Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 08:58

Тут только один вопрос, а базу нафига брали?

Так концентрация оленей в песке выше всякого предела) К тому же последний фраг зашкерился где то на горе - куда никто из союзников и не полез - на кв я даж до базы не успел доехать - как поехал в атаку - все ломанули и обогнали добивать и базу брать.
Я вот офигеваю только патч вышел а уже куча французов 5-6 уровня гоняют - сколько же народ свободного опыта ввалил и бабла)
Вчера в лоб су-85 выскочил франц средняк 5-го уровня и тупо начали расстреливать друг друга - дпм у су таки выше, но и сам остался с 10%, след француз добил таки меня. ЛТ французский 5-го уровня СУ-85 не сваншотила - закаруселил легко и непринужденно меня. Взбодрили вобщем игру французы - надо тактику менять)
  • 0

#1852 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 09:30

уже в первый час игры были тт10 французов, пару раз попадал на этих оленей
  • 0

#1853 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:12

Вчера поиграл на новом патче 0.7.1. Я в шоке мягко говоря. Встретился вчера в бою на бт-2 против французского лт тоже 2го уровня. Я обнаружил его первый, начал стрелять из кустов как только прицел полностью свелся. Пуха самая топовая из доступных, стрелял разными снарядами, бб и осколочными, а голос постоянно "броня не пробита". Пуха на сколько помню 37мм, ну как она не может пробить, она же самая высококалиберная в своем классе. А этот зараза как всадил, так сразу -20%. Потом еще 2е моих союзников подъехало и мы втроем колупали этого француза. Я произвел порядка 10 выстрелов, из них 8 "броня не пробита" и 2 выстрела сняли примерно по 10%. Попадали абсолютно все снаряды по нему, тк враг почему-то стоял, хз может гусеницу сбили ему. Так мы пока ковыряли втроем этого француза, он практически присмерти вынес в итоге меня, но потом его добили союзники.
Перестрелка шла где-то на расстоянии 200-300м. Что-то перестарались разрабы с усилением французов, если бы бой был 1х1 он бы шутя раскатал бт.

А что за танк то был? Если это Hotchkiss H35 то все правильно. Лучший французский танк начала войны. 40/40/40 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) vs 37мм ЗиС-19 (судя по твоим словам) 58/19 Средняя бронепробиваемость (мм). Тоесть ББ у тебя должно в идеале пробить 58мм а тут всего 40 и как ба, но при условии что угол брони не скушал пробитие. В игре БЛ9 иногда рикошетный от Обьекта 212 , а ты спрашиваешь чё ЗиС-19 не пробил Хочкиса
:stol:

А теперь к вопросу о 20% за выстрел снятых тебе, БТ-2 13/13/13 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) :lol: vs 37mm SA38 34/24Средняя бронепробиваемость. Так у него снаряд пролетел сквозь твой танк насквозь :stol: Канешно он нанес тебе максимально возможный урон 45хп.

Изменено: VicKing, 29.12.2011 - 10:20

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1854 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:21

Я к тому, что 2 лт одинакового уровня должны хоть как-то быть сбалансированны между собой, а тут такое чудо французского танкостроения. Почему он тогда не 3 уровень раз такой навороченный? Когда в него стрелял было такое ощущение, что на тт какой-то пошел в атаку :))) стреляешь, а ему пох все.

37мм ЗиС-19 (судя по твоим словам) 58/19 Средняя бронепробиваемость (мм).

А последняя цифра 19 что означает? Может не надо было ставить топовую пуху, а другая более мелкокалиберная лучше?

П.С. Я считаю, что танки одинакового класса и уровня разных стран должны быть сбалансированны между собой, чтоб человек мог выбрать по идейным или каким-либо другим соображениям сторону за которую играет и получить танк с плюсами и минусами, который в совокупности будет примерно одинаков с такими же танками других стран. А тут получается французский Хочкис великий нОгебатор среди лт 2го уровня, так все и пойдут его качать и пох на все идейности.

Изменено: Mistral, 29.12.2011 - 10:26

• 0

#1855 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:26

Я к тому, что 2 лт одинакового уровня должны хоть как-то быть сбалансированны между собой, а тут такое чудо французского танкостроения. Почему он тогда не 3 уровень раз такой навороченный? Когда в него стрелял было такое ощущение, что на тт какой-то пошел в атаку :))) стреляешь, а ему пох все.

А последняя цифра 19 что означает? Может не надо было ставить топовую пуху, а другая более мелкокалиберная лучше?

facepalm
меня такие люди умиляют, дет сад чес слово

Изменено: Vast, 29.12.2011 - 10:29

• 0

#1856 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:29

facepalm

Великий нагибатор негодует?? :idie:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1857 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:32

да ладно, ты о чем? на форумето это не так раздражает, а вот когда афторы таких постоф выезжают на поле, вот тогда плакать хочетцо)))
  • 0

#1858 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:32

facepalm
меня такие люди умиляют, дет сад чес слово

Что не так? Разрабы ввели систему распределения танков по уровням, чтоб не получалось, что ис выйдет против мс-1. Получается хотели привнести баланс в игру.
  • 0

#1859 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:40

ты должен использовать преимущества своего танка, а не тупо стоять за 300м и пулятть из кустав тяжело бронированную цель, что бы побеждать в этой игре, нужно научиться включать моск хоть иногда, и все будет ок B)
  • 0

#1860 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:54

Ну ладно, какое преимущество использовать, скорость? Развернуться и быстро свалить?:)))))))))
Потому как даже если каруселить, то с шансом попасть 1 из 5 это занятие может быть плачевным, тем более противник это же не неповоротливая пт или арта.
Раньше когда противники были на лт ссср, германии и сша 1х1 в перестрелке конечно тоже не потягаться было из-за низкой брони, зато я их мог проковырять и был некоторый шанс разложить если не попадаться под их выстрелы, то обычно с 5 попаданий по ним. Крайне редко не получалось кого-то пробить, хотя и бт-2 пробивали все "на ура".

ты должен использовать преимущества своего танка, а не тупо стоять за 300м и пулятть из кустав тяжело бронированную цель, что бы побеждать в этой игре, нужно научиться включать моск хоть иногда, и все будет ок B)

Я не стоял тупо в кустах. Из-за домика ныкался, стрельнул и назад. Если бы просто стоял, то с выстрелов 5 меня бы не стало. А так очень много выстрелов противника шло в молоко, иначе как бы я успел настрелять около 10 раз по нему.
  • 0

#1861 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:01

лт франкоф не подвижны вообще,хотя за хочкинса не знаю, ездил на 3-4лвл, вот там пичаль, судя по брон твоего лт2 он тоже черепашка, вот и вся разница.
  • 0

#1862 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:49

Я не стоял тупо в кустах. Из-за домика ныкался, стрельнул и назад. Если бы просто стоял, то с выстрелов 5 меня бы не стало. А так очень много выстрелов противника шло в молоко, иначе как бы я успел настрелять около 10 раз по нему.

У Хочкиса есть броня но нет скорости и маневренности у тебя есть скорость нет брони при равных пушках, ты должен ехать к нему в упор и каруселить.на 1539й бой у тебя получится и ты посмеешься над своим нубством. И тебя же будут бесить нубо БТ которые стоят и через всю карту пытаются убить КВ. А еще больше будут бесить те БТ которые и на 10й выстрел не понимают что это не их цель, и что плять пробить такую броню он не сможет....даже если 40 выстрелов сделает.

Искренне тебе советую не заморачиватся, и как только откроешь БТ-7 брать его а затем и А-20. Но если ты не научишься играть на СТ...и тебе непонятно как это выехать из за домика в чисто поле по которому едут 2а тяжа и еще арта стреляет... То прям сейчас брось качать ветку СТ. Потому что роль не изменится никогда, Т-54 тяжело бронированный светоляк. Эт я те говорю как человек сыгравший 600 боев на 54ке и имеющий 71% побед на этом танке.
  • 0

#1863 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 12:06

Но если ты не научишься играть на СТ...и тебе непонятно как это выехать из за домика в чисто поле по которому едут 2а тяжа и еще арта стреляет...

И какова в данной ситуации должна быть верная тактика, например на а20?
  • 0

#1864 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 13:16

И какова в данной ситуации должна быть верная тактика, например на а20?

да играй по кайфу и всё. это не работа, а развлекалка. что ты паришься :) ?
ЛТ и СТ(если не в топе списка) не должны стоять. все время в движении, светить, кружить, убегать, догонять. если в топе списка можно и по пэтэшить :)
ТТ если советы или амеры то прорыв в большенстве случаев, немцы раш скорее во второй волне(поддержка атаки) либо деф возле базы.
ПТ деф, вторая волна. но можно и рашнуть если уровень позволяет (обьект например), я на су-85 рашу иногда(но не долго :lol: ), но это скорее исключение.
САУ деф. хотя есть еденицы которые иногда ездят в атаку прямой наводкой(зная заведомо что трупы). думаю просто кураж :)
всё ИМХО.
  • 2

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1865 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 13:33

Меня один момент всегда не дает покоя. Во всех мануалах по игре за лт написано, что ездить надо постоянно. Но ведь кучность выстрела становится такая, что ого-го. С такой кучностью что стреляй, что не стреляй один толк. Если постоянно ездить, то когда стрелять? Или единственная задача светить?
  • 0

#1866 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 13:37

да играй по кайфу и всё. это не работа, а развлекалка. что ты паришься :) ?
ЛТ и СТ(если не в топе списка) не должны стоять. все время в движении, светить, кружить, убегать, догонять. если в топе списка можно и по пэтэшить :)
ТТ если советы или амеры то прорыв в большенстве случаев, немцы раш скорее во второй волне(поддержка атаки) либо деф возле базы.
ПТ деф, вторая волна. но можно и рашнуть если уровень позволяет (обьект например), я на су-85 рашу иногда(но не долго :lol: ), но это скорее исключение.
САУ деф. хотя есть еденицы которые иногда ездят в атаку прямой наводкой(зная заведомо что трупы). думаю просто кураж :)
всё ИМХО.

не не не - амеры не танки прорыва - этот картон я и на 5-6 уровне танках очень больно покусать могу, А вот если прет ИС3-4 или Е75 - то даже не связываюсь - обхожу с флангов или в хвост заезжаю пока он выцеливает кого крупней
  • 0

#1867 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 14:32

Меня один момент всегда не дает покоя. Во всех мануалах по игре за лт написано, что ездить надо постоянно. Но ведь кучность выстрела становится такая, что ого-го. С такой кучностью что стреляй, что не стреляй один толк. Если постоянно ездить, то когда стрелять? Или единственная задача светить?

А ты стреляй не на авто прицеле, и прокачай экипаж да доп модули поставь (усиленные приводы и стабилизатор), и будет все как в мануале ;)
  • 0

#1868 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 14:58

Мужики! Может срачики на этом форуме не будем делать? Итак что на оффоруме, что в жж-комьюните одни вентиляторы-говно-лопата.
Мне кажется, здесь как земляки мы как-то должны поуважительнее друг к другу относиться, не глядя на глупые вопросы новичка или статистику.

касаемо атоприцела- на т-50 или т-50-2 автоприцел оправдан в каруселях вокруг СТОЯЩЕГО противника. Вообще автопричел либо ручной прицел пользую в зависимости от обстоятельств.

Французов никак не могу опробовать :-) Вчера была днюха жены, сегодня- днюха друга :-))))

За прошлые выходные набил 700 тысяч серебра. Без према. Играю средненько, процент побед 48. Набиваю бабла на 261-й ((( надо три с половиной ляма, щаз есть полтора )))

АПАЮ ВОПРОС СХОДКИ НА 5-Е ЧИСЛО!!!! КТО БУДЕТ?
На оффоруме может кто-то не зареген и потому не отписывается? Если так, то давайте здесь обсуждать. не?

Изменено: Baron, 29.12.2011 - 15:05

• 0

#1869 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 15:35

не не не - амеры не танки прорыва - этот картон я и на 5-6 уровне танках очень больно покусать могу, А вот если прет ИС3-4 или Е75 - то даже не связываюсь - обхожу с флангов или в хвост заезжаю пока он выцеливает кого крупней

я не спорю, может они и не для прорыва. амеров вообще не качал. сужу просто по личному опыту :) . я просто когда на КТ катался до жути не любил амеров, их бил только из далека т.к. в клинче бестолку. сейчас на е75 катаю- все стали равны :lol:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1870 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 20:39

АПАЮ ВОПРОС СХОДКИ НА 5-Е ЧИСЛО!!!! КТО БУДЕТ?
На оффоруме может кто-то не зареген и потому не отписывается? Если так, то давайте здесь обсуждать. не?

Игнорят че то товарищи тему сходки.
  • 0

#1871 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 22:14

Нимагу, нужно кому-нибудь показать, уж извините :) Это с 7 лвл.

Адреналином на неделю закинулся.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  0001.jpg   228,87 Кб   32 раз скачано
  • Прикрепленный файл  0002.jpg   202,44 Кб   21 раз скачано

• 1

#1872 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 22:36

Нимагу, нужно кому-нибудь показать, уж извините :) Это с 7 лвл.

Адреналином на неделю закинулся.

:pilot: ;clapp: Отлично. Зачет.
  • 0

#1873 Оффлайн   Алексей A

Алексей A

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 09:32

У кого есть французы? Хотел бы сегодня во взводе покатать ( с 21.30 )
  • 0

#1874 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 09:49

Дают подарочный танчек Тетрарх.

1. Залезть на оф. сайт http://worldoftanks.ru/
2. Логин(мыл)-пароль.
3. Личный кабинет.
4. Ввести бонус-код NEWYEAR
5. Профит! У вас в ангаре злая ленд-лизовская блоха..."
  • 1

#1875 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 10:13

Подарочный танк все получили?

З.Ы. опоздал. :)

Изменено: Kashey, 30.12.2011 - 10:16

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика