Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4901 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 12:02

еще немного и фантазия у разрабов иссякнет и мы будем ездить на нло и пулять бластерами
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#4902 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:02

что лучше взять на STUGIII 7.5 или 10.5 люблю подальше из кустов)))
  • 0

73678.png

#4903 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:08

еще немного и фантазия у разрабов иссякнет и мы будем ездить на нло и пулять бластерами

После анонса китайцев я точно так же подумал :)))

С пятницей вас виртуальные танкисты! Интересно сколько наших форумчан сегодня в часиков в девять встретятся в игре за кружечкой пивка??? :drink:

Опубликованное фото

Да и амеры с "подвешенной" башней будут на барабанах.

И про фантазию разрабов, вот секретный рендер танка. Что это такое пока не известно. Но наличие рендера говорит о том что когда то ОНО появится в игре.
Опубликованное фото
  • 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4904 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:37

Накачал за полгода т62а, ис7, ис4(пока денег нет купить), у амеров т29 у францов АМХ 13 90, бритов начал качать, такая фигня бееее вот думаю пора кидать WOT комунить акк что ли продать....
  • 0

#4905 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:47

Всех с пятницей!

Представьте себе, что вы на АМХ40 остались один на один с вражеской Т95. Пробить друг друга вы не можете, так что победить можно только используя хитрый план.

Трюк с пыльным облаком не пройдёт, так как у нас настолько слабая пушка, что она не сможет пробить землю. Действовать придётся по другому.
Сначала нам нужно сбить Т95 гусеницу, но наша пушка даже не поцарапает её. Нам нужно заманить Т95 на вершину горки, с которой удобно разгоняться.
Как только мы заманили её - мы начинаем скатываться с горки (для этой тактики лучше брать сток ходовую и сток двигатель, иначе из-за очень аэродинамической формы наш танк может просто взлететь и разбиться). Т95 пустится за нами в погоню. Когда её скорость будет около 60 км/ч мы резко останавливаемся. Т95 будет пытаться затормозить, но из-за резкого торможения её подхватит поток ветра, и она как лист бумаги пролетит по воздуху около 100 метров. После этого она падает на землю сразу с двумя сбитыми гусеницами. Пока она их чинит, мы быстро заезжаем к ней в корму, и въезжаем прямо в неё. Из-за наших углов наклона брони, черепаший зад начинает приподниматься, а мы едем дальше, приподнимая черепаху сзади.
Когда мы доедем до середины черепашьего днища, оно не выдержит - наша башня, как сверло, пробьёт черепаху снизу. Мы окажемся внутри черепахи.
Казалось бы - можно расстрелять её изнутри, но наша пушка не сможет пробить даже танкистов. Поэтому мы начинаем стрелять фугасами во всё подряд, повышая температуру в черепахе. Вскоре температура повысится настолько, что черепаха начнёт плавиться. Мы не расплавимся, потому что наша броня сделана из особого секретного сплава. Когда черепаха превратится в лужу, нам надо выбраться из этой лужи, пока она не застыла.

Данная тактика применима и против некоторых других ПТ.

Отсюда: http://forum.worldof...4-амх40-vs-т95/

После анонса китайцев я точно так же подумал :)))

С пятницей вас виртуальные танкисты! Интересно сколько наших форумчан сегодня в часиков в девять встретятся в игре за кружечкой пивка??? :drink:

Думаю, часов с восьми буду на РУ2.
И эта...Пива без водки? Не, не слышал. :lol: :drink:
Ник - cherevichkin. )))

Изменено: Николай, 9.11.2012 - 14:47

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4906 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 16:27

что лучше взять на STUGIII 7.5 или 10.5 люблю подальше из кустов)))

Для такой тактики 7,5 самое то.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4907 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:40

Ждём апа от разрабов, но сомневаюсь что в сторону пушек, иначе повтор старой ветки.

У всех советских ПТ из второй ветки были нормальные пушки на первом тесте. А потом их сдвинули на уровень и получилось говно. У меня СУ-100М1 стоит, даже играть на ней неохота. Та же СУ-100, только на уровень выше, где она совершенно бесполезна.

А собирать его долго придётся и в ущерб прокачки экипажей.

Это ещё почему? 5% в свободный опыт идёт независимо от экипажа, всегда.

Кроме китайской ветки, нам обещают еще и вот ЭТО. Дополнительная ветка американских танков:

а ведь перед выходом французов Серба спросили будут ли амеры с качающимися башнями. Он ответил что амеров с качающимися башнями не будет вообще. :lol: Выходит наврал. Так что скоро можно будет ждать и гладкоствольные орудия, про которые он тоже говорил что гладкоствола не будет.

Это не у разрабов иссякнет. :stol: Современная танковая промышленность на определённом этапе подошла к тому, что все танки, разных стран стали примерно похожи. Что сейчас и наблюдается. Разница, особенно для ВоТ, совершенно непринципиальна.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4908 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:40

Удалил.......
  • 0

#4909 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:20

Это ещё почему? 5% в свободный опыт идёт независимо от экипажа, всегда.

Я о набивании опыта на элитных танках с последующим переводом за голд. Птичку снял, экипаж не имеет доппрокачки, зато за золото переводишь в свободный.
  • 0

#4910 Оффлайн   Dig

Dig

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:46

хочу "похвастаться":
Поражение
Бой: Хребет Дракона 10 ноября 2012 г. 21:22:51
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 515
Получено кредитов: 118 057
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Бронебойщик»
тянул бой, тянул.. и так и не вытянул :(
  • 1

#4911 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:58

Удалил.......

танки удалил или пост? :)
  • 0

#4912 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 22:13

танки удалил или пост? :)

Танки.... Перегорел окончательно.... Освободил место (хотя его и так дуром свободного) на винте....
  • 0

#4913 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 12:30

Я вчера был близок к удалению, получилась длиииинная сливная серия причем по оленемеру четко было видно что раз за разом я попадаю в сливные команды.
  • 0

#4914 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 12:35

Я о набивании опыта на элитных танках с последующим переводом за голд. Птичку снял, экипаж не имеет доппрокачки, зато за золото переводишь в свободный.

аа. У меня около 800 тыс опыта на различной элитной технике. Набито когда у экипажей было всего 3 навыка. Именно для перевода в свободный. Но я вовремя охладел к ускоренной прокачке, а потом выяснил сколько денег надо будет для перевода этого опыта в свободный, а это 800000/25 = 32000 золота ~ 4000 рублей и понял что мне это нахрен не нужно. Тем более что чем дальше в ВоТ тем скучнее. Сейчас у меня уже около 70 тыс свободного набито и не растрачено, просто некуда тратить.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4915 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 17:03

аа. У меня около 800 тыс опыта на различной элитной технике. Набито когда у экипажей было всего 3 навыка. Именно для перевода в свободный. Но я вовремя охладел к ускоренной прокачке, а потом выяснил сколько денег надо будет для перевода этого опыта в свободный, а это 800000/25 = 32000 золота ~ 4000 рублей и понял что мне это нахрен не нужно. Тем более что чем дальше в ВоТ тем скучнее. Сейчас у меня уже около 70 тыс свободного набито и не растрачено, просто некуда тратить.

Ну поэтому и есть ГК и кланы. Безусловно в какой то момент соло игры ты упираешься в стену когда у тебя пропадает цель. А клан постоянно требует от тебя чего то другого, может быть не всегда того что тебе надо (допустим вкачать Мауса а ты ненавидеш немецкую технику и тяжелые танки). Но безусловно и кланы с ГК это не выход ели ты сидишь круглые сутки в игре, конечно тебе просто надоест в какой то момент. Я вот допустим и в танки то играю немного но и обязательно играю во всякие новые ММО ну так для разбавления однообразия. И понятно что все эти ММО это так на 3и дня или шутер какой, но зато танки не надоедают.
  • 0

#4916 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 19:38

А сервера у всех перегружены сейчас? Или может там какие тех работы!

Изменено: olegdenikin, 11.11.2012 - 19:39

• 0

#4917 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 19:43

тоже минут 40 не могу никуда попасть
  • 0

#4918 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 19:54

В игру не пускают.

Я свободный трачу на прокачку стоков. То есть, на стоках никогда не езжу, ну может пару раз для интереса. Кроме того, когда идёшь по ветке, всегда попадается какой-нибудь танк, который мне категорически не нравится. Вот его опять же перепрыгиваю.

Если тебе свободный не нужен, то ставь птички, качай экипажи. А так вообще всё впустую пропадает, нет в этом смысла.

Я поглгода почти не играл, сейчас снова интерес появляется. Хотя конечно же не такой, как в начале.
  • 0

#4919 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2012 - 19:57

В игру не пускают.

Я свободный трачу на прокачку стоков. То есть, на стоках никогда не езжу, ну может пару раз для интереса. Кроме того, когда идёшь по ветке, всегда попадается какой-нибудь танк, который мне категорически не нравится. Вот его опять же перепрыгиваю.

Если тебе свободный не нужен, то ставь птички, качай экипажи. А так вообще всё впустую пропадает, нет в этом смысла.

Я поглгода почти не играл, сейчас снова интерес появляется. Хотя конечно же не такой, как в начале.

да уж - если следить за статой - надо за свободный то топов качать - я все танки со стока поднимал почти то то просадил стату)
  • 0

#4920 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 10:32

zar писал там выше про голдострел, попробовал воспользоваться советом стрелять голдой за серебро для ускоренной прокачки. Понравилось ) качаю таким образом ИС-3 до топовой БЛ-9, хоть у голдоснарядов на Д-25Т пробиваемость всего 217 (у БЛ-9 225мм обычными) все равно играть стало вполне комфортно причем стреляя голдоснарядами убытки не такие уж и большие т.к. реальный их расход небольшой главное не забывать менять тип снарядов вовремя.
  • 0

#4921 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 13:14

Вчера пофанился на Су-26
http://wotreplays.ru...l-aalehin-su-26
  • 1

#4922 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 14:15

Вчера пофанился на Су-26
http://wotreplays.ru...l-aalehin-su-26

Люблю такие бои когда до последнего напряг, даже когда проигрываем все равно интересно в отличие от боев где 15:0 за 4 минуты ))
  • 0

#4923 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 15:15

Люблю такие бои когда до последнего напряг, даже когда проигрываем все равно интересно в отличие от боев где 15:0 за 4 минуты ))

Я на КВ 220 Т по этому и катаюсь не смотря на низкий демаг и вообще теоретически ухудшение своей статистики. Именно из за накала боев и постоянного напряжения. А если еще в первые минуты боя сливаются топ ТТ твоей команды ( а это каждый третий бой ) то вообще еще и ответственность всяж малышня на тебя надеется, что мол вот он наш герой сейчас возьмет и затащит бой! :rolleyes:
  • 0

#4924 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 15:53

Я на КВ 220 Т по этому и катаюсь не смотря на низкий демаг и вообще теоретически ухудшение своей статистики. Именно из за накала боев и постоянного напряжения. А если еще в первые минуты боя сливаются топ ТТ твоей команды ( а это каждый третий бой ) то вообще еще и ответственность всяж малышня на тебя надеется, что мол вот он наш герой сейчас возьмет и затащит бой! :rolleyes:

накал боев у меня на бетчате обычно - вчера вся команда слилась пока я высадил 3 барабана, даже кого-то убил, а потом 12-13 врагов поехали меня давить, даж сброситься с обрыва не успел. но напоследок кого-то забрать успел
  • 0

#4925 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 15:55

Я вчера был близок к удалению, получилась длиииинная сливная серия причем по оленемеру четко было видно что раз за разом я попадаю в сливные команды.

Прем забыл продлить?
  • 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика