Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2011 - 01:15

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2011 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2011 - 18:03
как переставлять модули с одного танка на другой? я что то не видел такой возможности, приходится копить и покупать на каждую машину.Дык так и есть
У меня сейчас из открытого, готового к покупке только СУ-100, но я её не хочу пока брать. Хочу полностью прокачать маскировку её будущему экипажу. И я не дожидаюсь освобождения танка, и сразу выхожу в ангар и на новый, то были ситуации когда в бой приходилось идти без доп модулей. Всё было забито.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2011 - 18:06
как переставлять модули с одного танка на другой? я что то не видел такой возможности, приходится копить и покупать на каждую машину.
Щёлкнуть на модуле и выбрать "Демонтировать модуль". Если не съёмный то это будет стоить 10 золота. Если съёмный то бесплатно.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 08:08
Надо покрутить колесо мыши. Строчка "Демонтировать" находится внизу и её без колеса не видно.как переставлять модули с одного танка на другой? я что то не видел такой возможности, приходится копить и покупать на каждую машину.
КВ-3 мне нравился. Быстро его продал только из-за второго заряжающего, который впитывал в себя весь доп. опыт при прокачке.Да КВ-3 - это минимаус на своем уровне)
В последствии этот второй потребуется только на ИС-7.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 08:22
Труба теоритически даёт право первого выстрела. А вот после этого выстрела приходится валить в укрытие, потом снова вылазить... Редко предоставляется возможность стоять без движения 5 секунд.А имеет смысл просветленную оптику ставить на пт? там вроде куда актуальней стереотруба, на СУ-85 по крайней мере стоит досылатель, сеть и труба обычно) А по заметности - это ппц сегодня к моему КВ-3 в кустах и под сеткой объект 704 умудрился подъехать праектически в упор незамеченным - по кустикам крался, ну и ваншотил нафиг
Я иногда ставлю трубу на ИСУ-152 с БЛ-10, но чаще катаюсь всё же с просветлёнкой, без сетки и с приводами сведения.
Возможно, труба хороша для немцев, у которых точные снайперские пухи.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 09:38
в игре нету такого танка который бы ездил безнаказанно, был бы не пробиваем и т.д.докачал иса4 до топа,что т вообще не радует лоб шьется всеми начиная с иса в нлб и в мехвода каким бы мромбом не тстановился(
какой бы интерес был бы в игре когда ты катаешь и всех убиваешь, а тебя не пробивают? думаю ты бы эту игру удалил в первый же вечер

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 11:58
А как же маус?) я на своем т 29 только по 1-2% с него снимаю, и то фугасами, бронебойные не берут его никуда - он в принцыпе едет не обращая внимания на тяж 7 уровняв игре нету такого танка который бы ездил безнаказанно, был бы не пробиваем и т.д.
какой бы интерес был бы в игре когда ты катаешь и всех убиваешь, а тебя не пробивают? думаю ты бы эту игру удалил в первый же вечер
Изменено: Magistr, 15.08.2011 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 13:55
А как же маус?) я на своем т 29 только по 1-2% с него снимаю, и то фугасами, бронебойные не берут его никуда - он в принцыпе едет не обращая внимания на тяж 7 уровня
Маус, так же как и Е-100 прекрасно разбирается из арты. Я на СУ-8, третий ИС и пара четвёртых ИСов на заполярье разбирали Е-100. В общей сложности 6-7 раз сбили с него гусеницы, снесли 60% ХП и выбили всё сопровождение. Он таки вынес всех исов и успел доползти до верха горки, там я в последний раз бахнул по нему прямой наводкой опять сбил гусеницы и снёс еще где-то 5% ХП, Но он успел взобраться так, чтобы выстрелить по мне

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 16:11
вчера на КТ пулял в Мауса. был сзади, под башню, успел стрельнуть 2 раза (105мм бб) потом арта меня убила. снял с него 15%. если бы не собственное нубство (в пылу боя вылез сам на вражью арту) покоцал его сильнее быА как же маус?) я на своем т 29 только по 1-2% с него снимаю, и то фугасами, бронебойные не берут его никуда - он в принцыпе едет не обращая внимания на тяж 7 уровня

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 16:55
ну а смысл тогда этого тяжа если его все в лоб пробивают?в игре нету такого танка который бы ездил безнаказанно, был бы не пробиваем и т.д.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 22:30
надо знать куда в мышу пулять ...в лоб она и из обьекта 704 не пробивается ... а так в передний край башни .левее-правее маски пушки .в нижний бронелист у гусеницы ,правда нормально выцелить только на ближней дистанции можно .ну или под прямым углом в борт ...прижимаешься к нему параллельно борту на т-54 и садишь ...у него угла наводки не хватает отбиться.....А как же маус?) я на своем т 29 только по 1-2% с него снимаю, и то фугасами, бронебойные не берут его никуда - он в принцыпе едет не обращая внимания на тяж 7 уровня
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 22:37
Вот вчера начал играть. Пока разбираюсь. После WOWа как-то непривычно
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 22:49
бросай это дело пока не поздноПринимайте в свои ряды=)
Вот вчера начал играть. Пока разбираюсь. После WOWа как-то непривычно

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 23:06
для кв152водов: интересный бой это когда тебя кидает в дно команды, обычно владельцы кв152мм плачут от радости, а квзис6 самоуничтожаются на респе, и на тебя как то никто весь бой внимания не обращает, в основном видны перестрелки ис3,4,вк и т.д., и изредко разик в минутку из-за больших тушек ТТ выезжает "дно со скворечником" и пукает своими болванками по тушкам, и "пукнув так раз 8 в цель он уедет спокойно со своими 1700 экспы без према и тыщ 40-45 денег"

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:04
Вчера на ИСУ-152 промазал в тапка с 30 метров, тапок захватил нашу базу. Надо было свестись хоть немного и фугас поставить. Причём всё это заранее продумал, но не сделал.
Пичаль....
бросай это дело пока не поздно
)

Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:13
Пилять, заберите у меня КТ! Вчера сыграл на нём три боя - два поражения. Понимаю, что не надо его вообще трогать, но руки иногда сами тянутся, после советов хочется поснайперить.вчера на КТ пулял в Мауса. был сзади, под башню, успел стрельнуть 2 раза (105мм бб) потом арта меня убила. снял с него 15%. если бы не собственное нубство (в пылу боя вылез сам на вражью арту) покоцал его сильнее бы
И танкую, и дамаг наношу, и попаданий 8 из 9, а победы нет.
ЗЫ. Все посмотрели уже? Познавательно.
http://game.worldoft...e_for_beginners
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:16

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:36
бросать свой крутой т-28 и покупать уровнем выше трактор, который не крутой еще. игра тебе сама дает понять что нужно подниматься выше уровнем. ну а если ты фанат своего крутого т-28 - руль тебе в руки, значит светляком катай.что-то я, со своим самым крутым танком Т-28, попадаю все время вниз списка - вместо мяса, как с этим бороться?
зачем ты на нем рашишь? только от дефа плясать, на крайняк не спеша плестись в конце нагибаторов советов, и то в любую минуту быть готовым куда нибудь ныкнуться.Пилять, заберите у меня КТ! Вчера сыграл на нём три боя - два поражения. Понимаю, что не надо его вообще трогать, но руки иногда сами тянутся, после советов хочется поснайперить.
И танкую, и дамаг наношу, и попаданий 8 из 9, а победы нет.
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:50
дык, до него есть т-46 - вполне рабочий агрегат, а т-28 может только светляком поработать, и то, до первого выстрелабросать свой крутой т-28 и покупать уровнем выше трактор, который не крутой еще. игра тебе сама дает понять что нужно подниматься выше уровнем. ну а если ты фанат своего крутого т-28 - руль тебе в руки, значит светляком катай.

кстати, какой смысл переучивать экипаж, если их опыт при пересадке снижается настолько, что проще новую команду до 75% обучить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:58
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 08:59
дык, до него есть т-46 - вполне рабочий агрегат, а т-28 может только светляком поработать, и то, до первого выстрела
Странно, а у меня наоборот руки под Т-46 не заточены. Не могу на нем играть.
Зато Т-28 очень нравится, в нем главное не лететь сломя голову. А едешь во второй волне и лупишь потихоньку. Во сяком случае, крови попить могу, часто ухожу с наибольшим количеством фрагов в команде.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых