Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:25

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:32
ага, есть такая фигня. почему х.з.Один я заметил такую особенность, что умения сначала прокачиваются очень быстро, по 1-3% за бой, а ближе к 100 нужно по 10-20 боев отыграть для поднятия рейтинга на 1%
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:36
Так и есть - последний процент особенно трудно дается)Один я заметил такую особенность, что умения сначала прокачиваются очень быстро, по 1-3% за бой, а ближе к 100 нужно по 10-20 боев отыграть для поднятия рейтинга на 1%
Позавчера узнал что кв с шайтаном ваншотит Т-34-85 - сцуко, приятно) Трех оленей на т-34-85 уложил - один 100% был - стрельнул в него промахнулся - он дом объехал и сзади залупил - думал все - в ангар ща поеду - ан нет - пока повернулся пока зарядился - еще немного хп осталось - тут и пальнул ему в упор)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:38
вчера весь вечер на сливах
. причем ладно бы сам тупил, а то какие то бараны попадаются. то 10едениц техники прут по одному краю(и хрен остановишь, еще и ругаются мол мешаешь играть
), то всем стадом стоят на базе и ждут
. и машины то 8-9уровня, как можно докачаться до топов и быть оленем?
вообщем вчера поматерился и мышку покидал
аналогично

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:00
Опыта 633, Денег 6096, Выстрелов 61, попаданий 25

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 16:12
На Ис7 надо уметь играть . на нем немного своя тактика .Несколько раз играл во взводе с командирами с кланов (с толковыми командирами!!!),было 2-3 ис 7 ,тактика на мой взгляд непонятная и на первый взгляд проигрышная .но решил попробывать -поехал куда сказали . в итоге хоть нас (ис-7) и разложили быстро .но наша арта успела вынести практически всю их арту + топов .отвлекли до фига врагов и в итоге остальная команда вышла во фланг и добила врага , победа!!Одно удручает что он практически всегда в минусе по баблу .редко в ноль выходит .еще реже в плюсЯ на ИС-4 боёв 40 провёл и отложил в угол. Легко танк не дался, а напрягаться решил на 704.
Но и Объект что-то стал доставать, купил Т-50 и арту. Пока на них фанюсь.![]()
Про ИС-7 слышал много плохого. Типа разочаровывает.
Изменено: madmax26, 9.11.2011 - 16:14
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 08:18
Каждый последующий процент прокачки требует в два раза больше опыта, чем предыдущий.Один я заметил такую особенность, что умения сначала прокачиваются очень быстро, по 1-3% за бой, а ближе к 100 нужно по 10-20 боев отыграть для поднятия рейтинга на 1%
То есть прокачка идёт не линейно, а по экспоненте.
(вроде ничего не перепутал с терминами)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 08:53
Есть притча старая, когда мудрец попросил у царя за какое-то дело зерна пшеницы: на 1 клеточку шахматной доски 1 зерно, на вторую 2, на третью 4 , на четвертую 8 и тд до конца доски (64 клетки). Чтобы отдать мудрецу обещанное царем зерно пришлось бы всю землю сровнять, засеять пшеницей и все-равно не хватило бы.Каждый последующий процент прокачки требует в два раза больше опыта, чем предыдущий.
То есть прокачка идёт не линейно, а по экспоненте.
(вроде ничего не перепутал с терминами)
На самом деле напряжно напряжно эти проценты под конец даются. На Т-26 несколько дней (без фанатизма) играл чтобы с 99 на 100% перейти
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 07:45
ИС7 юзал только на тестовых серверах, танк не в ставил, шили все кому не лень, НО есть вероятность что все пуляли золотомЯ так понимаю тут есть владельцы как ИС7 так и ИС4, внимание вопрос))) Сейчас есть опыт и серебро на четверку, как на ваш взгляд имеет смысл его взять и довести до топа, или сразу скирдовать опыт на семерку , как на четверке с рандомом ну и вообще как от него впечатления?

прокачал ИС7 давно, но не покупал - остановился на ИС4. (рано или поздно он все равно станет 10лвл)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 08:13
После ИС и ИС-3 четвёрка не нравится. Медленный танк, по которому очень любит бить арта. Люк мехвода пробивают почти все. Отсюда тактика дефа, ныкаться за горками. Тяжело перестроиться. Для меня на 704 удобная мишень.Я так понимаю тут есть владельцы как ИС7 так и ИС4, внимание вопрос))) Сейчас есть опыт и серебро на четверку, как на ваш взгляд имеет смысл его взять и довести до топа, или сразу скирдовать опыт на семерку , как на четверке с рандомом ну и вообще как от него впечатления?
На ИС-7 не катал, но негатива о нём тоже много. Башня очень рикошетная, а с боками корпуса беда. Скорость приличная.
Не жди щастя на 9-10 уровнях. Имбовых танков в игре нет.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 08:28
ИС4 очень достойная машина, ИС7 не стал пока открывать, орудие тоже самое что и у ИС4 в топе.Я так понимаю тут есть владельцы как ИС7 так и ИС4, внимание вопрос))) Сейчас есть опыт и серебро на четверку, как на ваш взгляд имеет смысл его взять и довести до топа, или сразу скирдовать опыт на семерку , как на четверке с рандомом ну и вообще как от него впечатления?

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 09:54
ИС4 очень достойная машина, ИС7 не стал пока открывать, орудие тоже самое что и у ИС4 в топе.
Вот и я смотрю -сравниваю, и склоняюсь больше к четверке, пока основной минус вижу что медленный дюже, но попробую модулями и расходниками ситуацию поправить чуток, сначала хотел с 34-85 идти на 54-ку, а потом не удержался- купил китайца и решил уходит к тяжам, т.к. не вижу смысла в двух однотипных машинах.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 11:24
Так как патч где переведут т34 куда-то может в премы, сдвинулся на неопределенный срок - задумался что качать?
То ли двигать на Т30, то ли купить обратно ИС-1 и качаться до ИСа-4
Насколько я помню ИС4 станет 10лвл + дадут танк 9 лвл со слотом, Про т30 показания расходятся - смещают на ветку ПТ вроде, но дают ли что-то взамен и будет ли открыта ветка ПТ при этом - хз
Прикинул - до Т30 - 320 тыс опыта, с учетом топпухи на Т34 (ну иначе совсем повеситься)
Примерно столько же опыта с иса недотопа до иса4, не учитывая пуху бл-9, которую таки желательно вкачать с иса-3. Вобщем нелегкий выбор. Что посоветуете?
З.ы. и успею ли - играю то по часу - два в день и без према
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 14:09
Примерно столько же опыта с иса недотопа до иса4, не учитывая пуху бл-9, которую таки желательно вкачать с иса-3. Вобщем нелегкий выбор. Что посоветуете?
Ага, бл-9 таки крайне желательна. Я жался, чесался но продолжал жевать кактус с Д-25

Зато я теперь жмотничаю на Т29. Катаюсь с 90 мм.

З.ы. и успею ли - играю то по часу - два в день и без према
Думаю да, Вряд ли это всё будет раньше января. А там неделя праздников разрабы не решатся выкатывать патч ибо тест будет соответствующий

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 14:22
на форуме ответилиДумаю да, Вряд ли это всё будет раньше января. А там неделя праздников разрабы не решатся выкатывать патч ибо тест будет соответствующий
а уж не дай бог косяки, так там на форуме говно будет плескаться как море.
Так что, вряд ли изменения в ветках произойдут раньше 11-12 января. Но прем лучше купить, без него всё будет совсем уныло.
"Сначала дадут нового пиндоса 9лвл и перевод т34 в премы,потом будет перевод т-30 в пт,так что можно и на новом тт добраться др пиндосского топа.(хотя разрабы могу ,что-нибудь изменить и все перекрутить с ног на голову).
А потом будет и переводы в советской ветке,но кто ж их знает этих разработчиков. Французы ожидаемы были летом этим,а уже скоро "белые мухи" будут опускаться на заиндивевшую земельку и лягушатников еще нет.
Если поставить для себя цель: 10000 опыта в день на одном танке(чтоб не напрягало ),то можно длс себя посчитать сроки прокачки до топа."
а я думал что одновременно будут перестановки) вобщем буду думать - вероятность успеть вкачать ИС4 все же выше, Т30 раньше собираются ввести, хотя можно качать Т30 не выходя в топ на Т34, но это реал мазохизм будет))
"Кстати, я на Т34 так и проездил в стоке до Т30, причем без према, наверно йа маньяко Стата в жопе, конечно, но зато боев ощутимо меньше понадобилось, примерно столько же, сколько я на Т32 выкачивал Т34."
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 15:11
на форуме ответили
"Сначала дадут нового пиндоса 9лвл и перевод т34 в премы,потом будет перевод т-30 в пт,так что можно и на новом тт добраться др пиндосского топа.(хотя разрабы могу ,что-нибудь изменить и все перекрутить с ног на голову).
А потом будет и переводы в советской ветке,но кто ж их знает этих разработчиков.
Где и кто? В принципе - ожидаемо. Т.е. получается что при любом раскладе ИС-4 будет не раньше января. Т34 возможно в конце декабря, но скорее всего в январе. Учитывая что 7.0 не вышел ещё даже в открытый тест.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 15:22
он для его массы и бронированности довольно шустр. я поставил вентелятор, досылатель и стабилизатор.Вот и я смотрю -сравниваю, и склоняюсь больше к четверке, пока основной минус вижу что медленный дюже, но попробую модулями и расходниками ситуацию поправить чуток, сначала хотел с 34-85 идти на 54-ку, а потом не удержался- купил китайца и решил уходит к тяжам, т.к. не вижу смысла в двух однотипных машинах.

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 15:49
Где и кто? В принципе - ожидаемо. Т.е. получается что при любом раскладе ИС-4 будет не раньше января. Т34 возможно в конце декабря, но скорее всего в январе. Учитывая что 7.0 не вышел ещё даже в открытый тест.
http://forum.worldof.../page__st__1020 тут отписался форумчанин - ессно не разраб, информация не 100%, так что навен попробую т 30 качнуть - а ис 4 после нового года можно стартануть. Но за двумя гусями опасно гоняться)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:37
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/188431-t34/page__st__1020 тут отписался форумчанин - ессно не разраб, информация не 100%, так что навен попробую т 30 качнуть - а ис 4 после нового года можно стартануть. Но за двумя гусями опасно гоняться)
ааа, инфа не от разрабов, плохо. В планах на год перетасовка веток стоит в 1 квартале 2012. А вообще это действительно был бы оптимальный вариант, чтобы Т34 перевели в премы перед советами. Я как подумаю что надо будет настрелять 7 лимонов так мне смешно делается.

А вот Т30 я выкачивать точно не буду, если от мысли о 7 лимонах мне просто смешно, то от мысли о прокачке еще 230 тыс опыта меня пробивает на истерическое хихиканье.

а потом не удержался- купил китайца и решил уходит к тяжам, т.к. не вижу смысла в двух однотипных машинах.
Во-во, поэтому я премиумный танк и не хочу покупать, зная себя я тогда точно ни на каких других играть не буду, а игра на одном и том же танке быстро надоест и в общем-то потеряет свой смысл. В этом отношении премиумный Т34 для меня как манна небесная, американцы мне всё же не нравятся вообще, поэтому играть на американском премтанке я буду только по необходимости.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:31

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 01:00
нет такогоа у нас есть автофорумский клан в танках?
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 01:09
меж тем разрабы больше нигде не упоминали, что Т34 станет премом - может случиться и облом) янавен тогда положу на игру)Во-во, поэтому я премиумный танк и не хочу покупать, зная себя я тогда точно ни на каких других играть не буду, а игра на одном и том же танке быстро надоест и в общем-то потеряет свой смысл. В этом отношении премиумный Т34 для меня как манна небесная, американцы мне всё же не нравятся вообще, поэтому играть на американском премтанке я буду только по необходимости.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых