Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#5476 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 14:47

Давно надо обновить список!!! Есть кто из модеров? Не актуальный список на первой страничке 

Пришлите актуальный список, я заменю в первом посте.

• 0

#5477 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 15:02

Щас был в Окее, и чтобы далеко никуда неходить, купил там за 300 рублей Genius. Подключил к ноуту, вроде музычка играет, теперь надо в танках попробовать. Кто во взводе будет играть, позовите меня технику новую проверить))) Только если на 5-6 уровнях...

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#5478 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 20:17

Блин народу больше 700 000 в онлайне играть невозможно... Тормоза... Буду ночью сегодня играть если кто будет после 24:00 на 7-8 уровне катать пишите

Изменено: ZiP, 25.01.2013 - 20:17

• 0

#5479 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 14:39

Я че то не понял почему китайские "подделки" ставят выше  в списке, нашей техники с которой все копировалось)) Прям как то обидно 

Изменено: RedFox, 26.01.2013 - 14:39

• 0

#5480 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 20:44

А подскажите, если приборы наблюдения в оранжевом состоянии, обзор падает, или только пока красные?

И эта, поздравте что-ли, я стал отцом :) Рейтинг эффективности - 1800

• 0

#5481 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 21:18

А подскажите, если приборы наблюдения в оранжевом состоянии, обзор падает, или только пока красные?

Грац!
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#5482 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 11:53

пока красные падает, чинится и работает на полную ;)

• 0

#5483 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 14:23

Круто! Какой у тебя ник в игре? Интересно подробнее посмотреть...
  • 0

#5484 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 21:46

Круто! Какой у тебя ник в игре? Интересно подробнее посмотреть...

Esher2d

пока красные падает, чинится и работает на полную ;)

Тоесть оранжевые приборы видят так-же, как и неповрежденные? Спасибо  :)

Изменено: Esher, 27.01.2013 - 21:47

• 0

#5485 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 09:06

Блин думал правда отец а ты оказывается очков захвата просто перефармил чуток ))

в районе 1400 имхо твой более менее реальный рейтинг. Что тоже хорошо на самом деле.

Esher2d

• 0

#5486 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 09:46

Блин думал правда отец а ты оказывается очков захвата просто перефармил чуток ))

в районе 1400 имхо твой более менее реальный рейтинг. Что тоже хорошо на самом деле.

В принципе согласен :) Стараюсь исправлять ситуацию. За последние пару тысяч боев очки захвата только падают, а урон и фраги ростут.

• 0

#5487 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 10:07

В принципе согласен :) Стараюсь исправлять ситуацию. За последние пару тысяч боев очки захвата только падают, а урон и фраги ростут.

Я так понимаю ты уже почти батчата выкачал? Вот на нем по идее рост по фрагам и урону попрет еще бодрее  :good:

• 0

#5488 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 10:40

Я так понимаю ты уже почти батчата выкачал? Вот на нем по идее рост по фрагам и урону попрет еще бодрее  :good:

Давно уже выкачал, все никак не куплю. Барабанщики, кроме девяностика, не доставляют чето.

• 0

#5489 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 11:25

Недавно подсел. Игра весьма затягивает. онлайн вечерами в 24-25тыщ smile.gif
велкам в наши ряды (не реклама).
есть еще подсевшие? smile.gif
Ник на форуме - ник в WOT
1) Serviceman - Gonzo61 [OSASF] ОСО Южный фронт
2) Bymbarahs - Bym_061 [GW-RU] Призрачный Волк
3) BankiR - mordashev [OSASF] ОСО Южный фронт
4) ZiP - ZiP08
5) Комендант- sergo_accent
6) Саша Diesel-Nizel [0SASF] ОСО Южный Фpонт
7) Patrick - Patrick061
8) Magistr - MadLexx [OSASF] ОСО Южный фронт
9) Николай - cherevichkin. Не состою.
10) Snajper - Voroncoff [61DON]
11) Rino - Dimon_84k
12) Olegdenikin - Olegdenikin [FMB]
13) Sciner - ScinerTank
14) Samum - DaRUS [CLS]
15) Kashey - kashey_immortal [OSASF] ОСО Южный фронт
16) Eva_Plus - Evalotta или Bor1968
17) Valera - Scor21 [OSASF] ОСО Южный фронт

добавьте и меня ))

18) Вender - aalehin [-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА

• 0

#5490 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 11:38

откатал пару сотен боём на Т29, влюбился в этот танк.  Если удаётся занять правильную позицию он становится бессмертной машиной для убийства.  Вечером буду брать Т32, расскажите как он после двадцатьдевятого? Пушка та же самая, насколько я понял :(

• 0

#5491 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 11:44

Вчера зверски издевался над союзной командой, история такая: карта Вестфилд, я в топе на ис-4 много арты по 5, ТТ по 2, по 2 ЛТ и остальное ст. СТ слили быстро, потом посливались по одному ТТ. В моей команде остались я, и 1390, у противника остался чахлик и т62а. В чат писать не могу (забанен :)), 1390 полетел на захват и вдруг из кустов его стал щемить 62, я на помощь, успел. Далее 1390 полетел на захват. 1390 почти въехал в круг, я в районе моста, и начинается захват нашей базы. Я разворачиваюсь и еду на базу. Приезжаю, за домом ныкается чахлый. Стреляю - рекошет :), заряжаю оф, чахлый тем временем нарезает круги (у меня башня в критах, чинить нечем), выцеливаю с трудом стреляю - сбил захват и гуслю, а потом понеслась. Срач в чате в мою сторону (ответить не могу), типо нуб и все такое. Я оф ложу рядом с чахлым, а не в него, с целью набить "защитника" (+акция идет). В чате срачь. Чахлый выезжает из круга и едит лупить нашего 1390 (80% захвата базы), заряжаю бб и в метрах наверное 350 чахлый ловит мой бб себе в затылок. Итог: стальная стена, защитник, за 70кк серебра и опыта под 1700. Ну и куча лесных высказываний команды в мою сторону.
ПС. Вот думаю надо в сапорт отправлять реплей чтобы забанили обидчиков или нафиг надо?

Изменено: Rino, 28.01.2013 - 11:47

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#5492 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 11:55

откатал пару сотен боём на Т29, влюбился в этот танк.  Если удаётся занять правильную позицию он становится бессмертной машиной для убийства.  Вечером буду брать Т32, расскажите как он после двадцатьдевятого? Пушка та же самая, насколько я понял :(

Тоже этот танк адски понравился закончил его с 60% побед, 32 по сути то же самое с той же пушкой отличий вообще толком никаких, ну чуток ВЛД крепче, маска еще толще, но это несущественно уровень боев сам понимаешь и ИС-7 и маусы бывают... 198 пробития становится просто ни о чем... купил по акции сотни 4 голдоснарядов за серебро в полцены расходую потихоньку на жирные цели. ИС-3 на 8 уровне заметно более интересный танк, т29 на 7 уровне нагибал а 32 это середнячек. Особо раздражает что очень много танков которым 32 буквально на 2-3 выстрела а из-за его медлительности бывает сложно свалить за угол или в складки местности у ИС-3 с этим дело все таки получше обстоит.

Вчера на уайдпарке развлекался с вражескими ис-7, ис-4 сбивая им гусли на железной дороге у них увн не очень и они сильно на верх выползают а я им по гуслям бамс и начинается расстрел )) 

Ну и куча лесных высказываний команды в мою сторону.
ПС. Вот думаю надо в сапорт отправлять реплей чтобы забанили обидчиков или нафиг надо?

Если они всех оленей которые сливаются а потом в чатик срут будут банить через 3 дня ни одного млекопитающего в игре не останется )))

Изменено: ZiP, 28.01.2013 - 12:00

• 1

#5493 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 12:12

Т32 своеобразный аппарат, до сих пор не могу понять почему его так любят в ротах, по мне так лучше ис-3 ничего нету. За время владения сей машиной, отмечу сильные стороны: крепкая башня и углы вертикальной наводки и это все, более в этом танке ничего нет. Стоковая пушка 90мм идет от 29-го, но кидать стало к более крепким парням, и бронепробития мало, чувствуешь себя козлом отпущения. Топ 105мм пушка, бронепробитие повыше, урон до 320, считаю очень слабым, единственный + пушки это скорострельность.
по тактике совет такой, лупить только из-за холмов, бугров, укрытий высовывая наружу только крепкую башню. Танковать с другими тт и многими ст нет смысла ибо на твой выстрел они напихают два и в плюс ко всему повышебают тебе экипаж и закритуют нафиг весь танк. Своеобразная машина, но исключительно проходная. Моя тактика ведения боя просто не позволяет постоянно долбить из-за укрытия, по этому танк не для меня. Т32 пройти однозначно надо ибо за ним идет "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ". На данный момент катаюсь на М103, за свободный сразу поставил предтоповую пушку. Аппарат просто блеск, ДПМ просто чумачеЧИЙ, в среднем за бой набиваю по 3500-5000+ дамага. Но тактика уже т32-го не прокатит - это уже другая история. Пройти каторгу на т32 стоит ради м103 и т110е5.
  • 1

#5494 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 12:33

Вender поделись впечатлениями о клане? Коллектив, роты, взвода?
  • 0

#5495 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 13:06

Часто в рандоме встречаю [-RND-]

• 0

#5496 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 13:13

Вот и поставил на ИС3 нормальную пушку. Вечером испытаю.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5497 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 13:18

Кстати из любопытства глянул требования к новобранцам клана RND 55+ ПП и так далее думаю ни фига себе толпа реальных пацанов наверное тут... открываю первого 51%, второго также короче в первой десятке по алфавиту только один удовлетворяющий их же требованиям... Зачем тогда такие требования?

Такая ситуация во многих кланах кстати...

• 0

#5498 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 13:30

Вот и поставил на ИС3 нормальную пушку. Вечером испытаю.

Как же я кайфовал в первый день испытаний... ))) Потом забросил его начал арту качать... Сейчас катаю Т32 и ИС-3 не трогаю т.к. боюсь после него я за Т32 себя не заставлю сесть ))) Исследую М103 возьмусь снова за ИС-3.

На данный момент катаюсь на М103, за свободный сразу поставил предтоповую пушку. Аппарат просто блеск, ДПМ просто чумачеЧИЙ, в среднем за бой набиваю по 3500-5000+ дамага. Но тактика уже т32-го не прокатит - это уже другая история. Пройти каторгу на т32 стоит ради м103 и т110е5.

А расскажи про М103 пожалуйста в чем его фишки? Гайд на оффоруме по нему почитал но как-то образа не сформировалось...

Изменено: ZiP, 28.01.2013 - 13:31

• 0

#5499 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 13:42

Так мне актуальный список клана кто-нибудь скинет?

• 0

#5500 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 14:01

Так мне актуальный список клана кто-нибудь скинет?

кроме добавления Бендера пока никого нет

добавьте и меня ))

18) Вender - aalehin [-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА

Кстати из любопытства глянул требования к новобранцам клана RND 55+ ПП и так далее думаю ни фига себе толпа реальных пацанов наверное тут... открываю первого 51%, второго также короче в первой десятке по алфавиту только один удовлетворяющий их же требованиям... Зачем тогда такие требования?

Такая ситуация во многих кланах кстати...

И кстати выборочно человек 5 глянул РЭ не нашел ни одного который бы удовлетворял их требованию 1400+...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика