Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3976 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:10

физика еще внесет свои коррективы ))
Вот только представь себе в ротных боях взводы ЛТ-самоубийц, которые бросаются с обрывов на головы врагов, убивая их! Летучие отряды камикадзе :stol:

интересно как т50 и т50-2 физику переживут)))) Крутится как мопед, разве так бывает?
  • 0

#3977 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:10

Меня вот арта разочаровала м43/м40 - свободный западло вгонять - а стоковая пуха снимает смешные 250-350 хп при прямом попадании, а косая, жуть и при зажатом пкм при довороте сведение сбрасывается(

T92 до начала сведения прицел не помещается в экран :mazafaca: но один раз порадовало ваншотом ис-7 (бронебойкой) :blink:
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#3978 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:11

Камрады, просветите!
Сейчас неспеша качаю Лорейна 155 51. И вот появился вопрос: это у меня руки кривые или по сравнению с Об. 261 точность пушки у 155 51 сильно страдает? Посылаю снаряд в неподвижную цель - он может улететь как вправо, так и влево, как вверх, так и вниз. Никакой логики... :nevsosal: :mazafaca:
Другое дело у 261 - там снаряд кладется в яблочко!

И еще - у батчата такая же хрень? или там точность повыше все же?
  • 0

#3979 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:13

T92 до начала сведения прицел не помещается в экран :mazafaca: но один раз порадовало ваншотом ис-7 (бронебойкой) :blink:

дп ис-7 не реплеях недели и штуг-панзер ваншотил ( может ошибаюсь - но немецкая арта 3-го уровня)
  • 0

#3980 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:24

интересно как т50 и т50-2 физику переживут)))) Крутится как мопед, разве так бывает?

Ну жить то картонкам как то надо... :) поэтому балансер их и пихает к обьектам зараза :)
  • 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#3981 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:28

елка вот картон )))) но пушка с ее уроном ад =)) правда не точная =(( но скрость решает =))

т50 тот еще мотоцикл =))) веселый =))
  • 0

#3982 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:41

т50 тот еще мотоцикл =))) веселый =))

я его взял лишь бы погонять, да потролить тяжи, особенно если закаруселить удается, тока на нем без голды не выедеш... я минут 10 кружил т150 а урона так и не нанес.. раз тока.. хотя у меня пулемет стоял)))
  • 0

#3983 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:52

я его взял лишь бы погонять, да потролить тяжи, особенно если закаруселить удается, тока на нем без голды не выедеш... я минут 10 кружил т150 а урона так и не нанес.. раз тока.. хотя у меня пулемет стоял)))

с пулемета и арту то не пробъешь высокоуровневую)
  • 0

#3984 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:00

Дык с пулеметкой ты и арту лягушатников запаришься клацать. Вопрос куда ты т150 попал, что пробить смог :)))))))))))))
  • 0

#3985 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:04

с пулемета и арту то не пробъешь высокоуровневую)

на нем меня высоко не кидает, а против арт 3-х, 4-х уровней 2 касеты по 3 выстрела мне больше нравится... подпер в бок и разрядился.

Дык с пулеметкой ты и арту лягушатников запаришься клацать. Вопрос куда ты т150 попал, что пробить смог :)))))))))))))

лягушатники нормуль в упор бьются. т 150, черт его знает, яж с пулеметом кружил вокруг... 1 раз точно пробил, потом жалел, что не стал захватывать, ему команда так за 10 мин. и не помогла, а наши слились. Хотя вокруг танка легче крутить чем перед ним... номожно было пробовать.
  • 0

#3986 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:08

на нем меня высоко не кидает, а против арт 3-х, 4-х уровней 2 касеты по 3 выстрела мне больше нравится... подпер в бок и разрядился.

Если ты не с более высоким уровнем во взводе, то тебя и не кинет выше арты 5 го лвл, то есть это Су-8, Хумель, М41 и амх 13 ф3 ам, первые-картон с пулемета пробиваются, а последняя уже сложнее, но шансы есть. А вот закрутить вдвоем с лайтом какого нибудь СТ имея на вооружении пулемет, это вряд ли получится:)

лягушатники нормуль в упор бьются. т 150, черт его знает, яж с пулеметом кружил вокруг... 1 раз точно пробил, потом жалел, что не стал захватывать, ему команда так за 10 мин. и не помогла, а наши слились. Хотя вокруг танка легче крутить чем перед ним... номожно было пробовать.

Водила т150 наверно люк открыл, от хохота походу уже задыхатся просто начал :)))))))))))
  • 0

#3987 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:10

Если ты не с более высоким уровнем во взводе, то тебя и не кинет выше арты 5 го лвл, то есть это Су-8, Хумель, М41 и амх 13 ф3 ам, первые-картон с пулемета пробиваются, а последняя уже сложнее, но шансы есть. А вот закрутить вдвоем с лайтом какого нибудь СТ имея на вооружении пулемет, это вряд ли получится:)

Да так и вышло... я после того раза пулемет снял и голды закинул, если вдруг тяж одиночка попадется. Веселый танчик, многие в его сторону даж не оборачиваются... можно на 5-6 минуте боя в их кругу нарезать, а все по позициям уже и леняться гоняться))) а т 50-2 чем отличается, я если честно не сравнивал.
  • 0

#3988 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:12

дп ис-7 не реплеях недели и штуг-панзер ваншотил ( может ошибаюсь - но немецкая арта 3-го уровня)

Не нашел в последних реплеях, можно сцылку?? Может путаете с GW Panther????
  • 0

#3989 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:13

Водила т150 наверно люк открыл, от хохота походу уже задыхатся просто начал :)))))))))))

ага.. он один на базе, открытая площадка у нас вся команда, включая арту еще жива. Да ему очень смешно было. На удивление таким долгим засветом никто из наших не воспользовался...
  • 0

#3990 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:17

Да так и вышло... я после того раза пулемет снял и голды закинул, если вдруг тяж одиночка попадется. Веселый танчик, многие в его сторону даж не оборачиваются... можно на 5-6 минуте боя в их кругу нарезать, а все по позициям уже и леняться гоняться))) а т 50-2 чем отличается, я если честно не сравнивал.

Макс скорость чуть выше, скорость разворота чуть выше, бронебойность в топовой пухе лучше, скорость набирает так же. Брони в топовой башне чуть больше в пределах 10мм. Ну и пихает его в бои от 5 до 10 уровней.
  • 0

#3991 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:58

ставь не пулемет =)) а обычную топ =)) она т150 прошивает =)))

если у противника кв1 либо подобные медляки=) то можно на их базе беспределить =)))

Изменено: aleksis, 6.08.2012 - 12:59

• 0

#3992 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 14:41

Не нашел в последних реплеях, можно сцылку?? Может путаете с GW Panther????

на 2 м 22с

пока искал - нашел ещё ваншот ис-4 от него же)

• 0

#3993 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 15:38

а на фрац арте, шо, никто не гоняет? :lol:
  • 0

#3994 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 15:47

а на фрац арте, шо, никто не гоняет? :lol:

через 100 тыс опыта на амх12т буду гонять)
  • 0

#3995 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 15:53

а я тут на днях осознал, что честно без премиумных танков мне на ИС7 не заработать и решил покупать себе первый премиумный танк. После долгих сравнений и душевных волнений выбор пал на ягу 8,8. Откатал на нем полсотни боев, пока страшно доволен, лобовая броня - отличная, пробиваемость - тоже для своего уровня ничего, но главное - скорострельность - 11,11 выстрелов в минуту, в общем идеальный танк второй линии.
  • 0

#3996 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 15:56

Что сделать, что бы при наведении перекрестья прицела на вражий танк он обводился красненьким?
Раньше было так удобно, водишь по кустам, опаники, контур, жмёшь ЛКМ, цель захвачена.

а я тут на днях осознал, что честно без премиумных танков мне на ИС7 не заработать и решил покупать себе первый премиумный танк. После долгих сравнений и душевных волнений выбор пал на ягу 8,8. Откатал на нем полсотни боев, пока страшно доволен, лобовая броня - отличная, пробиваемость - тоже для своего уровня ничего, но главное - скорострельность - 11,11 выстрелов в минуту, в общем идеальный танк второй линии.

А меня Черчиль радует...
  • 0

#3997 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:13

а бабла сколько приносит за бой? Чистых/грязных. Так то я на Т34 фармлю - но он не особо радует без према

Что сделать, что бы при наведении перекрестья прицела на вражий танк он обводился красненьким?
Раньше было так удобно, водишь по кустам, опаники, контур, жмёшь ЛКМ, цель захвачена.

По идее должен обводиться, если на линии прицела рядом со стволом нет трупа другого танка или ещё какого препятствия. Заметил - в последнее время часто контур не высвечивается. А захват цели лучше не использовать - он сводится примерно в центр противника, а из-за укрытия скорее всего торчит только малая часть танка - т.е. промах 99% будет
  • 0

#3998 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:48

какие то моды ставил? Может из за них такая хрень

А меня Черчиль радует...

Неплохо получалось фармить на 1390 до последнего патча, сейчас даже не знаю как там дела обстоят. Хорошую прибыльность в разное время показывали Hellcat и КВ. Из премиумных фармов раньше очень нравился Лева, сейчас Т34. ЧЕрча не юзал, увы. Но брат хвалит
  • 0

#3999 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:50

играю с премом в случае полного слива (вылетел инет и команда проиграла) приносит около 20к. В случае такой, средненькой победы (1-2 фрага и 1-2 накернил) 60-70 тысяч. Личный рекорд пока - сотка за бой. Всё чистыми, за вычетом ремонта и снарядов.
  • 0

#4000 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:55

черч в среднем за бой 14-15000 чистыми ( за минусом ремонта и снарядоф)
макс было 30000 минимум 9000
играю без према =))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика