Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1376 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 09:32

а что они могут дать? опыт*Х? ну и пофиг :)
вот, если бы всем прем на 1 месяц/1год дали, тогда интереснее :rolleyes:

Ну ппц, от поэтому ты и ездишь на Колте а не на Гелеке :lol: Лентяй и фаталист :blen: а скидка на расходники 50% меня бы вполне устроила.B)
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1377 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:05

А по мне неделя х3 опыта уже очень хорошо, ведь и свободный быстрей набивается. В такие акции стараюсь выгулять все танки.
По поводу ис-3. В новом патче вам экраны добавили, так что советую не продавать, а испытать сие чудо. Там еще много всяких переделок, но больше всего мне понравился нос у ис-7, теперь Е-100 (ну и если в рандоме то всем танкам с пушками 8лвл и ниже) надо попотеть чтобы пробить нас в нос. Тестили с тигром 2, из 10 плюшек одно пробитие и то каким-то чудом в НЛД залетело, хотя по всем правилам рикошет должен был быть.
  • 0

#1378 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:09

Что там? Вроде ИС-4 подняли на 10-ый левел уже - пичалька - не успел вкачать даже ис-3 - думал сначала амеров переставят. В форуме воей что ИС-7 апнули - невозможно убить стало - а Т30 вообще гуано стал. А с топовой пухи Т34 даже ИС-3 в лоб никуда не могли пробить в тренировках. Вобщем если не перебалансят - буду забивать - раньше на Т34 было уныло - сейчас станет вообще беспросветно
  • 0

#1379 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:12

А по мне неделя х3 опыта уже очень хорошо, ведь и свободный быстрей набивается. В такие акции стараюсь выгулять все танки.
По поводу ис-3. В новом патче вам экраны добавили, так что советую не продавать, а испытать сие чудо. Там еще много всяких переделок, но больше всего мне понравился нос у ис-7, теперь Е-100 (ну и если в рандоме то всем танкам с пушками 8лвл и ниже) надо попотеть чтобы пробить нас в нос. Тестили с тигром 2, из 10 плюшек одно пробитие и то каким-то чудом в НЛД залетело, хотя по всем правилам рикошет должен был быть.

Мы тоже обстреляли ИС7 со всех сторон. Он в принципе весь стал более живучим. Один минус, взрыв бое укладки, голдовым снарядом как то у нас получился довольно частым (но да ладно этож еще попасть надо).
В этом плане беларусы молодцы. Постоянно правят баланс, теперь те кто вкачивал усиленно Маусов и Е-100 переключатся на ИС7 . Так как кланы потребуют наличия этой техники в гараже.
  • 0

#1380 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:22

Что там? Вроде ИС-4 подняли на 10-ый левел уже - пичалька - не успел вкачать даже ис-3 - думал сначала амеров переставят. В форуме воей что ИС-7 апнули - невозможно убить стало - а Т30 вообще гуано стал. А с топовой пухи Т34 даже ИС-3 в лоб никуда не могли пробить в тренировках. Вобщем если не перебалансят - буду забивать - раньше на Т34 было уныло - сейчас станет вообще беспросветно

Во, товарищ явный представитель рандомных "чаек" (помните в мультике "В поисках Немо" были чайки). Сударь ну читайте внимательней. Ну все написано ж! А еще лучше пойдите на тест и постреляйте по 34ке и погоняйте её в рандоме. А лучше не делайте ничего! И просто удалите игру ( понаехали тут ... :lol: )
  • 0

#1381 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:40

Во, товарищ явный представитель рандомных "чаек" (помните в мультике "В поисках Немо" были чайки). Сударь ну читайте внимательней. Ну все написано ж! А еще лучше пойдите на тест и постреляйте по 34ке и погоняйте её в рандоме. А лучше не делайте ничего! И просто удалите игру ( понаехали тут ... :lol: )

Ну не клановый the drot во вском случае - играю ради фана и когда есть время) Читать 434 старницы темы про обновление - это ахтунг - на минуточку - работать надо!Посему выборку по поиску делаю и читаю что народ пишет - тест скачал - приду вечером погоняю посмотрю что к чему - но что пишут - мне не нравится. Терпимее, надо быть, товарищ, тут авто- не танко-форум - люди в массе своей в рандоме сидят, и часами инфу на профильных форумах не копают. И если знают ответ на "нубский" вопрос, то просто отвечают а не шлют "погуглить" ;)
  • 1

#1382 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:43

Ну ппц, от поэтому ты и ездишь на Колте а не на Гелеке

длина МПХ позволяет мне ездить даже на оке, так что мимо кассы ;)

Лентяй и фаталист

некогда играть :(
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1383 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 11:53

Ну не клановый the drot во вском случае - играю ради фана и когда есть время) Читать 434 старницы темы про обновление - это ахтунг - на минуточку - работать надо!Посему выборку по поиску делаю и читаю что народ пишет - тест скачал - приду вечером погоняю посмотрю что к чему - но что пишут - мне не нравится. Терпимее, надо быть, товарищ, тут авто- не танко-форум - люди в массе своей в рандоме сидят, и часами инфу на профильных форумах не копают. И если знают ответ на "нубский" вопрос, то просто отвечают а не шлют "погуглить" ;)

Ну так не 434 страницы профильного форума, а предыдущую страницу этого можно же было прочитать? И я искренне пытаюсь помочь, и толерантно отвечаю на "нубские", как вы говорите, вопросы. Вы просто классически отписали сабж содержания "...аааа мы все умрем! жизнь дерьмо!!! все бабы ...ди!" что и вызвало у меня столь резкую реакцию. Извините с агрился :nevsosal: :rolleyes:

длина МПХ позволяет мне ездить даже на оке, так что мимо кассы ;)

некогда играть :(

Приятно общаться с человеком у которого не только МПХ "позволяет" но и чувство юмора присутствует :drink:
  • 0

#1384 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 12:13

to Magistr Чтобы узнать что будет в патче, достаточно посмотреть раздел "В разработке". ИС-4 Стоит ожидать только в 2012 и если мне не изменяет память, то к весне. (Где-то была новость про примерные сроки замен танков, но откопать не могу)
Про Т34 уже давно все известно, этот танк не тянет на 9лвл, его переведут в премы, и случится это довольно скоро (если верить постам разрабов), а именно с вводом французов.
Выдержка из раздела "В разработке": Французские танки появятся в игре чуть позже - с обновлением 0.7.1, которое запланировано к выходу в конце 2011 года.

to VicKing Людей, которые не следят за новостями, а просто фанятся довольно много, так что помягче надо быть :hvatit_sratsa!: Пускай на оф форуме ведут борьбу за это. Но и ребят, если вам интересна какая-то определенная дата (ну к примеру перевод ИС-4 на 10лвл), то ее не сложно отследить.
  • 0

#1385 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 12:32

Ну так не 434 страницы профильного форума, а предыдущую страницу этого можно же было прочитать? И я искренне пытаюсь помочь, и толерантно отвечаю на "нубские", как вы говорите, вопросы. Вы просто классически отписали сабж содержания "...аааа мы все умрем! жизнь дерьмо!!! все бабы ...ди!" что и вызвало у меня столь резкую реакцию. Извините с агрился :nevsosal: :rolleyes:

Значит недопонял что-то :drink: эту ветку с самого начала прочитал и отслеживаю - но поинтересующим вопросам ни страницу назад ни более ничего не писалось - по срокам информация везде разная. По ИС-4 разобрался - просто неправильно прочел,
" romnar
Отправлено Сегодня, 09:38
с ИС-7 явный перебор получился !
тк ещё и ИС-4 загодя на 10-ЛВЛ натянули (с Е-50 предтоповым стволом 223 мм пробития - почти в упор, в люк мехвода ИС-4 пробил только с 5-го раза, и это он не двигался) !"
По амерам ТТ просто стали броню писать отдельно маски, потому и вой что понерфили - еще явный глюк - корма у Т30 никак не может быть всего 19 - лт в зад затаранить может. У Т29 и то больше - вобщем патч сырой и дорабатываться явно будет

Изменено: Magistr, 21.11.2011 - 12:33

• 0

#1386 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 12:33

Насколько я помню, утроенный опыт давали только один день в честь дня артиллерии.
Или я ошибаюсь и его до сих пор дают и будут до конца голосовалки давать?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1387 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 12:44

Насколько я помню, утроенный опыт давали только один день в честь дня артиллерии.
Или я ошибаюсь и его до сих пор дают и будут до конца голосовалки давать?

Ошибаешься. В честь дня артиллерии вообще никаких плюшек не было. А утроенный опыт за 1-ю победу дают и сейчас и будут давать до конца голосовалки.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1388 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:54

VicKing :drink:

в день танкиста +- день давали х5 опыта в первый бой
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1389 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 15:02

Ошибаешься. В честь дня артиллерии вообще никаких плюшек не было. А утроенный опыт за 1-ю победу дают и сейчас и будут давать до конца голосовалки.

О! А у меня три дня прогулов! Это ж сколько я потерял...
  • 0

#1390 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 15:55

да у меня опыта вообще дуром кучу можно веток октрыть, только толку от него мало, чтобы перевести в свободный нужно кучу золото спалить :mazafaca:
  • 0

#1391 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 16:01

играю! ник 9sanek999
  • 0

#1392 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 21:10

да у меня опыта вообще дуром кучу можно веток октрыть, только толку от него мало, чтобы перевести в свободный нужно кучу золото спалить :mazafaca:

почему экипаж не качал? там галочку надо было поставить ускоренное обучение экипажа, как танк гвардейским станет)
  • 0

#1393 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 23:28

Опубликованное фото

ГОЛОСУЙТЕ ТОВАРИЩИ ЗА WoT !!!!

Тыкайте на картинку ниже!

Опубликованное фото
  • 1

#1394 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:01

Мне написали, что голосовать можно только раз в 24 часа. Типа того, что я уже голосовал. А я нифига нигде раньше этого не делал.
  • 0

#1395 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:13

Мне написали, что голосовать можно только раз в 24 часа. Типа того, что я уже голосовал. А я нифига нигде раньше этого не делал.

Пробуй ещё, эта хрень новая при ошибке пишет что ...ну ту штуку что ты написал про 24 часа. Ты просто ошибся где то. Помогает обновление страницы целиком а не картинку анти бота. И еще поменять попробуй браузер. Через другой браузер.
  • 0

#1396 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:21

А че там у нас? Все так же на втором месте? а то у менчя эта страница на работе заблокирована, вчера голосовал дома мы на 70-80 т. голосов отставали. Охота что бы ВОТ выиграл, наверно что нить интересное по этому поводу придумают, халяву какуюнибудь))
  • 0

#1397 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:29

А че там у нас? Все так же на втором месте? а то у менчя эта страница на работе заблокирована, вчера голосовал дома мы на 70-80 т. голосов отставали. Охота что бы ВОТ выиграл, наверно что нить интересное по этому поводу придумают, халяву какуюнибудь))

Сейчас отставание от ненавистных говно драконов 39 767 . В 2а часа ночи оно составляло 44 950 . И WoT впервые в +се ,за все голосование, к Драконам. До этого Легенда шла пропорционально WoT +50. Тоесть за вот проголосовало 100 человек за час за легенду 150. Очень много доказательств накрутки голосов Драконами. Просто даже по "ЛАЙКАМ" (ссылкам на соц ресурсы) это видно. WoT лайканули более 10К народу (10 000). Смотри а сколько же товарищей поддержали свой проэкт в отнашении Легенды - 773!!!! 10 000 vs 773 Ну не пали во ли.

Изменено: VicKing, 22.11.2011 - 08:30

• 0

#1398 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:47

Опубликованное фото
  • 0

#1399 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:48

Иногда в бою призываю людей голосовать за танки!
Убивают люди, которые спрашивают: "А где голосовать??" :Just_Cuz_16:

А вот это они зря.... :idie:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1400 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:52

Тут статья о явной накрутке драконов :mazafaca:
Покатал на тесте - нииипонятно нафига шкурки, да за бешенные бабки такие - да лучше три слота для танков прикупить чем 2 шкурки) Гудок - прикольная штука, но сомнительная полезность его, хотя 25 золотых - копейки - можно и побаловаться) Попробовал арту по трассам отслеживать - не получаетсо - навен таки надо чтобы кто то видел кусты в которых стоит арта, чтобы появилась трасса. Попробовал чаффи - тормозной головастик - м5 куда шустрее, навен не буду менять - м5-ый в топе бывает, да и с фугаской покусать многих может

Опубликованное фото

Ведмедя зря сунули туда - это антипропаганда)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика