Абсолютно согласен), если тренитцо кажий божий день, как это делают легендарные THE RED TD-42 A, то мона поборотцо с тд42) за 2 место, но оно не надо у нас клан что-то типа клуба трухлявых пней, тока люди скилованные и все.

Опубликовано 2.11.2011 - 09:28
Абсолютно согласен), если тренитцо кажий божий день, как это делают легендарные THE RED TD-42 A, то мона поборотцо с тд42) за 2 место, но оно не надо у нас клан что-то типа клуба трухлявых пней, тока люди скилованные и все.
Опубликовано 2.11.2011 - 09:38
ну если RED че-то там) то это средне статистический нуб), а топовый клан у них просто ред)
я тебя умоляю, меня ща порвёт от смеха. Было дело, в одном бою нарисовался у нас чувак с пометкой [RED-чего-то-там]. А другой чувак с придыханием спросил "Ты не из легендарного клана RED?" Ну и нас порвало. Слово "легендарный" стало мемом этого боя. Легендарный танк, легендарная арта, легендарный чемодан, легендарный мост. Эпик вином (или фейлом, это как посмотреть) было сообщение "Нашу легендарную базу захватывают..."
Опубликовано 2.11.2011 - 14:11
Я очкую подцепить заразу качая всякие моды. Акки регулярно тырят.Кто какими пользуется, кроме шкурок пробития?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.11.2011 - 14:22
Насколько я понял разрабов, скоро введут камуфляжи, на которых в обязаловку будет эмблема клана, ну если состаишь в нём. Отказаться нельзя, типа раз вступил в клан, то гордись эмблемой.
я тебя умоляю, меня ща порвёт от смеха. Было дело, в одном бою нарисовался у нас чувак с пометкой [RED-чего-то-там]. А другой чувак с придыханием спросил "Ты не из легендарного клана RED?" Ну и нас порвало. Слово "легендарный" стало мемом этого боя. Легендарный танк, легендарная арта, легендарный чемодан, легендарный мост. Эпик вином (или фейлом, это как посмотреть) было сообщение "Нашу легендарную базу захватывают..."
Опубликовано 2.11.2011 - 16:52
ну х.з. при раскладе в списках и так показано какой клан...Насколько я понял разрабов, скоро введут камуфляжи, на которых в обязаловку будет эмблема клана, ну если состаишь в нём. Отказаться нельзя, типа раз вступил в клан, то гордись эмблемой.
Так народ начинает подвывать. Потому как эмблема эта будет как красная тряпка.
Ведь как получается:
1. Если враг в клане, значит тренированный, надо его первым убить.
2. Если союзник тупанул, а сам в клане, значит поток мата в чате.
3. Если кто с глобалки, то там свои дрязги, будут чисто между собой махаться.
4. Народ у нас "добрый", если кто выделяется, то тех не любят и будут подпирать и т.д.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 4.11.2011 - 09:33
Опубликовано 4.11.2011 - 12:04
Опубликовано 4.11.2011 - 12:08
Во взводе гоняю со старыми друзьями, потомуВсё больше одолевают мысли о взводе.
У кого опыт был поделитесь плиз.
Как общаетесь, через голосовой чат прямо в игре или лучше Скайп?
Как выработать совместную тактику, кто-то командир, а другой подчиняется?
Как быть, если карта такая, что взводу неудобно, просто решаете что каждый катается сам по себе?
Как быть, если больше не хочешь такого напарника, просто говоришь ему об этом, а он продолжает тебя грузить приглашениями и ЛС?
Опубликовано 4.11.2011 - 12:18
Опубликовано 4.11.2011 - 12:24
нафига? взвод на двоих бесплатный был жеЯ хотел недавно взвод создать, чтобы с братом погонять. А там прем нужен
Опубликовано 4.11.2011 - 17:45
Опубликовано 4.11.2011 - 19:10
Всё больше одолевают мысли о взводе.
У кого опыт был поделитесь плиз.
Как общаетесь, через голосовой чат прямо в игре или лучше Скайп?
Как выработать совместную тактику, кто-то командир, а другой подчиняется?
Как быть, если карта такая, что взводу неудобно, просто решаете что каждый катается сам по себе?
Как быть, если больше не хочешь такого напарника, просто говоришь ему об этом, а он продолжает тебя грузить приглашениями и ЛС?
Опубликовано 4.11.2011 - 19:24
Опубликовано 4.11.2011 - 19:36
Скажите, правильно я понимаю, что до конца года должна быть обнова? И как модно точно узнать, что там будет. Меня интересует какие танки оставить в гараже, чтобы дали слот бесплатный дополнительный (вроде читал КВ-3 и Т29).
Или я ошибаюсь по поводу бесплатного слота?
Опубликовано 4.11.2011 - 20:35
Не совсем понял, что случится с ИС4?В советской ветке меняются танки КВ с башней КВ-2. КВ-3. ИС-4. к этим танкам дают танк и дополнительный слот.
Опубликовано 4.11.2011 - 20:37
В советской ветке меняются танки КВ с башней КВ-2. КВ-3. ИС-4. к этим танкам дают танк и дополнительный слот.
В американской ветке меняются танки Т34 и Т30. Т34 переходит в прем, к нему дают М103. Т30 переходит в ветку ПТ, к нему кажись ничего не дают.
У меня уже 20 тыс опыта на Т29, иду к Т32. На ИС-3 уже 40 тыс опыта. Руки правятся с офигительной скоростьюпроцент попаданий на ИСе уже 71%, на Т29 64%. Растёт процент побед и отношение нанесённого дамага к количеству боёв. Правда ИС-3 мне не нравится, это действительно фактически жирный СТ. А тактику СТ я не люблю. Скорее всего после открытия ИС-4 я тройку не оставлю. А вот Т29 неожиданно понравился, с пушкой 90 мм. Правда он у меня медленный что пипец, двигатели я ему намеренно не открываю, опыт скирдую. Даже ходовую открыл исключительно чтобы поставить топовую башню с лучшим обзором (для снайперской стрельбы).
Опубликовано 4.11.2011 - 21:50
х.з. я на тигре фармил без према нормально у мну на нем вроде 400боев. лошадка рабочая тигр. сейчас появился тигр Р он лучше будет по всем показателям(но его еще сам не юзал)Говорят, что Т29 единственный среди 7 уровня, который фармит без према, это так?
Θεόδοτος
Опубликовано 5.11.2011 - 07:25
Не совсем понял, что случится с ИС4?
Я ИС-3 только открыл еще даже не купил. ИС так и не понял, то нагибает всех, то сливаюсь даже в топе (хотя может дело в руках). В плюс по победам так и не вышел, за 340 боев всего 46% побед и 63% попадания, 1 воин.
Опубликовано 5.11.2011 - 09:32
еще как показательА до 9 уровня количество побед вообще не показатель.
Опубликовано 5.11.2011 - 12:24
еще как показатель
когда ты в низу списка 50:50 шансы победить/проиграть,а когда вверху-от тебя многое зависит => процент побед от этих боев и растет/страдает;
Опубликовано 5.11.2011 - 17:09
во посмотрел: Тигр 589боев, 272победы. и максимальный, на сегодняшний день у меня, опыт за бой 2092. на тигре катал без према. именно столько пришлось биться что бы открыть КТ. вот и танчик 7уровнях.з. я на тигре фармил без према нормально у мну на нем вроде 400боев. лошадка рабочая тигр. сейчас появился тигр Р он лучше будет по всем показателям(но его еще сам не юзал)
Θεόδοτος
Опубликовано 5.11.2011 - 17:09
Опубликовано 5.11.2011 - 18:31
во посмотрел: Тигр 589боев, 272победы. и максимальный, на сегодняшний день у меня, опыт за бой 2092. на тигре катал без према. именно столько пришлось биться что бы открыть КТ. вот и танчик 7уровня
. хотя кроме пушки ничего в нем хорошего нет, картон-картоном.
открыл ИСУ152. денег на покупку, как всегда, нет. продавать ничего пока не собираюсь. в ангаре т-34-85(не вариант т.к. т-43 еще не открыт) , су-85 (даже не обсуждается), су-152 (жалко. очень нравится), е75.
Изменено: Белый Котейко, 5.11.2011 - 18:34
Опубликовано 5.11.2011 - 19:13
Опубликовано 5.11.2011 - 19:42
интересно... значит броню пробило, внутри танка болванка снаряда, осколки, мать их, а вот урона никакого... scheisse!означает пробитие брони)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых