Откройте второй аккаунт, это позволит приобрести лоты бесплатно.спасибо, пойду от лишнего избавляться, а то слотов не хватает, а новые покупать лень

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 14:16
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 14:17
не согласен. е75 нааамного лучше КТ. шкура толще и ствол(калибр) больше это понятно и так, при всем этом маневренность и скорость такая же. КТ проигрывает ис3 (а сейчас и подавно,щучий нос уже не щучий далеко). е75 ровня ис4(по крайне мере сейчас) , а то и покруче будет (о, вбр!....но как не печально это транзитный танк. Продавай. Не продают КТ (Тигр II) , так как он фармит в чемпионской роте.

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 14:42
Согласен. Вернее я его тоже не вкурил. При 500+ боях имел на нём 45% побед, что маловато.Расскажите что делать с КТ, не понимаю этого танка,по мне так УГ просто...
Читал много, что на нём надо быть на второй линии, снайперить, а не лезть вперёд. Так у меня это и не получилось.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 15:02

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 15:09
Странные вы товарищи
... Яж не говорил что е75 надо продавать потому что он хуже КТ. А КТ надо оставить так как он лучше (полезней) Е75 . Просто КТ во первых могут взять в Роту чемпионскую, в которой он шикарно фармит бабло и опыт. А Е75 в роту не возьмут, по уровню он тулится только в абсолютную роту, нор брать его туда не будут по понятным причинам. Если судить по рандому, то да Е75 конечно легко может затащить бой а КТ не очень. Но и тут найдутся фанаты которые с легкостью докажут обратное.
Матерь Божья, как всё не просто...
150 страниц темы пролистал, практически нифига не понял...

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 15:12
Котис, ты играешь?Матерь Божья, как всё не просто...

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 15:19
Котис, ты играешь?
Ну, с учётом того, что меня очень быстро и безапеляционно сжигают в самом начале боя, то я да, играю, переодически.
*Принял горделивую позу* Даже во взвоже состою!
TIAKotis меня зовут там.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 19:07
Матерь Божья, как всё не просто...
Да ладна! Все не сложнее чем в Контр-Страк или Тетрис...

Для тех кому не интересно просто пулькать в рандоме. Можно пытатся получить медальку. Многие, на средних уровнях , открывают игру для себя в новь. Это как выполнение квестов в классических ММОРПГ.
Достижения (медальки и ленты)

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 08:21

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 08:45
В ответ сам вытащил боёк, получив Бельтёра и Колобанова. На Малиновке, на 704. Колобанов у меня второй, первый был на А-20. На нём я просто взял базу на Песчаной реке, когда заметил что арта вместе с КВ пошла в атаку - они просто не успели вернуться. А вчера пришлось всех поубивать.
Получается, что бывают и светлые полосы.

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 09:05
Вчера добрался до этого интервью. Впечатления противоречивые.Особо рекомендую Рубрику «Трели танкистки». Главная героиня выпуска — T_killa_[SB-K].
Гордость и совесть
нашего клана, и очень красивая девушка
![]()
Ничего не имею против кланов, взводов и тем более девушек. Но в данном случае видим, товарищи, типичный брелок. Игрока учат играть на отдельных видах техники, таскают за собой по ротам. Получается, что 60% побед добыты благодаря среде скилованных игроков, в которой человек вращается.
Возьмите любого из этой темы, так он в ваших ротах тоже ногибать начнёт.
Разрабы что-то там говорили о разделении статы на только рандомную и всякую ротно/взводную. В этом случае показатели могут сильно разлететься.
ЗЫ. Викинг, ничего личного и девушку обидеть не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 09:15

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 10:17

И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 10:23
а я пока ток 1,5 млн заработал на него, но уже открыт, правда Т34 в топ не стал выводить - все равно премом 8 левела будет (причем сильно уступать будет любимому т32 навен) - не вижу смысла держать технику 9 лвл - для чемпионских рот в ангаре топовые Т32 и ИС-3 ) правда редко в ротах получается погонять)Прикупил вчера все таки Т30 .откатал 5 боев .какое то УГ ,даже с полн прокаченным экипажем...(( .как его против Ис7 и Е-100 выставлять можно .
корпусина тонкая любая зараза шьет насквозь .короче жду перевод его в Пт .мож там толк от него будет ..
Изменено: Magistr, 7.02.2012 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 23:03
кстати - Т30 почти открыл - свободный не кайф тратить - там осталось 4 тыс опыта настрелять на т34, правда т34 в топ не стал выводить - сразу пошел на т30.
Как бы теперь заработать до патча 6 лямов?( если месяц есть - то это 200 тыс в день - напряжно будет - прем таки придется брать по выходным. Или забить - по идее если купить потом (бабла абить на том же т34 преме, если фармить будет норм) то "потеряю" 3 ляма денег и 100%ый экипаж для амера ТТ10, стоит ли напрягаться?
Я бы посоветовал не жрать кактус, а купить прем-танк. На данный этап КВ-5. Я купил, правда не специально.

А сыну, на его аккаунт купил Гоча, сын старательно стату на нём опускает, а я поднимаю.

P.S. я к халяве готов полностью, КВ, КВ-3, ИС-4, Т34, Т30 уже есть.

P.P.S. Т30, кстати, в качестве ТТ - говно редкостное. Хотя тут играют роль и мои почти 450 боёв на КВ-5, с его убер-бронёй и 7 сек перезарядки. На нём можно выкатиться, принять на грудь плюху (с большой вероятностью непробития или рикошета) и успеть отвесить пару своих плюх. А вот Т30 так не умеет, мало того что заряжается 16 сек, так ещё и пробивается всем подряд. Т34 и то лучше, его боятся за скорострельность, а Т30, как и КВ-2 боятся только когда он заряжен, сразу же после выстрела едут мочить.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 23:33
французов что уже прокачал?? если денег не жалко можно льва купить или кв5.
мне например интересно как на кв5 можно играть. броня ого-го а писуль реально от т34 торчит
. еще как-то в одном бою. пишу союзнику кв5 "чуть протяни вперед и можно растреливать..." . ответ "ага протяни, они мне башенку разобьют"
. он конечно прав. но часто от кв5 слышу про башенку(но людям походу кайф от игры на кв5). она как ахиллесова пята у них. вот и носятся с ней как курочка с яичком
![]()
это я к тому что не все так грустно и уныло в твоем случае.

Обычно все так говорят, кто не играл на нём. Пушка стабильно пробивает ИС-4 в лоб. Пробиваемая башенка только одна. Во вторую стреляют очень редко, она в два раза меньше и с наклоном. Спрятать её вообще не проблема. А вот попасть в неё - проблема, особенно в правильно камуфлированный танк. У меня есть реплей, где я на КВ-5 рашил через центр поля в Малиновке, по мне били СУ-100, Тигр П, Фердинанд, Мчазев, Тип, ИС-4 с другого берега озера (как раз только он и сумел меня остановить и то, не сразу). 29 попаданий из недетских калибров.

В принципе всё что ниже 8 лвл для меня не противники (исключение топовый КВ-3 в дальней перестрелке, почти все снаряды летят почему-то ему в башню, а башня у него сам знаешь), 8 лвл проблемы только с Т32 и Типом если они не поворачиваются бортом или если тип не пытается клинчевать. 9 лвл проблема с Е-75, в принципе он в лоб тоже пробивается, но тупо по дамагу он меня уничтожит раньше чем я его. Ещё есть определённые проблемы с ИСУ и Объектом если у них БЛ-10. Вот эти твари сразу выносят полхп, а я их не всегда даже вижу. Но уж если вижу...

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 07:21
Кстати, на ИС3 мне очень нравиться разбирать КВ5 ...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 08:20

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 08:38
Тоже ловил ваншот на ИС-3 причем от феди, насколько я помню - но в спину стрелял. ИС-3 с топовый пухой - первый танко где не надо выцеливать башенку на КВ-5) луплю в силуэт осноной башни, как правило пробивает))А я вчера на ИС3 получил ваншот от Феди. При том, что 100% хп и в лоб. И я и Федя были в шоке (он даже спрашивал не в боеуклад ли попал). Как-то раньше такого не было замечено.
Кстати, на ИС3 мне очень нравиться разбирать КВ5 ...
Да уже дохавал) Открыл Т30 теперь сниму все оборудование с Т34 обратно на Т32, а экипаж переучу на Т30. Видимо все равно не успею нафармить на покупку его. А Т34 пусть пылиться пока в ангаре с 50% экипажем)Я бы посоветовал не жрать кактус, а купить прем-танк.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 10:56
ты вот это бросьОбычно все так говорят, кто не играл на нём. Пушка стабильно пробивает ИС-4 в лоб. Пробиваемая башенка только одна. Во вторую стреляют очень редко, она в два раза меньше и с наклоном. Спрятать её вообще не проблема. А вот попасть в неё - проблема, особенно в правильно камуфлированный танк...

но земноводное пока не спит, может как отвлечтся

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 11:07
красавчек. так держатьЯ вчера подбил танк!
дальше больше

удары по клавиатуре, непонятные слова нуб и вбр(чаще- сраный) и т.д.
добро пожаловать в клуб
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 12:35

Лучше Т34 прокачай и покупать ничего не нужно будет.ты вот это брось
. ишь агитируют тут купить виртуальный танк. меня вон Николай отговорил от покупки Лёвы когда тот еще стоил впополам от нынышнего. только успокоился
а тут опять соблазн легкого серебра...
![]()
но земноводное пока не спит, может как отвлечтсякуплю себе леву

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 12:38
Котис с нами!Я вчера подбил танк!

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 13:15
ты вот это брось
. ишь агитируют тут купить виртуальный танк. меня вон Николай отговорил от покупки Лёвы когда тот еще стоил впополам от нынышнего. только успокоился
а тут опять соблазн легкого серебра...
![]()
но земноводное пока не спит, может как отвлечтсякуплю себе леву

Доход у КВ-5 и Льва одинаков примерно.
На КВ-5 даже ис-4 один-на-один особо не вылазят, понимают что завалить я может и не завалю, но вот выписать два выстрела в крышу по 300 хп каждый это запросто.

Лучше Т34 прокачай и покупать ничего не нужно будет.
есть подозрения что он не будет фармить как Лев и КВ-5. Или коэффициент поставят низкий или, что вероятнее, сильно порежут сам танк, поставят 11 уровень боёв и дорогие снаряды ибо 120 мм. Запросто из него сделают то, чем сейчас является Т30 на 10 лвл.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых