Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:36

Кстати, кто что юзает для содержания Хайлевельной техники, которая и при победе бывает в минусах? Ну кроме премтанков имею ввиду, у меня для этих целей м4 шерман и су 85 в ангаре - остальные в среднем по больнице не так хорошо фармят. А что у вас?
  • 0

#1027 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:15

Кстати, кто что юзает для содержания Хайлевельной техники, которая и при победе бывает в минусах? Ну кроме премтанков имею ввиду, у меня для этих целей м4 шерман и су 85 в ангаре - остальные в среднем по больнице не так хорошо фармят. А что у вас?

кв с шайтан трубой и объедок 212 - мне хватает )
  • 0

#1028 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:18

кв с шайтан трубой и объедок 212 - мне хватает )

Тоже на кв с шайтаном катаю - но там не так динамично) В последнее время часто внизу списк а- хорошо если пару раз куснуть успеваю кого перед смертью, в плюсе конечно но чистыми 15-18 не выходит как на шарманке. Зато знаю на сколько оштрафуют если в бок своего ИС-3 засадить, который внезапно на линию огня выкатывается - 7800 %) Тут турнир среди КВ водов - кто-нибудь участвует?
  • 0

#1029 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:27

10 боев, конечно, показатель. стоковый танк ЛЮБОЙ это фигня.

Возможно все так, но у меня пока только пуха не прокачана на су-26, движок он с предыдущих машин перешел. А на пуху не хватает опыта из-за большого числа поражений. Не знаю изменит ли пуха положение дел, но пока эта арта выглядит полным нулем. Толку в бою от нее никакого, в наилучшем раскладе сниму 10% какому-нибудь КВ за весь бой пока на базу шпиёны не прибегут. Союзные ст намного более ощутимый вклад вносят в уничтожение тт. Так что играя на этой су можно смело идти во время боя пить чай)) отряд не заметит потери не нносящей урон арты :)
  • 0

#1030 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 7.10.2011 - 11:31

так как имею только топ технику,то только прем танк китайский помогает кормить мамонтов . есть еще перш но он не сильно прибыльный ,бабла с него содержать топов не хватает . да и для покупки техники хрен что набегает .по ощущениям игру порезали здорово .начал играть 1 января .к марту имел ис7 и т54 .без всяких премов и донатов .и бабла валом было ,потом стало все хуже и хуже..,по примеру перша смотрю что опыта на батон набьется .а бабла для покупки может не хватить :nevsosal: у меня раньше наоборот было .опыта не хватало,маловато набивал . а бабла валом .счас наоборот
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1031 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:35

Возможно все так, но у меня пока только пуха не прокачана на су-26, движок он с предыдущих машин перешел. А на пуху не хватает опыта из-за большого числа поражений. Не знаю изменит ли пуха положение дел, но пока эта арта выглядит полным нулем. Толку в бою от нее никакого, в наилучшем раскладе сниму 10% какому-нибудь КВ за весь бой пока на базу шпиёны не прибегут. Союзные ст намного более ощутимый вклад вносят в уничтожение тт. Так что играя на этой су можно смело идти во время боя пить чай)) отряд не заметит потери не нносящей урон арты :)

а ездит она быстро? У су-8 часто заканчивается боекомплект, например, и она превращается в активного или пассивного светляка, очень редко - камикадзе

так как имею только топ технику,то только прем танк китайский помогает кормить мамонтов . есть еще перш но он не сильно прибыльный ,бабла с него содержать топов не хватает . да и для покупки техники хрен что набегает .по ощущениям игру порезали здорово .начал играть 1 января .к марту имел ис7 и т54 .без всяких премов и донатов .и бабла валом было ,потом стало все хуже и хуже..,по примеру перша смотрю что опыта на батон набьется .а бабла для покупки может не хватить :nevsosal: у меня раньше наоборот было .опыта не хватало,маловато набивал . а бабла валом .счас наоборот

Да тоже тяжко опыт дается на америкоса Т34 коплю, про бабло и не говорю. Млин я понимаю надо зарабатывать и народ нагибать на премаккаунты, но млин у них и так по 200 тыс чел онлайн по вечерам - чисто по количеству уже неплохой прирост по доходам должен быть
  • 0

#1032 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:41

а ездит она быстро? У су-8 часто заканчивается боекомплект, например, и она превращается в активного или пассивного светляка, очень редко - камикадзе

Ездит она как и су-18 где-то 30 когда разгонится (обе на топовом движке), особых отличий не нашел. У меня на су-26 боекомплект только закончился под конец боя когда меня не убили в сердине. Так что если не палить на угад, то комплекта хватает. У су-26 поворачивается башня но ооооооооооооочень медленно. Любой лт 1х1 что су-18, что су-26 рвет шутя закруживая. Не успевает она башней вращать за ним.
  • 0

#1033 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 11:52

Что-то я совсем разочарован в системе подбора противников и в балансе. Не знаю как вы качали технику с самых низов, но в последних патчах похоже изменилось многое. сау вообще опустили ниже плинтуса. Купил после су-18 следующую су-26. Это полный ппц. Из 10 боев выиграл только в 1, и то во всех боях меня убивали лазутчики пробравшиеся в тыл. Но это еще не самое плохое, собственно такова и есть участь сау бояться вылазок в тыл. Хуже всего то, что эта су-26 совершенно никак не может повлиять на исход боя.

СУ-26 ЕДИНСТВЕННАЯ арта с вращающейся башней. Это царь и бог песочницы. Скорострельная, мощная (для песочницы). А перенос огня с фланга на фланг с малой потерей сведения? После арты старших уровней просто оргазмическое удовольствие. ;) В общем качай топовую пушку, без нее веселья не будет. Ставь сеть и учись по кустам ныкаться. Прорвавшийся близко враг должен замечать тебя по дружескому фугасу из кустов (часто ваншот). А КВ и правда плоховасто разбирается, но критуется хорошо. Так что если урона - 0, то это не значит, что снаряд пропал без пользы, это значит, что модули критуюся или экипаж контуженый блюет. А прочие быстрые танки наловчившись можно и на ходу сбивать.
З.Ы. Если тебя "кружат" крути башню и корпус одновременно.

Изменено: Kashey, 7.10.2011 - 11:54

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#1034 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:41

вы че прикалываетесь?) су 26 офигенская арта)))). Я вчера на хумеле война и снайпера взял в бою, а вы грите арта косая.......

Не знаю как Воина, но Снайпера???? На Хуммеле???? Яфшоке.
Я на нём из 10 выстрелов в лучшем случае попадал 5 раз. Если кого и поражаю, то в основном сплешем.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1035 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:00

Так так и задумано. Иначе все катались бы на ИС-7 и было бы неинтересно. Спецом сделано, что хайлевел кормится боями на 5-6 уровнях.

И в тему о задротах :stol: :stol:

В Волгодонске задержан хакер, похитивший игрового киберперсонажа

Полиция задержала 20-летнего жителя города Волгодонска Сергея Еремина, укравшего мощного игрового персонажа из компьютерной игры Lineage 2 у мурманского геймера.

Во время обыска из дома хакера были изъяты семь мощных компьютеров и рельсы, которые Еремин проложил по полу, чтобы быстрее передвигаться от одного ПК к другому, сообщает Life News.

С заявлением о пропаже персонажа одной из популярных компьютерных игр обратился год назад житель Мурманска.

Профессиональный геймер несколько лет «промачивал» своего героя. Потратив на виртуального персонажа более 5 тыс. рублей, геймер стал единственным в стране обладателем столь мощного киберперсонажа по имени BSL, а потом внезапно лишился пароля от своего аккаунта.

Первоначальная проверка показала, что следы хакерской атаки ведут в Ростовскую область.

«Только спустя год вор виртуального героя был найден. Им оказался 20-летний житель города Волгодонска Сергей Еремин», — рассказал Life News заместитель начальника отдела «К» ГУ МВД России по Ростовской области Роман Шибанов.

Хакеру грозит срок до двух лет лишения свободы.

«В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. За виртуальное преступление ему грозит реальное лишение свободы сроком до двух лет. Задержанного проверяют на причастность к другим подобным преступлениям», — комментируют в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Тип на семи компах одновременно задрачивал!!!! :lol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1036 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:39

Ололо - неужели начали давать реальные сроки за виртуальные преступления? Причем не против грозного майкрософта, а против обычного геймера) Это и любители поломать вконтакты и прочие соцсети могут вполне реально на нары сесть)

У кстати как тот перец доказал что аккаунт принадлежал ему все это время? Паспортные данные вводились при регистрации?
  • 0

#1037 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:59

Тоже на кв с шайтаном катаю - но там не так динамично) В последнее время часто внизу списк а- хорошо если пару раз куснуть успеваю кого перед смертью, в плюсе конечно но чистыми 15-18 не выходит как на шарманке. Зато знаю на сколько оштрафуют если в бок своего ИС-3 засадить, который внезапно на линию огня выкатывается - 7800 %) Тут турнир среди КВ водов - кто-нибудь участвует?

Странно, я наоборот не ставлю шайтанку, т.к. большая часть боев в топе, а там зис мне больше нравится. А что за турнир, я чего-то в новостях не видел?
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1038 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:03

обычный прем)
  • 0

#1039 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:16

Странно, я наоборот не ставлю шайтанку, т.к. большая часть боев в топе, а там зис мне больше нравится. А что за турнир, я чего-то в новостях не видел?

Может в этом и косяк - со шваброй против львов исов3-4 и прочих тапков ловить вообще нечего, а ставлю шайтан - так попадаю к ним в 95% случаев. Тут про турнир КВ
Регистрация на турнир: 05/10/2011 - 16/10/2011
Начало турнира: 20/10/2011 21:00
Формат: 10vs10 (тт КВ 5 уровня) Single
Кол-во команд: 32

Изменено: Magistr, 7.10.2011 - 14:20

• 0

#1040 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 20:21

Может в этом и косяк - со шваброй против львов исов3-4 и прочих тапков ловить вообще нечего, а ставлю шайтан - так попадаю к ним в 95% случаев.

Хм, я с шайтанкой тоже в топ попадал, почему и стал только с зисом кататься, т.к. она долго перезаряжается...короче рандом рулит :)
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1041 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 20:30

DmitriA

ВУХАХАХ! "ПОТРАТИЛ 5 тыс. рублей" КОПЕЙКИ!!!!! ржал блин.

хмм, тут все относительно: если на комп потратить 5 руб или в кабаке посидеть, это нормально, но если 5 руб потратить на виртуальные удовольствия, то имхо - больным на голову нужно быть ))
для примера - в мир танков положить больше 100 руб и уже жаба душит ))
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#1042 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:14

Оказывается Т95 легко разбирается - заехал сегодня к нему сзади на мчазеве пока тот на наших топов отвлекся - снял одну гуслю, вторую, и в какое то отверстие сзади разобрал по 10-15% за выстрел - благо скорострелен
  • 0

#1043 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:52

продал Кор.тигра предварительно сняв модуля и ссадив экипаж в казарму и ...! не хватило 160т на е75 :mazafaca:
а с модулями блин когда смотрел сколько стоит все хватало и еще лишнее оставалось :lol: , лоханулся малех блин.
сейчас с премом деньгу приносит т34-85 и су152. все топовое. чистыми от 15 до 30 т. за бой стабильно. боюсь сглазить но вроде с т34-85 подружился :)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1044 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 23:48

В общем качай топовую пушку, без нее веселья не будет. Ставь сеть и учись по кустам ныкаться. Прорвавшийся близко враг должен замечать тебя по дружескому фугасу из кустов (часто ваншот). А КВ и правда плоховасто разбирается, но критуется хорошо. Так что если урона - 0, то это не значит, что снаряд пропал без пользы, это значит, что модули критуюся или экипаж контуженый блюет. А прочие быстрые танки наловчившись можно и на ходу сбивать.
З.Ы. Если тебя "кружат" крути башню и корпус одновременно.

Топовую пушку это которая 120мм (или сколько там) или которая меньше калибр, но больше скорость стрельбы?
Сеть ни на одном танке себе не ставил. Еще на мс-1 как глянул цену на нее, прифигел, и больше на других танках не заглядываю в тот раздел. Там же наверно цены еще и увеличиваются с ростом уровня техники.
Про поворот корпуса и башни - пробовал, еще хуже. Разброс снаряда просто нереальный, с таким разбросом даже в упор не всегда попадешь.
  • 0

#1045 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2011 - 18:16

За что экипаж получает звания?
Чет никак выше мл.лейтенанта не поднимусь :)
  • 0

#1046 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2011 - 18:46

Топовую пушку это которая 120мм (или сколько там) или которая меньше калибр, но больше скорость стрельбы?
Сеть ни на одном танке себе не ставил. Еще на мс-1 как глянул цену на нее, прифигел, и больше на других танках не заглядываю в тот раздел. Там же наверно цены еще и увеличиваются с ростом уровня техники.
Про поворот корпуса и башни - пробовал, еще хуже. Разброс снаряда просто нереальный, с таким разбросом даже в упор не всегда попадешь.

Топовая 122мм которая и снаряды - фугасы самые дорогие. По поводу сетки: ты будешь смеяться, но стоимость модулей на моей СУ-26 превышает стоимость самой САУ раза в три (досыль+сводка+сеть). :)
Теперь про поворот башни+корпус: не пользуйся автоприцелом, евсли враг идет в сторону или наискось - промажешь. Только вручную с упреждением. Или жди когда остановится. А по поводу разброса, так экипаж качай, нормальная игра начинается только когда экипаж прокачан до 95% и выше. И еще, при наведении в ручную разброс обычно меньше. А если приходится доворачивать корпусом, то враг уже настолько близко, что попадешь и при большом разбросе.

За что экипаж получает звания?
Чет никак выше мл.лейтенанта не поднимусь :)

При прокачке умения до 100%. Первый раз при достижении 100% основных умений + при 100% каждого дополнительного.
  • 0

#1047 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 00:27

Топовая 122мм которая и снаряды - фугасы самые дорогие. По поводу сетки: ты будешь смеяться, но стоимость модулей на моей СУ-26 превышает стоимость самой САУ раза в три (досыль+сводка+сеть). :)

Там на сколько я помню только 2 типа снаряда на сау идут, один за обычные деньги, другой за золото. Разумеется покупаю тот который за обычные. Стоимость раза в 3 больше - не кисло так, эта сау стоила около 60т, еле накопил на нее, так пока я накоплю на все эти улучшения у меня поражений немеренно набежит.

Теперь про поворот башни+корпус: не пользуйся автоприцелом, евсли враг идет в сторону или наискось - промажешь. Только вручную с упреждением. Или жди когда остановится. А по поводу разброса, так экипаж качай, нормальная игра начинается только когда экипаж прокачан до 95% и выше. И еще, при наведении в ручную разброс обычно меньше. А если приходится доворачивать корпусом, то враг уже настолько близко, что попадешь и при большом разбросе.

Автоприцелом практически не пользуюсь. Обычно лт начинают каруселить на расстоянии около 10-30м. На таком расстоянии уже приходится вращать корпусом, а круг разброса выстрела становится очень немаленького размера. Танк противника занимает в нем около трети площади, а учитывая очень долгую перезарядку сау опасно стрелять с шансом попадания 1/3. Тем более что второго выстрела скорее всего не дадут сделать.
  • 0

#1048 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 12:25

Там на сколько я помню только 2 типа снаряда на сау идут, один за обычные деньги, другой за золото. Разумеется покупаю тот который за обычные. Стоимость раза в 3 больше - не кисло так, эта сау стоила около 60т, еле накопил на нее, так пока я накоплю на все эти улучшения у меня поражений немеренно набежит.

Автоприцелом практически не пользуюсь. Обычно лт начинают каруселить на расстоянии около 10-30м. На таком расстоянии уже приходится вращать корпусом, а круг разброса выстрела становится очень немаленького размера. Танк противника занимает в нем около трети площади, а учитывая очень долгую перезарядку сау опасно стрелять с шансом попадания 1/3. Тем более что второго выстрела скорее всего не дадут сделать.

У топовой пушки три типа снарядов. А для денег заведи себе СУ-85 или КВ. Или Т-34.
Если ЛТ так близко, то поздновато. Нужно отстреливать его раньше. И прятаться лучше.
  • 0

#1049 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:46

10 боев, конечно, показатель. стоковый танк ЛЮБОЙ это фигня.
а насчет су-26 посмотри видео - кое что станет понятным :)

Ахаха, вот это долбёж. Почти как РСЗО :lol: Там даже охранять не надо, просто светить, арта сама всё сделает.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1050 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 00:30

У топовой пушки три типа снарядов. А для денег заведи себе СУ-85 или КВ. Или Т-34.
Если ЛТ так близко, то поздновато. Нужно отстреливать его раньше. И прятаться лучше.

Все, наконецто докачался до топовой пухи на су-26. Заметно повеселее стало, лт 2го уровня ложатся с 2 прямых попаданий.
Пока еще немного не разобрался с переобучением экипажа. Какой смысл пересаживать экипаж на другую технику если при переобучении на новую технику призходится сбрасывать уровень подготовки до 50%, такой же, как и при наеме нового экипажа. Или есть некоторые виды техники на которые можно пересадить экипаж без переобучения и без сбрасывания уровня подготовки?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика