Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34387 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 15:39

VicKing
спасибо за начальный лик.без . интересны вопросы про шпионаж, и почему все ополчились против редов?

в связи с их жизненной позицией)
  • 0

#1327 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 19:19

Ну шанс быть убитым человеком с ростовского клана ооочень велик :) :

Играю недолго, с августа, но это был первый раз :)
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1328 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 20:13

Новости! О грядущем патче.
http://www.youtube.com/watch?v=XtK1rS4BI6E

VicKing
спасибо за начальный лик.без . интересны вопросы про шпионаж, и почему все ополчились против редов?

Про РЕДов вон выше по отвечали. :). Но на самом деле TheRED действительно сильнейший клан в игре, и те кто не мог им противостоять. Разделились на два лагеря, те кто признал поражение и пошел в услужение "Римлянам" (не без явной пользы для себя). И на второй лагерь, большую часть сообщества, которая победить на поле боя РЕДов не могли. Но и гордость им не позволяла признать что они нубы криворукие, а у оппозиции как известно есть только одно оружие это ГОЛОС. Но это было раньше, сейчас все уравнял GoW и Фридом в целом.

Про Шпионаж:
Правилами игры предусмотрена платная услуга «Провести шпионскую операцию». С ее помощью можно узнать, сколько фишек находилось на чужой провинции в начале текущего хода, и была ли там расположена ставка вражеского клана в то же время. Проводить разведку в провинции, уже атакованной вашими войсками, нельзя.

Чтобы провести разведку, вам необходимо выбрать провинцию, принадлежащую другому клану, и нажать кнопку . В том случае, если операция увенчалась успехом, с вашего счета будет списана сумма в игровой валюте в размере 500 единиц золота, а на экране появится информационное окно с результатами операции:

Опубликованное фото

Если агентурная операция не удалась, оплата за нее не производится.
Вы не можете дважды проводить операцию на одной и той же провинции в течение игровых суток независимо от того, была ли ваша первая попытка успешной или нет.
  • 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1329 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 08:25

VicKing
спасибо понял.
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1330 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 971 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 09:34

фичУ :beee:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1331 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 09:36

Чё это??
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1332 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 09:41

это ты о чем ??
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1333 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 10:36

VicKing
ну про части сообщества ты загнул)))))) скоко народу играет на глобалке? дай бог 10% от общего числа, так что большинству игроков глубоко на....... на Редов и иже с ними))))
уравнял все Мартин)
  • 0

#1334 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 971 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 10:53

Чё это??

это я про видео:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1335 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 12:05

VicKing
ну про части сообщества ты загнул)))))) скоко народу играет на глобалке? дай бог 10% от общего числа, так что большинству игроков глубоко на....... на Редов и иже с ними))))
уравнял все Мартин)

Ну Мартин = GoW = Фридом.

Как раз таки о том что РЕДы всех угнетают, кричали именно рандомные игроки и кланы (ноунейм так называемые) не представленные на ГК. ТД42 или BTR, а это сильнейшие кланы после РЕД, если и выступали на форумных полях. То предельно корректно и чаще всего по делу. А ты ни когда не видел как в рандоме игроки уничтожались если видели в бою взвод TheRED ? А я видел. Хоть и было это во времена ИМБА 54к. Но было. И уничтожались люди без клан тега. Массы они такие :rolleyes: панавыдумывают себе призраков и боятся .
  • 0

#1336 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 12:13

Часто вижу как в рандомах сначала боя убивают своего, если он из РЭДов...
  • 0

#1337 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 13:06

Часто вижу как в рандомах сначала боя убивают своего, если он из РЭДов...

Скоро всех клановцев заставят носить эмблему клана на броне. Это значит чтобы и неграмотные знали в кого первым стрелять. :stol: :stol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1338 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 13:23

Ну Мартин = GoW = Фридом.

Как раз таки о том что РЕДы всех угнетают, кричали именно рандомные игроки и кланы (ноунейм так называемые) не представленные на ГК. ТД42 или BTR, а это сильнейшие кланы после РЕД, если и выступали на форумных полях. То предельно корректно и чаще всего по делу. А ты ни когда не видел как в рандоме игроки уничтожались если видели в бою взвод TheRED ? А я видел. Хоть и было это во времена ИМБА 54к. Но было. И уничтожались люди без клан тега. Массы они такие :rolleyes: панавыдумывают себе призраков и боятся .

Так БТР топовый клан?))))) не знал, это когда такое было? во времена первого передела мира? так они с того момента и не развиваются вообще, то то мне пишут игроки с бтр с просьбой их взять в клан) ибо бтр скорее мертв чем жив, жаль тока по стате они к нам не проходят)))
  • 0

#1339 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 13:42

Vast, а ты сам с какого клана??
  • 0

#1340 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 13:49

а я вчера союзника на арте вместо левы замочил, они с левой в самый последний момент местами поменялись, а так кошерно все начиналось, этот лева должен был быть пятым. как такие моменты разбираются? ибо весь вечер в ангаре ник был голубого цвета. Первый раз за пол года поголубел.

Изменено: Spinogriz, 18.11.2011 - 13:58

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1341 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:26

Так БТР топовый клан?))))) не знал, это когда такое было? во времена первого передела мира? так они с того момента и не развиваются вообще, то то мне пишут игроки с бтр с просьбой их взять в клан) ибо бтр скорее мертв чем жив, жаль тока по стате они к нам не проходят)))

ГК Европа Я вас искренне не понимаю. Клан имеющий 10 провинций в центре Европы... нубы?

а я вчера союзника на арте вместо левы замочил, они с левой в самый последний момент местами поменялись, а так кошерно все начиналось, этот лева должен был быть пятым. как такие моменты разбираются? ибо весь вечер в ангаре ник был голубого цвета. Первый раз за пол года поголубел.

В сапорт напиши. Так как версий о "искуплении кровью" ооочень много на форуме. Интересно таки наконец узнать правду.
  • 0

#1342 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:32

Так как версий о "искуплении кровью" ооочень много на форуме.

а с этого места подробнее можно, что еще за искупление такое?
  • 0

#1343 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:34

to VicKing Не по провинциям мерить топовость клана. Большинство из тех что сейчас на ГК держатся лишь из-за союза. Приводить примеры не буду, вы сами должны это видеть.
to Vast Пчелки действительно топовый клан, собран из достаточно скиловых ребят, но жаль что вы ушли фармить, а не продолжили вытеснение. Я конечно понимаю, что новые правила не дают развернуться в полную силу, но ведь внутри своего союза можно было и пожертвовать парой территорий, которые не приносили бы доход никому, но которые были бы площадкой для атак. То же самое относится и к ТД42. Т.е. вы сами застопорили все.
  • 0

#1344 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:37

Vast, а ты сам с какого клана??

• 0

#1345 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:47

to Vast Пчелки действительно топовый клан, собран из достаточно скиловых ребят, но жаль что вы ушли фармить, а не продолжили вытеснение. Я конечно понимаю, что новые правила не дают развернуться в полную силу, но ведь внутри своего союза можно было и пожертвовать парой территорий, которые не приносили бы доход никому, но которые были бы площадкой для атак. То же самое относится и к ТД42. Т.е. вы сами застопорили все.

Так а гк щас уже не существует, у нас все бои перешли в разряд "может быть" и не было ни одного боя за все время. админы убили гк отобрав у нее фан в угоду мелким кланам как кто-то из гововцев сказал "рандомного *ыдла" для того чтобы они тоже вышли на гк. В итоге привязка к провинциям и не возможность высадок убило гк как таковую, мы уйдем в аравию фармить голд. У нас щас даже нету людей в он-лайне все ушли в другие проекты до лучших времен, до сл. патча минимум. а мб и до восстановления норм гк.
  • -1

#1346 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:48

а с этого места подробнее можно, что еще за искупление такое?

Я позволю себе ответить. "Искупление кровью" можно расшифровать следующим образом. Для снятие с тебя так не любимого всеми цвета, необходимо нанести определенное количество повреждений противнику. Сколько точно вам не скажут, т.к. такие данные не разглашаются, дабы тимкиллерам было сложней жить.
  • 0

#1347 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:03

но система учета это самого тимкила отстойная, а уничтожил в бою 4 танка противника, нанес серьезный урон пятому леве, в принципе этим выстрелом я бы добил лева, но так получилось что у танка союзника хп выло на мой ваншот и он попал в точку куда пришолся удар снаряда после выстрела, я мочил от красной линии в другой конец карты, и кил этот случился без всякого умысла случайно. но я теперь должен что то искупать :nevsosal:
  • 0

#1348 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:10

но система учета это самого тимкила отстойная, а уничтожил в бою 4 танка противника, нанес серьезный урон пятому леве, в принципе этим выстрелом я бы добил лева, но так получилось что у танка союзника хп выло на мой ваншот и он попал в точку куда пришолся удар снаряда после выстрела, я мочил от красной линии в другой конец карты, и кил этот случился без всякого умысла случайно. но я теперь должен что то искупать :nevsosal:

Тут стоит вспомнить многое. Голубеют изначально те, кто убивают своего прям на респе, но это только на один бой. Тимкилл вещь накопительная, скорее всего ты за какое-то время превысил допустимое количество урона союзникам + если учесть, что у арты сниженный коэффициент, то походу ты успел где-то наследить до этого.
  • 1

#1349 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:43

to VicKing Не по провинциям мерить топовость клана. Большинство из тех что сейчас на ГК держатся лишь из-за союза. Приводить примеры не буду, вы сами должны это видеть.

Рейтинг Кланов BTR занимает 16е место. С учетом того что только на ГК представлено 233 клана. Место достаточно почетное. А вы их в нубы записали. Толерантней надо быть :)

А если посмотреть на сильнейший клан с Донской земли (OSASF). он находится аж на 240 месте. А ведь этот клан на ГК держал до 8и провинций. То как же называть БТР как не ТОП кланом?

Изменено: VicKing, 18.11.2011 - 15:50

• 0

#1350 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 16:02

Я следил за обстановкой на ГК. Если OSASF держал 8 провинций, то на них были атаки. А теперь посмотрите и вспомните, какие атаки были на БТР? Там уже давным давно все в союзе. Максимум что было, это зачистка высадок, ну и если тут были неудачи, то выбивали уже непосредственно на карте, но толпой!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика