Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3926 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 12:28

Баю баюшки баю,спи моя родная.
Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя.
Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка
Взорвался боеуклад на французском танке.
Засыпай мой ангелок носиком в подушку
Скоро папа купит танку топовую пушку.
А как только ты уснешь новый будет раунд.
Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт.
Будешь жестко нагибать ты кого захочешь,
а потом дай бог в бою и меня замочишь...

на просторах вконтакта)
  • 0

#3927 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 12:32

у легких танков большой разброс по уровню
не весело было на АМХ40 внизу списка... ни пострелять, ни посветить =)
  • 0

#3928 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 14:33

Чтобы катать стоковый КВ-4 это еще умудриться надо так докачаться. Д-25 открывается уже на КВ-3. А с Д-25 уже можно играть. В своё время я Д-25 не распробовал, думал говнецо. А пришлось покатать КВ-4 с ней и в общем неплохая пушка, особенно для ближнего боя.

Бро, все просто) все открыто, но купил танчик на последнее бабло прокачав экипаж ) вот и проехался со стоковой пухой. все просто )))

я чота никак не вкурю франца нового 5-го левела. башни нет счита, никого не закрутишь. абидка.
  • 0

#3929 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 14:38

Это однозначно взвод. Я на КВ-5 за более чем 700 боёв ни разу не попадал к 10 лвл без взвода с каким либо танком который к ним попадает.

Уверен? Вчера сегодня играл? Собрал инфу с 2х обладателей КВ5 оба говорят -"стало кидать в низ списка с тт10 в топе."
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3930 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 15:39

выходные маленькой арты :)
Опубликованное фото

Победа!
Бой: Руинберг 28 июля 2012 г. 16:32:15
Танк: СУ-8
Получено опыта: 1 352
Получено кредитов: 55 664
  • 0

#3931 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 17:59

дааа, а еще 9й уровень по-дешевке продают, я с этими акциями Е-50 купил )
  • 0
не дудонь бутявку!

#3932 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 18:14

Ага спецально 9ые уровни подешевле продавать начали, чтоб те, кто накопил опыта на новые 10ые уровни, продал 9ый уровень подешевке, и у него были бы проблемы с кредитами:))))Вот я такой заговор углядел!(сегодня лору планировал толкнуть, придется ждать)...

Изменено: Sanekkk, 28.07.2012 - 18:17

• 0

#3933 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 21:14

Уверен? Вчера сегодня играл? Собрал инфу с 2х обладателей КВ5 оба говорят -"стало кидать в низ списка с тт10 в топе."

Абсолютно. Я сейчас снова играю на подзаброшенном было КВ-5. Ничего старше 9 лвл не вижу. В профильной теме по КВ-5 на такое утверждение обычно сразу просят скриншот со списком команд, где видно взводы. Ни одного подобного скриншота ещё не было. :)
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3934 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 19:05

на старте 0.8.0 :)

До сих пор не обновлен раздел "В разработке" хотя уже три патча он обновлялся на следующий же день после выхода патча. Интересно, что там будет - физика или опять [нецензурное выражение] новые танки (предположительно вторая ветка ПТ советов и немцев).
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3935 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 02:58

Поражение
Бой: Рудники 31 июля 2012 г. 3:38:29
Танк: T34
Получено опыта: 1 129
Получено кредитов: 108 454
Достижения в бою: «Снайпер»

Совершенно крутой бой получился: мы в город зашли пятью танками, а вся наша команда слилась полностью.
Я тогда говорю: "Дефим тут, пусть берут базу нафиг", и что самое интересное, все согласились, хоть и это и рандом.
Встали в круговую, и блин, мы там держались намертво: только я (был второй сверху списка) завалил 4 танков, остальные помогали как могли.
Нас осталось трое (КВ какой-то и 32), все практически ваншотные, и тут враги умерили натиск.
За минуту до конца враги троем атаковали, 32 геройски мне жопу прикрыл - дамаг сагрил и мы всех троих положили: остальные не сунулись до конца захвата.
Итого у меня 6 фрагов, а Т34 противника тоже - ему война дали.

Такие прикольные бои бывают один на две-три тысячи, когда в одном месте рандома нормальные адекваты собираются, даже тот же КВ (хоть и совок ))) исполнял команды как ГК, быстро и без вопросов.

Изменено: Hark, 31.07.2012 - 03:01

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3936 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 07:55

Поражение
Бой: Рудники 31 июля 2012 г. 3:38:29
Танк: T34
Получено опыта: 1 129
Получено кредитов: 108 454
Достижения в бою: «Снайпер»
...
Такие прикольные бои бывают один на две-три тысячи, когда в одном месте рандома нормальные адекваты собираются, даже тот же КВ (хоть и совок ))) исполнял команды как ГК, быстро и без вопросов.

Да Т34 фармит здорово, многие хвалятся.
По боям, не соглашусть, у меня чуть ли не каждый третий бой так. К примеру, "встречный" бой: я на амх13-90, попал в бой с десятками, был в самом низу списка, светляк мля. Куча тараканов у противника и где то так же у нас. Тараканы ололо слились не дожив до 10 минуты боя, ну в принципе у противника тараканы тоже нубами оказались. ТТ дрочились как всегда в центре города и потихоньку дохли от 261-го. У нас топ Е-100 сливается, остается ПТ немцев Е-100, 704, пара ТТ в городе, и я. У противника 4 ТТ, 704, 261, китай и 54 полудохлая. Я уже надамаженый с половиной ХП стою на перезаряде (39 сек)... Прилетает китай и подпирает в зад ПТ-Е-100, я же вылетаю и следом подпираю китай, короче вышла змейка (стрелять не могу перезарядки еще 12 сек), Е-100 ноет "все замочили", а китай все пихает Е-100 по 230-250ХП за выстрел... 1сек, два выстрела и китай идет в ангар. Только с китаем разобрались, не подалеку орет 704 "хелп-хелп", его в бочину жарит 54... я приезжаю мочу 54, иду на перезарядку в кусты, 704 пишет мне "спс" в чат и тут же тухнет от плюхи 261-го :lol: ТТ еще в городе держатся, перезарядился и поехал искать их пт и арту, вылетаю из-за здания и получаю плюху рекошет от бл-10, снимаю гуслю 704-му и притираю его в задницу, напихал 704-му "доволен"... прилетает рядом плюха от 261, разувает полностью, кантузит заряжающего и мехвода, ломает ствол... :angry: в ход идут ремкомплект орудия и аптечкО заряжающему... еду жмурить 261. Наши ТТ успешно сливают в городе, е-100 держит оставшиеся ТТ противника в городе, сбивая с них захват. Спалился 261 в углу, я к нему, пара залпов 261 в ангар... тем же временем Е-100 добивает ТТ в городе. Ура "Победа!!!"
Итог: благодарности от птэшников (ибо сам птэшник и знаю что такое подпирание), благодарности от трупов союзников оставшихся досмотреть бой, за то что вытянули бой.

Изменено: Rino, 1.08.2012 - 07:58

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#3937 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 09:39

Вот на что абсолютна случайно наткнулся: "предположительно в патче 0.7.6 в игровой клиент будет встроено подобие мода XVM full с статистикой от разработчиков." Если я правильно понимаю реч идет о "Оленеметре"??? Пользо мере в простонародье?
  • 0

#3938 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:04

Навскидку порылся в 260 страницах темы, не нашёл...
Где-то точно писали про "секреты игры на арте"...
  • 0

#3939 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:37

млин - не прет бэтчат - процент побед 38% - общий просел с 52 до 51 из-за него :mazafaca: Вроде не олень) стата на 13-75, 13-90 и Лоре отличная и мастеров брал - а тут не прет и все - ща с пухи стоковой ушел - может получше дела пойдут) У кото бэты есть? Все с топстволами ездят? Кактусы ели со стоковыми или до патча топстволы успели вкачать?

по арте тож ничего толкового не нашел - реплеи навен стоит скачать посмотреть как гуру играют) благо щас очень просто это сделать
  • 0

#3940 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:40

Вот на что абсолютна случайно наткнулся: "предположительно в патче 0.7.6 в игровой клиент будет встроено подобие мода XVM full с статистикой от разработчиков." Если я правильно понимаю реч идет о "Оленеметре"??? Пользо мере в простонародье?

не будет же 0.7.6
На офсайте уже анонсировали 0.8.0
  • 0

#3941 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:40

а какие там секреты-то в арте этой? После каждого выстрела переезжать, целиться чуть-чуть дальше танка, чтобы чемодан в корпус пришел а не в башню, стрелять на упреждение по движущимся целям надо долго и нудно практиковаться, с зажатой ПКМ можно обозревать окрестности не теряя сведения... ну и трассера палить не забывать... ещё что-то есть?
  • 0

#3942 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:58

а какие там секреты-то в арте этой? После каждого выстрела переезжать, целиться чуть-чуть дальше танка, чтобы чемодан в корпус пришел а не в башню, стрелять на упреждение по движущимся целям надо долго и нудно практиковаться, с зажатой ПКМ можно обозревать окрестности не теряя сведения... ну и трассера палить не забывать... ещё что-то есть?

Главный секрет это куда ехать на арте, в какое место. На некоторых картах это очевидно, а на некоторых до сих пор не нашёл.
И в зависимости от сетапа на большинстве карт эти места разные.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3943 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 11:03

для себя открыл недавно что можно с зажатой пкм доворачивать корпусом, практически не теряя сведения- при стрельбе на упреждение оч помогает - никак этот полезный навык не освою до конца) Ещё вроде при перемещении по вертикали разброс не увеличивается, что тоже как-то надо использовать в сочетании с предыдущей фишкой
  • 0

#3944 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:12

Почти полгода не ходил на профильный форум, сегодня залез и сразу поднялось настроение. Я теперь знаю откуда что взялось. Кто уже читал, не ругайте.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

:stol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3945 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:26

посмотри на ютубе - есть канал товарища с ником 40_tonn
У него интересные обучающие видео по игре на арте
Вот еще его тема ТЫЦ
Читать внимательно! =)

млин - не прет бэтчат - процент побед 38% - общий просел с 52 до 51 из-за него :mazafaca: Вроде не олень) стата на 13-75, 13-90 и Лоре отличная и мастеров брал - а тут не прет и все - ща с пухи стоковой ушел - может получше дела пойдут) У кото бэты есть? Все с топстволами ездят? Кактусы ели со стоковыми или до патча топстволы успели вкачать?

У меня бэтмэн уже несколько месяцев, топ. До последнего патча был процент побед на нем ~ 56%. После патча стало 57%. Очень крутой танк, мне нравится. А после 0.7.8 так вообще монстр! =) ;clapp:
Еще очень нравится 1390. Очень хороший светляк, и не только светляк ))

Почти полгода не ходил на профильный форум, сегодня залез и сразу поднялось настроение. Я теперь знаю откуда что взялось. Кто уже читал, не ругайте

:stol:

:stol: :stol: :stol:

Изменено: Вender, 2.08.2012 - 14:22

• 0

#3946 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:29

самый фановый светляк это ELC AMX я просто прусь с него =))) самый веселый танк в игре для меня =))) потом на втором месте идет для меня из света т50=)) тоже каеф =))
сейчас купил черчилля =)) супер нравиться танчиг =)) пулет а не пушка =))
  • 0

#3947 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:47

самый фановый светляк это ELC AMX я просто прусь с него =))) самый веселый танк в игре для меня =))) потом на втором месте идет для меня из света т50=)) тоже каеф =))
сейчас купил черчилля =)) супер нравиться танчиг =)) пулет а не пушка =))

Ёлку думал продавать - но как проехался - пока оставил) удивила меня она, маневренная оч - куда лучше бетчата) 12т продам как арту вкачну а елка пока пусть в ангаре будет)
Экипажи на ИС3-ИС-4 не совпадают с черчем? Качать на нем не получится?
  • 0

#3948 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:52

Главный секрет это куда ехать на арте, в какое место. На некоторых картах это очевидно, а на некоторых до сих пор не нашёл.
И в зависимости от сетапа на большинстве карт эти места разные.

вот это да, огромная проблема... на многих картах бывают очевидно выигрышные места для арты, но они всем давно известны и противник обязательно пытается по трассеру тебя выследить и чемодан на голову кинуть...
  • 0

#3949 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 15:00

Черчиль да, Черчиль рулит!
  • 0

#3950 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 15:03

я на нем поставил свой макс =)) 9 фрагов врагов =))
до этого рекорд был 8мь на су85 =)

Ёлку думал продавать - но как проехался - пока оставил) удивила меня она, маневренная оч - куда лучше бетчата) 12т продам как арту вкачну а елка пока пусть в ангаре будет)
Экипажи на ИС3-ИС-4 не совпадают с черчем? Качать на нем не получится?

пересадил экипаж со своего ис3 =))) качаю 3ю специальность =)) БЕЗ штрафов =)) все тип топ =)) черч же ТТ
в среднем у меня дает 600 очей на опыт БЕЗ прем-аккаунта

Изменено: aleksis, 2.08.2012 - 15:10

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика