Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 14:49

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 15:10
Аккаунт продал?А вот я с огромным удовольствием забил на танки, чего и вам желаю!

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 16:53
Изменено: Vast, 22.12.2011 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 17:03
Ага, щаз. Чтобы к-н паршивое школоло под моим ником рассекало? Обобьются, пущай на КВ со шваброй по жизни парятся, чем на ИС-4 и Об704 команду подводят тупизной своей.Аккаунт продал?
Впрочем, там в гараже и топовый КВ есть. Много чего есть. И 12 лямов серого есть. Так что бибу им без масла.
ЗЫ: закрыл тему с танками по трем причнам - достало оказываться в командах с дебилами, достал зело пристрастный ВБР и достало слишком много времени, которое стало тратиться на игру, причем с минусовым результатом. На фиг такое...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 17:50
А ник какой в танках...былАга, щаз. Чтобы к-н паршивое школоло под моим ником рассекало? Обобьются, пущай на КВ со шваброй по жизни парятся, чем на ИС-4 и Об704 команду подводят тупизной своей.
Впрочем, там в гараже и топовый КВ есть. Много чего есть. И 12 лямов серого есть. Так что бибу им без масла.
ЗЫ: закрыл тему с танками по трем причнам - достало оказываться в командах с дебилами, достал зело пристрастный ВБР и достало слишком много времени, которое стало тратиться на игру, причем с минусовым результатом. На фиг такое...

Изменено: VicKing, 22.12.2011 - 17:51

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 18:27
Blezzer.А ник какой в танках...был
. И судя по тому что 704го вкачал, ты такие вещи не бросаешь
. Пройдет время, и опять начнешь
))))))))))))) Грюж эта хрень хуже курева. А щяс к стате очень клевая система ротных боев. Я рандом вообще забросил, то есть в рандом если то взводом (а на взвод если по 8 килов) то рандом не страшен. Ну или роткой, да на КТ или ИС3 ... красота. И так чтобы максимум 10 боев, больше не надо..чтоб не приелось.
Не думаю, что еще когда-нибудь продолжу. Ибо ощущения после бросалова оказались просто офигительные - крайние пару недель от игры получал один негатив - бесконечные сливы - хоть кричи, хоть помри, хоть лопни! Набиваешь фраги, держишь свой участок или наступаешь почти до вражеской базы - команда будет неизменно тупить и сливаться. Ездили взводом - разница только в том, что фрагов набито больше. Причем если раньше на высоких левелах тупосливщиков практически не было, то сейчас левел уже без разницы - с 1 по 10-й тупят одинаково ровно.
Причина такого счастья, имхо, в том, что на определенном этапе ВБР начинает считать, что пора тебе, опытный боец, валить в роты и на ГК - т.е. покупать прем и голду, а чтобы простимулировать - начинает подбор сливных команд. Плюс после крайнего обновления началась очень интересная тема - после серии почти непрерывных попаданий обязательно идет серия промахов, даже если стреляешь почти в упор. По ходу, введен обязательный лимит попаданий/промахов. Ибо нех все время попадать, хомяки могут обидеться и из игры уйти, а нам массовка нужна...
В общем, сгубит игру эта коммерция. Сделали бы абонентку, как в WOW - могли бы отвязать игровой процесс от выжимания бабла, но увы.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 19:34
Blezzer.
Не думаю, что еще когда-нибудь продолжу. Ибо ощущения после бросалова оказались просто офигительные - крайние пару недель от игры получал один негатив - бесконечные сливы - хоть кричи, хоть помри, хоть лопни! Набиваешь фраги, держишь свой участок или наступаешь почти до вражеской базы - команда будет неизменно тупить и сливаться. Ездили взводом - разница только в том, что фрагов набито больше. Причем если раньше на высоких левелах тупосливщиков практически не было, то сейчас левел уже без разницы - с 1 по 10-й тупят одинаково ровно.
Причина такого счастья, имхо, в том, что на определенном этапе ВБР начинает считать, что пора тебе, опытный боец, валить в роты и на ГК - т.е. покупать прем и голду, а чтобы простимулировать - начинает подбор сливных команд. Плюс после крайнего обновления началась очень интересная тема - после серии почти непрерывных попаданий обязательно идет серия промахов, даже если стреляешь почти в упор. По ходу, введен обязательный лимит попаданий/промахов. Ибо нех все время попадать, хомяки могут обидеться и из игры уйти, а нам массовка нужна...
В общем, сгубит игру эта коммерция. Сделали бы абонентку, как в WOW - могли бы отвязать игровой процесс от выжимания бабла, но увы.
Не не не, идите вы со своей обоненткой в Айон и в тот же WoW, спасибо нам такого "счастья" не надо. Я ооочень давно в онлайн играх, и всякие системы оплаты повидал, то что есть сейчас в WoT это НОРМАЛЬНАЯ система получения денег разработчиком.
А то что игра надоела, так это понятно. Давай посмотрим и подумаем.
Дата регистрации: 13.08.2010 это мой акк. Твой, Дата регистрации: 09.10.2010 - позже на 2а месяца. Смотрим дальше, Проведено боёв: у тебя 11 642 у меня 6 164 . Вот первопричина, сударь да вы задрот

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 20:44
Сударь, да вы фрагодрочер1Не не не, идите вы со своей обоненткой в Айон и в тот же WoW, спасибо нам такого "счастья" не надо. Я ооочень давно в онлайн играх, и всякие системы оплаты повидал, то что есть сейчас в WoT это НОРМАЛЬНАЯ система получения денег разработчиком.
А то что игра надоела, так это понятно. Давай посмотрим и подумаем.
Дата регистрации: 13.08.2010 это мой акк. Твой, Дата регистрации: 09.10.2010 - позже на 2а месяца. Смотрим дальше, Проведено боёв: у тебя 11 642 у меня 6 164 . Вот первопричина, сударь да вы задрот, я естественно шучу. Но это 100% причина ухода из игры, нахрена СТОЛЬКО времени в ЭТО играть??? Я кайфую от игры, я получаю удовольствие. И если игра мне оного не доставляет, я в неё не играю. Если я сливаю в рандоме 4и боя подряд я выхожу из игры. Мне плевать на неснятые звездачки, или прокачку КТ до Е75. У меня вся арта 7го уровня в ангаре стоит, я её не качал...я просто играл на арте столько сколько хотелось. А то что рандом стал жостким...ну так 250 000 онлайна. 150 000 нубов единовременно в игре, шанс попасть в норм команду не реальный. Но вражеская команда выигрывает же. И понятно что она выигрывает не потому что они сильнее, а потому что твои оказались еще тупее ихних. Но если ты сделаешь 15 фрагов победа все равно будет за тобой
.

В Танках играл ради интересных боев которые бывали тогда один на десять - провернуть интересный тактический ход, выдержать бой против нескольких противников, биться группой, когда обсуждать бой некогда, но случайные напарники тебя понимают и без слов, ибо и так знают, что надо делать. В общем - нравилось играть на грани, совершать невозможное. (Думаю, ты обратил внимание, на каком танке я больше всего сделал боев, и каких результатов на нем достиг). Вот только к концу осени это все постепенно сошло на нет - грамотные сокомандники стали попадаться все реже, а тупящие дебилы - все чаще. Плюс "чудеса" ВБР стали уже определенной системой. Ну ладно, списал бы это на игровую паранойю, но вот по форумам ВоТ стал встречать все чаще сообщения от других игроков с похожими выводами.
А так - вот, друг сегодня прислал ссылочку. http://vkontakte.ru/sergey_shatskih Тож человек дозрел до понимания кой-чего:
Сергей Шатских
Удалил все игры (вернее одну которая была). Так хорошо сегодня поспал. Игры затягивают, портят настроение, не можешь оторваться, не высыпаешься... Хотя меня всё затягивает.. лишь бы спать не ложиться![]()
Буду работать и спать работать и спать. Надоело всё. Надоели зрелища. Характер у меня слабый наверное, не могу от них отрываться.
20 дек в 8:09
Сергей Шатских
Играйте играйте в wot
В итоге вы получите вот это (сегодняшний мой бой ИС7 - топ советский тяж):
выстрелы
1 Т30 - снятие гусли без урона
2 т-50-2 - снятие гусли без урона
3 ис4 - попадание без урона
4 ис4 - мимо
5 ис4 - мимо
нивидимки стреляют с горы
6 ис4 - выстрел и танк пропал, снаряд улетел (может быть и был урон)
7 ис4 - не пробил
8 ис4 - есть попадание и без урона
9 ис4 - первое пробитие!!!
недобитый ис4 в итоге до конца боя светит с горы, с 150хп, притом его не видно, а меня палит
10 тапок - пробитие
11 е75 - не пробил
12 ис4 - рикошет
13 т30 - рикошет
танк уничтожен
Как хорошо проснуться рано!
17 дек в 10:00
Сергей Шатских
хотел поспать, лёг пораньше, даже задремал, но тут поспишь.. Сел поиграть, лучше бы дальше пытался поспать
17 дек в 1:02
Сергей Шатских
Не играйте в WOT и не прокачивайте долбаные танки. Т.к. там один сплошной рандом. В итоге будете потом офигевать как так. Как я сейчас. WOT - супер говно игра. Все игры говно. Построенные на рандомности. Плюс тут 15 игроков в команде, половина из которых как обычно будет даунами. Чтобы не разбивать клавиатуры лучше за эту говно игру вообще не садиться.
Я вот как только сяду, один мат и того не хватает. Сейчас 5 боёв сыграл, 1 раз повисла игра, 2 ничьих, 2 слива в одну калитку. Такое ощущение, что тебе в команду суют одних даунов. За два боя не пробил из самой пробиваемой пушки 3 раза сраную ст и 2 рикошета. Последняя игра - 2 тт10, 4 тт9, ст9, пт9 - все слились под чистую, у каждого 0. 4-15 общий счёт. Откуда такие дураки берутся, ппц.
ГОВНОВОТ. Удалите нахер её и не играйте, искренне советую.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 21:00
Мне плевать на неснятые звездачки
Парни расскажите подробнее про "звездочки снимать", а то в свое время пробовал найти на форуме WoT, но не нашел.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 21:08
Тролль, да?Парни расскажите подробнее про "звездочки снимать", а то в свое время пробовал найти на форуме WoT, но не нашел.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 21:12
кстати, согласен, что даунов стало пипец много

люблю на т-26 прокатиться, на нём нагибаю всех и вся, если света хватает

однако, даже если попадется команда придурков, а я внизу, то даже 5-6 моих фрагов погоды не сделают

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 21:19
Тролль, да?
Не знаю тролль или нет, но ответ найти не смог.
видимо, имеется в виду первый за день двойной опыт?
спасибо, если это за двойной опыт, то все понятно.
А по поводу даунов, вчера играл в команде был взвод (два е75). Тупо прятались за ис7, еще его и подпирая, не давая спрятаться для перезарядки. Ни одного фрага на двоих. Я, редко когда возмущаюсь, если кто-то откровенно тупит, но не выдержал. В итоге один заявил, что "они никому ничем не обязаны". Чем лишний раз меня убедил, что пытаться им что-то донести бесполезно.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 21:28
видимо, имеется в виду первый за день двойной опыт?
люблю на т-26 прокатиться, на нём нагибаю всех и вся, если света хватает
однако, даже если попадется команда придурков, а я внизу, то даже 5-6 моих фрагов погоды не сделают
Угу...
На старте стадо помчалось вперед и было минуты за полторы помножено на ноль, я отбивался на базе от въехжающих с трех сторон "гостей", дорого продавая свою игровую жизнь.
Сокомандники при этом вопили в чат: "Вот видишь, что ты наделал!". Я им отписал, что наделали их родители, причем явно по пьянке...
Главный вывод оказался простым: все, куда приходит нынешний русский (постсоветский) электорат, неизбежно становится
Классический, млять, Леха в трениках с бутылкой пива и сакраментальным: "А че?".
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 21:57
Угу...
Spoiler
На старте стадо помчалось вперед и было минуты за полторы помножено на ноль, я отбивался на базе от въехжающих с трех сторон "гостей", дорого продавая свою игровую жизнь.
Сокомандники при этом вопили в чат: "Вот видишь, что ты наделал!". Я им отписал, что наделали их родители, причем явно по пьянке...
Главный вывод оказался простым: все, куда приходит нынешний русский (постсоветский) электорат, неизбежно становитсяговномвторичным продуктом.
Классический, млять, Леха в трениках с бутылкой пива и сакраментальным: "А че?".
А ты не пробовал на Европейском поиграть? Вообщем чтоб понять что наши очень даже не тупят...поиграй в европе, это просто жесть. А вот если в кайф четкой командной игры в рандоме то иди на китайский. Там четко, я прикалывался даже, нажимал "нужна помощь" и комне мчаласб почти вся команда...Они вообще по другому мыслят. Если кому интересно Китайский портал игры

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2011 - 23:00
Доставляют хомячки, пишушие в межкомандный чат на старте: "Здравствуйте, всем удачи и приятной игры!". Игра ему приятная, млять... Типа, гламурные замшевые танчики со стразиками. Показать бы таким благовоспитанным игрочкам фотографии подбитых танков с не успевшим выбраться и обгоревшим экипажем или успевшим вылезти, но не успевшим сбить с себя пламя - может тогда хоть что-то у них в голове сдвинется.
А китайцы... Ну что сказать - молодцы, если все так, как ты описал. Такие действительно блицкриг устроят от океана до океана. А наши лехи в трениках сначала на мобпункте будут водку жрать и бахвалиться, а попав в бой - залягут в собственное дерьмо после первых же выстрелов врага, либо будут картинно на груди рубахи рвать и дохнуть как стадо на бойне. Если человек в компьютерной игре очком играет, то в реале и подавно.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 01:17
Бой: Линия Зигфрида 23 декабря 2011 г. 1:53:44
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1 629
Получено кредитов: 50 738
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера
От оно как бывает. Без према. Рандом.
Изменено: Kashey, 23.12.2011 - 01:19

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 09:13
Угу а сколько до этого боев было с минусом?Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 декабря 2011 г. 1:53:44
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1 629
Получено кредитов: 50 738
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера
От оно как бывает. Без према. Рандом.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 09:21
В офисе не могу посмотреть стату - процент побед какой?
http://wot-redstar.ru/node/834 тут теория интересная - приводил уже
у самого стата более чем скромная) ибо качаю танки без према как правило и со стока -свободный редко трачу, а стоковый танк, да в топе - 90% слива, особенно Т34 которого рандомят против Е75 чаще всегоДело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".
Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%, ЕМНИП. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышеными коефициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%.
Впрочем, как видим, у Варгейминга свои взгляды и на теорию вероятности.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 09:52
Отвечу цитатой с материнского форума этого труда - "Тут без слез с начала до конца не дочитать, такой накал шизофренического бреда!"http://wot-redstar.ru/node/834 тут теория интересная - приводил уже

Последний опрос на главной странице WoT просто шикарен Результаты Опроса
Доктор наук - 2679 (5.15) - Даже Кандидаты Наук играют в танки !!!

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 10:02
Не скажу, что много. В целом баланс на ИС-3 положительный. БЛ-9 позволяет НОГЕБАТЬ.Угу а сколько до этого боев было с минусом?

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 10:10
-абсолютная правда, и я удивлен, что это до сих пор удивляет )))
может мало боев откатали ? ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 10:11
Да ну. Я летать нормально научился за месяц. За два - так, чтобы в команде нормлаьно нагибать другую команду. Отлично нагибали немецких Олдисов например. Команда такая.да пичаль что не ил2) он лайн был бы от силы 2-5к еслиб это был ил(, а так школоло бы не оценило 2 года тренитцо на истребителе, чтоб хотя бы более-менне норм летать, а чтоб асом стать нуна еще больше упорства и тренировок
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 10:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых