в связи с их жизненной позицией)VicKing
спасибо за начальный лик.без . интересны вопросы про шпионаж, и почему все ополчились против редов?

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 19:19
Ну шанс быть убитым человеком с ростовского клана ооочень велик
:
Играю недолго, с августа, но это был первый раз

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 20:13
http://www.youtube.com/watch?v=XtK1rS4BI6E
Про РЕДов вон выше по отвечали.VicKing
спасибо за начальный лик.без . интересны вопросы про шпионаж, и почему все ополчились против редов?

Про Шпионаж:
Правилами игры предусмотрена платная услуга «Провести шпионскую операцию». С ее помощью можно узнать, сколько фишек находилось на чужой провинции в начале текущего хода, и была ли там расположена ставка вражеского клана в то же время. Проводить разведку в провинции, уже атакованной вашими войсками, нельзя.
Чтобы провести разведку, вам необходимо выбрать провинцию, принадлежащую другому клану, и нажать кнопку . В том случае, если операция увенчалась успехом, с вашего счета будет списана сумма в игровой валюте в размере 500 единиц золота, а на экране появится информационное окно с результатами операции:

Если агентурная операция не удалась, оплата за нее не производится.
Вы не можете дважды проводить операцию на одной и той же провинции в течение игровых суток независимо от того, была ли ваша первая попытка успешной или нет.

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 08:25
спасибо понял.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 09:34

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 09:36
Чё это??фичУ
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 09:41
это ты о чем ??фичУ
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 10:36
ну про части сообщества ты загнул)))))) скоко народу играет на глобалке? дай бог 10% от общего числа, так что большинству игроков глубоко на....... на Редов и иже с ними))))
уравнял все Мартин)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 10:53
Чё это??
это я про видео:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 12:05
Ну Мартин = GoW = Фридом.VicKing
ну про части сообщества ты загнул)))))) скоко народу играет на глобалке? дай бог 10% от общего числа, так что большинству игроков глубоко на....... на Редов и иже с ними))))
уравнял все Мартин)
Как раз таки о том что РЕДы всех угнетают, кричали именно рандомные игроки и кланы (ноунейм так называемые) не представленные на ГК. ТД42 или BTR, а это сильнейшие кланы после РЕД, если и выступали на форумных полях. То предельно корректно и чаще всего по делу. А ты ни когда не видел как в рандоме игроки уничтожались если видели в бою взвод TheRED ? А я видел. Хоть и было это во времена ИМБА 54к. Но было. И уничтожались люди без клан тега. Массы они такие

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 13:06
Скоро всех клановцев заставят носить эмблему клана на броне. Это значит чтобы и неграмотные знали в кого первым стрелять.Часто вижу как в рандомах сначала боя убивают своего, если он из РЭДов...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 13:23
Так БТР топовый клан?))))) не знал, это когда такое было? во времена первого передела мира? так они с того момента и не развиваются вообще, то то мне пишут игроки с бтр с просьбой их взять в клан) ибо бтр скорее мертв чем жив, жаль тока по стате они к нам не проходят)))Ну Мартин = GoW = Фридом.
Как раз таки о том что РЕДы всех угнетают, кричали именно рандомные игроки и кланы (ноунейм так называемые) не представленные на ГК. ТД42 или BTR, а это сильнейшие кланы после РЕД, если и выступали на форумных полях. То предельно корректно и чаще всего по делу. А ты ни когда не видел как в рандоме игроки уничтожались если видели в бою взвод TheRED ? А я видел. Хоть и было это во времена ИМБА 54к. Но было. И уничтожались люди без клан тега. Массы они такиепанавыдумывают себе призраков и боятся .
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 13:49
Изменено: Spinogriz, 18.11.2011 - 13:58
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:26
ГК Европа Я вас искренне не понимаю. Клан имеющий 10 провинций в центре Европы... нубы?Так БТР топовый клан?))))) не знал, это когда такое было? во времена первого передела мира? так они с того момента и не развиваются вообще, то то мне пишут игроки с бтр с просьбой их взять в клан) ибо бтр скорее мертв чем жив, жаль тока по стате они к нам не проходят)))
а я вчера союзника на арте вместо левы замочил, они с левой в самый последний момент местами поменялись, а так кошерно все начиналось, этот лева должен был быть пятым. как такие моменты разбираются? ибо весь вечер в ангаре ник был голубого цвета. Первый раз за пол года поголубел.
В сапорт напиши. Так как версий о "искуплении кровью" ооочень много на форуме. Интересно таки наконец узнать правду.

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:32
а с этого места подробнее можно, что еще за искупление такое?Так как версий о "искуплении кровью" ооочень много на форуме.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:34
to Vast Пчелки действительно топовый клан, собран из достаточно скиловых ребят, но жаль что вы ушли фармить, а не продолжили вытеснение. Я конечно понимаю, что новые правила не дают развернуться в полную силу, но ведь внутри своего союза можно было и пожертвовать парой территорий, которые не приносили бы доход никому, но которые были бы площадкой для атак. То же самое относится и к ТД42. Т.е. вы сами застопорили все.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:37
Vast, а ты сам с какого клана??
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:47
Так а гк щас уже не существует, у нас все бои перешли в разряд "может быть" и не было ни одного боя за все время. админы убили гк отобрав у нее фан в угоду мелким кланам как кто-то из гововцев сказал "рандомного *ыдла" для того чтобы они тоже вышли на гк. В итоге привязка к провинциям и не возможность высадок убило гк как таковую, мы уйдем в аравию фармить голд. У нас щас даже нету людей в он-лайне все ушли в другие проекты до лучших времен, до сл. патча минимум. а мб и до восстановления норм гк.to Vast Пчелки действительно топовый клан, собран из достаточно скиловых ребят, но жаль что вы ушли фармить, а не продолжили вытеснение. Я конечно понимаю, что новые правила не дают развернуться в полную силу, но ведь внутри своего союза можно было и пожертвовать парой территорий, которые не приносили бы доход никому, но которые были бы площадкой для атак. То же самое относится и к ТД42. Т.е. вы сами застопорили все.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:48
Я позволю себе ответить. "Искупление кровью" можно расшифровать следующим образом. Для снятие с тебя так не любимого всеми цвета, необходимо нанести определенное количество повреждений противнику. Сколько точно вам не скажут, т.к. такие данные не разглашаются, дабы тимкиллерам было сложней жить.а с этого места подробнее можно, что еще за искупление такое?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 15:03

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 15:10
Тут стоит вспомнить многое. Голубеют изначально те, кто убивают своего прям на респе, но это только на один бой. Тимкилл вещь накопительная, скорее всего ты за какое-то время превысил допустимое количество урона союзникам + если учесть, что у арты сниженный коэффициент, то походу ты успел где-то наследить до этого.но система учета это самого тимкила отстойная, а уничтожил в бою 4 танка противника, нанес серьезный урон пятому леве, в принципе этим выстрелом я бы добил лева, но так получилось что у танка союзника хп выло на мой ваншот и он попал в точку куда пришолся удар снаряда после выстрела, я мочил от красной линии в другой конец карты, и кил этот случился без всякого умысла случайно. но я теперь должен что то искупать
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 15:43
to VicKing Не по провинциям мерить топовость клана. Большинство из тех что сейчас на ГК держатся лишь из-за союза. Приводить примеры не буду, вы сами должны это видеть.
Рейтинг Кланов BTR занимает 16е место. С учетом того что только на ГК представлено 233 клана. Место достаточно почетное. А вы их в нубы записали. Толерантней надо быть

А если посмотреть на сильнейший клан с Донской земли (OSASF). он находится аж на 240 месте. А ведь этот клан на ГК держал до 8и провинций. То как же называть БТР как не ТОП кланом?
Изменено: VicKing, 18.11.2011 - 15:50

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 16:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых