Вчера поиграл на новом патче 0.7.1. Я в шоке мягко говоря. Встретился вчера в бою на бт-2 против французского лт тоже 2го уровня. Я обнаружил его первый, начал стрелять из кустов как только прицел полностью свелся. Пуха самая топовая из доступных, стрелял разными снарядами, бб и осколочными, а голос постоянно "броня не пробита". Пуха на сколько помню 37мм, ну как она не может пробить, она же самая высококалиберная в своем классе. А этот зараза как всадил, так сразу -20%. Потом еще 2е моих союзников подъехало и мы втроем колупали этого француза. Я произвел порядка 10 выстрелов, из них 8 "броня не пробита" и 2 выстрела сняли примерно по 10%. Попадали абсолютно все снаряды по нему, тк враг почему-то стоял, хз может гусеницу сбили ему. Так мы пока ковыряли втроем этого француза, он практически присмерти вынес в итоге меня, но потом его добили союзники.
Перестрелка шла где-то на расстоянии 200-300м. Что-то перестарались разрабы с усилением французов, если бы бой был 1х1 он бы шутя раскатал бт.
А что за танк то был? Если это
Hotchkiss H35 то все правильно. Лучший французский танк начала войны.
40/40/40 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) vs
37мм ЗиС-19 (судя по твоим словам) 58/19 Средняя бронепробиваемость (мм). Тоесть ББ у тебя должно в идеале пробить 58мм а тут всего 40 и как ба, но при условии что угол брони не скушал пробитие. В игре БЛ9 иногда рикошетный от Обьекта 212 , а ты спрашиваешь чё ЗиС-19 не пробил Хочкиса

А теперь к вопросу о 20% за выстрел снятых тебе,
БТ-2 13/13/13 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)

vs
37mm SA38 34/24Средняя бронепробиваемость. Так у него снаряд пролетел сквозь твой танк насквозь

Канешно он нанес тебе максимально возможный урон 45хп.
Изменено: VicKing, 29.12.2011 - 10:20