Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1126 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 09:19

Вчера сел поиграть. 10 боёв - 1 победа.

алкоголь, или просто не везло? :)
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1127 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 14:29

алкоголь, или просто не везло? :)

Не везло, наверно.
Я так сильно (чтобы 10:1) очень редко напиваюсь. :drink: :)

Где-то и сам накосячил. А так конечно же союзничники... Ну и враги дружно играли, тут уж не отнять. Вот последнее и утешает, что сильным тимам сливал.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1128 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 19:45

Сколько сколько опыта??? Это сколько же боев с этим экипажем было? ;) и где показывается сколько на прокачку опыта идет - а то галочку ускорения обучения поставил и забыл

1960 боёв у заряжающего. У мехвода 2230 боёв. Видно механика чаще контузило.
Пересаживаю экипажи начиная с третьего уровня, всегда учу до 100% за голду.
  • 0

#1129 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 21:55

Ветераны, однако)
  • 0

#1130 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 22:56

на е75 у четверых по 1540(+- 20 не все доживали) у пятого 1376 боев. со второго уровня четверо катаются. 300%. за голду не прокачивал вроде ни разу, только серебром.
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1131 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 09:50

на е75 у четверых по 1540(+- 20 не все доживали) у пятого 1376 боев. со второго уровня четверо катаются. 300%. за голду не прокачивал вроде ни разу, только серебром.

Значит ты всех ацки ногибаешь и зарабатывашь много опыта, который идёт экипажу. :)

Вообще, я очень много катался на лоулевел, не лез вверх. У меня на БТ-2 далеко за 300 боёв. А там опыта мало дают.
  • 0

#1132 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 09:54

Вкачал вчера наконец Т34 америкоса и купил на последнее серебро - даж переучить экипаж не осталось - надо теперь пофармить на су-85 и шерманах) заработать на обучение) Будет теперь конкретный облом, если его не сделают премиумным) так высоко я лезть не собирался - комфортней было воевать на 5-7 левелах)
  • 0

#1133 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 10:07

На другом акке баловался артой, чисто для фана. Докачался до ГиВи Пантеры. Оказалось, что арта нагибает, приносит фан и валюту.
Думаю на основном аккаунте артой занятся, а то ПТ что-то поднадоело.
  • 0

#1134 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 10:14

арта фармит на уровне 5-7 лучше всего на 6 лвл) вот холод или пантерка норм фармят холод дамажит хорошо, пантерка точная, топ арты 8 лвл играются в минус как правило.
  • 0

#1135 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 11:52

арта фармит на уровне 5-7 лучше всего на 6 лвл) вот холод или пантерка норм фармят холод дамажит хорошо, пантерка точная, топ арты 8 лвл играются в минус как правило.

212 тоже фармит весьма неплохо :)
  • 0

#1136 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 16:34

Значит ты всех ацки ногибаешь и зарабатывашь много опыта, который идёт экипажу. :)

ирония? ты же видел мою стату (я и не скрываю ник :) ). ацки ни кого не нагибаю. у тебя больше полюбому http://www.emem.ru/W...s-cherevichkin/
много боев было с этой командой на тигре-тигре2-вк3001-пц4... при пересадке с КТ на е75 и последующим переобучении за серебро получилось 94% умения.
  • 0

Θεόδοτος

#1137 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2011 - 08:19

ирония? ты же видел мою стату (я и не скрываю ник :) ). ацки ни кого не нагибаю. у тебя больше полюбому http://www.emem.ru/W...s-cherevichkin/
много боев было с этой командой на тигре-тигре2-вк3001-пц4... при пересадке с КТ на е75 и последующим переобучении за серебро получилось 94% умения.

Так у меня опыта больше только из-за према. А всего остального потому что боёв больше.

Последнее время чаще играю на _ZAMOK. На Замке играю на арте и на Т-50.
Т-50 просто чудо, но моторики мне на нём всё-таки не хватает. Клешни заточены под ПТ, а тут надо жмакать поактивнее.

Изменено: Николай, 28.10.2011 - 08:24

• 0

#1138 Оффлайн   Satilina

Satilina

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 545 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2011 - 15:01

del, йопт

Изменено: Satilina, 29.10.2011 - 15:01

• 0

Люблю игрушки, но только не мягкие, а вязанные...
Пишите в личку

#1139 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2011 - 15:02

Вкачал вчера наконец Т34 америкоса и купил на последнее серебро - даж переучить экипаж не осталось - надо теперь пофармить на су-85 и шерманах) заработать на обучение) Будет теперь конкретный облом, если его не сделают премиумным) так высоко я лезть не собирался - комфортней было воевать на 5-7 левелах)

:stol: Я тоже решил Т34 выкачивать. А то игра поднаскучила, а так драйв. Успею или не успею. В общем по состоянию на 27 у меня в американской ветке был открыт стоковый М2мт. Сегодня я уже готовлюсь открыть и сразу купить М6. :lol: А чтобы жизнь мёдом не казалась я параллельно ещё выкачиваю и ИС-4. Опять же, на 27 у меня был ИС и около 2000 опыта к нему. Сейчас уже ИС-3 и 25 тыс опыта. Правда я с ИСом немного смухлевал вкачал ему опыта 30 тыс, 10 тыс свободного и недостающие 40 тыс влил через золото с гвардейской техники.
Качаю исключительно только те ветки которые ведут к следующему танку. Исключение только для Т1хву, топовую пушку ему открыл, ибо эта пушка проходная к чебуратору у М6, проще её открыть на предыдущем уровне. Танкистов не обучаю, как правило они не успевают вкачаться до состояния когда их переучивание за золото становится рентабельным.
Есть громадное искушение опять слить свободный опыт с гвардейской техники и проскочить М6 без покупки, сразу до чебуратора. :lol: В принципе я бы так и сделал, но эта акция с упятерённым опытом немного изменила мои планы. М6 буду покупать.

Т1 меня поразил, за 34 боя он показывает средний опыт за бой 434. Это при том, что 25 боёв он был жёстко стоковым с экипажем менее 65%. У меня КВ за 568 боёв дал средний опыт 404. Есть мысль оставить Т1 как фармер. Тем более что и деньги он фармит хорошо. Я уже не говорю о его скорострельности с досылателем и экипажем 70% он заряжается всего лишь на полторы секунды дольше Т-34 с его пулемётом. Но калибр 76 мм и дамаг совершенно несравнимы. Чует моя жёппа что с модулями и 100% экипажем это будет ногебатор. :lol: Как Мардер, для которого уже 4 фрага за бой это норма (к слову сказать третьеуровневый Мардер показывает средний опыт 417 за бой, да у меня иной шестой уровень меньше кажет).

ИС-3 непонятен аще. То он стальная стена, то ему хватает 3 выстрелов. Лёву в лоб пробить не может (особенно бесит потому, что ИС с той же пушкой Д-25Т частенько пробивал). В общем ломаю голову, продолжать качаться до четвёрки с Д-25Т или таки открыть БЛ-9. С одной стороны у неё пробиваемость лучше, а с другой, как быстро она окупит 44 тыс опыта выпуленные на неё.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1140 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2011 - 15:10

ИС-3 непонятен аще. То он стальная стена, то ему хватает 3 выстрелов. Лёву в лоб пробить не может (особенно бесит потому, что ИС с той же пушкой Д-25Т частенько пробивал). В общем ломаю голову, продолжать качаться до четвёрки с Д-25Т или таки открыть БЛ-9. С одной стороны у неё пробиваемость лучше, а с другой, как быстро она окупит 44 тыс опыта выпуленные на неё.

бл-9 необходима,ис4 с д25т смех...
  • 0

#1141 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2011 - 15:16

бл-9 необходима,ис4 с д25т смех...

так то ис-4, а я сейчас на ис-3. Цель пока просто открыть ис-4 и купить его. Качать уже потом буду, возможно оставлю ИС-3 именно для открытия БЛ-9. Ибо четвёрке и без БЛ-9 будет чего качать.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1142 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2011 - 20:28

так то ис-4, а я сейчас на ис-3. Цель пока просто открыть ис-4 и купить его. Качать уже потом буду, возможно оставлю ИС-3 именно для открытия БЛ-9. Ибо четвёрке и без БЛ-9 будет чего качать.

качать ис3-бл9->ис4-130мм быстрее чем ис3-д25->(потом снова бл9 на исе3)а потом 130мм на исе4...
p.s ну если хочешь просто открыть ис4,то дерзай,но в любом случае до топа наверняка будешь качать т.к танк хороший

Изменено: Sanekkk, 30.10.2011 - 20:30

• 0

#1143 Оффлайн   skipper

skipper

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2011 - 23:28

• 0

#1144 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 00:16

Ролик жара :) если есть еще подобное кидай :)
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1145 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 08:23

качать ис3-бл9->ис4-130мм быстрее чем ис3-д25->(потом снова бл9 на исе3)а потом 130мм на исе4...
p.s ну если хочешь просто открыть ис4,то дерзай,но в любом случае до топа наверняка будешь качать т.к танк хороший

буду открывать БЛ-9. Что то меня уже тошнит от Д-25 которая 7 уровень не пробивает в 8 случаях из 10. А фугас из неё слишком уныл. Бесит статистика ИС-3, при 70% попаданий, в 70 боях уничтожено всего 18 танков и нанесено 27 тыс повреждения. Пипец. Примерно аналогичная статистика у ИСа. 70% попаданий и очень мало уничтоженных по отношению к количеству боёв и 97 тыс повреждений, но у ИСа Д-25 хоть топовая, да и катался я на нём не с Д-25, а с Д-10, у которой хоть менее урон, зато выше скорострельность и точность.

На Мардере, например у меня стата 52% попаданий и 166 танков за 114 боёв и 49 тыс дамага (пушка 76 мм, а дамага больше чем от ИС-3 :blink: ). СУ-14 аще, 30% попаданий :stol: но за 121 бой уничтожено 138 танков и 165 тыс дамага. Причём Мардер и СУ-14 прогрессируют, стата растёт, особенно у арты после того как наконец вкачал экипаж 100% холодильник начал более менее попадать. А вот на ИС-3 стата регрессирует, было 75% попаданий. Я теперь вообще стараюсь выкатиться, бахнуть и свалить. Иной раз даже не дожидаясь полного сведения, ибо совсем не факт что пробью, а вот меня могут пробить с очень большой вероятностью.

В общем буду открывать БЛ-9, это вообще не дело когда выстрел в дно такого же ИС-3 снимает ему либо 10% фугасом либо бб рикошетит или не пробивает с вероятностью 80%.
  • 0

#1146 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 08:25

У ИС-3 слабым местом считаю правый бок, конкретнее место под башней. Часто выстрелы в это место приводят к гибели ИС-3. Может там боеуклад? Прячь правую бочину.
А Лёву бей в НЛД или заходи с боку. Он медленный, а ИС-3 это толстый СТ.
  • 0

#1147 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 08:33

У ИС-3 слабым местом считаю правый бок, конкретнее место под башней. Часто выстрелы в это место приводят к гибели ИС-3. Может там боеуклад? Прячь правую бочину.

По бокам башни боеукладка. Да, я знаю. Просто ИС с Д-10 (и с Д-25 когда попадал, она косее) частенько пробивал льва в лоб. На ИС-3 мне ещё ни разу не удавалось пробить льва в лоб. Такое ощущение что пушка балансится не только по своим характеристикам, но и по уровню танка на котором стоит. По другому я не знаю как объяснить этот факт, что ИС с Д-25 без особого напряга льва пробивает, а ИС-3 уже нет. Я это ещё с Д-10 заметил, Д-10 на КВ-1С ногебала гораздо лучше чем Д-10 на ИСе, естественно цели одного уровня. Аналогичное вижу с Д-25 на ИС и ИС-3.
  • 0

#1148 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 08:56

Поставьте кожуру с точками пробитий и сомнения пропадут :)
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1149 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 09:33

вчера одни сливы: су-85, су-152, е75 :(
т-34-85 порадовала только.
  • 0

Θεόδοτος

#1150 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 10:04

Поставьте кожуру с точками пробитий и сомнения пропадут :)

А где взять кожуру? Можно ссылочку?!
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика