Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 08:56

Все, наконецто докачался до топовой пухи на су-26. Заметно повеселее стало, лт 2го уровня ложатся с 2 прямых попаданий.
Пока еще немного не разобрался с переобучением экипажа. Какой смысл пересаживать экипаж на другую технику если при переобучении на новую технику призходится сбрасывать уровень подготовки до 50%, такой же, как и при наеме нового экипажа. Или есть некоторые виды техники на которые можно пересадить экипаж без переобучения и без сбрасывания уровня подготовки?

ЛТ 2-го уровня должны лопаться с первого попадания. Это же уровень БТ-2 и др.
А экипаж при переобучении имеет процент умений выше, нежели обычный покупной. При условии, что переобучение платное и исходный уровень выше хотя бы 80%. Иначе проще 75%-й новый купить.
  • 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#1052 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:06

Все, наконецто докачался до топовой пухи на су-26. Заметно повеселее стало, лт 2го уровня ложатся с 2 прямых попаданий.
Пока еще немного не разобрался с переобучением экипажа. Какой смысл пересаживать экипаж на другую технику если при переобучении на новую технику призходится сбрасывать уровень подготовки до 50%, такой же, как и при наеме нового экипажа. Или есть некоторые виды техники на которые можно пересадить экипаж без переобучения и без сбрасывания уровня подготовки?

Если пересаживать экипаж в рамках одного типа техники, например с ТТ на ТТ, то штраф за пересадку меньше, чем например с ЛТ на ПТ. За кредиты можно переобучить до 90% основного умения.
Я всегда учу за голду до 100%.
Смысл пересадки только в том, что сохраняется прокачка доп. умений. Вот у меня сейчас на Хуммеле перк Маскировка у всех 71-73%. Если я на ГиВи Пантеру возьму новых, то у них Маскировка будет ноль.
Если пересажу этих и не переобучу, то пока у них не станет 100%, то перк работать вообще не будет.
И самое главное, опыт, набитый ими до достижения 100% не учтётся в прокачке перков (вот в этом уверен только на 99%).

Считается, что на лоулевел пересаживать смысла нет, т.к. перки прокачаны слабо, а кредитов всегда мало. Начиная с 4-5 уровня уже есть смысл вкачивать какой-то один экипаж.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1053 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:28

Николай
а я в су152 влюбился (можно сказать :lol: ) фармлю только на ней и т34-85(пока на преме). су85 стоит, экипаж на побывку домой распущен :).
еще открыл кв13 поднакоплю деньжат куплю и прокачаю до иса.
Е75 пока стоит без дела, денег на уже открытые модуля нету, потихоньку покупаю :) . экипаж к стати с 300% с КТ пересадил переобучил за серебро у них сразу по 94% получилось. естественно перки пока не работают
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1054 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:58

Николай
а я в су152 влюбился (можно сказать :lol: ) фармлю только на ней и т34-85(пока на преме). су85 стоит, экипаж на побывку домой распущен :).
еще открыл кв13 поднакоплю деньжат куплю и прокачаю до иса.
Е75 пока стоит без дела, денег на уже открытые модуля нету, потихоньку покупаю :) . экипаж к стати с 300% с КТ пересадил переобучил за серебро у них сразу по 94% получилось. естественно перки пока не работают

СУ152 зачётная вещь.
Сейчас играю только на Объекте 704. Вроде нормально, но сильно зависишь от союзников. Бывает настреляешь 4-5 или 6 врагов, а всё-равно поражение. Ну и бывает конечно когда сам туплю и сливаюсь. Главное угадать куда топы врага пойдут, чтобы там их жмакать.

На другом акке, который у меня для пьянства и для жены, катаюсь на Хуммеле. Чисто для фана. Решил немного жене помочь, качнуть арту, так она почти не садится, а я вроде как пристрастился к ней. :)
  • 0

#1055 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 00:01

ЛТ 2-го уровня должны лопаться с первого попадания. Это же уровень БТ-2 и др.
А экипаж при переобучении имеет процент умений выше, нежели обычный покупной. При условии, что переобучение платное и исходный уровень выше хотя бы 80%. Иначе проще 75%-й новый купить.

Немного не понял. Получается надо чтобы экипаж имел более 75% умений и когда я его буду переобучать за 20000 на человека, то получу не 75% умений как было бы на новом экипаже, а столько процентов, сколько было у экипажа?
  • 0

#1056 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 01:00

Нет, меньше. У старого экипажа например 80, после переобучения - 76, 100 - после переобучения около 90. Это на однотипной технике.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1057 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:57

Николай

А я в су-100 :stol: С пушкой 100 мм, обвесом и 90% маскировки получился аццкий ногебатель. Перезарядка 6 сек. Обзор на максимуме. Маскировка опупенная (на Карелии я еду по центру, от валуна к валуну, и потихоньку расстреливаю респ врагов, на Малиновке свечу от ближайших кустов, вот только стрелять на Малиновке нельзя, сразу замечают и вваливают от души :lol: )

СУ-152 пока качаю. Стоковая пушка мне нравится, но на дистанциях она пока косее КВ-2 (в принципе понятно почему 85% против 100%). И при мощности сравнимой с пушкой КВ-2 в боях своего уровня она ваншотит далеко не всё. Хотя пробиваемость, кажись выше, цифры не смотрел. Но выстрел КВ-2 в ИС-3 снимает процентов 15. А вот выстрел СУ-152 снимает уже 25-30% и очень часто сбивает гусеницы. В общем снайпер из неё пока никакой, Хотя смотря с чем сравнивать, если с КВ-2 то в принципе она к нему приближается. А если с СУ-100 то 152 курит в сторонке. :stol:

И, наконец-то, я начал попадать из холодильника, причём не только по своим. :stol: Экипаж приближается к 100%. А вот ИС меня разочаровал окончательно. А после того как я взял Т-34 то окончательно понял что танки прорыва и вообще остриё атаки не для меня. Мой выбор - большой дамаг и большие дистанции выстрела. :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1058 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:13

Качаю америкоса Т32 до Т34 - аж надоело уже - хоть прем бери %) ОСталось 80 тыс опыта и 2 млн денег заработать. Только фот слухи ходят что Т34 могут не сделать премом - будет жестокий облом)

Иной раз сливается в первую минуту - а иной раз рулит - полез в одиночку раш делать в ласвилле через кишку - замочил 7-ых, (повезло - на КВ-5 нуб играл - его кроме как в клинче трудно разобрать) ещё трех покалечил, если бы эти олени базу не брали, добил бы ещё троих - там мелочь зажатая в угол осталась, тупо перезарядиться не успел)
  • 0

#1059 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 13:55

...СУ-152 пока качаю. Стоковая пушка мне нравится, но на дистанциях она пока косее КВ-2 (в принципе понятно почему 85% против 100%). И при мощности сравнимой с пушкой КВ-2 в боях своего уровня она ваншотит далеко не всё. Хотя пробиваемость, кажись выше, цифры не смотрел. Но выстрел КВ-2 в ИС-3 снимает процентов 15. А вот выстрел СУ-152 снимает уже 25-30% и очень часто сбивает гусеницы. В общем снайпер из неё пока никакой, Хотя смотря с чем сравнивать, если с КВ-2 то в принципе она к нему приближается. А если с СУ-100 то 152 курит в сторонке. :stol:

это Пока курит в сторонке. а потом поймешь всю прелесть 122мм орудия прямой наводкой :). стоковую пушку 152мм я выкинул сразу после того как бб152 срикошетил от т-34 :blink: . он как ехал 100% так и ехал, и наверное сам не понял что болванка в диаметре 15см от него отскочила :mazafaca: . а у меня в наушниках жизнерадостный голос: рикошет!
о! великий белорусский рандом :angry:
  • 0

Θεόδοτος

#1060 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 12:10

это Пока курит в сторонке. а потом поймешь всю прелесть 122мм орудия прямой наводкой :). стоковую пушку 152мм я выкинул сразу после того как бб152 срикошетил от т-34 :blink: . он как ехал 100% так и ехал, и наверное сам не понял что болванка в диаметре 15см от него отскочила :mazafaca: . а у меня в наушниках жизнерадостный голос: рикошет!
о! великий белорусский рандом :angry:

Докачался до А-20 :lol: Поставил, откатал 10 боёв, плюнул, вернул назад стоковую. ББ из неё не фигачу. Только фугасы. Надо бы попробовать ББ.

P.S. пипец, пора делать перерыв и завязывать с танками и форумами. Мне сегодня всю ночь снилось что я матерюсь, плююсь на ЕР и танк в роще откапываю. :blink: :stol: Судя по башне - КВ-2.

P.P.S. для интересующихся - откопать не успел. Сильно большой, надеюсь на продолжение сна следующей ночью. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1061 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:11

Докачался до А-20 :lol: Поставил, откатал 10 боёв, плюнул, вернул назад стоковую. ББ из неё не фигачу. Только фугасы. Надо бы попробовать ББ.

P.S. пипец, пора делать перерыв и завязывать с танками и форумами. Мне сегодня всю ночь снилось что я матерюсь, плююсь на ЕР и танк в роще откапываю. :blink: :stol: Судя по башне - КВ-2.

P.P.S. для интересующихся - откопать не успел. Сильно большой, надеюсь на продолжение сна следующей ночью. :stol:

Свет у меня м5 стюарт - исключительно фугасами мочу с него) Веселая картонка, если прохлопают - можно страшных дел в тылу врага натворить

Где у нас в ростове танки на постаментах, кроме как Т-34-85 у трассы в батайске?

В Будапеште демонстранты применили против полиции музейные танки
Празднование и праздничные мероприятия по случаю 50-летия со дня начала венгерского восстания 23 октября 1956 года вылились в центре Будапешта в открытое противостояние и столкновения правой оппозиции с венгерскими силами безопасности, оснащенными для борьбы с массовыми беспорядками.

В Будапеште демонстранты применили против полиции музейные танки. Фото РИА "Новости"
Празднование и праздничные мероприятия по случаю 50-летия со дня начала венгерского восстания 23 октября 1956 года вылились в центре Будапешта в открытое противостояние и столкновения правой оппозиции с венгерскими силами безопасности, оснащенными для борьбы с массовыми беспорядками. Несмотря на то, что в ночь с воскресенья на понедельник венгерской полиции и спецназу удалось вытеснить с центральных площадей и улиц демонстрантов, во второй половине дня оппозиционеры, требующие отставки премьер-министра-социалиста Ференца Дюрчаня, усилили давление на полицейские кордоны.

По иронии, отмечает агентство АП, венгры из стана оппозиции применили против "своих" сил правопорядка два музейных танка Т-34, которые удалось завести и использовать под приветственные крики толпы для развития успешного, но непродолжительного "наступления". Именно эти советские танки рассматривались восставшими венграми в далеком 1956 году в качестве символов подавления их чаяний и свобод. В целях сдержать натиск участников протестов венгерская полиция, в том числе конная, применила против них резиновые пули, водометы, дубинки. На магистралях и площадях центра столицы рвались сотни гранат со слезоточивым газом.

Тысячи атакующих демонстрантов забрасывали порядки полицейских камнями, бутылками, другими предметами. Нескольких наиболее активных участников беспорядков задержала полиция. В ходе столкновений не менее 40 демонстрантов и полицейских, сообщают западные информагентства, получили ранения, травмы, ушибы.

Толчок продолжающимся уже более месяца выступлениям оппозиции дало прозвучавшее 17 сентября в радиоэфире признание премьера Дюрчаня о том, что его социалистическое правительство лгало народу относительно истинного состояния национальной экономики накануне повторно выигранных его партией парламентских выборов в апреле текущего года.

Из-за беспорядков в Будапеште президент страны Ласло Шойом отменил свое участие в одном из торжественных мероприятий - в открытии мемориала в память жертв событий 1956 года. На нем появился премьер Дюрчань, но был освистан. Об этом сообщает РИА "Новости"

На ютубе видел видео этого действа - молодцы, жаль о соляре не позаботились)

Изменено: Magistr, 20.10.2011 - 09:12

• 0

#1062 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:16

Ну что, откопал? :stol:
  • 0

#1063 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 10:13

Ну что, откопал? :stol:

не, я вчера нафигачился с ремонтом, поэтому спал так. Вечером глаза закрыл - утром открыл. Ничего не помню. :stol:

Где у нас в ростове танки на постаментах, кроме как Т-34-85 у трассы в батайске?

Возле жд вокзала, гвардейская площадь, кажись. Там Т-34-85. Возле северного окея полбтра, на выезде из Таганрога ИС-3.
  • 0

#1064 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 10:13

Свет у меня м5 стюарт - исключительно фугасами мочу с него) Веселая картонка, если прохлопают - можно страшных дел в тылу врага натворить

На ютубе видел видео этого действа - молодцы, жаль о соляре не позаботились)

а на Гвардейской площади? В Родионовке еще какой-то стоит
  • 0
не дудонь бутявку!

#1065 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 10:17

Моя чуток ошибся. Я имел в виду А-19. Пушка для СУ-152.
  • 0

#1066 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 10:21

не, я вчера нафигачился с ремонтом, поэтому спал так. Вечером глаза закрыл - утром открыл. Ничего не помню. :stol:

Возле жд вокзала, гвардейская площадь, кажись. Там Т-34-85. Возле северного окея полбтра, на выезде из Таганрога ИС-3.

я как-то ехал по Гвардейскому, выезжаю на площадь: а там Т-34, ну я и давай ему в башню, в БК выцеливать ))) потом опомнился.
  • 0
не дудонь бутявку!

#1067 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 11:02

Как-то включил футбол.
Там нападающий бежит с мячом по флангу, потом к центру - у меня в голове: светит!
Потом он отбрасывает мяч чуть назад, там водилово начинается - я: СТ каруселят!
Потом думаю: откинь чуть назад свободному игроку под удар - ПТ щаз стрельнёт!

Реально в голове картина боя складывалась! :stol: :stol:
  • 0

#1068 Оффлайн   кхо

кхо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 11:19

А кто нибудь в клане играл я не разу не пробывал Автофорумского клана нету
  • 0

Я могу победить лень! Но мне лень. я.

#1069 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 11:29

Е-75. уже не страшно с ис4 перестреливаться. много рикошетов, хп достаточно.
пушку топовую, правда, еще не открыл. повесил подбой, х.з. помогает или нет :) . в целом очень хороший танк, не смотря на постоянные сливы :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#1070 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 12:14

Я даже во взводе ни разу не играл. :rolleyes:

Е-75. уже не страшно с ис4 перестреливаться. много рикошетов, хп достаточно.
пушку топовую, правда, еще не открыл. повесил подбой, х.з. помогает или нет :) . в целом очень хороший танк, не смотря на постоянные сливы :lol:

ИС-4 через прицел Объекта воспринимаю всего лишь как досадную помеху. Пробиваю везде и всегда (в башню ясное дело не стреляю).
А Е-75 более серьёзный танк. Стараюсь не сближаться, бить на расстоянии. На коротких дистанциях он меня часто валит.

Изменено: Николай, 20.10.2011 - 12:15

• 0

#1071 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 12:28

ИС-4 через прицел Объекта воспринимаю всего лишь как досадную помеху. Пробиваю везде и всегда (в башню ясное дело не стреляю).
А Е-75 более серьёзный танк. Стараюсь не сближаться, бить на расстоянии. На коротких дистанциях он меня часто валит.

Николай , а чем бьешь(бб или оф)? и вообще у тебя с пт что больше вылетает :) бб или оф( я об всех сов.пт)

мне не очень нравится оф. щипают по малу(понятно что почти всегда), бб веселее (если пройдет конечно)
  • 0

Θεόδοτος

#1072 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 13:05

Николай , а чем бьешь(бб или оф)? и вообще у тебя с пт что больше вылетает :) бб или оф( я об всех сов.пт)

мне не очень нравится оф. щипают по малу(понятно что почти всегда), бб веселее (если пройдет конечно)

Тут просто так не ответишь.
1.Общее правило для ВСЕХ пушек - на сверхдальние дистанции стрелять фугасом. Пример: в Малиновке в начале боя иногда светляки устраивают тир, там выцелить не получается, поэтому фугас. Ещё на Эль-Халуфе если стреляю с горы на гору (один раз там получилось одним ОФ повредить двоих).
2.С толстыми врагами сложнее. Лучше выцеливать у него точки пробития и всё-таки бить ББ. Бывает, что выцеливать не получается, например враг из-за рельефа выставил только кусочек башни, тогда уж ОФ.
3. Ещё фугас полезен при ловле света. Бывает, что накрываешь осколками.
4. Сбивать захват. Там размер дамага не важен, главное его нанести. А рикошет может быть фатален.

Пропорция ББ и ОФ примерно 20 на 6.
Ну и штуки три голды пусть будет. :)
  • 0

#1073 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 13:10

А подскажите - куда бить Е75 если я с ним лоб в лоб на т32 клинчуюсь? - с остальнымы более менее ясно и с высокой долей вероятности разбираю, если успею подехать в упор и сзади не снимут. А вот с Е75 беда - нигде не прошибаю, несколько последних разбирал с чъейто помощбю - подъеду упрусь - он пока пытается меня пробить в башню или пушку критует, его с бочины кто-то разделывал. Е100 и Майс в лоб даже не пробовал.
  • 0

#1074 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 13:12

И не будет скорее всего. Я, например, в клан не пойду. Нафиг надо, ходить в игру как на работу. Взвода достаточно.
  • 0

#1075 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 20.10.2011 - 14:14

[quote name='Magistr' timestamp='1319105434' post='1656144']
А подскажите - куда бить Е75 если я с ним лоб в лоб на т32 клинчуюсь? - с остальнымы более менее ясно и с высокой долей вероятности разбираю, если успею подехать в упор и сзади не снимут. А вот с Е75 беда - нигде не прошибаю, несколько последних разбирал с чъейто помощбю - подъеду упрусь - он пока пытается меня пробить в башню или пушку критует, его с бочины кто-то разделывал. Е100 и Майс в лоб даже не пробовал.
[/quote Имхо в клинче если е-75 еще и топовый никуда не пробьешь . можно в край башни попробывать .но маловероятно .а так как всегда нижний бронелист .шьется на ура
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика