Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#701 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 22:22

Да КВ-3 - это минимаус на своем уровне)
  • 0

#702 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2011 - 01:15

Сейчас зашел немного погонять, поиспользовать льготный премиум аккаунт. Первый бой - я на КВ в топе - разложил 6 танков, получил 1251 опыта, 30500 серебра, достижения - ВОИН и КОСА СМЕРТИ. Жаль, что без умножения :rolleyes:
  • 0

#703 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2011 - 17:15

докачал иса4 до топа,что т вообще не радует лоб шьется всеми начиная с иса в нлб и в мехвода каким бы мромбом не тстановился(
  • 0

#704 Оффлайн   Zloy

Zloy

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2011 - 18:03

Дык так и есть :lol: У меня сейчас из открытого, готового к покупке только СУ-100, но я её не хочу пока брать. Хочу полностью прокачать маскировку её будущему экипажу. И я не дожидаюсь освобождения танка, и сразу выхожу в ангар и на новый, то были ситуации когда в бой приходилось идти без доп модулей. Всё было забито.

как переставлять модули с одного танка на другой? я что то не видел такой возможности, приходится копить и покупать на каждую машину.
  • 0

#705 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2011 - 18:06

как переставлять модули с одного танка на другой? я что то не видел такой возможности, приходится копить и покупать на каждую машину.

Щёлкнуть на модуле и выбрать "Демонтировать модуль". Если не съёмный то это будет стоить 10 золота. Если съёмный то бесплатно.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#706 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 08:08

Надо покрутить колесо мыши. Строчка "Демонтировать" находится внизу и её без колеса не видно.

Да КВ-3 - это минимаус на своем уровне)

КВ-3 мне нравился. Быстро его продал только из-за второго заряжающего, который впитывал в себя весь доп. опыт при прокачке.
В последствии этот второй потребуется только на ИС-7.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#707 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 08:22

А имеет смысл просветленную оптику ставить на пт? там вроде куда актуальней стереотруба, на СУ-85 по крайней мере стоит досылатель, сеть и труба обычно) А по заметности - это ппц сегодня к моему КВ-3 в кустах и под сеткой объект 704 умудрился подъехать праектически в упор незамеченным - по кустикам крался, ну и ваншотил нафиг

Труба теоритически даёт право первого выстрела. А вот после этого выстрела приходится валить в укрытие, потом снова вылазить... Редко предоставляется возможность стоять без движения 5 секунд.
Я иногда ставлю трубу на ИСУ-152 с БЛ-10, но чаще катаюсь всё же с просветлёнкой, без сетки и с приводами сведения.
Возможно, труба хороша для немцев, у которых точные снайперские пухи.
  • 0

#708 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 09:38

докачал иса4 до топа,что т вообще не радует лоб шьется всеми начиная с иса в нлб и в мехвода каким бы мромбом не тстановился(

в игре нету такого танка который бы ездил безнаказанно, был бы не пробиваем и т.д.
какой бы интерес был бы в игре когда ты катаешь и всех убиваешь, а тебя не пробивают? думаю ты бы эту игру удалил в первый же вечер :)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#709 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 11:58

в игре нету такого танка который бы ездил безнаказанно, был бы не пробиваем и т.д.
какой бы интерес был бы в игре когда ты катаешь и всех убиваешь, а тебя не пробивают? думаю ты бы эту игру удалил в первый же вечер :)

А как же маус?) я на своем т 29 только по 1-2% с него снимаю, и то фугасами, бронебойные не берут его никуда - он в принцыпе едет не обращая внимания на тяж 7 уровня

Изменено: Magistr, 15.08.2011 - 11:59

• 0

#710 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 13:55

А как же маус?) я на своем т 29 только по 1-2% с него снимаю, и то фугасами, бронебойные не берут его никуда - он в принцыпе едет не обращая внимания на тяж 7 уровня

Маус, так же как и Е-100 прекрасно разбирается из арты. Я на СУ-8, третий ИС и пара четвёртых ИСов на заполярье разбирали Е-100. В общей сложности 6-7 раз сбили с него гусеницы, снесли 60% ХП и выбили всё сопровождение. Он таки вынес всех исов и успел доползти до верха горки, там я в последний раз бахнул по нему прямой наводкой опять сбил гусеницы и снёс еще где-то 5% ХП, Но он успел взобраться так, чтобы выстрелить по мне :lol: К счастью наши тяжи которые пошли справа уже встали на захват. Весело было :stol: Представляю как матерился чувак на ешке, только поедет - бах, гусеница долой. Но свою стальную стену он заработал, если бы не его нубское сопровождение, которое вместо того, чтобы кружить исы, пряталось за ешку, они бы победили. Мы вообще слегка подсыкнули :stol: когда поняли что в Е-100 пошёл в нашу сторону. Его ждали справа там и почти все наши тяжи и все пт сгруппировались. А оказалось что он пошёл слева, где заслон был чисто символический.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#711 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 16:11

вчера на КТ пулял в Мауса. был сзади, под башню, успел стрельнуть 2 раза (105мм бб) потом арта меня убила. снял с него 15%. если бы не собственное нубство (в пылу боя вылез сам на вражью арту) покоцал его сильнее бы :)
  • 0

Θεόδοτος

#712 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 16:55

ну а смысл тогда этого тяжа если его все в лоб пробивают?:)
  • 0

#713 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 18:43

пипец...купил все таки пушку предтоповую.которая уаншотит.так на ней,половина выручки за бой идет на снаряды.
  • 0

73678.png

#714 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 15.08.2011 - 22:30

надо знать куда в мышу пулять ...в лоб она и из обьекта 704 не пробивается ... а так в передний край башни .левее-правее маски пушки .в нижний бронелист у гусеницы ,правда нормально выцелить только на ближней дистанции можно .ну или под прямым углом в борт ...прижимаешься к нему параллельно борту на т-54 и садишь ...у него угла наводки не хватает отбиться.....
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#715 Оффлайн   Zyxel

Zyxel

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 22:37

Принимайте в свои ряды=)
Вот вчера начал играть. Пока разбираюсь. После WOWа как-то непривычно
  • 0

#716 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 22:49

Принимайте в свои ряды=)
Вот вчера начал играть. Пока разбираюсь. После WOWа как-то непривычно

бросай это дело пока не поздно:))
  • 0

#717 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 23:06

для кв152водов: интересный бой это когда тебя кидает в дно команды, обычно владельцы кв152мм плачут от радости, а квзис6 самоуничтожаются на респе, и на тебя как то никто весь бой внимания не обращает, в основном видны перестрелки ис3,4,вк и т.д., и изредко разик в минутку из-за больших тушек ТТ выезжает "дно со скворечником" и пукает своими болванками по тушкам, и "пукнув так раз 8 в цель он уедет спокойно со своими 1700 экспы без према и тыщ 40-45 денег"

:stol:
  • 0

#718 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2011 - 23:09

тока что на мой м4 не пожалел снаряда королевский тигр - я у него 4% снял видители) ща посмотрю скока бабла за это дадут)
  • 0

#719 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:04

Кароче я нуб и апазорилсо...
Вчера на ИСУ-152 промазал в тапка с 30 метров, тапок захватил нашу базу. Надо было свестись хоть немного и фугас поставить. Причём всё это заранее продумал, но не сделал.
Пичаль....

бросай это дело пока не поздно:))

:idie: :idie:
  • 0

#720 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:13

вчера на КТ пулял в Мауса. был сзади, под башню, успел стрельнуть 2 раза (105мм бб) потом арта меня убила. снял с него 15%. если бы не собственное нубство (в пылу боя вылез сам на вражью арту) покоцал его сильнее бы :)

Пилять, заберите у меня КТ! Вчера сыграл на нём три боя - два поражения. Понимаю, что не надо его вообще трогать, но руки иногда сами тянутся, после советов хочется поснайперить.
И танкую, и дамаг наношу, и попаданий 8 из 9, а победы нет.

ЗЫ. Все посмотрели уже? Познавательно.
http://game.worldoft...e_for_beginners
  • 0

#721 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:16

что-то я, со своим самым крутым танком Т-28, попадаю все время вниз списка - вместо мяса, как с этим бороться? :(
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#722 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:36

что-то я, со своим самым крутым танком Т-28, попадаю все время вниз списка - вместо мяса, как с этим бороться? :(

бросать свой крутой т-28 и покупать уровнем выше трактор, который не крутой еще. игра тебе сама дает понять что нужно подниматься выше уровнем. ну а если ты фанат своего крутого т-28 - руль тебе в руки, значит светляком катай.

Пилять, заберите у меня КТ! Вчера сыграл на нём три боя - два поражения. Понимаю, что не надо его вообще трогать, но руки иногда сами тянутся, после советов хочется поснайперить.
И танкую, и дамаг наношу, и попаданий 8 из 9, а победы нет.

зачем ты на нем рашишь? только от дефа плясать, на крайняк не спеша плестись в конце нагибаторов советов, и то в любую минуту быть готовым куда нибудь ныкнуться.
  • 0

Θεόδοτος

#723 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:50

бросать свой крутой т-28 и покупать уровнем выше трактор, который не крутой еще. игра тебе сама дает понять что нужно подниматься выше уровнем. ну а если ты фанат своего крутого т-28 - руль тебе в руки, значит светляком катай.

дык, до него есть т-46 - вполне рабочий агрегат, а т-28 может только светляком поработать, и то, до первого выстрела :(
кстати, какой смысл переучивать экипаж, если их опыт при пересадке снижается настолько, что проще новую команду до 75% обучить?
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#724 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:58

это пока. а потом когда у них будут прокачены хоть немного умения(рем,пож,мас) то полюбому лучше оставлять.
  • 0

Θεόδοτος

#725 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2011 - 08:59

дык, до него есть т-46 - вполне рабочий агрегат, а т-28 может только светляком поработать, и то, до первого выстрела :(

Странно, а у меня наоборот руки под Т-46 не заточены. Не могу на нем играть.
Зато Т-28 очень нравится, в нем главное не лететь сломя голову. А едешь во второй волне и лупишь потихоньку. Во сяком случае, крови попить могу, часто ухожу с наибольшим количеством фрагов в команде.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика