Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:15
кв с шайтан трубой и объедок 212 - мне хватает )Кстати, кто что юзает для содержания Хайлевельной техники, которая и при победе бывает в минусах? Ну кроме премтанков имею ввиду, у меня для этих целей м4 шерман и су 85 в ангаре - остальные в среднем по больнице не так хорошо фармят. А что у вас?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:18
Тоже на кв с шайтаном катаю - но там не так динамично) В последнее время часто внизу списк а- хорошо если пару раз куснуть успеваю кого перед смертью, в плюсе конечно но чистыми 15-18 не выходит как на шарманке. Зато знаю на сколько оштрафуют если в бок своего ИС-3 засадить, который внезапно на линию огня выкатывается - 7800 %) Тут турнир среди КВ водов - кто-нибудь участвует?кв с шайтан трубой и объедок 212 - мне хватает )
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:27
Возможно все так, но у меня пока только пуха не прокачана на су-26, движок он с предыдущих машин перешел. А на пуху не хватает опыта из-за большого числа поражений. Не знаю изменит ли пуха положение дел, но пока эта арта выглядит полным нулем. Толку в бою от нее никакого, в наилучшем раскладе сниму 10% какому-нибудь КВ за весь бой пока на базу шпиёны не прибегут. Союзные ст намного более ощутимый вклад вносят в уничтожение тт. Так что играя на этой су можно смело идти во время боя пить чай)) отряд не заметит потери не нносящей урон арты10 боев, конечно, показатель. стоковый танк ЛЮБОЙ это фигня.

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:31

И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:35
а ездит она быстро? У су-8 часто заканчивается боекомплект, например, и она превращается в активного или пассивного светляка, очень редко - камикадзеВозможно все так, но у меня пока только пуха не прокачана на су-26, движок он с предыдущих машин перешел. А на пуху не хватает опыта из-за большого числа поражений. Не знаю изменит ли пуха положение дел, но пока эта арта выглядит полным нулем. Толку в бою от нее никакого, в наилучшем раскладе сниму 10% какому-нибудь КВ за весь бой пока на базу шпиёны не прибегут. Союзные ст намного более ощутимый вклад вносят в уничтожение тт. Так что играя на этой су можно смело идти во время боя пить чай)) отряд не заметит потери не нносящей урон арты
Да тоже тяжко опыт дается на америкоса Т34 коплю, про бабло и не говорю. Млин я понимаю надо зарабатывать и народ нагибать на премаккаунты, но млин у них и так по 200 тыс чел онлайн по вечерам - чисто по количеству уже неплохой прирост по доходам должен бытьтак как имею только топ технику,то только прем танк китайский помогает кормить мамонтов . есть еще перш но он не сильно прибыльный ,бабла с него содержать топов не хватает . да и для покупки техники хрен что набегает .по ощущениям игру порезали здорово .начал играть 1 января .к марту имел ис7 и т54 .без всяких премов и донатов .и бабла валом было ,потом стало все хуже и хуже..,по примеру перша смотрю что опыта на батон набьется .а бабла для покупки может не хватить
у меня раньше наоборот было .опыта не хватало,маловато набивал . а бабла валом .счас наоборот
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:41
Ездит она как и су-18 где-то 30 когда разгонится (обе на топовом движке), особых отличий не нашел. У меня на су-26 боекомплект только закончился под конец боя когда меня не убили в сердине. Так что если не палить на угад, то комплекта хватает. У су-26 поворачивается башня но ооооооооооооочень медленно. Любой лт 1х1 что су-18, что су-26 рвет шутя закруживая. Не успевает она башней вращать за ним.а ездит она быстро? У су-8 часто заканчивается боекомплект, например, и она превращается в активного или пассивного светляка, очень редко - камикадзе
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 11:52
Что-то я совсем разочарован в системе подбора противников и в балансе. Не знаю как вы качали технику с самых низов, но в последних патчах похоже изменилось многое. сау вообще опустили ниже плинтуса. Купил после су-18 следующую су-26. Это полный ппц. Из 10 боев выиграл только в 1, и то во всех боях меня убивали лазутчики пробравшиеся в тыл. Но это еще не самое плохое, собственно такова и есть участь сау бояться вылазок в тыл. Хуже всего то, что эта су-26 совершенно никак не может повлиять на исход боя.
СУ-26 ЕДИНСТВЕННАЯ арта с вращающейся башней. Это царь и бог песочницы. Скорострельная, мощная (для песочницы). А перенос огня с фланга на фланг с малой потерей сведения? После арты старших уровней просто оргазмическое удовольствие.

З.Ы. Если тебя "кружат" крути башню и корпус одновременно.
Изменено: Kashey, 7.10.2011 - 11:54

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 12:41
Не знаю как Воина, но Снайпера???? На Хуммеле???? Яфшоке.вы че прикалываетесь?) су 26 офигенская арта)))). Я вчера на хумеле война и снайпера взял в бою, а вы грите арта косая.......
Я на нём из 10 выстрелов в лучшем случае попадал 5 раз. Если кого и поражаю, то в основном сплешем.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 13:00
Так так и задумано. Иначе все катались бы на ИС-7 и было бы неинтересно. Спецом сделано, что хайлевел кормится боями на 5-6 уровнях.так как имею только топ технику,то только прем танк китайский помогает кормить мамонтов . есть еще перш но он не сильно прибыльный ,бабла с него содержать топов не хватает . да и для покупки техники хрен что набегает .по ощущениям игру порезали здорово .начал играть 1 января .к марту имел ис7 и т54 .без всяких премов и донатов .и бабла валом было ,потом стало все хуже и хуже..,по примеру перша смотрю что опыта на батон набьется .а бабла для покупки может не хватить
у меня раньше наоборот было .опыта не хватало,маловато набивал . а бабла валом .счас наоборот
И в тему о задротах

В Волгодонске задержан хакер, похитивший игрового киберперсонажа
Полиция задержала 20-летнего жителя города Волгодонска Сергея Еремина, укравшего мощного игрового персонажа из компьютерной игры Lineage 2 у мурманского геймера.
Во время обыска из дома хакера были изъяты семь мощных компьютеров и рельсы, которые Еремин проложил по полу, чтобы быстрее передвигаться от одного ПК к другому, сообщает Life News.
С заявлением о пропаже персонажа одной из популярных компьютерных игр обратился год назад житель Мурманска.
Профессиональный геймер несколько лет «промачивал» своего героя. Потратив на виртуального персонажа более 5 тыс. рублей, геймер стал единственным в стране обладателем столь мощного киберперсонажа по имени BSL, а потом внезапно лишился пароля от своего аккаунта.
Первоначальная проверка показала, что следы хакерской атаки ведут в Ростовскую область.
«Только спустя год вор виртуального героя был найден. Им оказался 20-летний житель города Волгодонска Сергей Еремин», — рассказал Life News заместитель начальника отдела «К» ГУ МВД России по Ростовской области Роман Шибанов.
Хакеру грозит срок до двух лет лишения свободы.
«В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. За виртуальное преступление ему грозит реальное лишение свободы сроком до двух лет. Задержанного проверяют на причастность к другим подобным преступлениям», — комментируют в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.
Тип на семи компах одновременно задрачивал!!!!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 13:39
У кстати как тот перец доказал что аккаунт принадлежал ему все это время? Паспортные данные вводились при регистрации?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 13:59
Тоже на кв с шайтаном катаю - но там не так динамично) В последнее время часто внизу списк а- хорошо если пару раз куснуть успеваю кого перед смертью, в плюсе конечно но чистыми 15-18 не выходит как на шарманке. Зато знаю на сколько оштрафуют если в бок своего ИС-3 засадить, который внезапно на линию огня выкатывается - 7800 %) Тут турнир среди КВ водов - кто-нибудь участвует?
Странно, я наоборот не ставлю шайтанку, т.к. большая часть боев в топе, а там зис мне больше нравится. А что за турнир, я чего-то в новостях не видел?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 14:03
обычный прем)Кстати, кто что юзает для содержания Хайлевельной техники, которая и при победе бывает в минусах? Ну кроме премтанков имею ввиду, у меня для этих целей м4 шерман и су 85 в ангаре - остальные в среднем по больнице не так хорошо фармят. А что у вас?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 14:16
Может в этом и косяк - со шваброй против львов исов3-4 и прочих тапков ловить вообще нечего, а ставлю шайтан - так попадаю к ним в 95% случаев. Тут про турнир КВСтранно, я наоборот не ставлю шайтанку, т.к. большая часть боев в топе, а там зис мне больше нравится. А что за турнир, я чего-то в новостях не видел?
Регистрация на турнир: 05/10/2011 - 16/10/2011
Начало турнира: 20/10/2011 21:00
Формат: 10vs10 (тт КВ 5 уровня) Single
Кол-во команд: 32
Изменено: Magistr, 7.10.2011 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 20:21
Может в этом и косяк - со шваброй против львов исов3-4 и прочих тапков ловить вообще нечего, а ставлю шайтан - так попадаю к ним в 95% случаев.
Хм, я с шайтанкой тоже в топ попадал, почему и стал только с зисом кататься, т.к. она долго перезаряжается...короче рандом рулит

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 20:30
хмм, тут все относительно: если на комп потратить 5 руб или в кабаке посидеть, это нормально, но если 5 руб потратить на виртуальные удовольствия, то имхо - больным на голову нужно быть ))ВУХАХАХ! "ПОТРАТИЛ 5 тыс. рублей" КОПЕЙКИ!!!!! ржал блин.
для примера - в мир танков положить больше 100 руб и уже жаба душит ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 22:52

а с модулями блин когда смотрел сколько стоит все хватало и еще лишнее оставалось

сейчас с премом деньгу приносит т34-85 и су152. все топовое. чистыми от 15 до 30 т. за бой стабильно. боюсь сглазить но вроде с т34-85 подружился

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 23:48
Топовую пушку это которая 120мм (или сколько там) или которая меньше калибр, но больше скорость стрельбы?В общем качай топовую пушку, без нее веселья не будет. Ставь сеть и учись по кустам ныкаться. Прорвавшийся близко враг должен замечать тебя по дружескому фугасу из кустов (часто ваншот). А КВ и правда плоховасто разбирается, но критуется хорошо. Так что если урона - 0, то это не значит, что снаряд пропал без пользы, это значит, что модули критуюся или экипаж контуженый блюет. А прочие быстрые танки наловчившись можно и на ходу сбивать.
З.Ы. Если тебя "кружат" крути башню и корпус одновременно.
Сеть ни на одном танке себе не ставил. Еще на мс-1 как глянул цену на нее, прифигел, и больше на других танках не заглядываю в тот раздел. Там же наверно цены еще и увеличиваются с ростом уровня техники.
Про поворот корпуса и башни - пробовал, еще хуже. Разброс снаряда просто нереальный, с таким разбросом даже в упор не всегда попадешь.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 18:16
Чет никак выше мл.лейтенанта не поднимусь

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 18:46
Топовая 122мм которая и снаряды - фугасы самые дорогие. По поводу сетки: ты будешь смеяться, но стоимость модулей на моей СУ-26 превышает стоимость самой САУ раза в три (досыль+сводка+сеть).Топовую пушку это которая 120мм (или сколько там) или которая меньше калибр, но больше скорость стрельбы?
Сеть ни на одном танке себе не ставил. Еще на мс-1 как глянул цену на нее, прифигел, и больше на других танках не заглядываю в тот раздел. Там же наверно цены еще и увеличиваются с ростом уровня техники.
Про поворот корпуса и башни - пробовал, еще хуже. Разброс снаряда просто нереальный, с таким разбросом даже в упор не всегда попадешь.

Теперь про поворот башни+корпус: не пользуйся автоприцелом, евсли враг идет в сторону или наискось - промажешь. Только вручную с упреждением. Или жди когда остановится. А по поводу разброса, так экипаж качай, нормальная игра начинается только когда экипаж прокачан до 95% и выше. И еще, при наведении в ручную разброс обычно меньше. А если приходится доворачивать корпусом, то враг уже настолько близко, что попадешь и при большом разбросе.
При прокачке умения до 100%. Первый раз при достижении 100% основных умений + при 100% каждого дополнительного.За что экипаж получает звания?
Чет никак выше мл.лейтенанта не поднимусь

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 00:27
Там на сколько я помню только 2 типа снаряда на сау идут, один за обычные деньги, другой за золото. Разумеется покупаю тот который за обычные. Стоимость раза в 3 больше - не кисло так, эта сау стоила около 60т, еле накопил на нее, так пока я накоплю на все эти улучшения у меня поражений немеренно набежит.Топовая 122мм которая и снаряды - фугасы самые дорогие. По поводу сетки: ты будешь смеяться, но стоимость модулей на моей СУ-26 превышает стоимость самой САУ раза в три (досыль+сводка+сеть).
Автоприцелом практически не пользуюсь. Обычно лт начинают каруселить на расстоянии около 10-30м. На таком расстоянии уже приходится вращать корпусом, а круг разброса выстрела становится очень немаленького размера. Танк противника занимает в нем около трети площади, а учитывая очень долгую перезарядку сау опасно стрелять с шансом попадания 1/3. Тем более что второго выстрела скорее всего не дадут сделать.Теперь про поворот башни+корпус: не пользуйся автоприцелом, евсли враг идет в сторону или наискось - промажешь. Только вручную с упреждением. Или жди когда остановится. А по поводу разброса, так экипаж качай, нормальная игра начинается только когда экипаж прокачан до 95% и выше. И еще, при наведении в ручную разброс обычно меньше. А если приходится доворачивать корпусом, то враг уже настолько близко, что попадешь и при большом разбросе.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 12:25
Там на сколько я помню только 2 типа снаряда на сау идут, один за обычные деньги, другой за золото. Разумеется покупаю тот который за обычные. Стоимость раза в 3 больше - не кисло так, эта сау стоила около 60т, еле накопил на нее, так пока я накоплю на все эти улучшения у меня поражений немеренно набежит.
Автоприцелом практически не пользуюсь. Обычно лт начинают каруселить на расстоянии около 10-30м. На таком расстоянии уже приходится вращать корпусом, а круг разброса выстрела становится очень немаленького размера. Танк противника занимает в нем около трети площади, а учитывая очень долгую перезарядку сау опасно стрелять с шансом попадания 1/3. Тем более что второго выстрела скорее всего не дадут сделать.
У топовой пушки три типа снарядов. А для денег заведи себе СУ-85 или КВ. Или Т-34.
Если ЛТ так близко, то поздновато. Нужно отстреливать его раньше. И прятаться лучше.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 09:46
10 боев, конечно, показатель. стоковый танк ЛЮБОЙ это фигня.
а насчет су-26 посмотри видео - кое что станет понятным
Ахаха, вот это долбёж. Почти как РСЗО

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 00:30
Все, наконецто докачался до топовой пухи на су-26. Заметно повеселее стало, лт 2го уровня ложатся с 2 прямых попаданий.У топовой пушки три типа снарядов. А для денег заведи себе СУ-85 или КВ. Или Т-34.
Если ЛТ так близко, то поздновато. Нужно отстреливать его раньше. И прятаться лучше.
Пока еще немного не разобрался с переобучением экипажа. Какой смысл пересаживать экипаж на другую технику если при переобучении на новую технику призходится сбрасывать уровень подготовки до 50%, такой же, как и при наеме нового экипажа. Или есть некоторые виды техники на которые можно пересадить экипаж без переобучения и без сбрасывания уровня подготовки?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых