Капец я лоханулся: специально положил денюшек, чтобы снять досылатель с ИСа, а он не снимается, пишет, что при снятии будет уничтожен. Я и напрямую хотел снять и через ангар, короче решил рискнуть нажать на демонтаж с уничтожением, думал, может предложит 10 золотых заплатить - ан нет, уничтожился. Может танкистов не надо было высаживать, рабочих рук не было? Я в печальке ((

Да уж, ну поспрашивал бы в игре... обидно конечно. Ну на ошибках учатся

. И
танки продавались, в свое время, с экипажами и покупались чтоб изучить ветку дальше, за свободный...кароче все через что то подобное прошли.
Да, были времена...
На тему эту зашёл случайно, заинтересовала тема танков, т.к. сам служил в танковых войсках и вообще интерено.
Последил за темой, да и решил сам попробовать.
Завтра, 29-го, будет ровно год, как я скачал клиент.
Это, кстати, первая моя онлайн-игра. До этого не играл вообще. Ну разве что на дисках Казаки, да Серьёзный Сэм. 
Да вообще на самом деле игра уникальная, очень удачно попали с сетенгом. Очень удачно смешали жанры. Я как раз наоборот, в плане игры в онлайн, с 2004го года играю. Заслуженый тестер России

участвовал в закрытых тестах Ланейдж ру.оф серв, Атлантики онлайн ру.оф, АСЕонлайн ру.оф., РойнтБланк ру.оф., НФСворлд... ну и в Танках с пятой волны ЗБТ. А про ОБТ воообще молчу, письмами заваливают всякие NCsoft и Майкрософты и Инновы

.
И таки на основании выше перечисленных заслуг перед отечеством

утверждаю что WoT лучшая онлайн игра по всем показателям не только в СНГ но и в мире. На американском оф.форуме WoW трижды удаляли тему с названием WorldOfTank

а если Близард боится то это показатель.