Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:27

Изменено: Spinogriz, 28.11.2011 - 22:27
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 07:49
подзадолбали честно говоря уже внеплановые работы, скорей бы они этот патч запустили уже
Да подобломли кайф - тока взводом поехали(
Господа, эти работы необходимы для запуска 0.7.0. Радоваться надо, ибо такая частота и интенсивность означают скорый выход патча. Отдохните от танчиков, уделите время супруге (девушке), то то они удивятся

Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 08:35

Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 11:35
Команда World of Tanks рада сообщить приятную новость абонентам «Билайн»: теперь вы можете пополнять свой счет в игре с комиссией всего 3,45% от суммы платежа вместо 16%.
© 2011 Wargaming.net
От жиш ироды !

Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 12:35

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 10:17
Туман войны на Глобальной карте
Совершенно по новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.
Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты
Обновление 0.7.0 потребует от клановых командиров еще больше тактической смекалки, так как цена побед и поражений станет гораздо ощутимее. Любой танк, уничтоженный в боях на Глобальной карте, на протяжении определенного времени не сможет участвовать в сражениях «Мировой войны». Время «заморозки» бронированных машин будет зависеть от типа и уровня танка. Во всех остальных типах боев (случайных, во взводах и ротных, чемпионатах и турнирах) такие танки смогут участвовать без каких-либо ограничений («заморозки»).

С обновлением 0.7.0 в лучшую сторону преобразится режим ротных боев. На текущий момент этот вид командной игры уверенно оккупировали бойцы, имеющие в своих ангарах технику 8, 9 и 10 уровней. Остальным танкистам, которым еще далеко до «топовой» техники, оставалось лишь мечтать о ротных сражениях или же быть мишенью для высокоуровневых противников. Эту несправедливость и должен исправить новый формат «Ротных боев».
Уже имеющийся режим станет «Абсолютным», в то время как для владельцев техники иных уровней будут введены дополнительные дивизионы «Ротных» боев: «Юниорский» (макс. 4 уровень), «Средний» (макс. 6 уровень) и «Чемпионский» (макс. 8 уровень)*. В каждом из них будет определенный лимит по очкам на роту, а также ограничение по уровням используемых танков разных типов (в первую очередь артиллерия и легкие танки). На данный момент идут последние доработки баланса ротных дивизионов, которые и покажут наилучшую формулу «количество очков/уровни танков».
Изменено: VicKing, 30.11.2011 - 10:21

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 12:47
красный цвет закреплен за администрациейУже имеющийся режим станет «Абсолютным», в то время как для владельцев техники иных уровней будут введены дополнительные дивизионы «Ротных» боев: «Юниорский» (макс. 4 уровень), «Средний» (макс. 6 уровень) и «Чемпионский» (макс. 8 уровень)*. В каждом из них будет определенный лимит по очкам на роту, а также ограничение по уровням используемых танков разных типов (в первую очередь артиллерия и легкие танки). На данный момент идут последние доработки баланса ротных дивизионов, которые и покажут наилучшую формулу «количество очков/уровни танков».

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 19:45
http://pikucha.ru/i7aUY
типо меряюсь, но не ожидал от лт такого

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:05
На профильном форуме тебе бы сразу написали, что ты кустодрочер и что нормальные посоны на Т-50 на базе не сидят, а рашат и атакуэ.Победа! Бой: Утёс 30 ноября 2011 г. 20:09:26 Танк: Т-50 Получено опыта: 1 378 Получено кредитов: 16 904 Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, «Защитник» 11трупов )

А так конечно молодец. У меня один Колобанов, взял на А-20, но наоборот, захватил базу при пяти живых врагах. Вражеские арты пошли в атаку, я это заметил и пошёл на захват.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 13:03
Победа! Бой: Утёс 30 ноября 2011 г. 20:09:26 Танк: Т-50 Получено опыта: 1 378 Получено кредитов: 16 904 Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, «Защитник» 11трупов )
У меня максимум 1287 опыта и "Стальная стена" вот это больше приличествует для бешеного светляка.

На профильном форуме тебе бы сразу написали, что ты кустодрочер и что нормальные посоны на Т-50 на базе не сидят, а рашат и атакуэ.
![]()
А так конечно молодец. У меня один Колобанов, взял на А-20, но наоборот, захватил базу при пяти живых врагах. Вражеские арты пошли в атаку, я это заметил и пошёл на захват.
ага, мало того что наверняка попал в первую пятёрку, так ещё простоял весь бой в кустах на базе, добивая приползающих подранков.

На самом деле скорее всего так получилось что обе команды ВБР укомплектовал нубами по полной программе. И в таких условиях у опытного игрока, с прокачанным танком нет иного варианта, кроме как эпически побеждать.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:18

Мы правда слились еще во втором круге, но я честно боролся за 4 900$

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:00

Нашёл на компе Кризис2, помучался с ним пару часов и лёг спать в 10!

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:06
Вчера после ужина выполнил приседания, дыхательные упражнения, растяжку, разминку пальцев, сел за комп, а оказалось что вчера было 1-е число, деньги на счету у ЦТС закончились!
![]()
Нашёл на компе Кризис2, помучался с ним пару часов и лёг спать в 10!

Плюнул... думаю ну пойду на ТЕСТиг подурачусь.... а там болт! Возобновление работы 2го числа в 16:00..

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:10

а я комп новый собрал/купил. вчера систему ставил, танков качнул. сегодня надеюсь в бой. перерыв получился больше недели, я доволен.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:44

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:37

Самое смешное, на полтиннике у меня получалось лучше всего и на нём я непринужденно вкачал 20 тыс опыта и даже не заметил этого, но вот не могу на нём играть. Не моё это ЛТ и СТ. Чуть позже его куплю, надо таки открыть Т-50-2. А то дерево неаккуратно выглядит. А ещё позже таки придётся жрать кактус и выкачивать советские СТ.

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:59
212 отличная машина в топ состоянии. Из всех братьев по уровню других наций лучшая. Гв-Тигр тоже хорош.... но есть минусов много мелких. американец так вобще УГ ...А у меня наоборот пёрло.
Не утерпел таки, подал полтинник и купил Объект 212. Сначала был от него в шоке, 7 попаданий за бой и всего 500 опыта при нашей победе.
После пары таких обломов - плюнул откусил от свободного опыта 13 тыс и открыл топовую ходовую. Поставил оборудование и топовую пушку после этого в перманентном шоке от нагибабельности Объекта.
Первая арта на которой у меня дело пошло буквально с первого десятка боёв. Учитывая что экипаж ещё не 100%, а радист так вообще 80%. Холодильник оставил, думал буду попеременно работать на Объекте и на Холоде. Оказалось этого не надо. Объекта хватает с головой.
Самое смешное, на полтиннике у меня получалось лучше всего и на нём я непринужденно вкачал 20 тыс опыта и даже не заметил этого, но вот не могу на нём играть. Не моё это ЛТ и СТ. Чуть позже его куплю, надо таки открыть Т-50-2. А то дерево неаккуратно выглядит. А ещё позже таки придётся жрать кактус и выкачивать советские СТ.
А 54 нужен в ангаре по любому... Это божественная машина

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:06
Имею и Т-50 и Т-50-2, причём на обоих аккаунтах. % побед на Т-50 намного выше, наверно потому что уровень ниже и менее опытные враги. Однако именно на Т-50-2 имею рекорд а засвете всех 15 соперников.А у меня наоборот пёрло.
Не утерпел таки, подал полтинник и купил Объект 212. Сначала был от него в шоке, 7 попаданий за бой и всего 500 опыта при нашей победе.
После пары таких обломов - плюнул откусил от свободного опыта 13 тыс и открыл топовую ходовую. Поставил оборудование и топовую пушку после этого в перманентном шоке от нагибабельности Объекта.
Первая арта на которой у меня дело пошло буквально с первого десятка боёв. Учитывая что экипаж ещё не 100%, а радист так вообще 80%. Холодильник оставил, думал буду попеременно работать на Объекте и на Холоде. Оказалось этого не надо. Объекта хватает с головой.
Для меня самый сложный класс - СТ. Тут надо иметь моторику и реакцию, не в мои 47 лет на них играть. ПТ и Арта поспокойнее будут.
Ни разу не возвращался на более низкие уровни с более высоких, не интересно. Имею прем, поэтому играть только с целью фарма не надо.
Правда есть один вариант - скоро сделают песочные роты до 4-го уровня, вот может там Т57 выгоню (арта США второго уровня). Помню что фан на ней великолепный.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:15
.... придётся жрать кактус и выкачивать советские СТ.
Вот я сейчас делаю тоже самое с Америкосами. Добиваю М6, конечно, после М3 и Т1 уже веселее, но все равно тяжко, кидает обычно вниз списка а там только краску царапать. Думаю мож плюнуть да Т54 вкачать...уж больно хороши они.
Мне пока больше всего фана доставляет КВ, да вот ИС-3 с БЛ9 начал радовать.
Попробовав 3 дня према, качаться в обычном режиме уже совсем не хочется.

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 14:12
212 отличная машина в топ состоянии. Из всех братьев по уровню других наций лучшая. Гв-Тигр тоже хорош.... но есть минусов много мелких. американец так вобще УГ ...
А 54 нужен в ангаре по любому... Это божественная машина
Не, ст всех наций я точно буду качать в самую последнюю очередь. Если на французских высокоуровневых ПТ будет автомат заряжания то они станут приоритетом. Я уже давно думаю как было бы здорово если бы у меня был 122 мм пулемёт.

Имею и Т-50 и Т-50-2, причём на обоих аккаунтах. % побед на Т-50 намного выше, наверно потому что уровень ниже и менее опытные враги. Однако именно на Т-50-2 имею рекорд а засвете всех 15 соперников.
Для меня самый сложный класс - СТ. Тут надо иметь моторику и реакцию, не в мои 47 лет на них играть. ПТ и Арта поспокойнее будут.
Ни разу не возвращался на более низкие уровни с более высоких, не интересно. Имею прем, поэтому играть только с целью фарма не надо.
Правда есть один вариант - скоро сделают песочные роты до 4-го уровня, вот может там Т57 выгоню (арта США второго уровня). Помню что фан на ней великолепный.
У меня был полный засвет на Т-50, я так удивился, что даже скрин сделал.

Вот я сейчас делаю тоже самое с Америкосами. Добиваю М6, конечно, после М3 и Т1 уже веселее, но все равно тяжко, кидает обычно вниз списка а там только краску царапать. Думаю мож плюнуть да Т54 вкачать...уж больно хороши они.
Мне пока больше всего фана доставляет КВ, да вот ИС-3 с БЛ9 начал радовать.
Попробовав 3 дня према, качаться в обычном режиме уже совсем не хочется.
Я это уже прошёл, Т1 и М6. Уже сейчас могу открывать Т34. У Т32 125 тыс опыта, свободного 85 тыс. Но у меня вдруг выпрямились руки под ТТ8 и они мне неожиданно понравились. ИС-3 продавать уже не буду, Т32 буду качать максимально до Т34. Сберегу свободный опыт, вдруг для перевода его в прем понадобится выкачать до топа. Разрабы, засранцы, не говорят прямо что для замены достаточно наличия стокового Т34 в ангаре. То говорят "достаточно выкачать его", народ на форуме преполошился и начал уточнять "выкачать" это значит до топа?

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 15:31
Сегодня тяпаем по-меньше, завтра просыпаемся по-раньше.

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 17:44
И да, только что вспомнил что завтра акция, дают удвоенный опыт на прокачку экипажа. Решил всем напомнить.
С послезавтра ещё круче. Скидка 50% на места в ангаре и оборудование. Засада, к слову сказать. Я все расчёты на приобретение Т34 и ИС-4 делал исходя из стоимости оборудования половину от номинальной цены, а теперь получается неделю его можно будет продать за четверть от номинальной цены. Если срочно придётся покупать Т34 может быть засада.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:21
От спасибо. Напомнил. Сгоняю завтра в Краснодар. А как вернусь...пивком затарюсь и на сутки засяду. Правда чует жопа что народу в игре будет тыщ триста.... а играть нормально в таких условиях не очень. придется нажратсяИ да, только что вспомнил что завтра акция, дают удвоенный опыт на прокачку экипажа. Решил всем напомнить.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых