Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:02
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:08
еще немного и фантазия у разрабов иссякнет и мы будем ездить на нло и пулять бластерами
После анонса китайцев я точно так же подумал
С пятницей вас виртуальные танкисты! Интересно сколько наших форумчан сегодня в часиков в девять встретятся в игре за кружечкой пивка???

Да и амеры с "подвешенной" башней будут на барабанах.
И про фантазию разрабов, вот секретный рендер танка. Что это такое пока не известно. Но наличие рендера говорит о том что когда то ОНО появится в игре.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:47
Представьте себе, что вы на АМХ40 остались один на один с вражеской Т95. Пробить друг друга вы не можете, так что победить можно только используя хитрый план.
Трюк с пыльным облаком не пройдёт, так как у нас настолько слабая пушка, что она не сможет пробить землю. Действовать придётся по другому.
Сначала нам нужно сбить Т95 гусеницу, но наша пушка даже не поцарапает её. Нам нужно заманить Т95 на вершину горки, с которой удобно разгоняться.
Как только мы заманили её - мы начинаем скатываться с горки (для этой тактики лучше брать сток ходовую и сток двигатель, иначе из-за очень аэродинамической формы наш танк может просто взлететь и разбиться). Т95 пустится за нами в погоню. Когда её скорость будет около 60 км/ч мы резко останавливаемся. Т95 будет пытаться затормозить, но из-за резкого торможения её подхватит поток ветра, и она как лист бумаги пролетит по воздуху около 100 метров. После этого она падает на землю сразу с двумя сбитыми гусеницами. Пока она их чинит, мы быстро заезжаем к ней в корму, и въезжаем прямо в неё. Из-за наших углов наклона брони, черепаший зад начинает приподниматься, а мы едем дальше, приподнимая черепаху сзади.
Когда мы доедем до середины черепашьего днища, оно не выдержит - наша башня, как сверло, пробьёт черепаху снизу. Мы окажемся внутри черепахи.
Казалось бы - можно расстрелять её изнутри, но наша пушка не сможет пробить даже танкистов. Поэтому мы начинаем стрелять фугасами во всё подряд, повышая температуру в черепахе. Вскоре температура повысится настолько, что черепаха начнёт плавиться. Мы не расплавимся, потому что наша броня сделана из особого секретного сплава. Когда черепаха превратится в лужу, нам надо выбраться из этой лужи, пока она не застыла.
Данная тактика применима и против некоторых других ПТ.
Отсюда: http://forum.worldof...4-амх40-vs-т95/
Думаю, часов с восьми буду на РУ2.После анонса китайцев я точно так же подумал
))
С пятницей вас виртуальные танкисты! Интересно сколько наших форумчан сегодня в часиков в девять встретятся в игре за кружечкой пивка???![]()
И эта...Пива без водки? Не, не слышал.
Ник - cherevichkin. )))
Изменено: Николай, 9.11.2012 - 14:47
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 16:27
Для такой тактики 7,5 самое то.что лучше взять на STUGIII 7.5 или 10.5 люблю подальше из кустов)))
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:40
Ждём апа от разрабов, но сомневаюсь что в сторону пушек, иначе повтор старой ветки.
У всех советских ПТ из второй ветки были нормальные пушки на первом тесте. А потом их сдвинули на уровень и получилось говно. У меня СУ-100М1 стоит, даже играть на ней неохота. Та же СУ-100, только на уровень выше, где она совершенно бесполезна.
А собирать его долго придётся и в ущерб прокачки экипажей.
Это ещё почему? 5% в свободный опыт идёт независимо от экипажа, всегда.
Кроме китайской ветки, нам обещают еще и вот ЭТО. Дополнительная ветка американских танков:
а ведь перед выходом французов Серба спросили будут ли амеры с качающимися башнями. Он ответил что амеров с качающимися башнями не будет вообще.
еще немного и фантазия у разрабов иссякнет и мы будем ездить на нло и пулять бластерами
Это не у разрабов иссякнет.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 20:20
Я о набивании опыта на элитных танках с последующим переводом за голд. Птичку снял, экипаж не имеет доппрокачки, зато за золото переводишь в свободный.Это ещё почему? 5% в свободный опыт идёт независимо от экипажа, всегда.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 20:46
Поражение
Бой: Хребет Дракона 10 ноября 2012 г. 21:22:51
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 515
Получено кредитов: 118 057
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Бронебойщик»
тянул бой, тянул.. и так и не вытянул
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 20:58
танки удалил или пост?Удалил.......
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 22:13
танки удалил или пост?
Танки.... Перегорел окончательно.... Освободил место (хотя его и так дуром свободного) на винте....
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2012 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2012 - 12:35
Я о набивании опыта на элитных танках с последующим переводом за голд. Птичку снял, экипаж не имеет доппрокачки, зато за золото переводишь в свободный.
аа. У меня около 800 тыс опыта на различной элитной технике. Набито когда у экипажей было всего 3 навыка. Именно для перевода в свободный. Но я вовремя охладел к ускоренной прокачке, а потом выяснил сколько денег надо будет для перевода этого опыта в свободный, а это 800000/25 = 32000 золота ~ 4000 рублей и понял что мне это нахрен не нужно. Тем более что чем дальше в ВоТ тем скучнее. Сейчас у меня уже около 70 тыс свободного набито и не растрачено, просто некуда тратить.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2012 - 17:03
Ну поэтому и есть ГК и кланы. Безусловно в какой то момент соло игры ты упираешься в стену когда у тебя пропадает цель. А клан постоянно требует от тебя чего то другого, может быть не всегда того что тебе надо (допустим вкачать Мауса а ты ненавидеш немецкую технику и тяжелые танки). Но безусловно и кланы с ГК это не выход ели ты сидишь круглые сутки в игре, конечно тебе просто надоест в какой то момент. Я вот допустим и в танки то играю немного но и обязательно играю во всякие новые ММО ну так для разбавления однообразия. И понятно что все эти ММО это так на 3и дня или шутер какой, но зато танки не надоедают.аа. У меня около 800 тыс опыта на различной элитной технике. Набито когда у экипажей было всего 3 навыка. Именно для перевода в свободный. Но я вовремя охладел к ускоренной прокачке, а потом выяснил сколько денег надо будет для перевода этого опыта в свободный, а это 800000/25 = 32000 золота ~ 4000 рублей и понял что мне это нахрен не нужно. Тем более что чем дальше в ВоТ тем скучнее. Сейчас у меня уже около 70 тыс свободного набито и не растрачено, просто некуда тратить.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2012 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2012 - 19:54
В игру не пускают.аа. У меня около 800 тыс опыта на различной элитной технике. Набито когда у экипажей было всего 3 навыка. Именно для перевода в свободный. Но я вовремя охладел к ускоренной прокачке, а потом выяснил сколько денег надо будет для перевода этого опыта в свободный, а это 800000/25 = 32000 золота ~ 4000 рублей и понял что мне это нахрен не нужно. Тем более что чем дальше в ВоТ тем скучнее. Сейчас у меня уже около 70 тыс свободного набито и не растрачено, просто некуда тратить.
Я свободный трачу на прокачку стоков. То есть, на стоках никогда не езжу, ну может пару раз для интереса. Кроме того, когда идёшь по ветке, всегда попадается какой-нибудь танк, который мне категорически не нравится. Вот его опять же перепрыгиваю.
Если тебе свободный не нужен, то ставь птички, качай экипажи. А так вообще всё впустую пропадает, нет в этом смысла.
Я поглгода почти не играл, сейчас снова интерес появляется. Хотя конечно же не такой, как в начале.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2012 - 19:57
да уж - если следить за статой - надо за свободный то топов качать - я все танки со стока поднимал почти то то просадил стату)В игру не пускают.
Я свободный трачу на прокачку стоков. То есть, на стоках никогда не езжу, ну может пару раз для интереса. Кроме того, когда идёшь по ветке, всегда попадается какой-нибудь танк, который мне категорически не нравится. Вот его опять же перепрыгиваю.
Если тебе свободный не нужен, то ставь птички, качай экипажи. А так вообще всё впустую пропадает, нет в этом смысла.
Я поглгода почти не играл, сейчас снова интерес появляется. Хотя конечно же не такой, как в начале.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 10:32
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 14:15
Люблю такие бои когда до последнего напряг, даже когда проигрываем все равно интересно в отличие от боев где 15:0 за 4 минуты ))Вчера пофанился на Су-26
http://wotreplays.ru...l-aalehin-su-26
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 15:15
Я на КВ 220 Т по этому и катаюсь не смотря на низкий демаг и вообще теоретически ухудшение своей статистики. Именно из за накала боев и постоянного напряжения. А если еще в первые минуты боя сливаются топ ТТ твоей команды ( а это каждый третий бой ) то вообще еще и ответственность всяж малышня на тебя надеется, что мол вот он наш герой сейчас возьмет и затащит бой!Люблю такие бои когда до последнего напряг, даже когда проигрываем все равно интересно в отличие от боев где 15:0 за 4 минуты ))
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 15:53
накал боев у меня на бетчате обычно - вчера вся команда слилась пока я высадил 3 барабана, даже кого-то убил, а потом 12-13 врагов поехали меня давить, даж сброситься с обрыва не успел. но напоследок кого-то забрать успелЯ на КВ 220 Т по этому и катаюсь не смотря на низкий демаг и вообще теоретически ухудшение своей статистики. Именно из за накала боев и постоянного напряжения. А если еще в первые минуты боя сливаются топ ТТ твоей команды ( а это каждый третий бой ) то вообще еще и ответственность всяж малышня на тебя надеется, что мол вот он наш герой сейчас возьмет и затащит бой!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 15:55
Прем забыл продлить?Я вчера был близок к удалению, получилась длиииинная сливная серия причем по оленемеру четко было видно что раз за разом я попадаю в сливные команды.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых