Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1576 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 20:28

А на ИС-3 процент побед 30. :unsure: Что я делаю не так?

У меня была та же фигня пока БЛ-9 не поставил, с того момента выровнял уже практически до 50% на 50%
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1577 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 20:31

купил БЛ-9, но гусеницы не тянут. Коплю на башню. Чую, копить до ИС-4 придется очень долго...
  • 0

#1578 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 21:57

сегодня выходит новый патч 7.0
В этом долгожданном обновлении:
Добавлены новые карты: «Топь» и «Фьорды».
Добавлена система работы с несколькими игровыми серверами (многокластерность).
Добавлена система камуфляжей для всех танков. Покупка и установка камуфляжа — в разделе «Внешний вид».
Добавлены уровни ротных боев с ограничениями по уровням танков: до 4, до 6, до 8 и до 10 уровня включительно.
Добавлена тестовая система записи и воспроизведения боев.
Добавлена система жалоб в тестовом виде.
Добавлено отображение трассеров в некоторых случаях.
Танки КВ-220 разделены на танки бета-тестеров (КВ-220 со значком «Т») и на акционные (КВ-220 без значка «Т»).
Произведены доработки миникарты.
Переработана система отображения спецэффектов.

Изменено: xpirex, 8.12.2011 - 22:02

• 0

#1579 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 22:00

купил БЛ-9, но гусеницы не тянут. Коплю на башню. Чую, копить до ИС-4 придется очень долго...

калькуляция прокачки ИС-3 до топ состояния

сегодня выходит новый патч 7.0

UPD. Технические работы продлены на 2 часа — до 23:59 (МСК).
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1580 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 00:25

Позавчера, когда у всех были сливы меня порадовал только КВ: два боя подряд с опытом под и свыше тысячи.

А на ИС-3 процент побед 30. :unsure: Что я делаю не так?

Стиль игры не тот. Я тоже очень много сливал на ИС-3 пока до меня не дошло что это не нифига не танк прорыва. На нём, если он не в топе, нифига не надо идти в первых рядах туда, куда пойдут топы противника. На нём надо либо работать как танк поддержки, т.е. определить где требуется поддержать огнём наши основные силы и поехать туда. Или определить где у противника слабая оборона и пробивать там, пока его топы упираются в твоих топов.

Например на Химмеле и Прохоровке на ИС-3 иду в гору вместе с СТ. Я чуть медленнее чем они и как раз успеваю подняться когда они завязывают бой уже на горе. Противнику большой нежданчик. :lol: А если есть хитрожопые, которые стараются пронизать порядки СТ не ввязываясь в бой, то нежданчик их ждёт ещё больше в виде всего простреливаемого спуска.
В Энске я вместе с СТ иду через лес, там тяжей почти никогда не бывает и моё присутствие среди СТ вскрывает всю оборону на этом фланге.
Комарин, Малиновка - На Комарине я либо в дефе на нашу базу, либо в кустах на вражеску. На остров, если не в топе, ни в коем случае. А вот на Малиновке в гору не иду, там запросто можно встретить топовый тяж, а уж быть накрытым артой это как два пальца. На Малиновке я обычно пасусь на базе и когда становится понятно что на вражеской базе осталось 2-3 тяжа из второй половины списка - делаю рывок к сараям.

Ну в общем вот так. Я не согласен что ИС-3 это жирный СТ, но и не танк прорыва. Он должен быть вместе с СТ, а не вместе с топовыми тяжами.

А вот сейчас надо смотреть по результатам патча, что получилось из ИС-3. Вполне возможно, после того как ему дали топовую бронированную башню и экраны, теперь это таки танк прорыва. :lol: Особенно на фоне "снова униженных немцев". :stol:
  • 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1581 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:01

Карта "Песчаная река" - Это поле боя имело место в Африканской компании и вошло в истрию как "Битва при Эль Аламейне". Разработчики попытались воссоздать основные условия, рельеф и расположение войск. (надо заметить что карта "Прохоровка", это Курская дуга. ).

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1582 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:18

Ну в общем вот так. Я не согласен что ИС-3 это жирный СТ, но и не танк прорыва. Он должен быть вместе с СТ, а не вместе с топовыми тяжами.

Зар, ты молодец. Описал тактику жирного СТ, при этом не согласен что он жирный СТ. :)
Назови его как хочешь, но играть на нём примерно нужно именно так.
ИС-3 до патча 0.7.0 должен был:
1. поддерживать СТ - броня крепка, рикошетна, пуха хорошая, но скорость низкая, поэтому чуть сзади и без каруселей. Враг начинает крутиться с нашими, мы его отсреливаем, спокойно дождавшись перезаряда.
2. поддерживать ТТ - броня слаба, пуха так себе, но скорость высокая, поэтому после первого залпа врага выходим вперёд, заходим к тяжам в бок и тыл и каруселим. Враг начинает вращать башней, наши тяжи его ловят на перезаряде и добивают.

На Ласвиле никогда не ходим в кишку или ущелье, только город.
На Монастыре не ходим в кишку и прямо, а ходим на ухо.
На Маяке не ходим прямо по ущелью. Или прикрываем ТТ и ПТ за горой, чтобы им не зашли в тыл, либо на плато боремся с СТ.

На любой карте, при любом раскладе, бросаем всё и прикрываем Объект 704 с ником cherevichkin. :stol:

Сегодня утром успел скачать патч. Времени заняло чуть больше часа.
Успел создать треньку и покататься на новой карте Топи. Вроде как понравилась.
Зашёл в настройки, там всё пусто, баг какой-то. СЕйчас пойду на форум за инфой.

Сегодня после 19-00 буду делать тренировочные комнаты на новых картах. Кто хочет подготовиться к рандому заранее, заходите.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1583 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:23

патч уже все опробовали? а то я утром попытался обновить,не получилось (
  • 0
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#1584 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 10:27

Зар, ты молодец. Описал тактику жирного СТ, при этом не согласен что он жирный СТ. :)

:stol: потому что он ТТ!

Сегодня утром успел скачать патч. Времени заняло чуть больше часа.
Успел создать треньку и покататься на новой карте Топи. Вроде как понравилась.
Зашёл в настройки, там всё пусто, баг какой-то. СЕйчас пойду на форум за инфой.

Патч на первый взгляд - говно. :lol:

1. 212 начал уходить в минус.
2. Свет озверел, союзники отупели (из 6 боёв на 212 меня уничтожали 6 раз именно по засвету).
3. По трассерам хрен постреляешь :lol: все прячутся, из 6 боёв по трассерам прибил только 3 арты. Меня не прибивали ни разу, света хватало.
4. Новые карты - пипец лютый, особенно фиорды. (ну это ладно, пока они новые).
5. ИС-3 стал значительно толще для мелочи, в первом же бою топом я огрёб 28 попаданий, "Стальную стену" и остался с 40% ХП. Специально подставлялся чтобы проверить. Типы теперь практически не соперники. Рикошетов стало чуть больше. Для 9-10 уровней ИС-3 совершенно без изменений, пробивается.
6. Фугасы крупного калибра бьют как били.
7. Арты как было до 12 штук в обоих командах, так до 12 штук и осталось.
8. Камуфляжей пока мало. :lol:
9. На втором сервере онлайн 4 тыс и 30-60 боёв (утром было).
10. Графика - говно, прежняя была лучше.
11. Взрывы на земле перестали быть похожими на маленькие ядерные и стали как в кино.
12. 212 начал уходить в минус. Впрочем я это уже писал, но, сука, бесить начало. ИС-3 и КВ нафармят, Т34 и 212 опять всё к нулю сведут. И это с премом. Буду копить на СУ-8 или открывать Хуммель, ещё не решил.
13. На некоторых танках пропали шкурки пробития, надо полагать те, которым менялась модель отображения. Там где шкурки остались - они светятся через камуфляжи.
14. Сирену захвата я не слышу

пока все впечатления

Сегодня после 19-00 буду делать тренировочные комнаты на новых картах. Кто хочет подготовиться к рандому заранее, заходите.

я, наверное, загляну.

Да, кстати, одноуровневые СТ для ИС-3 тоже стали не соперниками.
На химмеле я зажал в угол Е-50 с 90%, а т.к. этот засранец первым же выстрелом в клинче критовал мне пушку, а бк уже был критован, то пришлось дать ему возможность пострелять в меня от души. Так вот, пушка стала единственным его весомым успехом. Он мне вынес триплексы, вращение башни и снял еще 10% ХП. Я прибил его с двух выстрелов.

Изменено: zar, 9.12.2011 - 10:28

• 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1585 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 10:35

zar
Пушка на ИС-3 БЛ-9? Просто я с Д-25, помоему, езжу, мало кого ББ пробивает, а фугасами много не наубиваешь.
Отдельное спасибо за расписанную тактику игры на ИС-3.
  • 0

#1586 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 11:40

Начал играть, как zar написал, из 7 боев 5 выиграли. Уже насобирал на новую башню, установил и 1 раз прокатился с БЛ-9. Вот это вещь! Т-29 разложил с 2х выстрелов в бочину. А раньше я не рисковал с ним сражаться. 1 на 1
  • 0

#1587 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 11:56

zar
Пушка на ИС-3 БЛ-9? Просто я с Д-25, помоему, езжу, мало кого ББ пробивает, а фугасами много не наубиваешь.

Ага, она самая. И к ней 7 ОФ, остальные ББ. ОФ нужны для ИС-4,7 и Е-100 и Мауса. Остальных можно ББ.

В общем, о 212 как о фармере можно забыть. Даже выигрышный бой может получиться в ноль или близко к нему. Сейчас победили, но я всю игру бегал от светляков и стрелял только по ним, итог 2 фрага в виде Т-50 и Т-50-2 и один ивалид в виде Т-43. :lol: Вопли команды "Арта спит!!!111". Моё злобное пыхтение когда 212 ворочается чтобы хоть как то увернуться. В итоге прибыль как раз покрыла ремонт и снаряды и чуть-чуть осталось. С таким "чуть-чуть" проще выйти на КВ-2 с М-10, пара выстрелов по ТТ 7-10 и свободен, ремонт 3 тыс, снаряды 2 тыс, профит тыс 15-18.
Резюмирую, 212 теперь можно катать исключительно для интереса.

Как обстоят дела с низкоуровневой артой я ещё не знаю. Форум до сих пор не работает, так что нытьё артоводов нипачитать!!!111 :stol:
  • 0

#1588 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:41

запись боя рулит) жаль бой смотреть можно только от своего танка)
  • 0

#1589 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:55

. 13:30 (МСК) 9 декабря. Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;
C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Команда разработчиков сейчас работает над решением указанной проблемы, и в самое ближайшее время будет выпущен специальный фикс, который исправит данную ситуацию
-----------------------------------------------------------------------
Уважаемые игроки, в связи с введением в обновлении 0.7.0 функционала поддерживающего многокластерность и повышающего безопасность хранения данных пользователей, а также для улучшения интеграции сервисов, предоставляемых компанией Wargaming.net, команда разработчиков приняла решение усложнить требования к паролю.

Отныне пароль каждого игрока обязательно должен содержать как заглавные, так строчные буквы и цифры, а его длина должна составлять не менее 8 символов.

В связи с этим 9 декабря стартует новая акция, в рамках которой каждый игрок, поменявший текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 100 единиц игрового золота (единоразово — только за первую смену пароля!).

Для того, чтобы принять участие в данной акции, достаточно войти на портал, открыть «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль в игре». Бонус будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.

Изменено: Николай, 9.12.2011 - 12:56

• 0

#1590 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:04

В связи с этим 9 декабря стартует новая акция, в рамках которой каждый игрок, поменявший текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 100 единиц игрового золота (единоразово — только за первую смену пароля!).

Для того, чтобы принять участие в данной акции, достаточно войти на портал, открыть «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль в игре». Бонус будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.

:stol:
А мелкими буквами там не приписано - "Вспомнить забытый пароль после замены - 300 единиц игрового золота" :stol:
  • 0

#1591 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:35

:stol:
А мелкими буквами там не приписано - "Вспомнить забытый пароль после замены - 300 единиц игрового золота" :stol:

Пока ты смеялся, я сменил пароли на двух акках и поднял две сотни золотых. Что составляет аж 0,8 юсд!!!

Пароли стал менять часто, боюсь жуликов и воров. :stol:
  • 0

#1592 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 15:12

Пока ты смеялся, я сменил пароли на двух акках и поднял две сотни золотых. Что составляет аж 0,8 юсд!!!

Пароли стал менять часто, боюсь жуликов и воров. :stol:

а я на одном и ещё сообщил об этом брату и трём знакомым. За процент. :stol: Думаешь стоит завести ещё десяток акков и поднять 1000?
  • 0

#1593 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 15:30

блин, ездил на БТ2, счас продал и купил БТ7, вапще , стало соперников в основном 4-5 левел, выносят гады, аж играть не интересно, интересно только KB мочить, они не поворотливые езжиешь вокруг него и потихоньку выносишь, но если есть 4 или 5 левеле средний танк то все мне хана (
  • 0

#1594 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 16:01

а я на одном и ещё сообщил об этом брату и трём знакомым. За процент. :stol: Думаешь стоит завести ещё десяток акков и поднять 1000?

:idie: :idie:
  • 0

#1595 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 16:23

В общем продолжаем использовать ИС-3 как раньше. Теперь броня ему позволяет выстоять против пары Першинг+Т-54. Перша я добил, а Т-54 сбежал с 10% :stol: и попал под трамвай нарвался на выстрел ИСУ. А вот против ТТ 9-10 уровней всё по прежнему, пробивают. Одноуровневые ТТ тоже пробивают, но тут уже кто первый начал стрелять и лучше стрелял. А вот то, что после установки стаба начали выносить пушку мне уже не нравится. Почти в каждом бою ловлю крит пушки, уже надоело.
  • 0

#1596 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 16:53

чета не добавили мне золота. Это шутка была?
И правда, добавили.
Если бы вы знали, как я сейчас не нарадуюсь ИСу своему третьему. Как будто другой танк получил. (я не про патч, а про пушку и башню) Теперь в боях опыта 700-800 получаю, при прежних 400-500

Изменено: ProVIZOR, 9.12.2011 - 17:00

• 0

#1597 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 18:48

чета не добавили мне золота. Это шутка была?
И правда, добавили.
Если бы вы знали, как я сейчас не нарадуюсь ИСу своему третьему. Как будто другой танк получил. (я не про патч, а про пушку и башню) Теперь в боях опыта 700-800 получаю, при прежних 400-500

А я вот на башню никак не решусь, думаю сначала ИС4 открыть, а потом уже.
Меня смущает, что броня меньше в лоб будет.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1598 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 9.12.2011 - 18:54

ну вы так прям сладко про ис3 описываете .что пожалуй не удержуссь и опять счас куплю. вспомню молодость так сказать ))))а то надож на чем нибудь оттягиваться после монстров тт 10.на су5 уже поднаедает )))
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1599 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 9.12.2011 - 19:11

Какая то сраная многокластерность .... скачал -попытался зайти """Сервер перегружен " "Ваш номер в очереди 9541" :blink:
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1600 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 19:13

Какая то сраная многокластерность .... скачал -попытался зайти """Сервер перегружен " "Ваш номер в очереди 9541" :blink:

попробуй сервер 2
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика