Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#3451 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:40

Если что, у Т-34-85 есть Д-10Т с дамагом 230-230-330 :)

100 мм Д-10Т
Характеристики
100 Калибр (мм)
6,18-7,44 Скорострельность (выстр/мин)
175/235/50 Средняя бронепробиваемость (мм)
230/230/330 Средний урон
0,42 Разброс на 100м (м)
2,9 Время прицеливания (с)
2257 Масса (кг)

90 mm AT Gun M3
Характеристики
90 Калибр (мм)
7,5-8,22 Скорострельность (выстр/мин)
160/243/45 Средняя бронепробиваемость (мм)
240/240/320 Средний урон
0,35-0,36 Разброс на 100м (м)
1,7 Время прицеливания (с)
2050 Масса (кг)

Товарищ, я имею удовольствие кататься на 34-85 (фармит она нормально, пару страниц назад выкладывал результаты). Не надо мне рассказывать про убер пушку Д10-Т. Сам могу рассказать.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3452 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:44

Заинтриговали с М-18, прям заинтриговали!
  • 0

#3453 Оффлайн   Egoiste

Egoiste

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:58

Подскажите по каким критериям расчитывается получаемый опыт и на чем его начисляют больше всего? на форуме WOT не зареген, а без рега поиск не работает... может ссылку скинете на это описание, если кто знает.
  • 0
Вы не в церкви, вас не обманут! (с)

#3454 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 14:32

Подскажите по каким критериям расчитывается получаемый опыт и на чем его начисляют больше всего? на форуме WOT не зареген, а без рега поиск не работает... может ссылку скинете на это описание, если кто знает.

На сервисах варгейминга действует "единый акаунт". Соответственно на форум WoT вы входите вводя тот же пароль и логин что и в саму игру.
Если вы зарегистрированы в игре Worold of Tanks вы имеете доступ ко всем сервисам включая, форум, сайт, игры (самолетики, корабли).
  • 0

#3455 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 15:24

где-то писали что опыт начисляется в зависимости от количества нанесенного урона, уровня соперника, активности (сколько времени пробыл непосредственно около противника) и всяких дополнительных плюшек типа %% захвата базы
  • 0
не дудонь бутявку!

#3456 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 15:39

Заинтриговали с М-18, прям заинтриговали!

смотри чтоб не расстроился, как это было с КВ.
кстати, эту ветку качаешь?

ЗДЕСЬ очень подробно об этом написано ))
  • 0

#3457 Оффлайн   Egoiste

Egoiste

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 15:42

ЗДЕСЬ очень подробно об этом написано ))

Это сильно глубокий ответ... мне можно и проще было бы... )))
  • 0
Вы не в церкви, вас не обманут! (с)

#3458 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 16:38

смотри чтоб не расстроился, как это было с КВ.
кстати, эту ветку качаешь?

Никак не могу определиться, куда идти дальше!!!
  • 0

#3459 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 406 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 17:26

Котис, поразительные успехи делаешь! :drink:
  • 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#3460 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 17:43

Товарищ, я имею удовольствие кататься на 34-85 (фармит она нормально, пару страниц назад выкладывал результаты). Не надо мне рассказывать про убер пушку Д10-Т. Сам могу рассказать.

Я имею в виду это

сравним с 34-85

...
165/165/290 Топовое орудие
...

Это сильно глубокий ответ... мне можно и проще было бы... )))

Да чего там проще -
1. Стоишь весь бой в кустах, стреляешь по чужому засвету, добиваешь ваншотов с 100 ХП, да ещё и пушка не дамажная (низколевелная или вообще дырокол) - меньше денег и опыта.
2. Стоишь весь бой в кустах, стреляешь по чужому засвету, выбираешь целеньких или слабоповреждённых... ну и стреляешь из Б-4, БЛ-10 или AT Gun Т7 - нормально денег и опыта (у меня с премом в среднем опыта 700-800, денег 30-35 за нормальный бой на ИСУ).
3. Активно перемещаешься, постоянно рядом с врагами, светишь, стреляешь, дамажишь - ещё больше денег и опыта.

Но, в основном всё завязано на дамаг. Чем его больше - тем больше получаешь.

:)
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3461 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 17:51

Никак не могу определиться, куда идти дальше!!!

пару страниц назад как раз обсуждали ))

Да чего там проще -
1. Стоишь весь бой в кустах, стреляешь по чужому засвету, добиваешь ваншотов с 100 ХП, да ещё и пушка не дамажная (низколевелная или вообще дырокол) - меньше денег и опыта.
2. Стоишь весь бой в кустах, стреляешь по чужому засвету, выбираешь целеньких или слабоповреждённых... ну и стреляешь из Б-4, БЛ-10 или AT Gun Т7 - нормально денег и опыта (у меня с премом в среднем опыта 700-800, денег 30-35 за нормальный бой на ИСУ).
3. Активно перемещаешься, постоянно рядом с врагами, светишь, стреляешь, дамажишь - ещё больше денег и опыта.

Но, в основном всё завязано на дамаг. Чем его больше - тем больше получаешь.

:)

а если дамажишь еще и по своему засвету - так вообще гуд! Еще учитывается соотношение уровня твоего танка к уровню танка противника - чем больше разница в уровнях, тем соответственно больше опыт (пример: ты ТТ8 лвл, враг ТТ10 лвл = больше опыта и наоборот).

Изменено: Вender, 23.05.2012 - 17:51

• 0

#3462 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 22:17

Еще учитывается соотношение уровня твоего танка к уровню танка противника - чем больше разница в уровнях, тем соответственно больше опыт (пример: ты ТТ8 лвл, враг ТТ10 лвл = больше опыта и наоборот).

Не учитывается. :) Разрабы вешали лапшу на уши что учитывается, но один пытливый игрок проделал тесты и пришёл к выводу что не учитывается. С этими выводами он пошёл на форум и после некоторого бурного обсуждения - Шторм, а потом и Серб признали что уровень цели не учитывается. И не учитывался с релиза. Так что по кредитам и опыту уже нет разницы, дамажить цель уровнем ниже, одного уровня или уровнем выше - выплата одинакова. В вики это тоже поправили уже.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

http://forum.worldof...ление-кредитов/
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3463 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:21

Не учитывается. :) Разрабы вешали лапшу на уши что учитывается, но один пытливый игрок проделал тесты и пришёл к выводу что не учитывается. С этими выводами он пошёл на форум и после некоторого бурного обсуждения - Шторм, а потом и Серб признали что уровень цели не учитывается. И не учитывался с релиза. Так что по кредитам и опыту уже нет разницы, дамажить цель уровнем ниже, одного уровня или уровнем выше - выплата одинакова. В вики это тоже поправили уже.

http://forum.worldof...ление-кредитов/

Во как... Спасибо, не знал что разрабы опровергли свои же слова. :nevsosal:
Хотя стоп. По ссылке речь о кредитах. С опытом то как?

Изменено: Вender, 24.05.2012 - 09:22

• 0

#3464 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 10:23

Во как... Спасибо, не знал что разрабы опровергли свои же слова. :nevsosal:
Хотя стоп. По ссылке речь о кредитах. С опытом то как?

Cам cпросил, сам и отвечу.
нашел на сайте WOT ТЫЦ и ТЫЦ
Spoiler

Изменено: Вender, 24.05.2012 - 10:43

• 0

#3465 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 11:24

Так БЛ-10 тоже 152 мм и "внушаить" в три-четыре раза лучше. :lol:

Естественно. НО: фугас наносит повреждения практически всегда, 152мм снаряд наносит хороший урон; бронепробиваемости предтоповых орудий недостаточно для поражения вражеских топов в лобовую проекцию; и наконец просто привыкаешь к долгой перезарядке (снаряды одни и те же). Так что мой выбор - 152мм до открытия БЛ-10. Открыл не напрягаясь.
  • 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#3466 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 12:34

Cам cпросил, сам и отвечу.
нашел на сайте WOT ТЫЦ и ТЫЦ

Я не удивлюсь если выяснится что и опыт тоже не зависит от уровня цели. Просто начисление кредитов более прозрачно и легче поддаётся проверке. А опыт подсчитать сложнее. Тем более что все эти подсчёты в тренировочной комнате не сделаешь.
  • 0

#3467 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 14:11

Я не удивлюсь если выяснится что и опыт тоже не зависит от уровня цели. Просто начисление кредитов более прозрачно и легче поддаётся проверке. А опыт подсчитать сложнее. Тем более что все эти подсчёты в тренировочной комнате не сделаешь.

пока не опровергли, будем считать что написанное на офф сайте есть истина.
  • 0

#3468 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 15:57

на арте СУ-5 херячу щас, выбирая цель ТТ пожирнее, первый запускаю в него, снимаю урон хороший, потом его рвут союзники и дожидаюсь когда хп у него на исходе, уничтожаю,
опыта не прям много, около 400-500 за 3-5 фрагов, но и денег нормалек снимаю, около 13К, это я без ПА сражаюс.
кидает обычно на тт 8 левела, там учитывая боезапас из 14 снарядов сильно не разойдешься, поэтому нужна тактика добивания

Изменено: oper, 24.05.2012 - 15:58

• 0

#3469 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 16:24

на арте СУ-5 херячу щас, выбирая цель ТТ пожирнее, первый запускаю в него, снимаю урон хороший, потом его рвут союзники и дожидаюсь когда хп у него на исходе, уничтожаю,
опыта не прям много, около 400-500 за 3-5 фрагов, но и денег нормалек снимаю, около 13К, это я без ПА сражаюс.
кидает обычно на тт 8 левела, там учитывая боезапас из 14 снарядов сильно не разойдешься, поэтому нужна тактика добивания

по моим личным ощущениям больше всего опыта приносит именно максимально возможное нанесение дамага противникам, нежели добивание противников с 50ХП.
Да и собственно какой смысл тратить огневую мощь ТТ или САУ на доедание огрызков, когда можно сосредоточиться на атаке более целых противников (или более приоритетных целей)?. Понятно что это не относится к тем случаям, когда недобитый танк просто некому добивать - и приходится арте подключаться. Но зачастую это тупо фрагодро*ерство. :mazafaca:

Изменено: Вender, 24.05.2012 - 16:30

• 2

#3470 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 19:02

Не пойду далеко. Вчера фармим на 34-85. У меня 5 фрагов за бой, но все то 100 хпшный КВ2 то Т-50 критованый, короче фрики всякие. Мой напарник воюет с ИС-3 (предварительно уже убив 34-85 вражескую), я отбив базу спешу к нему на помощь, и добиваю опять таки ИС-3 (чето 120хп у него было). У взводного моего 34хп осталось и его тут же убивает ИСУ (он её надемажел тоже, до того как начал бодаться с ИС3). Я убиваю ИСУ, опять таки арта мне оставила чето 1% птшки... ну вообщем еще там был Гриль и кто то по пути. В итоге, у меня 1200 опыта и 45 000серебра. У взводного 1520 опыта и 60 000 серебра.
Вот вам и не учитывается уровень врага. И про кол-во фрагов и нанесенного урона, тоже в тему.
  • 1

#3471 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 20:12

Эпический бой на Т-50 (твинк, без према).
История. Весь бой свечу, воюю с ПТ, воюю с артой, все остальные стаят на нашей базе и фигачат по моему свету через всю карту.
Перевес огромный, но я естественно весь убитый, думаю не буду лесть. Тут, когда у врага осталось 4и танка и два из них арта.
Все поехали в раш! С криками "в атаку" и убиванием моих недобитых врагов.
Но враги на меня явно обиделись или разозлились, не суть. Арта, прист, и ПТшка 3го уровня американская погнались за мной, пытаясь отомстить.
Но были естественно расстреляны подоспевшей "подмогой". А я уходя от погони врезаюсь в нашего А-20 который стоит в кусту, и стреляет по врагам.
И умераю.
Результат: меня пилять еще и штрафанули на 520!!!! серебра а этого недоумка на 100!!!
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24 мая 2012 г. 20:54:10
Танк: Т-50
Получено опыта: 1 222 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 16 940 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 520; компенсация за ущерб от союзников: 100)
Достижения в бою: «Разведчик»
  • 0

#3472 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 10:13

Эпический бой на Т-50 (твинк, без према).
История. Весь бой свечу, воюю с ПТ, воюю с артой, все остальные стаят на нашей базе и фигачат по моему свету через всю карту.
Перевес огромный, но я естественно весь убитый, думаю не буду лесть. Тут, когда у врага осталось 4и танка и два из них арта.
Все поехали в раш! С криками "в атаку" и убиванием моих недобитых врагов.
Но враги на меня явно обиделись или разозлились, не суть. Арта, прист, и ПТшка 3го уровня американская погнались за мной, пытаясь отомстить.
Но были естественно расстреляны подоспевшей "подмогой". А я уходя от погони врезаюсь в нашего А-20 который стоит в кусту, и стреляет по врагам.
И умераю.
Результат: меня пилять еще и штрафанули на 520!!!! серебра а этого недоумка на 100!!!
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24 мая 2012 г. 20:54:10
Танк: Т-50
Получено опыта: 1 222 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 16 940 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 520; компенсация за ущерб от союзников: 100)
Достижения в бою: «Разведчик»

насколько я помню, тебе приходит 50% от суммы компенсации за урон союзником. Но все равно оштрафовали тебя некисло.. =(

Не пойду далеко. Вчера фармим на 34-85. У меня 5 фрагов за бой, но все то 100 хпшный КВ2 то Т-50 критованый, короче фрики всякие. Мой напарник воюет с ИС-3 (предварительно уже убив 34-85 вражескую), я отбив базу спешу к нему на помощь, и добиваю опять таки ИС-3 (чето 120хп у него было). У взводного моего 34хп осталось и его тут же убивает ИСУ (он её надемажел тоже, до того как начал бодаться с ИС3). Я убиваю ИСУ, опять таки арта мне оставила чето 1% птшки... ну вообщем еще там был Гриль и кто то по пути. В итоге, у меня 1200 опыта и 45 000серебра. У взводного 1520 опыта и 60 000 серебра.
Вот вам и не учитывается уровень врага. И про кол-во фрагов и нанесенного урона, тоже в тему.

что и требовалось доказать! :drink:
  • 0

#3473 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 201 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 10:29

таки Т-50-2 уберут, вместо него что то непонятное всунут - стоит его вкачивать или забить?)
Вчера в мой т34 прилетел бб от м40/43 через всю карту, ничего не критануло, но сняло 1321 хп о_О был бы фугас - был бы ваншот навен, зачем вообще бб на арте? Я думал прямой наводкой может шмались в упор - но ситуация такая настает так внезапно что перезарядить не всегда получается
  • 0

#3474 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 11:56

таки Т-50-2 уберут, вместо него что то непонятное всунут - стоит его вкачивать или забить?)
Вчера в мой т34 прилетел бб от м40/43 через всю карту, ничего не критануло, но сняло 1321 хп о_О был бы фугас - был бы ваншот навен, зачем вообще бб на арте? Я думал прямой наводкой может шмались в упор - но ситуация такая настает так внезапно что перезарядить не всегда получается

я артой стараюсь ББ стрелять если в ротах гоняем (учимся), либо когда тяжей надо валить. По моему опыту ББ гораздо эффективнее для максимального дамага по малоподвижным целям. Фугасы - это когда нужен эффект от сплеша - загуслить, критануть и т.д., а также для стрельбы по подвижным целям (например францы, свет).
  • 0

#3475 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 201 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 12:11

я артой стараюсь ББ стрелять если в ротах гоняем (учимся), либо когда тяжей надо валить. По моему опыту ББ гораздо эффективнее для максимального дамага по малоподвижным целям. Фугасы - это когда нужен эффект от сплеша - загуслить, критануть и т.д., а также для стрельбы по подвижным целям (например францы, свет).

хм - у меня %70 дамага идет сплешем - ибо косой, да и свету гусли сбить надо если летит засвечивать - надо попробовать бб) или м12 сильно косая для этого?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика