Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#34226 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 13:58

Тяжко, когда только начал играть. Из коробок насыпят танков, которые не нужны... у остальных они уже есть и не за голду. И за выслугу ничего не дали (хотя, может ошибка какая).

Тяжко было раньше, когда "лампочку" прокачиваешь, за ней "братство". Тяжко было когда "Буратос" фуловый "ИС-3" с одного попадания в ангар отправлял. Раньше счёт 15:1 был событием, которое случалось раз в два месяца, а сейчас такое через бой, аж не играется, нет того ощущения от игры. И уже не будет.

• 4

Было бы за что, так вообще убил бы....

#34227 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 14:06

Тяжко было раньше, когда "лампочку" прокачиваешь, за ней "братство". Тяжко было когда "Буратос" фуловый "ИС-3" с одного попадания в ангар отправлял. Раньше счёт 15:1 был событием, которое случалось раз в два месяца, а сейчас такое через бой, аж не играется, нет того ощущения от игры. И уже не будет.

Тяжко было ветки прокачивать. Чтоб выкачать заветную десятку нужно было оччччччень сильно попотеть. А сейчас чертежи, халява обладателям ПА. За ежедневные задачи выпадают чертежи. В общем при желании за пару недель смело можно от 1 до 10лвл прокачать........
  • 0

#34228 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 14:41

Тяжко было ветки прокачивать. Чтоб выкачать заветную десятку нужно было оччччччень сильно попотеть. А сейчас чертежи, халява обладателям ПА. За ежедневные задачи выпадают чертежи. В общем при желании за пару недель смело можно от 1 до 10лвл прокачать........

У меня с тех времен куча танков хайлевел, но с новыми ветками они все не актуальны, с имбовыми новичками трудно воевать

• 0

#34229 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 15:13

Ветки и сейчас трудно выкачивать. У меня младший сын играет два года. В общем, я вместе с ним взводом иногда гоняю. Но это совсем не то, что было  раньше, из - за чего я подсел на игру в своё время. Тогда и роты были, весело было, по - приколу, даже победа не важна. С дружбанами собирались в одном месте, чаще всего у Сашки, компьютеры поставили, подключились, пиваса накатили и в бой!  А сейчас - это жопа. КВ-3 стоковый попадает к премиум девяткам. Два боя и всё, сын начинает играть в "Сталкера", там хоть и монстры, но они убиваются. Пятый уровень, где КВ -3 по - настоящему монстр и от него все ныкались, даже Тигр, где это? Всё, этого нет, нет того момента, ради которого можно потерпеть бой с девятками, превратили танк в "терпилу", а игру в бессмыслецу. Благо на моём акке есть и десятки и многое другое. В итоге, СУ-152, ИСУ - 152 он хоть и выкачал, но другие ветки качать не хочет. Проще с ботами гонять на тройках. Или "папа, дай я на бачате погоняю". А себе качать не хочет.

• 1

#34230 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 815 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 15:16

Чертежами не балуют сильно. Играю почти каждый день на протяжении полутора месяцев с 1 до 9 прокачал только одну ветку. Правда у меня руки кривые для танков... может быть дело в этом ))

• 0

#34231 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 15:21

ништяк я зашел tanki.jpg

• 3

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#34232 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 17:14

Ветки и сейчас трудно выкачивать. У меня младший сын играет два года. В общем, я вместе с ним взводом иногда гоняю. Но это совсем не то, что было  раньше, из - за чего я подсел на игру в своё время. Тогда и роты были, весело было, по - приколу, даже победа не важна. С дружбанами собирались в одном месте, чаще всего у Сашки, компьютеры поставили, подключились, пиваса накатили и в бой!  А сейчас - это жопа. КВ-3 стоковый попадает к премиум девяткам. Два боя и всё, сын начинает играть в "Сталкера", там хоть и монстры, но они убиваются. Пятый уровень, где КВ -3 по - настоящему монстр и от него все ныкались, даже Тигр, где это? Всё, этого нет, нет того момента, ради которого можно потерпеть бой с девятками, превратили танк в "терпилу", а игру в бессмыслецу. Благо на моём акке есть и десятки и многое другое. В итоге, СУ-152, ИСУ - 152 он хоть и выкачал, но другие ветки качать не хочет. Проще с ботами гонять на тройках. Или "папа, дай я на бачате погоняю". А себе качать не хочет.

играю сейчас максимально редко, но из того что вижу - скилл индивидуальный ничего не решает, как раньше. будь ты хоть богом, есть имбовые ПТшки, которые тебя с одной плюхи кладут. или эта гребанная кобра 9го уровня, которая может с одного барабана 2 стшки уровнем выше раскидать. клоунада, ей богу.

• 1

#34233 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 17:24

играю сейчас максимально редко, но из того что вижу - скилл индивидуальный ничего не решает, как раньше. будь ты хоть богом, есть имбовые ПТшки, которые тебя с одной плюхи кладут. или эта гребанная кобра 9го уровня, которая может с одного барабана 2 стшки уровнем выше раскидать. клоунада, ей богу.

Согласен. Где те славные времена, когда голдовые снаряды были за реальные деньги? Вот тогда была честная игра на ББ, когда учились танковать бортом и выцеливать башенки. А сейчас реально цирк. Даже в песочнице все на голде гоняют. Кобра или БЗ прилетает и с двух фугасов отправляет тебя в ангар.
  • 0

#34234 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2023 - 18:36

Согласен. Не игра, а сказка. СУ152 нынче ЛТ урона фугасами не наносит, видимо, взрыватели сырые, а так то не хватает только летающих огнедышащих драконов. И чтобы вообще безнаказанно нагибали, а там эльфы с луками появятся и так далее, тогда наконец - то игра загнётся.

Согласен. Где те славные времена, когда голдовые снаряды были за реальные деньги? Вот тогда была честная игра на ББ, когда учились танковать бортом и выцеливать башенки. А сейчас реально цирк. Даже в песочнице все на голде гоняют. Кобра или БЗ прилетает и с двух фугасов отправляет тебя в ангар.

За реальные деньги "урановые" введут, ну или "копьё удачи", пробивать будет всё, даже по диагонали.

• 0

#34235 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2023 - 17:32

ништяк я зашел 

Spoiler

За 11 лет:

Spoiler

• 0

#34236 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2023 - 23:48

бесит что прем сразу дают. а не дополнительно активировать можно.

нахрен он мне сейчас упал. вот на новогодние праздники то да, можно было бы зависнуть

• 0

#34237 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 759 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2023 - 15:57

Началось!  :Just_Cuz_223:

shot_1104.jpg

• 0

#34238 Оффлайн   sash76

sash76

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2023 - 13:19

Началось!   :Just_Cuz_223:

это да....вчера насторожился. ибо "сделали" 33 пп, ну а сегодня 5 попыток на 4 ках и 2 попытки 7*7 закончились 7ю турбосливами. В случае с 4ками метода одна - бои +2 уровня, топы сливаются с нулём в первые 40-60 секунд. ну и.....Да, ***орам не копейки не плачу)))

• 0

#34239 Оффлайн   sash76

sash76

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2023 - 15:04

и ещё про бесплатно в этой "игре" - е25, бесплатно выигранный)))...4 перка экипаж с штуга...только сливы(вернее турбосливы). его светит даже кв1....конченные хотят вернуть халяву)))

• 0

#34240 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2023 - 21:38

Выскажу свое ИМХО. Чисто ради интереса купил две коробки......На акке собралось 2к голды и еще купил 4 разных коробки. Первое впечатление......и оно к сожалению не хорошее.........нет никакого праздничного эфффффффекта......у WG ехал паровозик с новогодней мелодией и тебе скидывали коробку.....празднично ёптель :good:  :good:  :good: а Леста мягко говоря..........обосралась........новогодний ангар - отстой. Докачаю елку до 10 уровня, скачаю моды и установлю ангар к 9 Мая :good:

• 0

#34241 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2023 - 22:09

, скачаю моды :good:

эээ....  какие моды? 

• 0

#34242 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2023 - 22:44

эээ....  какие моды?

ПроТанки
  • 0

#34243 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2023 - 23:09

Выскажу свое ИМХО. Чисто ради интереса купил две коробки......На акке собралось 2к голды и еще купил 4 разных коробки. Первое впечатление......и оно к сожалению не хорошее.........нет никакого праздничного эфффффффекта......у WG ехал паровозик с новогодней мелодией и тебе скидывали коробку.....празднично ёптель :good: :good: :good: а Леста мягко говоря..........обосралась........новогодний ангар - отстой. Докачаю елку до 10 уровня, скачаю моды и установлю ангар к 9 Мая :good:

хз как с эффектом, а вот интересных танков ради которых хочется влить бабло на коробки, особо нет. Ждал хоть один весёлый лт типа шар мле как в прошлом году, которого пропустил. Вафля в нынешнем рандомн страдать будет не хило. Нафиг не нужна.
  • 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#34244 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 22:08

Народ подскажите за заслуженную награду. Зашёл я значит на свои твинки, новогодние плюшки насыпались, а вот заслуженных наград нет.........они же вроде долго по времени должны выдаваться? Или всё пропало?
  • 0

#34245 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2023 - 23:11

Народ подскажите за заслуженную награду. Зашёл я значит на свои твинки, новогодние плюшки насыпались, а вот заслуженных наград нет.........они же вроде долго по времени должны выдаваться? Или всё пропало?

я от твинков логины и пароли давно посеял, так что не знаю даже

)

• 0

#34246 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2023 - 00:04

Дронов-камикадзе в игровой процесс ещё не добавили ?

• 0

#34247 Оффлайн   nightman-rostov

nightman-rostov

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2023 - 13:03

у меня часто не открывается табель-календарь. Это только у меня, или у кого-то тоже не работает?

• 0

89185079483 Евгений

#34248 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 759 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2023 - 14:38

У моих всё выпало без проблем.

Захожу в "Магазин" -> "Награды событий" и в самом низу (!) "Заслуженная награда. До 1 декабря 2024 г.".

Если ты про жетоны прошлогодней "Заслуженной награды", то они должны были конвертироваться в боны по курсу 100 бон за 1 жетон.

у меня часто не открывается табель-календарь. Это только у меня, или у кого-то тоже не работает?

Попробуй открыть другими браузерами. Firefox, например.

• 0

#34249 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2023 - 20:27

У моих всё выпало без проблем.

Захожу в "Магазин" -> "Награды событий" и в самом низу (!) "Зас.луженная награда. До 1 декабря 2024 г.".

У меня почему-то нет такого вообще :nevsosal:  ни на твинках, ни на основе :blink:  :blink:  :blink:

Прикрепленный файл  shot_614.jpg   64,27 Кб   2 раз скачано

• 0

#34250 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2023 - 21:05

Баян?

https://www.youtube....h?v=X8kYm0p7l-8

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика