Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:01
подскажите стоит ли брать на су 100 100мм д-10с
или лучше уже на следующий пт накопить .
сейчас д5с85бм стоит.
я как владелец су 100 могу сказать одно Д-10С основное орудие для этой машины, самое сбалансированное и идеально подходящее для данной ПТ. Брать обязательно!!!
А вот 122мм Д2-5С я ставить не стал. То есть я его открыл и доооолго даже не пытался поставить (имея не очень хороший опыт на КВ-1С вооруженный Д2-5Т). Но мой совзводный как то настоял на установке в Су 100 122мм орудия. Хотя вся логика и расчеты меня останавливала, я поставил данное орудие... Достаточно было одного боя на Линии Зикфрида что бы я убедился в своей правоте.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:06
у меня пинг и до 700-900 бывает доходит. сейчас немного устаканилось 200-300. выбора сервера стоит автомат. но даже если выбирать сервак самому то разницы вообще не увиделА кто на каком сервере обычно играет? У меня лучше всего пинг получается со 2-го. Обычно 20-60. С 1-го сервера пинг обычно в районе 60-80, иногда чуть больше 100. С 3-го и 4-го совсем плохо, больше 100 всегда. Провайдер Комстар (МТС).
одного боя мало что бы почувствовать ... имхо....Достаточно было одного боя на Линии Зикфрида что бы я убедился в своей правоте.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:06
А я точно уже двоих ТОГов завалил. раз столкнулся с ним на КВ-1С , вообще не противник маневренному КВхе который сбивает с него 1/3 хп. А второй раз на Су8... ну тут вообще раздольеВчера первый раз встретил TOG II, бетатестер наверное за рулем... на 100500 вопросов от всех не отвечал. ну и уроод он сцуко длинной как 2 т-34 в энске с трудом елозил между домами внутри кварталов там мы его и расстреляли.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:10
одного боя мало что бы почувствовать ... имхо
Достаточно, так как характеристики данного орудия мне известны прекрасно, и понятно что данное орудие к моему стилю игры на су100 не подходит.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:11
Удивлён вопросом. Почему же не 122 мм? У СУ-100 две достойных пушки: 100 мм и 120. Споры что лучше, ведутся всё время. Я Су-100 снова купил, спустя год, чтобы качнуть вторую ветку ПТ, так за год ничего не поменялось.подскажите стоит ли брать на су 100 100мм д-10с
или лучше уже на следующий пт накопить .
сейчас д5с85бм стоит.
Лично мой выбор - 122 мм. Я люблю альфу, я люблю большие калибры, так чтобы если уж попал, так завалить или покалечить. Именно поэтому я решил не качать вторую ветку, ошибся. НИПРАБИЛ и прочее меня не устраивает. Я лучше буду дольше заряжаться, но буду знать ради чего.
Но есть и другая точка зрения. Кто-то любит строчить как пулемёт, снимая по-немного, в результате за минуту настрел больше. Каждому своё.
ЗЫ. Су-100 фановая тачка, не торопись её проскакивать. Следующая СУ-152 нравится мало кому, считается не очень хорошей, но я так не думаю.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:12
Тоже бывало до 900 прыгал пинг после кратковременного лага. Но случается такое очень редко. А автовыбор сервера меня всегда кидает на 1-й сервер, хотя пинг с него у меня не самый лучший.у меня пинг и до 700-900 бывает доходит. сейчас немного устаканилось 200-300. выбора сервера стоит автомат. но даже если выбирать сервак самому то разницы вообще не увидел
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:17
На 1-м тусят папки с ГК (мне так сказали), поэтому я туда не ходок.А кто на каком сервере обычно играет? У меня лучше всего пинг получается со 2-го. Обычно 20-60. С 1-го сервера пинг обычно в районе 60-80, иногда чуть больше 100. С 3-го и 4-го совсем плохо, больше 100 всегда. Провайдер Комстар (МТС).
Обычно на втором, в случае очереди иду на Авто, тот часто кидает на 3-й.
ФПС в районе 30 и там, и там.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:21
350р в месяц трачу на танки. да. считаю что не такие уж огромные деньги. опять же на себя любимого трачу ведь. и мозг не болит по поводу "ой в минуса ухожу...."
прем танки не брал, хотя давно как то хотел леву. теперь не хочу ибо порезали.
жалко нет такой фичи как заморозка(приостановление) према, иногда неделю не подхожу к танкам а прем идет
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:24
ру2 пинг 20-40 на спарке остальные 60-80. Когда ру2 вконец достает одними и теми же картами типа как вчера линия зигфрида и химки попадались в 8 случаях из 10 перешел на ру1 пошло поразнообразнее.А кто на каком сервере обычно играет? У меня лучше всего пинг получается со 2-го. Обычно 20-60. С 1-го сервера пинг обычно в районе 60-80, иногда чуть больше 100. С 3-го и 4-го совсем плохо, больше 100 всегда. Провайдер Комстар (МТС).
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:34
о да... Следующая СУ-152 нравится мало кому, считается не очень хорошей, но я так не думаю.
перешел на ису152 первые бои :- ой корытооо, ой дрянь... -прокачал, поставил бл10(наше всё)...айс!
обьект- отличный аппарат.
Николай, что не стоит качать легкие пт советов?? я тоже за бОльшой калибр
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:35
У меня нетерпячкапо поводу према.
350р в месяц трачу на танки. да. считаю что не такие уж огромные деньги. опять же на себя любимого трачу ведь. и мозг не болит по поводу "ой в минуса ухожу...."
прем танки не брал, хотя давно как то хотел леву. теперь не хочу ибо порезали.
жалко нет такой фичи как заморозка(приостановление) према, иногда неделю не подхожу к танкам а прем идет
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:44
тю! да я играю за вечер боев 10-15. просто с премом проще и мозг не ломаюУ меня нетерпячка
Бесит долго ждать накопления опыта с премом поприятнее конечно. Да и времени нет играть лишних 100500 боев для того чтобы компенсировать стоимость према, мое время дороже стоит я лучше в это время поработаю )))
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:47
так эт - можно кого-то нанять чтоб качал и стату поднимал, пока работаешьУ меня нетерпячка
Бесит долго ждать накопления опыта с премом поприятнее конечно. Да и времени нет играть лишних 100500 боев для того чтобы компенсировать стоимость према, мое время дороже стоит я лучше в это время поработаю )))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 15:52
Да еще и с премом ))) ваще песня будет)) на одном аккаунте если бы можно было одновременно нескольким играть можно было бы таджиков посадить полный подвал через месяц они бы все ветки мне пооткрывали )))так эт - можно кого-то нанять чтоб качал и стату поднимал, пока работаешь
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 16:29
Я на су-100м, это первая у них, провёл боёв 30, процент побед тоже 30. Балансит в середину, что нормально. Но только пробить могу мало кого, меня это бесит и без этого играть я не умею, голда не выручает. А если и пробью, то дамаг маленький. Топы ТТ не пробиваемы и не дамажаться, а гоняться на ПТ за СТ стрёмно. Следующие уровни аналогичны. Ходил на форум в профильные темы, цензурных слов там мало, да и в боях тоже. Значит не я один. Ждём апа от разрабов, но сомневаюсь что в сторону пушек, иначе повтор старой ветки.о да
. я когда прокачал су152 - распробовал... айс!
перешел на ису152 первые бои :- ой корытооо, ой дрянь... -прокачал, поставил бл10(наше всё)...айс!
обьект- отличный аппарат.
Николай, что не стоит качать легкие пт советов?? я тоже за бОльшой калибр
Я на предыдущем уровне, на СУ-100 с 122 мм больше дамажу и вообще больше тащу.
Думал идти на ПТ Франции или США, их 9-10 уровни хороши. Но вчера стал вникать в Исследования и понял что их 6-7-8 уровни не переживу. Прыгать через три уровня за свободный просто неинтересно, да и столько свободного опыта нет. А собирать его долго придётся и в ущерб прокачки экипажей.
Сегодня Серб проговорился, что ПТ Китая будут похожи на СССР, во всяком случае до хайлевел. Буду ждать посмотреть. Может на них пойду.
Из ваншотников обожаю Амера М2МТ (имхо 3-й уровень) только с фугасницей, ну и Хетцер конечно же. Другой подобной техники не встретил, а КВ с окурком не вкурил
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 16:33
Ну ПТ США с башней очень ничего по отзывам. Т49, М18 Ведьма, Т28 прототип чем не нравятся? Т25/2 только ругают, но можно перетерпеть думаю.США, их 9-10 уровни хороши. Но вчера стал вникать в Исследования и понял что их 6-7-8 уровни не переживу.
Изменено: Snajper, 8.11.2012 - 16:34
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 16:34
Ахах) Так можно посменно-круглосуточно гонять один аккаунт) Только вот при общей доступности удовольствия меньше - на тестах очень мало катаю, разве что распробовать следующий танк, все легкодоступное не так ценится, удовольствия меньше приносит)Да еще и с премом ))) ваще песня будет)) на одном аккаунте если бы можно было одновременно нескольким играть можно было бы таджиков посадить полный подвал через месяц они бы все ветки мне пооткрывали )))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 16:46
Ещё давно с федотом считали в этой теме, что чтобы накатать столько боёв, сколько есть у типов в Зале славы, должны играть минимум три человека в день, иначе поссать будет некогда.Да еще и с премом ))) ваще песня будет)) на одном аккаунте если бы можно было одновременно нескольким играть можно было бы таджиков посадить полный подвал через месяц они бы все ветки мне пооткрывали )))
Вскрыли же недавно баг, что после 25 (!!!) часов игры клиент отрубался, разрабы обещали исправить.
Не, ребята, пусть уж лучше синяя стата, но красная морда, чем красная стата, но синяя морда.
Башня это хорошо, но ТТХ орудий не устраивают. Нет там дамага, вернее у советом в 1-й ветке он выше. Получается что надо менять манеру игры, что не хочется.Ну ПТ США с башней очень ничего по отзывам. Т49, М18 Ведьма, Т28 прототип чем не нравятся? Т25/2 только ругают, но можно перетерпеть думаю.
У меня не хватает моторики кружить на СТ, - не, кружить можно, а вот стрелять при этом уже нет.
ЗЫ. Снайпер, если всё-таки идти в новые ветки, что посоветуешь ПТ амеров или франков?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 18:23
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:20
Т69

T57Heavy

<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:38
ерунда какая то
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:40
опп - а барабаны у них будут? хорошо я экипаж с м103 не уволил, будет куда посадить)Кроме китайской ветки, нам обещают еще и вот ЭТО. Дополнительная ветка американских танков:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых