Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4601 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 09:34

А как новая ветка советских пт? Что-то в игре их очень мало вижу. Неудачная вышла?

Снова купил СУ-100, чтобы качнуть вторую ветку. Но не уверен, что оно мне надо. В боях их действительно мало, на форуме восторгов не заметил.
Но надо же к чему-то стремиться, кроме того, на хайлевел даже прем не всегда помогает, поэтому катаюсь всё-таки на СУ-100.

На новых ПТ башня сзади, из-за углов тяжело будет вылазить.

ну это я в топе. не всегда так, но иногда находит :)

Молоток!
Я на днях на СУ-100 убил 8-х, взял три медали, Воин, Снайпер и какой-то канадский чел, типа Весли Снайпс. Но всё равно Поражение, т.к. взяли нашу базу.
ЗЫ. До этого полгода никаких медалек не брал.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4602 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 09:35

так мало кто их докачал,я до сих пор фоча 10лвл не выцепил, а тут еще и новые советские пт и опять я без эксперта(
  • 0

#4603 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 10:22

так мало кто их докачал,я до сих пор фоча 10лвл не выцепил, а тут еще и новые советские пт и опять я без эксперта(

видимо народ свободный уже до этого влил на франц арты и пт новые, ну и американские новинки ранее - тех сразу дофига в рандоме было после выхода

Британцы вообще уныло пойдут) разве что за голду свободный вольют) Аосыпятся акции по прокачке с удвоенным опытом и прочим)
  • 0

#4604 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 10:29

угу, чую открою на этой неделе 54 но не куплю, а возьму британца тт 8 лвл)
  • 0

#4605 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 10:39

А у британцев в чём фишка будет? Ну там броня или пуха...
  • 0

#4606 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 11:56

А у британцев в чём фишка будет? Ну там броня или пуха...

это будет сложно - по идее немцы - точность, амеры - кривые но мощные пухи (которые понерфили дальше некуда, да и актуальность потеряли с выходом барабанных францев), советы - броня, францам барабан дали, а что британцам придумают?
  • 0

#4607 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 12:04

это будет сложно - по идее немцы - точность, амеры - кривые но мощные пухи (которые понерфили дальше некуда, да и актуальность потеряли с выходом барабанных францев), советы - броня, францам барабан дали, а что британцам придумают?

воздушную подушку. инфа от разрабов 146%
  • 0

#4608 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 12:10

воздушную подушку. инфа от разрабов 146%

Фронтальную? Чтобы мехвода не контузило. :lol:
  • 0

#4609 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 12:51

Ну, если глянуть на Черча, Валентайна и Матильду то скорее всего дадут неплохую броню для своего лвл, высокую скорострельность. Но малый дамаг. Кстати, точность немцев и броня советов это уже в прошлом. Немцы в массе своей не более точны чем те же советы (исключение некоторые пушки у которых точность действительно есть, но дамаг просто уныл). Так же и броня советов, у немцев есть танки которые нижним левелам пробить сложнее чем советские.

Изменено: zar, 10.10.2012 - 12:52

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4610 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 12:56

ИМХО - главный козырь советов - рикошетность. Посмотрите на башню ИС3 и ВибТигра...
  • 0

#4611 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 13:03

Ну, если глянуть на Черча, Валентайна и Матильду то скорее всего дадут неплохую броню для своего лвл, высокую скорострельность. Но малый дамаг. Кстати, точность немцев и броня советов это уже в прошлом. Немцы в массе своей не более точны чем те же советы (исключение некоторые пушки у которых точность действительно есть, но дамаг просто уныл). Так же и броня советов, у немцев есть танки которые нижним левелам пробить сложнее чем советские.

это все от балансирования - задрали технику нерфить - скоро никаких изюминок не останется - будут танки с одинаковыми характеристиками абсолютно, но разной внешностью
  • 0

#4612 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 14:30

это все от балансирования - задрали технику нерфить - скоро никаких изюминок не останется - будут танки с одинаковыми характеристиками абсолютно, но разной внешностью

Почему скоро? Уже. ТТ9 и ТТ10 практически братья-близнецы (немцы с их Маусом и Е-100 выпадают немного, но это было заметно пока у советов не разделили ветку тяжей, после того как ИС-4 стал ТТ10 это уже не так заметно). СТ тоже сильно не различаются. ПТ 9-10 аналогично, у всех жопоразрывающий дамаг (альфа или ДПМ не столь важно для ПТ) и сравнительно неплохая лобовая броня. После того как в бой массово пошли танки 50-60-х годов различий становится всё меньше и меньше.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#4613 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 14:44

Маус и Е-100, это куул!
Реально доставляли...
А топовая францевая барабанная арта - мазило косорылое!!!
Разочаровала, хоть ветку в нормальной игре бросай!
И топовый амер, их чебураховой ветки, ни разу не инба. :(
Чебурашка Т-29, с топовой башней и пухой, супагут, пускай и с картонным корпусом. А дальше - тоска...
Жалею, советских на тестовой базе не запробовал, кроме объедка.
Объедок, хорош.
  • 0

#4614 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 15:27

"...Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум...."©
  • 2

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4615 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 15:29

"...Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум...."©

да да давным давно читал) - Серб сказал? или кто там, не ориентируюсь, на правильном пути находятся)
  • 0

#4616 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 15:31

Смешарики детектед!
  • 1

#4617 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 15:34

да да давным давно читал) - Серб сказал? или кто там, не ориентируюсь, на правильном пути находятся)

Ну да))
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4618 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 00:45

Тоже немножко похвастаюсь :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_001.jpg   283,57 Кб   37 раз скачано

• 1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#4619 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 08:05

А топовая францевая барабанная арта - мазило косорылое!!!
Разочаровала, хоть ветку в нормальной игре бросай!

Хехе, ты просто не сумел её приготовить! Я взял сразу с прокачанным за золото экипажем. В первом же бою 3 фрага (из них 2 арты по трассам) и 3 подранка. Просто эта арта совсем другая чем все остальные. Она должна стрелять очередью. :lol: Я так и делал. Особенно доставляет по трассеру вражеской арты. Трассер - выстрел...выстрел...выстрел...уничтожен - #@$# бат ###$!!! :lol: Денег правда вылетело - мама не горюй, почти весь бк расстрелял. С учётом ремонта в 30 тыс, даже при победе не окупается. Но зато море кайфа. Думаю выкачать таки артиллерийского бата и найти во взвод ещё двух. :stol: Будем изображать РСЗО "Град".

Изменено: zar, 11.10.2012 - 08:06

• 0

#4620 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 09:08

:stol: Будем изображать РСЗО "Град".

Да уйти на ГвТигре от обстрела разумного батчата невозможно 100%. Просто физически не успеваешь.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4621 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 10:14

К стыду своему признаюсь, я так и не понял, как стрелять "по трассам"... :(
  • 0

#4622 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 10:22

сводишся примерно в местность где стоит арта и ждешь) увидел трассу, накинул в ту точку откуда вылетела трасса.
  • 0

#4623 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 10:25

:( Я так и думал, примерно.
Но, на моём уровне графики, что-то трасс не видно.
Только взрывы.
Поэтому работаю исключительно "по засвету", или, прямой наводкой.
  • 0

#4624 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 10:30

сводишся примерно в местность где стоит арта и ждешь) увидел трассу, накинул в ту точку откуда вылетела трасса.

И слушаешь для корректировки, звук арты не спутаешь с выстрелами тт. Мы взводом с другом накрываем, одновременно в точку трассера две смски идут :) Мало кто выживает.

:( Я так и думал, примерно.
Но, на моём уровне графики, что-то трасс не видно.
Только взрывы.
Поэтому работаю исключительно "по засвету", или, прямой наводкой.

Видно их при любом уровне графики, у друга ноут не особо тянущий, он на арте и играет, потому что только при взгляде со спутника не лагает. Только иногда нецелесообразно это, можно до умопомрачения сидеть выцеливать трассеры, а лучше бы в это время команде помочь.
  • 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#4625 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2012 - 14:33

На каждой карте есть любимые места где обычно становится арта. Я делаю так если карта позволяет сделать первый выстрел с места - свожусь на такое "любимое место" и жду. Надо обращать внимание на падающие деревья, ломающиеся домики и заборы в противоположную сторону от той куда обычно уходят тяжи. Правда арта 5-8 уровня уже как правило деревья и заборы не ломает, но иногда бывает случайно разворачивается и цепляет, а иногда это делает ПТ. Первого трассера обычно долго ждать не приходится. :lol: Засекаешь место появления и отправляешь туда чемодан и не дожидаясь результата сразу же валишь с места, ибо с другой стороны тоже может сидеть такой же трассодрочер и уже сводиться на твой трассер. Сменив позицию - осматриваешь сначала что происходит с танками, засветы, досягаемость. Если нормальной цели нет или она вне досягаемости - снова возвращаешься на осмотр "любимых мест". Арта 7-8 лвл после уничтожения коллеги по трассеру обычно сразу же меняет позиции, но иногда попадаются феерические долбоёбы которые даже после уничтожения двух арт команды, до упора стоят на удобном месте. Упор прилетает быстро.
Вся эта тактика плохо работает против грамотных топовых французов и советского топового объекта. Они быстрые и если после выстрела меняют позицию, то достать почти нереально. Исключение - стреляющий очередью Бат. Вот его можно выцепить при условии что он стреляет не по тебе. :stol: Но даже на Бате можно стрелять с места 2-3 раза почти спокойно. Грамотных трассодрочеров очень мало.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика