместе с ним взводом иногда гоняю. Но это совсем не то, что было раньше, из - за чего я подсел на игру в своё время. Тогда и роты были, весело было, по - приколу, даже победа не важна. С дружбанами собирались в одном месте, чаще всего у Сашки, компьютеры поставили, подключились, пиваса накатили и в бой! А сейчас - это жопа. КВ-3 стоковый попадает к премиум девяткам. Два боя и всё, сын начинает играть в "Сталкера", там хоть и монстры, но они убиваются. Пятый уровень, где КВ -3 по - настоящему монстр и от него все ныкались, даже Тигр, где это? Всё, этого нет, нет того момента, ради которого можно потерпеть бой с девятками, превратили танк в "терпилу", а игру в бессмыслецу. Благо на моём акке есть и десятки и многое другое. В итоге, СУ-152, ИСУ - 152 он хоть и выкачал, но другие ветки качать не хочет. Проще с ботами гонять на тройках. Или "папа, дай я на бачате погоняю". А себе качать не хочет.