Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4851 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:02

А у меня т-34 что-то вообще не прет, хотя экипаж уже до 90+ прокачался. Сливают довольно быстро, а если в нижней половине списка, то обычно не успеваю даже никакого урона нанести, светанул немного и в ангар. Поделитесь откровением как на нем ездить) и когда играю на арте т-34 и т-34-85 для меня любимые цели, на су-26 одним выстрелом по т-34 2 крита и -90% ХП.

Да трудно на нем воевать, сливали быстро - броня-то лобовая 45 мм :nevsosal: Даже полностью прокаченный и с С-54, из доп оборудования - досылатель снарядов и средний противоосколочный подбой. Поднакопил денег, продал хабар и вчера взял Т-34-85. Вообще мне вообще непонятно, почему в игре даже при стрельбе в УПОР не всякого пробъешь. В реальности стрельба в упор смертельна для любого танка... :unsure:
  • 0

#4852 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:07

Да трудно на нем воевать, сливали быстро - броня-то лобовая 45 мм :nevsosal: Даже полностью прокаченный и с С-54, из доп оборудования - досылатель снарядов и средний противоосколочный подбой. Поднакопил денег, продал хабар и вчера взял Т-34-85. Вообще мне вообще непонятно, почему в игре даже при стрельбе в УПОР не всякого пробъешь. В реальности стрельба в упор смертельна для любого танка... :unsure:

А еще в реальности нельзя воскресить экипаж одним нажатием кнопки... :rolleyes:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4853 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:19

Вчера с оленемером катался. Хоть он и показывает статистику по игроку в общем, а не по конкретному танку, всеже можно вынести много пользы из этого. Был один бой в песке, в команде противника были почти все красного цвета (вообщем нубы) и один игрок фиолетовый с рейтингом эффективности за 1800, очень большой результат, до этого никого с таким рейтингом не видел. Так под конец боя остались 4 наших и 1 этот папка против них. И вынес же их. Только непонятно, он такой скилованный или танк читерный. Он ездил на каком-то немецком лт преме 2 или 3 уровня. Наши по нему столько стреляли, и только 2 раза пробили с уроном. Остальное рикошеты и "не пробил".
  • 0

#4854 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 09:29

Вчера с оленемером катался. Хоть он и показывает статистику по игроку в общем, а не по конкретному танку, всеже можно вынести много пользы из этого. Был один бой в песке, в команде противника были почти все красного цвета (вообщем нубы) и один игрок фиолетовый с рейтингом эффективности за 1800, очень большой результат, до этого никого с таким рейтингом не видел. Так под конец боя остались 4 наших и 1 этот папка против них. И вынес же их. Только непонятно, он такой скилованный или танк читерный. Он ездил на каком-то немецком лт преме 2 или 3 уровня. Наши по нему столько стреляли, и только 2 раза пробили с уроном. Остальное рикошеты и "не пробил".

Он на трофейном Хочкисе ездил. Этот танк был в прем магазине до введения Французской ветки. То что его не пробивали это обычное дело, медленный и ооочень бронированный танк. Хочкис это маус песочницы.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4855 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 10:00

Он на трофейном Хочкисе ездил. Этот танк был в прем магазине до введения Французской ветки. То что его не пробивали это обычное дело, медленный и ооочень бронированный танк. Хочкис это маус песочницы.

У меня был такой, очень давно.
Сильно помогал поднимать самооценку. :lol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4856 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 10:10

А у меня т-34 что-то вообще не прет, хотя экипаж уже до 90+ прокачался. Сливают довольно быстро, а если в нижней половине списка, то обычно не успеваю даже никакого урона нанести, светанул немного и в ангар. Поделитесь откровением как на нем ездить) и когда играю на арте т-34 и т-34-85 для меня любимые цели, на су-26 одним выстрелом по т-34 2 крита и -90% ХП.

Я на нем ездил с предтоп пухой она кажется такая же как на т-50-2, в начале боя особо не лез далеко ловил свет потом смотрел кто где и ехал туда где есть возможность маневрировать, объезжать, помогать короче нашим топамм объезжал сзади/сбоку напихивал по 50-150 урона раз в 3 секунды :) В целом отстой конечно но прошел я его как-то легко. Сейчас на 34-85 езжу с шайтанкой 122мм пока не исследую топ пуху наверное так с ней и буду кататься, стратегия такая же только урона больше.
  • 0

#4857 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 10:21

А я на французском хочкисе катаюсь, но до патча 0.8.0 на нем ездил как на тт, а в последних патчах мочат его сильно. Некоторые попадания на 1/3 жизней прилетают. И это не от пт, а от других лт.
  • 0

#4858 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 10:50

А я на французском хочкисе катаюсь, но до патча 0.8.0 на нем ездил как на тт, а в последних патчах мочат его сильно. Некоторые попадания на 1/3 жизней прилетают. И это не от пт, а от других лт.

Ну немцы Хочкиса модернизировали. Но в игре самый главный плюс это даже не большее кол-во хп, а дальность обзора. Он просто видит врага гораздо раньше чем враг его.

Опубликованное фото vs Опубликованное фото

Изменено: VicKing, 7.11.2012 - 10:53

• 0

#4859 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 11:21

Здравствуйте!!
Предлагаю вступить в наш клан [OSASF]ОСО Южный фронт!!!

Оставил заявку - MadLexx мой ник) Правда стабильный онлайн у меня может быть только с 22.00-22.30(
  • 0

#4860 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 11:59

А зачем С-54?? Она ж ни о чем... Я на 34-ке гоняю исключительно с дыроколом ЗиС-4. Экипаж 100% + по второму перку докачивают. Из допов: досылатель, вентиляция, подбой. Броня невелика, но она рикошетная, и на своих уровнях ее вполне хватает. Это ж не ТТ, а СТ, основное оружие - маневренность, а с дыроколом еще и скорострельность с приличным дамагом. ЗиС-4 с досылателем лупит 33 выстрела в минуту с дамагом около 100 ХП за выстрел. Боекомплект вожу 67 ББ и 10 фугасов для сбивания захвата. Часто пользую автоприцел, закручивая противника, благо бронепробиваемость дырокола в большинстве случаев позволяет не выцеливать уязвимые точки (исключение - КВ1/2, Т-150).
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4861 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 12:06

Это ж не ТТ, а СТ, основное оружие - маневренность

У т-34 маневренность только после длительного разгона или с горки начинается. А с места пока из-за угла высунешся для выстрела, в то место уже куча стволов успеет свестись.
  • 0

#4862 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 12:26

Для СТ нормальная у него маневренность.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4863 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 16:31

Сейчас на 34-85 езжу с шайтанкой 122мм пока не исследую топ пуху наверное так с ней и буду кататься, стратегия такая же только урона больше.

недавно взял топ пуху,что то не оправдала она мои ожидания.
  • 0

73678.png

#4864 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 16:47

все ст советов т34 т34-85 и т43 это танки 2 волны =) поддержка и ловля света =) ну еще по флангам самое веселье начинает с топова т44 =))) а до него особо не лезьте на передовую, для этого КВ и ИС есть =))

Изменено: aleksis, 7.11.2012 - 16:47

• 1

#4865 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 17:06

все ст советов т34 т34-85 и т43 это танки 2 волны =) поддержка и ловля света =) ну еще по флангам самое веселье начинает с топова т44 =))) а до него особо не лезьте на передовую, для этого КВ и ИС есть =))

"Ноги, крылья... Главное - хвост!" (с)

Я на 50-2 не оставляю шансов отколовшемуся от стаи 34 или 34-85. И пофик какая пушка на нем стоит. И какого цвета камуфляж. И на фамилию командира НАс_РатЬ :lol:
  • 0

#4866 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 17:53

Оставил заявку - MadLexx мой ник) Правда стабильный онлайн у меня может быть только с 22.00-22.30(

принят!
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4867 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 19:02

Есть мнение, что в 8.2 появится ветка китайских танков:
Опубликованное фото

вот их я точно качать не буду ))
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#4868 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 19:58

ветка китаезоф говно! а вот ролик по поводу выхода данной ветки ШИКАРНЫЙ!!!

• 0

#4869 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 20:12

"Ноги, крылья... Главное - хвост!" (с)

Я на 50-2 не оставляю шансов отколовшемуся от стаи 34 или 34-85. И пофик какая пушка на нем стоит. И какого цвета камуфляж. И на фамилию командира НАс_РатЬ :lol:

На 34 и 50-2 одинаковые орудия 57 мм. Только у 50-2 больше ХП, выше скорость и маневренность. Исход встречи с 34 очевиден. Только встречаются они редко.
  • 1

#4870 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 12:47

вовремя акция проходила.купил КВАСа за пол цены.
вроде ниче так.бодренький.
теперь в ангаре есть всё 6 ур,кроме арты.
  • 0

73678.png

#4871 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 12:56

Парни, кто катает на КВ-2, подскажите вы не заметили снижение доходности после последнего патча?
Без према я на нем всегда зарабатывал минимум 8-10к чистыми в самих плохих боях, сейчас с премом 3-6к. Я в шоке, т.к. реально это был 1 из моих любимых кормильцев.
Если так все и останется, то даже не знаю, на чем зарабатывать на Ис-7 (прем танки покупать не готов пока).
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#4872 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 13:01

Парни, кто катает на КВ-2, подскажите вы не заметили снижение доходности после последнего патча?
Без према я на нем всегда зарабатывал минимум 8-10к чистыми в самих плохих боях, сейчас с премом 3-6к. Я в шоке, т.к. реально это был 1 из моих любимых кормильцев.
Если так все и останется, то даже не знаю, на чем зарабатывать на Ис-7 (прем танки покупать не готов пока).

стоит, катаю редко, раньше фармил на нем, на шермане, м7 и су 85, потом кв-2 сдвинули на 6-ой лвл, у су85 забрали имбовую пушку, а в шермане и м7 надобность отвалилась, ибо Т34 сделали премом - так что даж не знаю на чем щас можно фармить. Имхо разрабы закручивают спецом доходность, дабы стимулировать донаторство - реально на 9-10 лвл бабло собирал только с премом на сутки - трое по акциям и так
  • 0

#4873 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 13:44

подскажите стоит ли брать на су 100 100мм д-10с
или лучше уже на следующий пт накопить .
сейчас д5с85бм стоит.
  • 0

73678.png

#4874 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 14:50

Вчера первый раз встретил TOG II, бетатестер наверное за рулем... на 100500 вопросов от всех не отвечал. ну и уроод он сцуко длинной как 2 т-34 в энске с трудом елозил между домами внутри кварталов там мы его и расстреляли.
  • 0

#4875 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 14:50

купил себе АМХ40. первый бой.
очень медленный.но как то повезло и получил новую медаль.
Опубликованное фото

Изменено: Саша Diesel, 8.11.2012 - 14:51

• 0

73678.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика