Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1301 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:29

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1302 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:53

Блин, забанили на профильном форуме.
Пошутил в Вопросах разработчикам, теперь буду сам себе смеяться две недели. :blink:
Пичаль!
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1303 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 09:00

Как они такой видос делают??
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1304 Оффлайн   Алексей A

Алексей A

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 10:40

И всетаки я был прав. На маусе не прет, е-100 и ис-7 рубят.
Ну это у меня так. ;)
  • 0

#1305 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 10:46

Как они такой видос делают??

:unsure: Руками наверно. Обыкновенный видос, над выпусками работает куча народа. В принципе каждый может подкинуть идею сюжета, а технари монтируют уже и накладывают звук. Технически ролик не сложный. Есть более трудоёмкие работы ;). Выложу ниже.

И всетаки я был прав. На маусе не прет, е-100 и ис-7 рубят.
Ну это у меня так. ;)

В рандоме? В рандоме щя рулит арта от су8 до 212 и от ГвПантеры до ГвТигра. Хотя порезали арту наухнарь, но по прибыльности все ровно руль.
  • 0

#1306 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 10:49

:unsure: Руками наверно. Обыкновенный видос, над выпусками работает куча народа. В принципе каждый может подкинуть идею сюжета, а технари монтируют уже и накладывают звук. Технически ролик не сложный. Есть более трудоёмкие работы ;). Выложу ниже.

Я сейчас к тебе подойду и ты мне объяснишь как этот ролик делался!!! :drink:
  • 0

#1307 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 10:53

Вот этоти два ролика привили в игру кучу народа :rolleyes: получилась отличная "агитка".
http://www.youtube.com/watch?v=1RIvvHlVhag

http://www.youtube.com/watch?v=ILOdmUW2yFM

Я сейчас к тебе подойду и ты мне объяснишь как этот ролик делался!!! :drink:

Я сейчас к тебе подойду :unsure: Неожиданный поворот событий, эт куда вы сударь собрались подхадить. Хотя ник нейм может намикать на ваше месторасположение в сервисе находящемся на нижнем этаже .... :rolleyes: Кароче всегда рад.
  • 0

#1308 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 17:16

Как ... необычно это звучит сейчас, я думал что ты отпечатался. А потом увидал дату старт топика и улыбнулся. Эх а как мы на ЗБТ возмущались когда лагать начинало при онлайне в 5к :).

а расскажи, пожалуйста, что происходит в кланварах?? там что-то все против редов, реды против всех :nevsosal: . ну и вообще про глобалку. только что бы понятнее было. да посылать на проф.форум не нужно дорогу знаю :) . там черт ногу поломает, так еще и обзовут нубом и редиской :)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1309 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 21:43

Только что был подбит на своем КВ артой под управлением Vall16 из клана RU161 :) И не так обидно :)
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1310 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 22:56

Только что был подбит на своем КВ артой под управлением Vall16 из клана RU161 :) И не так обидно :)

Ну шанс быть убитым человеком с ростовского клана ооочень велик :) :

[-D-D-] Донская Дивизия Реестр кланов.Оф.топик. .Сайт. .Командир:Groza314 Дипломат:BeerGamot
[D-D-2] Донская Дивизия 2.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:GROZA2005.Дипломат:ArchenymeR
[D0N] Донская танковая дивизия.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Slogny Дипломат:LifeLine
[BBG] BadBoysGang.Реестр кланов.Оф.топик.Сайт отсутствует.Командир:P0CT0B_61RUS Дипломат:неизвестен.
[RND] Ростов-на-Дону.Реестр кланов.Оф.топик отсутствует.Сайт. Командир:Evgen_RuS61 Дипломат:SlyRostov
[RND-1] Ростов-на-Дону /1-я Ударная группа. Реестр кланов.Дочерний клан [RND] Ростов-на-Дону.Командир:Evgen_RuS61_01 Дипломат:отсутствует.
[RND61] Ростовский танковый корпус. Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Ac1d1k.Дипломат:отсутствует.
[DON] Дивизион Особого Назначения.Реестр кланов.Оф.топик и сайт(не работает) отсутствуют.Командир:AlexBTNK.Дипломат:отсутствует.
[DON61] КАЗАЧИЙ ПОЛК.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:semistor1.Дипломат:Ltrakk.
[KAVUN] ростовские бойци.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:kavunec.Дипломат:отсутствует.
[TDK] 61 Донской Танковый Корпус.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:R_V_R_rus161.Дипломат:отсутствует.
[61RUS] REGION 61.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:KacTPAKTOP.Дипломат:Fiona.
[61DON] ДОНСКОЙ ФРОНТ.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир: chernyakiller.Дипломат:Komitern и Toksmar85.
[61RU] Рота СКВО.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:sergey_61rus.Дипломат:отсутствует.
[UFO] Южный федеральный округ.Реестр кланов.Оф.топик отсутствует.Сайт..Командир:Zak_Sheir.Дипломат:отсутствует.
[R61] 61 отдельная рота Командарма Ремезова.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:medwed25.Дипломат:отсутствует.
[DGTB] 61-я Донская Гвардейская Танковая Бригада.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:61MALOY.Дипломат:отсутствует.
[61] РОСТОВ-ПАПА.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:sergeynazarovro.Дипломат:отсутствует.
[KBSTD] Казачья бронетанковая сотня "Тихий Дон".Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Paul_Che.Дипломат:отсутствует.
[ROS61] Rostov-on-Don.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:alexei007.Дипломат:отсутствует.
[RST] ROSTOV.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:SergConcept.Дипломат:freemands.
[REG] Rostov Elite Guardians.Реестр кланов.Оф.топик.Сайт.Командир:ReaLPoG.Дипломат:_smile123_.
[R-N-D] Rostovskay Bratva.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:BARbIGA.Дипломат:отсутствует.
[161RU] Char de Combat Rostov-sur-le-Don région.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Saggot.Дипломат:отсутствует.
[161] Беркуты.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Bolt61.Дипломат:отсутствует.
[PWNZ] RND_PWNZ.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Andrei_Dubograi.Дипломат:отсутствует.
[ROSTO] rostov161.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:sergei300183.Дипломат:отсутствует.
[OSASF]ОСО Южный Фронт.Реестр кланов. Оф.топик.Сайт.Командир:kondor81.Дипломат:bgasolder.
[AZOV] Mad-Cobra.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:mad_maks81.Дипломат:отсутствует.
[RND-2] Дальний Восток /2-я Ударная Группа/.Реестр кланов.Клан: 2-я Ударная Группа - входит в группу кланов "Ростов-на-Дону". Сайт: http://wot-rnd.clan....ат:отсутствует.
[-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА .Реестр кланов.. Сайт: http://rnd-wot.clan.su/ . Оф.топик отсутствует.Командир:Parcan.Дипломат:отсутствует.
[A-D] Войско Донское. Реестр кланов..Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Bocman_POCTOB.Дипломат:p4ela45.
[-DON-] ЮГ РУСИ.Реестр кланов..Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Shureggg_61.Дипломат:отсутствует.
[SW161] Южный Ветер. Реестр кланов.. Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:__GreyWolf__.Дипломат:отсутствует.
[RU161] Ростовская ударная сила. Реестр кланов.. Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:aleksei201182.Дипломат:отсутствует.
[ANT] Ростовские танки сново в бою!. Реестр кланов.. Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:angel_1999.Дипломат:отсутствует.
[DUB] Донской ударный батальон. Реестр кланов..Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:MARGOK.Дипломат:отсутствует.
[R-O-D] Rostov-Don. Реестр кланов..Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Svarozhich_Anton.Дипломат:отсутствует.
[-DKS-] Донская Кавалерийская Сотня. Реестр кланов..Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:mangyst69.Дипломат:отсутствует.
[1AZOV] АЗОВСКАЯ ДИВИЗИЯ. Реестр кланов..Оф.топик отсутствует.Сайт.Командир:atasvvv.Дипломат:отсутствует.
[LYCAN] Lycans. Реестр кланов..Сайт..Командир: _Reva_; Зам. ком: Pavel_61; Дипломат: xSDx.Revenge.two - skype.
[-161-] Южная Столица - Ростов-на-Дону. Реестр кланов..Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:Max_Payne_161rus.Дипломат:отсутствует.
[TGN] Taganrog. Реестр кланов.. Сайт.Оф.топик отсутствует.Командир:dzyubenko.Дипломат:отсутствует.
[TGN-A] Taganrog Academy. Реестр кланов.. Сайт.Оф.топик отсутствует.Командир:DzyubenkoAE.Дипломат:отсутствует.
[SKFO] Северо-Кавказский Федеральный Округ "КЧР 09". Реестр кланов.. Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:PANTERA123.Дипломат:COMMANDER1941.
[1GDTK] 1-й гвардейский Донской танковый корпус.Реестр кланов.Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:pitak1976.Дипломат:отсутствует.
[KBSTD] Казачья бронетанковая сотня "Тихий Дон". Реестр кланов.. Оф.топик и сайт отсутствуют.Командир:jonik83.Дипломат:Paul_Che.
  • 0

#1311 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 23:27

прикольно... мне дали медальку "камикадзе" :lol:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1312 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 23:30

хм - ток что чуть не удалал мой Т34 Кутузов какой-то из [RED] на китайце - валил с кустов через полкарты по чужому засвету - ну я типа в негодовании выехал и добил его когда он начал меситься с нашими, потом правда арта заколупала, но уже пофиг)
  • 0

#1313 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 08:19

блин, стока кланов и ни одного достойного гк(
  • 0

#1314 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 08:22

блин, стока кланов и ни одного достойного гк(

Что значит достойного?? :nevsosal:
  • 0

#1315 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 08:33

который может достойно выступать на гк а не взять раз в месяц высадку и слитцо на сл. день
  • 0

#1316 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 08:48

VicKing
ты так и не ответил на мой вопрос о кланварах и политике кланов
  • 0

Θεόδοτος

#1317 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 09:07

VicKing

нету щас глобалки, у нас уже весь клан разошелся по другим проектам до лучших времен, терь ногибаем бф3)
  • 0

#1318 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 09:09

который может достойно выступать на гк а не взять раз в месяц высадку и слитцо на сл. день

Ну если внимательно посмотреть, то на ГК достаточно много провинций принадлежат Ростовскому Альянсу. И они их с успехом защищают... :nevsosal:
  • 0

#1319 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 09:23

хде?
  • 0

#1320 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 10:16

VicKing

Ну во первых я работаю :) (тобиш занят). Во вторых, ты же хочешь чтоб я доступно описал, соответственно просто скопировать текст с оф сайта я не могу. Поэтому отвечаю с некоторой задержкой.

В двух словах, физически происходит следующие.
Ты состоишь в клане. Допустим клан не присутствует на ГК. 1я задача высадка. Клан лидер и заместители КЛа, двигают фишки на высадку. Ну я думаю рассказывать о "стартовом турнире" смысла нет. В назначенное время ты с кланом (15 игроков без ограничения по уровню) начинаешь участие в турнире за право владения стартовой провинцией. Турнир на вылет ( в конце должен остаться только один клан).
Если вам удалось выиграть стартовый турнир и битву с владельцем стартовой провинции, эта провинция становится собственностью вашего клана.
Захватил твой клан высадку.
Тут начинается политическое противостояние+интриги, скандалы и т.д. и т.п. Но это естественно бонус к основному процессу :).
Когда ваши фишки, развернутые на завоеванной вами провинции, станут зелеными, вы сможете переместить их на другую провинцию.
Для того чтобы провести перемещение, вам необходимо выбрать провинцию, на которой расположены предназначенные для переброски войска. Вы увидите, что такой выбор вызовет стрелки, указывающие на соседние провинции. Цвет стрелок означает характер перемещения:
— Зеленая стрелка указывает на принадлежащую вам провинцию и означает мирную переброску войск, без боя;
Опубликованное фото
— Красная стрелка указывает на территорию, принадлежащую другому клану, и означает, что на эту территорию можно произвести нападение;

— Черная стрелка указывает на ту провинцию (вашу или чужую), перемещение в которую в данный момент невозможно;

— Желтая стрелка используется для возврата фишек в провинцию, из которой они были перемещены в рамках текущего хода.
Также иногда на стрелках может отображаться значок скрещенных мечей. Он говорит о том, что с территории, на которую вы можете переместиться по этой стрелке, на вас уже двинулись войска противника и ваше перемещение в данном направлении приведет к встречному сражению на границе ваших провинций:

Опубликованное фото

Короче если интересны тонкие нюансы тех процесса можно посмотреть тут Проведение сражений на Глобальной карте

Как это происходит с точки зрения рядового игрока клана участвующего на ГК ( ну то есть с моей точки зрения ).:
У клана есть несколько провинций, они приносят доход золота (доход идет в казну клана, о распределении золота в клане ниже). Каждый день эти провинции подвергаются нападениям враждебных кланов. То есть каждый день в прайм-тайм (время боев за провинции, распред. по часовым поясам) происходят бои 15 на 15 без ограничения по левелу техники.

Как это выглядит в реале :rolleyes: Приезжаешь с работы домой. Кушаешь, купаешься, наливаешь бокал пива и за комп. в 21:00 начинается возня в Европе. Все, в игре высвечивается закладка СПЕЦ БОИ . Заходишь и воюешь. принцип формирования отряда на спец бой абсолютно идентичный созданию Роты в рандоме.
Но накал страстей гораздо выше, как бы две причины этому есть ( щя как йода сказал :D) 1я. то что ты сражаешься все таки за реальные деньги (расходники голдовые я не покупал за реал ооочень давно). 2я. То что ты играеш против сильного соперника, который играет по отработанной тактике и знает каждый кустик и камешек. Победа над The RED или PZE дорогого стоит, это просто НАМНОГО интересней рандома.

Голда.
Казну клана можно распределять между игроками. Статей расходов несколько. Это и шпионаж и смена эмблемы ну и собственно война на ГК.
Вот о расходах на ГК и поговорим. Экономическая политика в клане зависит только от Клан Лидера. В старых кланах (по моим сведениям) повелось выдавать перед ЛЮБЫМ боем на ГК золото на снаряды и расходники. Тот же доп паек обязателен для Т-54 а о 2х 3х голдовых снарядах для артилерии я вообще молчу. Это может решить исход битвы. Кроме того во многих кланах есть система поощрений. Допустим вы захватили провинцию приносящею 2000 голды (это много) всем кто участвовал в бою выдается премия 100 голды.
Есть кланы в которых платят зарплату в ТОП ротах. Каждый месяц боец получает 2500 голды зарплаты.
В каких то кланах зарплата платится только ПОЛЕВЫМ КОМАНДИРАМ.

Политика.
Тут все просто. "Хочешь жить умей вертеться". Иначе, как кто то написал выше, максимум продержишься сутки. Рассмотрим на примере с Союзом "Донской Фронт" ситуацию (реално имевшая место быть).
Клан [OSASF] ОСО Южный Фронт имел довольно таки обширные территории на ГК в Африке. И при этом имел договор о союзе с Сиреневым Альянсом.
Скрин шот ситуации на описываемый момент.
Опубликованное фото
И через 10 дней клан [61DON] ДОНСКОЙ ФРОНТ высаживается в данном районе. Естественно все силы союза были направленны на то чтобы высадить именно тут один из кланов.
Опубликованное фото
И только благодаря договоренностям OSASF с СА клану 61DON дали "коридор" для прохода ближе к союзному клану. И кроме того обезопасили 61DON от атак с высадке и самого дефа этой высадки.

В общем как то так. Задавайте более конкретные вопросы. Отвечать на вопрос "как оно вообще там происходит" не очень удобно :).
  • 1

#1321 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 10:28

хде?

На данный момент провинций у кланов Донского союза НЕТ. К великому сожалению, но а с чего им быть если ТОП игроки с Донской земли воюют под флагами RED и PZE. GREEN, TFS ну и SB-K . При том что собрать людей в 1 но сильный клан невозможно в принципе. Всеж суко гордые, черт бы побрал этот дух свободы :).
  • 0

#1322 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 10:29

И только благодаря договоренностям OSASF с СА клану 61DON дали "коридор" для прохода ближе к союзному клану. И кроме того обезопасили 61DON от атак с высадке и самого дефа этой высадки.

От они какие сильнейшие кланы Донской земли) спрятали, обезопасили и тд))) от яростных атаг зулусов)))))
  • 0

#1323 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 10:35

Вот тут собственно список кланов входящих в Союз "Донской Фронт"
Опубликованное фото
  • 0

#1324 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 13:46

VicKing
спасибо за начальный лик.без . интересны вопросы про шпионаж, и почему все ополчились против редов?
  • 0

Θεόδοτος

#1325 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 15:11

VicKing
спасибо за начальный лик.без . интересны вопросы про шпионаж, и почему все ополчились против редов?

По-тому же, что все ополчились на ЕдРо :stol:
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика