Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:52
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 20:54
донтехсвязьне скайлинк случайно? У родителей в деревне иногда через него играю - пинг как раз 180-250 иногда до 999 и рвется
билайновский же свисток ниже 500 не опускался вообще и связь рвалась несколько раз за бой
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 10:52
поздний вечер, пора идти спать, думаешь "ну всё, ещё один хороший бой и выключаюсь..." и получите-распишитесь - 15 сливов подряд?
и ещё один вопрос мне не даёт покоя... вот регулярно, прямо каждый второй бой вижу такую картину: самое начало боя, какой-нибудь ТТ верхних уровней (вчера ИС8) несется на всех парах в чисто поле и сливается на первой минуте. Вот как это получается??? Они ведь не могли получить эти ТТ как подарок на Новый Год? У них должен быть какой-то опыт боёв, который должен как-бэ намекать, что в чистом поле без прикрытия кататься - вредно для здоровья?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 10:57
Играю не для статы,не для победы, а ради удовольствия ))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 10:58
с выходом патча - слился с 52% до 51% и тенденция не радует, особенно часты сливы там где не решаю - на свете или арте, где сильно от команды зависишь, на топовом тт ещё можно попробовать бой вытащить - а когда остаешься один на арте или свете, или просто в нижней части списка, то хоть в воду сбрасывайся...интересно, только у меня так бывает:
поздний вечер, пора идти спать, думаешь "ну всё, ещё один хороший бой и выключаюсь..." и получите-распишитесь - 15 сливов подряд?
и ещё один вопрос мне не даёт покоя... вот регулярно, прямо каждый второй бой вижу такую картину: самое начало боя, какой-нибудь ТТ верхних уровней (вчера ИС8) несется на всех парах в чисто поле и сливается на первой минуте. Вот как это получается??? Они ведь не могли получить эти ТТ как подарок на Новый Год? У них должен быть какой-то опыт боёв, который должен как-бэ намекать, что в чистом поле без прикрытия кататься - вредно для здоровья?
а тт верзних уровней часто под градусом сливаются)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 11:17
у командира танка должен быть табельный ТТ, надо было его пустить в ходВчера оставшись один против четверых на су-5 с 5-ю снарядами довел до ничьей. На последнюю арту не хватило снарядов а тараном не получилось забить медленная она блин... Но было весело каменты сокомандников жгли напалмом )))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 11:20
+100500 именно поэтому и играю в основном на артах и на светляках.а ещё было бы неплохо всех кто начинает играть на "свете" принудительно сажать на топ арту на пяток боёв. Реально, они задолбали, к тому времени как я на объекте 212 занял позицию, зарядился и свелся половина света обычно уже в ангар уехала...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:19
у меня бой был на су8Вчера оставшись один против четверых на су-5 с 5-ю снарядами довел до ничьей. На последнюю арту не хватило снарядов а тараном не получилось забить медленная она блин... Но было весело каменты сокомандников жгли напалмом )))
вытянул игру, 8 фрагов
один остался против 6 танков...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 13:07
интересно, только у меня так бывает:
Последнее время стараюсь играть вечером ближе к полуночи, меньше школьников и как-то веселее. В воскресенье днем вообще выключил на 6 бое, нервы дороже.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 14:07
Бывает выпившие, бывает что пробуют какую-то новую тактику, бывает просто осточертело кустодрочить и хочется нагнуть всех и сразу.интересно, только у меня так бывает:
А у меня бывало и так, что заходишь на арте после 10 боёв на светляке и машинально прёшь вперёд. Вот где-то посреди поля в Малиновке и понимаешь что что-то не так.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 15:39
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:14
это было прикольно. ради одного такого боя из 100 стоит вкачать чаффика
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:29
шикарно - вроде абсолютный рекорд по опыту как раз на нем взят, сам насмотревшись обзоров и форума - вкачал себе чаффи и дикую кошку - но чет игра не особо на них прет - на м5 с фугасницей больше бед творил в свое время - надо будет глянуть реплеи, а то танков куча а играю только на прокачиваемых)http://wotreplays.ru/index.php/site/500775#murovanka-sciner-m24_chaffee
это было прикольно. ради одного такого боя из 100 стоит вкачать чаффика
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:31
Плюс ко всему арта жутко косая, разброс на весь экран, сводится долго даже при стоящих приводах наводки, снаряд летит так долго, что много раз было, что враг уже успевает сменить позицию пока он долетит.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:31
именно так, больше года висело 2133 кажется на су-152 с 12 фрагамишикарно - вроде абсолютный рекорд по опыту как раз на нем взят
за этот бой 1687 кажется насыпали без према и удвоения
если б был прем поимели бы 2530
Изменено: Sciner, 2.10.2012 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:10
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:15
После су-26 все говно )) Башня на арт-сау великая вещь все-таки.Вчера взял су-8. Пересадил экипаж с су-5 и после переобучения он стал по 97% все, кроме нового 6 танкиста. Раньше су-5 жутко не нравилась по сравнению с су-26, а эта су-8 еще хуже. Самое странное в ней с получением серебра. Был бой в котором выиграли. Неплохо пострелял, заработал 13 тыщ, из них 9 ушло на боеприпасы. Чистыми получилось 4. А в другом бою меня слили практически в самом начале боя, бой в итоге проиграли, заработал 7 тыщ, и где-то 4 ушло на ремонт и немного снарядов. А если много пострелять и слить бой, то явный минус в серебре получается. Логика не понятна, получается лучше всего вообще не стрелять, даже при проигрыше получится плюс по деньгам.
Плюс ко всему арта жутко косая, разброс на весь экран, сводится долго даже при стоящих приводах наводки, снаряд летит так долго, что много раз было, что враг уже успевает сменить позицию пока он долетит.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:25
Был бы танк не говно ты бы не обратил внимание на то что он принес 950 чистого опыта но т.к. это одно из унылейших говен то конечно да это круто. Такие бои запоминаются надолго. Вчера добил наконец долбаный AMX 40 вот с ним похожая ситуация, было несколько офигенных боев с опытом под тыщу но в целом я был на грани удаления WOT с компа когда качал его ))тут же акция на КВ там удвоенный. А у меня на твинке нет его. Ну решил качнуть. Вообщем взял Т-28 и вот эпический бой выдал. Че говорят что танк говно ..отличный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 00:51
С ГВП та же фигня. Главное стрелять метко. Если процент попаданий мал, то всё время будешь в минусе независимо от результата боя.Самое странное в ней с получением серебра. Был бой в котором выиграли. Неплохо пострелял, заработал 13 тыщ, из них 9 ушло на боеприпасы. Чистыми получилось 4. А в другом бою меня слили практически в самом начале боя, бой в итоге проиграли, заработал 7 тыщ, и где-то 4 ушло на ремонт и немного снарядов. А если много пострелять и слить бой, то явный минус в серебре получается. Логика не понятна, получается лучше всего вообще не стрелять, даже при проигрыше получится плюс по деньгам.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых