Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1101 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 00:39

Сейчас играл на ИСе со стоковой башней, пушка Д-10Т, но на самом верху списка. Проехал пол карты, немного покоцал четырех танков по пути и приехал на базу к врагам. А там засели: арта и два VK 3601. И давай меня лупцевать, но с горем пополам я их положил. Пока отбивался - в чат писали: ИС - красава, мужик, молоток!
Мы победили! Черт, так приятно, что не подвел команду. :rolleyes:
П.С. Мне на ИСе очень понравилось играть, лучше даже чем на КВ с шайтанкой. Сейчас даже денег на нем фармлю.
  • 0

#1102 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 00:44

А мне сейчас 3 сек не хватило времени до захвата базы(( В итоге ничья - враг успел нашу базу взять. Обидно, блин - 7 убитых, 1 поврежденный, "Воин" и ничья(( Машина Т-34-85
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1103 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 00:51

Сейчас играл на ИСе со стоковой башней, пушка Д-10Т, но на самом верху списка. Проехал пол карты, немного покоцал четырех танков по пути и приехал на базу к врагам. А там засели: арта и два VK 3601. И давай меня лупцевать, но с горем пополам я их положил. Пока отбивался - в чат писали: ИС - красава, мужик, молоток!
П.С. Мне на ИСе очень понравилось играть, лучше даже чем на КВ с шайтанкой. Сейчас даже денег на нем фармлю.

а меня чет не пошел - толстый КВ-1с, но балансит куда выше - продал пока
  • 0

#1104 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 18:13

С премом? У меня ИС без према большую часть боев около 0, редко плюс получается.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1105 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 19:31

Не, на прем еще не созрел. :rolleyes: Я не говорю, что по 10 и более тыщ зарабатываю чистыми, но 2-8 частенько.
  • 0

#1106 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 20:42

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1107 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 20:59

Это на первое время, первые бои. Потом ИС незаметно превращается в то, чем он на самом деле и является.

Я ща на Мардер откатился. Мардер ногебуэ. Если за бой меньше трёх фрагов - плохой бой. Обычно 4-5. Один раз вытянул практически проигранный бой. У меня было 10 фрагов, стало бы и 11, но сцуко, забыл что у СУ-26 крутится башня, а Мардер это не СУ-100 которая выдержит десяток попаданий из СУ-26. :lol: В общем, выстрелили мы одновременно, но я не выжил, а сушка выжила на грани. Оставшиеся сушку добивали втроём, но без меня. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1108 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 09:02

Вчера вкачал все три перка своему второму заряжающему. Потребовалось 1 060 000 опыта. При этом мехвод вкачался на 400% при 1 240 000 опыта. Почему такая разница, не понятно.
Ждём новых перков от разрабов.

Это на первое время, первые бои. Потом ИС незаметно превращается в то, чем он на самом деле и является.

Я ща на Мардер откатился. Мардер ногебуэ. Если за бой меньше трёх фрагов - плохой бой. Обычно 4-5. Один раз вытянул практически проигранный бой. У меня было 10 фрагов, стало бы и 11, но сцуко, забыл что у СУ-26 крутится башня, а Мардер это не СУ-100 которая выдержит десяток попаданий из СУ-26. :lol: В общем, выстрелили мы одновременно, но я не выжил, а сушка выжила на грани. Оставшиеся сушку добивали втроём, но без меня. :stol:

Мардер не особо вкурил, а вот Хетцер в топе это просто пестня!!! Ему только против КВ тяжело, но и там фугасы помогают.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1109 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 09:05

Вчера вкачал все три перка своему второму заряжающему. Потребовалось 1 060 000 опыта. При этом мехвод вкачался на 400% при 1 240 000 опыта. Почему такая разница, не понятно.
Ждём новых перков от разрабов.

Мардер не особо вкурил, а вот Хетцер в топе это просто пестня!!! Ему только против КВ тяжело, но и там фугасы помогают.

Сколько сколько опыта??? Это сколько же боев с этим экипажем было? ;) и где показывается сколько на прокачку опыта идет - а то галочку ускорения обучения поставил и забыл
  • 0

#1110 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 09:27

Прокачанный Хетцер хорош, но подслеповат. А вот у Мардера обзор 460 метров. Труба и оптика вообще из него делают снайпера. Мне уже несколько человек в чате, и в моей и во вражеской командах, писало что ненавидят Мардеры. Типа подлые. :stol: Начинаю выяснять, в чём подлость, оказывается если он стоит в кустах его вообще не видно, а он видит очень далеко и стреляет очень точно. Я сначала ржал и отвечал что они ещё СУ-85 и СУ-100 не видели. А потом задумался, 85 и 100 это бои 5 и 6 уровня. Там броня толще, и опыта у игроков больше, и модули и расходники в конце концов уже какие-никакие есть. Там тяжи при попадании сразу же начинают сваливать и теряться, пока перезарядишься его уже нету как правило. А Мардер это 3 уровень. А учитывая что у меня опыт экипажа (уже 50% маскировки прокачал), модулями обвешен (оптика, труба, усиленные рессоры), расходники вообще обязательны, скорострельность, ну и мой опыт пт. Окончательно я это понял когда стоя в кустах с 300 метров разобрал 2 КВ со 100%. Они меня даже не видели, башнями крутили, прятаться пытались, но на каждого мне понадобилось не более 7 выстрелов. Полминуты на КВ, при моей скорострельности. Если КВ теряет гусеницу то под огнём Мардера ему капут, если только КВ его не увидит. Вот если увидит то даааа, ваншот. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1111 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 09:49

усиленные рессоры

что дают на деле?
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1112 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 10:10

что дают на деле?

+10 % к грузоподъемности ходовой, увеличивает прочность ходовой +30 %
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1113 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 12:06

что дают на деле?

Повышают маневренность и сбить гусеницы с этого танка становится очень тяжело, практически нереально. Я на 38nA после установки рессор забыл что такое сбитые гусеницы. Идеальный выбор для низкоуровневых пт и светляков.
  • 0

#1114 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 13:14

Сколько сколько опыта??? Это сколько же боев с этим экипажем было? ;) и где показывается сколько на прокачку опыта идет - а то галочку ускорения обучения поставил и забыл

Кол-во боёв дома посмотрю, не знаю даже примерно.
А танкисту идёт столько опыта, сколько танк в бою получил. Если галка стоит, то самому слабому ещё столько же. Только вот это удвоение вроде как не показывается, но при прокачке учитывается. Наверно поэтому у моих прокачка одинакова, а кол-во опыта разное.
Личное дело танкиста в помощь.
  • 0

#1115 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 17:29

Повышают маневренность и сбить гусеницы с этого танка становится очень тяжело, практически нереально. Я на 38nA после установки рессор забыл что такое сбитые гусеницы. Идеальный выбор для низкоуровневых пт и светляков.

спасибо за развернутый ответ :)
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1116 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 21:23

разрабы говорили что на маневренность никак не влияют торсионы
  • 0

#1117 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 21:43

вроде торсионы увеличивали грузоподъемность - обычно ставили на стоковые танки, чтобы навешивать модули, пока ходовую не вкачают
  • 0

#1118 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2011 - 23:49

Е75 рулит :) . чувствую порежут его разрабы. ооочень на нем нравится катать. еще пуху топ открою и... :rolleyes:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1119 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 00:08

Е75 рулит :) . чувствую порежут его разрабы. ооочень на нем нравится катать. еще пуху топ открою и... :rolleyes:

Да жесть танк - в лоб очень трудно разделать - тольков люк бить но по 10-15% снимает всего, если разделываю то как правило с чъейто помощьюю. держит даже в корму по 4-5 попаданий
  • 0

#1120 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 08:38

Вчера сел поиграть. 10 боёв - 1 победа.
  • 0

#1121 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 08:48

а как у всех в игру зеходит? У меня по 4-5 раз надо пробовать - не проверяет пароль.
  • 0
не дудонь бутявку!

#1122 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 08:53

Да жесть танк - в лоб очень трудно разделать - тольков люк бить но по 10-15% снимает всего, если разделываю то как правило с чъейто помощьюю. держит даже в корму по 4-5 попаданий

Вчера шайтанкой на КВ 2 снаряда в бочину Е-75му засадил и снял 20+15 процентов. Мой последний выстрел был для него фатален.
  • 0

#1123 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 08:53

разрабы говорили что на маневренность никак не влияют торсионы

Где-то в вопросах и ответах на это отвечали. Сказали влияет, т.к. увеличивает грузоподъёмность. Но дополнили что эффект незначительный, особенно если стоят тяжёлые модули.
  • 0

#1124 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 08:54

а как у всех в игру зеходит? У меня по 4-5 раз надо пробовать - не проверяет пароль.

бывает вообще не заходит в субботу и в воскресенье ближе к вечеру :) . а бывает нормально.
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1125 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 08:55

Вчера шайтанкой на КВ 2 снаряда в бочину Е-75му засадил и снял 20+15 процентов. Мой последний выстрел был для него фатален.

не ну шайтан и маусу бо бо делает) только после выстрела не всегда второй успеват зарядить)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика