Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3851 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:34

Кто в курсе, сколько опыта надо теперь для перехода с Объекта 704 на следующий Объект? Неохота тест ставить.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3852 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 16:14

Могу дать погонять ягдпантеру, все равно не играю, на аккаунте больше ничего нету, но открыто очень многое (попал под слив аккаунта). Кто-то специально продавал-покупал танки пока все не слил, я пароль поменял но осталось монет только на ягу. Кому интересно-пишите в личку, одно условие: ягу не продавать!
  • 0

#3853 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 22:42

Уважаемые игроки!
Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.
Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.
Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3854 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 23:02

Уважаемые игроки!
Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.

учитывая появившийся КВ-4 КВ-5 не очень интересный стал. Интересно а Т34 кто-то покупал за году или тока халявщики гоняют его?
  • 0

#3855 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 14:53

Уважаемые игроки!
Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.
Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.
Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.

и бог с ним! есть же тип и лева ))))
  • 0

#3856 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 15:26

А что, КВ4 тоже фармит?
  • 0

#3857 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 15:39

А что, КВ4 тоже фармит?

Хз - но он тащит - а ещё и апнуть собираются его в патче вроде. А для фарма китай и леф, КВ-5 как то больно уныл и медленен - КВ4 куда трудней разобрать
  • 0

#3858 Оффлайн   mol4un

mol4un

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 15:49

учитывая появившийся КВ-4 КВ-5 не очень интересный стал. Интересно а Т34 кто-то покупал за году или тока халявщики гоняют его?
[/quote]
покупали
  • 0

#3859 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 16:05

покупали

а смысл? у меня на нем вроде и мастер есть и процент побед неплохой - но фармит не айс - да ещё и в минуса бывает, когда арта ваншотит или франц вылетит и после полученной плюхи высадит весь барабан и отправит в ангар
  • 0

#3860 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 16:09

а смысл? у меня на нем вроде и мастер есть и процент побед неплохой - но фармит не айс - да ещё и в минуса бывает, когда арта ваншотит или франц вылетит и после полученной плюхи высадит весь барабан и отправит в ангар

а по мне он - так один из наихудших прем танков. Играть на нем нет никакого удовольствия.
  • 0

#3861 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 16:11

а по мне он - так один из наихудших прем танков. Играть на нем нет никакого удовольствия.

так и я о том же- не могли на халяву дать убер танк) Играть приноровился, ибо КВ-2 с фугасом давно не фармит, шерманов порезали, у су 85 и то пуху топовую забирают, а баблос зарабатывать надо на топ-танки)
  • 0

#3862 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 16:18

так и я о том же- не могли на халяву дать убер танк)

дали ж тетрарх )))) играй - не хочу! :stol:
  • 0

#3863 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 16:32

дали ж тетрарх )))) играй - не хочу! :stol:

стоит голубчик - продать рука не поднимается)
  • 0

#3864 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 19:54

Гм, а у меня наоборот Т34 фармит. И даже без према. А с премом так вообще, сейчас выкатил звезду снять и заодно 100 тыс кредитов снял. Как раз прем на 3 дня взял надо 1.5 кк на 261 набить. А без према так я в основном за счёт Т34 поддерживаю всё остальное. А то КВ-5 что то совсем много в рандоме стало, в каждом бою по 1-3 в каждой команде, да ещё один умный, умеющий им пользоваться, точно попадается. Раньше то один КВ-5 редкостью был. А воевать со скилованным КВ-5 на таком же КВ-5 тяжко. Поэтому Т34 их меньше, как ни странно.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3865 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 22:17

Операция "Кутузов" мне определенно нравится.

Победа!
Бой: Энск 20 июля 2012 г. 23:08:11
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1 627
Получено кредитов: 84 186
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3866 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 22:20

Гм, а у меня наоборот Т34 фармит. И даже без према. А с премом так вообще, сейчас выкатил звезду снять и заодно 100 тыс кредитов снял. Как раз прем на 3 дня взял надо 1.5 кк на 261 набить. А без према так я в основном за счёт Т34 поддерживаю всё остальное. А то КВ-5 что то совсем много в рандоме стало, в каждом бою по 1-3 в каждой команде, да ещё один умный, умеющий им пользоваться, точно попадается. Раньше то один КВ-5 редкостью был. А воевать со скилованным КВ-5 на таком же КВ-5 тяжко. Поэтому Т34 их меньше, как ни странно.

не ну сотку я с премом периодически тоже снимаю и больше бывает - с премом в минус не уйти) в среднем 70-90 тыс) а вот без према бывает и минус - но, честно говоря, он уже не для фана а зарабатывания бабла для, чуть надамажил, умер и погнал дальше другой танк прокачивать)
  • 0

#3867 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 19:48

думаю себе кв5 для фарма купить... у кого есть - скажите, сколько за СРЕДНИЙ бой чистого дохода?
  • 0

#3868 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 19:50

Амигос, посоветуйте!
С КВ-1 накопили мы опыта и серебра, и теперь у нас дилема.
Куда податься, на КВ-1С, с дальним прицелом на КВ-13 или ИС-7, или взять Т-150, поскльку тут уж очень хвалили КВ-4...
  • 0

#3869 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 21:10

ИМХО - семерка самый востребованный на ГК и вообще самый оптимальный танк в игре. Так что надо на него ориентироваться.
  • 0

#3870 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:14

Был до выхода т110)
  • 0

#3871 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 23:00

Был до выхода т110)

его же понерфить собирались вроде? почти не катаю - не в курсе просто)
  • 0

#3872 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:14

Да там нерф, одно название)
  • 0

#3873 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:34

Куда податься, на КВ-1С, с дальним прицелом на КВ-13 или ИС-7, или взять Т-150, поскльку тут уж очень хвалили КВ-4...

я взял 150-й
он меня правда бесил долго, его бросают к КВ3, КВ4, КВ5 и подобным, меня уже начинало тошнить от "не пробил" когда я насобирал на 107-ю пушку
осталось двигло купить ибо не едет =)
  • 0

#3874 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:00

Амигос, посоветуйте!
С КВ-1 накопили мы опыта и серебра, и теперь у нас дилема.

Квас весьма веселый танк, веселый т.к. если кидает к своим уровням и в топ команды, то грубо говоря это =ис-4... Кв-13 тоже ничего, порой мне казалось что это не ТТ, а светляк ибо скоростной очень и маневреный... Тут выбор больше зависит от того, что ты хочешь от игры в дальнейшем, т.е. если в клане будешь, то однозначно иди на ис-7 (ибо эта ветка именно ударная, отакующая, танки для штурма начиная с ис-3, ис-3 ИМХО самый идеалиный тт своего уровня, ИМБА просто)... Если в клан не собираешься, то можно пойти по второй ветке на ИС-4, вторая ветка это ИМХО ТТ поддержки и обороны, у них весьма приемистая шкура и пожирающие в никуда дамаг чудо-ГУСЛИ, но весьма слабый лоб!
Все ИСы кроме СТ-1 (мне показался Очень унылым, да и нафиг мне СТ-1, когда есть КВ-4) имею в ангаре. КВ-4 по самому началу был очень уныл и я горел желанием быстрее его пройти, но с доведением его в топ он реально преобразился, чего только стоит его топовая я бы сказал СНАЙПЕРСКАЯ пушка с перезарядкой 8.83сек., к томуже отлично бъет ТТ 9-10... ТТ-8 и ниже уровней шьются без труда. ОЧень рекошетный танк, ХП маловато но если дествовать правильно то его вполне хватает, теже пожирающие дамаг гусли, отлично держит направления, однозначно оставлю в ангаре!
Из минусов хотелбы отметить:
- в стоке Очень и Очень ужасен, кажется что груда метала
- Очень Медленный поворот башни (в 075 обещали апнуть)
- маловато ХП (в 075 обещали апнуть)
- громадный.
Качать советую с обученым экипажем (перк ремонт однозначно всем танкистам), я пересаживал с кв-3 (переобучил на 92%, у танкистов было изучено по 2 скила: ремонт и пожаротушение, сейчас качаю всем ББ, потом лампочка полезна кому). Советую сразу на танк ставить все что исследованно, для этого надо применить торсионы...
По тактике: как всегда не торопиться, а то ТТ ололо сейчас много, кататься взводом (желательно ст или тт с более быстрым поворотом башни), в рандоме советую более правильно выбирать направлении движения ибо с лохами поехал - там тебя и сольют, оставив твой зад без прикрытия.
Короче танк кайф, СТ-1 в топку!

Изменено: Rino, 24.07.2012 - 08:03

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#3875 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:04

думаю себе кв5 для фарма купить... у кого есть - скажите, сколько за СРЕДНИЙ бой чистого дохода?

30 в среднем, без према, бывает 50-60. С премом 40-60. Бывает и 150 :)
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика