Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1951 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:00

посоветуйте какие доп приблуды ставить на т 54?

1) Досылатель.
2) Просветленку.
3) Либо стабилизатор наводки либо ремонтный чемодан, некоторые вешают вентиляцию.

на ПТ 704 поставил мас сетку, досылатель, а вот с третим допом не могу определится.

Либо просветленку либо рога (зависит от того кемпишь или атакуешь) для ПТ очень важно увидеть врага первым B)
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1952 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:32

кстати с су-85 снял сеть и поставил просветлёнку (рога уже есть) эффекта что то не почувствовал. вроде как видел засвет так и вижу :unsure:

Изменено: федот, 11.01.2012 - 09:33

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1953 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:41

кстати с су-85 снял сеть и поставил просветлёнку (рога уже есть) эффекта что то не почувствовал. вроде как видел засвет так и вижу :unsure:

если маскировка прокачана на 100% - есть ли смысл оставлять сеть? Как то гонялся за КВ-5 - он пропадал буквально перед носом, как останавливался. Ни одна пт-шка так не скрывалась я подумал что у него и сеть и маскировка 100%
  • 0

#1954 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:53

Как то гонялся за КВ-5 - он пропадал буквально перед носом, как останавливался. Ни одна пт-шка так не скрывалась я подумал что у него и сеть и маскировка 100%

У меня тоже самое с ИС7 было. Он в 50 метрах от меня едет, деревья валит, а я его не вижу :blink:
  • 0

#1955 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:00

если маскировка прокачана на 100% - есть ли смысл оставлять сеть? Как то гонялся за КВ-5 - он пропадал буквально перед носом, как останавливался. Ни одна пт-шка так не скрывалась я подумал что у него и сеть и маскировка 100%

маскировка у экипажа 100% . помогает ли сеть еще, это вопрос. но если сеть даёт хоть +25% к маскировки это хорошо. сниму тогда просветленку в зад.
  • 0

Θεόδοτος

#1956 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:03

примерно на 5.0 тестили обнаружение на различных танках с 100% прокачкой маскировки. С сетью и без сети разница составила 5-10 метров. как сейчас - не скажу - лень тестить...
  • 0

#1957 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:16

Вопрос: Правильно ли я понял, незаметность танка может быть 125? т.е. 100 % экипаж + 25 % сетка?

Примерно так, с одним нюансом
Пусть штатная незаметность танка 20%. Тогда сетка даст ЕМНИП +25% (потом сзхзема будет изменена), итого 20%*1.25=25%. Если навык маскировки у экипажа 0% - незаметность будет 12.5%. При 100% навыке - 25%. Тогда заметность, соответственно - 87.5% и 75%.

Больше узнать можно по ссылке: http://forum.worldof...faq-маскировка/
  • 0

#1958 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 14:58

Вопрос: Правильно ли я понял, незаметность танка может быть 125? т.е. 100 % экипаж + 25 % сетка?

Цитата очень полезная из представленной Провизором темы:
Важно! У разных игроков бывают разные модули, разные экипажи и разные повреждения. В бою игровой обзор танков колеблется от 50 до 650 метров. Поэтому в одном случае вас могут в поле со 100м не увидеть, а в другом в кустах с 300м обнаружить!

Макс. размер одного файла - 8Мб, я думаю, что этого предостаточно. А по той ссылке вываливаются окна с угрозами заражения компьютера.

Прикрепленные файлы:

Изменено: VicKing, 11.01.2012 - 14:59

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1959 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 18:53

Савсэм другое дэло, дарагой! :drink:
  • 0

#1960 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:31

В связи с сегодняшними тех.работами на серверах, полезная информация для тех кто прикупил прем по дешовке вчера ;).

Правила компенсации премиум-аккаунтов.

При проведении длительных технических работ на игровых серверах World of Tanks всем игрокам, у которых на момент старта работ был активен премиум-аккаунт, начисляется компенсация в виде премиума.

Обратите внимание:
Конкретная длительность такой компенсации оговаривается в каждом случае отдельно и зависит от срока технических работ.
Компенсация премиума начинает работать с момента старта технических работ, таким образом сохраняя купленный вами премиум-аккаунт.

Разберем данную ситуацию на конкретном примере.

На сайте World of Tanks размещена новость:
"12 января с 03:00 до 12:00 (МСК) на игровых серверах RU1 и RU2 будут производиться технические работы.
Игрокам, у которых на момент старта технических работ был активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума начиная с 3:00 (МСК) 12 января."

Допустим, вы купили сутки премиума в 15:00 (здесь и далее время указано по МСК) 11 января, соответственно, к 3:00 12 января у вас пройдет 12 часов купленного премиума. То есть половина.
В 3:00 начнут действовать сутки премиума-компенсации. Они истекут в 3:00 13 января.
Соответственно в 3:00 13 января начнут действовать ваши оставшиеся 12 часов - то есть до 15:00 13 января.

Изменено: VicKing, 12.01.2012 - 08:31

• 0

#1961 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 09:20

а подскажите кто знает, будут ли добавляться перки(умения) для членов экипажа помимо существующих??
пример: е75. у всех членов экипажа 100%маскировка, 100%ремонт. у троих еще 60%пожаротушения(нахрен он нужен не понятно). и двух членов я держу с горящими плюсами (т.е. готовы парни изучать еще что нибудь). добавят ли что нибудь еще или стоит и этих двух посадить на изучение пожаротушения. просто последнии 20% изучения даются ооочень тяжело, как наверное все успели заметить :)
  • 0

Θεόδοτος

#1962 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 12:34

а подскажите кто знает, будут ли добавляться перки(умения) для членов экипажа помимо существующих??
пример: е75. у всех членов экипажа 100%маскировка, 100%ремонт. у троих еще 60%пожаротушения(нахрен он нужен не понятно). и двух членов я держу с горящими плюсами (т.е. готовы парни изучать еще что нибудь). добавят ли что нибудь еще или стоит и этих двух посадить на изучение пожаротушения. просто последнии 20% изучения даются ооочень тяжело, как наверное все успели заметить :)

Новые перки будут в первом полугодии этого года. Инфа 100%. Сейчас решается вопрос о том будет ли сброс уже имеющихся умений во время появления новых. То есть перки обнулятся, и вы сможете прокачать перки заново за высвободившийся опыт. Перки будут как общие, те которые уже есть маскировка и т.д., так и специфические присущие конкретной профессии. В отношении командира экипажа работает система не ограниченной прокачки перков. В отличие от остального экипажа командир может изучать умения всех профессий.

Заморозка техники на ГК. Теперь в понятной таблице! В боях на Глобальной карте будет действовать блокировка танка:

Изменено: VicKing, 12.01.2012 - 12:34

• 0

#1963 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 13:14

...Сейчас решается вопрос о том будет ли сброс уже имеющихся умений во время появления новых.

ну и нафига их обнулять? :mazafaca: если так сделают будут редиски просто. я свой этот экипаж качал со второго уровня, а их возьмут и порежут :angry:
надеюсь будут благоразумнее
  • 0

Θεόδοτος

#1964 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 13:25

физика епт:
Опубликованное фото
  • 3

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#1965 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 14:40

ну и нафига их обнулять? :mazafaca: если так сделают будут редиски просто. я свой этот экипаж качал со второго уровня, а их возьмут и порежут :angry:
надеюсь будут благоразумнее

Не ты не понял. Обнуление произойдет (если произойдет) для того чтобы ты мог сбалансировано исходя из новых реалий прокачать экипаж. Тебе ни кто не помешает вернуть все в зад, тут же. Опыт потраченный на обучение некуда не денется.
  • 0

#1966 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 19:47

• 0

#1967 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 20:02

ОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! ВОТ ЭТО ХОД КОНЕМ!!!! ВОТ ЭТО БАБОСОРУБИЛОВО ПО БЕЛОРУССКИ!!!
Опубликованное фото

16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.

Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.

Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.

Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время.
  • 0

#1968 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 20:09

вовремя я купил :)
  • 0

#1969 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 20:31

классный танк, тока они гады теперь наверное его харки порежут и сделают гавном (
  • 0

#1970 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 08:49

не люблю китайца.
вот прикол будет если его опять воткнут в каком нибудь патче :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#1971 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 09:42

не люблю китайца.
вот прикол будет если его опять воткнут в каком нибудь патче :lol:

Ну ты рано радуешься. На смену этому вредному китайцу придет другой. В планах у Варгейминга (танк уже катали супер тестеры) продажа прем танка Тип 62 (кит. 62式, англ. Type 62 ). Уровень скорей всего 8й (но по уровню пока оф.данных нету, это мои мысли относительно ТТХ 62го типа.) А в планах еще и "глубокие модификации" Т-34-85 от Египетской армии ;) .
Ре инкарнация забоблового китайца (я думаю ждать его не долго).
Опубликованное фото

Ну и перспективный забобловый танчик (чисто слух, ответ на вопрос -"а что будите делать когда 62е заполонят рандом?")
Это Египетский Т-34-100 (по классификации НАТО это самоходное арудие, но Белорусу считают иначе ;) )
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Изменено: VicKing, 13.01.2012 - 09:52

• 0

#1972 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 10:40

Амеров подвинут я так понял в следущем патче - советы уже потом. Что делать, млин с Т34 - опыта на Т30 осталось набить 40 тыс, но 6 лямов явно не успею собрать - напрячься и открыть его чтоб потом всю ветку пт не качать или сохранить опыт который по идее перейдет на тт 9 левел новый в замен Т34 и делать его топом/открывать новый ТТ10?
  • 0

#1973 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 10:55

Я за открытие ТТ10. Но это мнение человека который если и играет на ПТ то идет на нем в раш :)
  • 0

#1974 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 11:01

Я за открытие ТТ10. Но это мнение человека который если и играет на ПТ то идет на нем в раш :)

Т.е. Т30 как пт 9левел будет УГ и лучше не тратить на его открытие опыт, ни сейчас ни потом, вкачиваю ветку с нуля(с открытого слаггера на него будет не попасть)? Если уж не успею 6 лямов собрать - оставить на открытие Т110?
  • 0

#1975 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 11:15

Он будет преиумный жиш... или я что то путаю. Я вообще с этой заменой американцев ниче не могу понять. То Т30 ПТ то Т30 прем танк. Оби версии есть и источник разрабы.

-В каком патче планируется выпуск М103? И на какой месяц запланировано данное обновление? А то он никак с конвеера не выедет еще начиная с 6.5..
UPD. Какой будет на нем двигатель - Бензиновый (армия США) или Дизельный (морская пехота)?

Выпуск танка M103 планируется в следующем патче 0.7.2 в первом квартале 2012 года.

Изменено: VicKing, 13.01.2012 - 11:21

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика