петя, что то мне подсказывает что от лазера коту не будет сильно хорошо , дешевле такого же кота найти и сменить как хомячков в ветлечебнице лечили

Про Татуировки
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:30
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:32
петя, что то мне подсказывает что от лазера коту не будет сильно хорошо
То есть ты думаешь, что когда коту набивали тату, ему было прям зашибись? ))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:33
...обзвонить, что ли несколько фирм завтра, и спросить могут ли они свеститатукоту...
То есть ты думаешь, что когда коту набивали тату, ему было прям зашибись? ))
ну как бы у даже этого кота есть шерсть ее выжгут лазером там пушок небольшой но есть т.е. по акту тату все же останется а так брутальный кот
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:34
кто нить занимается на форуме этим?
(не мне)
Надоели старые тату , а для новых нужно расчистить место ?
К вашим услугам кузовной цех " У Травматолога ". Опытный специалист за считанные секунды счистит болгаркой надоевшие татуировки .)))))))
Изменено: Травматолог, 5.03.2020 - 23:36
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:37
блин, я надеюсь, про кота пошутил?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:38
Тогда уж в детейлинг какой нить, где кожей занимаются, очищают от пятен, восстанавливают, подкрашивают...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:39
Надоели старые тату , а для новых нужно расчистить место ?
К вашим услугам кузовной цех " У Травматолога ". Опытный специалист за считанные секунды счистит болгаркой надоевшие татуировки .)))))))
за это го кота с них потом шкуру циркуляркой снимут.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:41
У тебя кошка была хоть раз?петя, что то мне подсказывает что от лазера коту не будет сильно хорошо , дешевле такого же кота найти и сменить как хомячков в ветлечебнице лечили
Это, блин,не фонарик и не машина
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:41
петя, что то мне подсказывает что от лазера коту не будет сильно хорошо , дешевле такого же кота найти и сменить как хомячков в ветлечебнице лечили
это кот боевой. у него даже купала не просто так. а заслуженные.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:45
слух, может все же куртку коту сшить на заказ, а? из кожи... лазером это реально больно, долго и не за один раз. конкретно больнее, чем набивать. не калечь котейку
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:46
С этого и надо было начинать)))за это го кота с них потом шкуру циркуляркой снимут.
Купить другого, вырезать кусок кожи, пришить к этому. Дорого, кошаков жаль, но решение
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:48
слух, может все же куртку коту сшить на заказ, а? из кожи... лазером это реально больно, долго и не за один раз. конкретно больнее, чем набивать. не калечь котейку
там небольшая татуировка. просто обстоятельства изменились. ее убрать надо. а все остальное норм. не карты, не купала.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:51
там небольшая татуировка. просто обстоятельства изменились. ее убрать надо. а все остальное норм. не карты, не купала.
если это действительно вот совсем важно - ну вот коту могут реально по понятиям предъявить за партак на мокрую, то тащить его надо к Хоттабычу. и сверху набивать что-то другое. Андрей в покровке реально крут - он мои шрамы так закрыл, что сама не найду, где были. у него и лазер был, но, повторюсь, кот свихнется, это больно пипец. Ну и с животинами он норм работал, насколько я знаю. Найти контакты?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:52
если это действительно вот совсем важно - ну вот коту могут реально по понятиям предъявить за партак на мокрую, то тащить его надо к Хоттабычу. и сверху набивать что-то другое. Андрей в покровке реально крут - он мои шрамы так закрыл, что сама не найду, где были. у него и лазер был, но, повторюсь, кот свихнется, это больно пипец. Ну и с животинами он норм работал, насколько я знаю. Найти контакты?
если лазер есть. то давай. поедем.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:57
петя, эта тема войдет в золотую коллекцию лучших тем автофорума )
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:57
петя, эта тема войдет в золотую коллекцию лучших тем автофорума )
этот кот того стоит. у него есть золотой ошейник.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 23:58
•Тату-мастер "Хоттабыч" Запись и консультации: +7 (903) 406-17-87; +7 (903)-47-111-19 WhatsApp, Viber. Адрес: пер. Дунайский, 16 (район HOF)
вроде сейчас в России. Если договоритесь - приветы передавай )))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:01
•Тату-мастер "Хоттабыч" Запись и консультации: +7 (903) 406-17-87; +7 (903)-47-111-19 WhatsApp, Viber. Адрес: пер. Дунайский, 16 (район HOF)
вроде сейчас в России. Если договоритесь - приветы передавай )))
спасибо. завтра весь ростов объедем. посмотрим где луче.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:02
спасибо. завтра весь ростов объедем. посмотрим где луче.
ну вот все что на мне - его работа, ну и на Джокере тоже, но у меня именно перекрытие большое. по новым я сейчас и не знаю никого.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:03
блин, я надеюсь, про кота пошутил?
Как дети ведетесь.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:04
ну вот все что на мне - его работа, ну и на Джокере тоже, но у меня именно перекрытие большое. по новым я сейчас и не знаю никого.
ты Алену не помнишь мелкую. которая фонде помощи днр работала? ))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:05
Как дети ведетесь.
подозреваю, что обсуждаемый кот в интернеты не выкладывается
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:05
Как дети ведетесь.
вот взял все испортил ) ну нормально же все было )) не мог же я сказать что дуре одно свести туту надо. которая по молодости набила ))) с котом прикольней было )))))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:06
ты Алену не помнишь мелкую. которая фонде помощи днр работала? ))
ту, у которой небольшой отбитый на всю голову песик и которая просит публично не упоминать ее фамилию? чего ее помнить, мы перестукиваемся морзянкой время от времени
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 00:06
подозреваю, что обсуждаемый кот в интернеты не выкладывается
хозяина кота я знаю. тот который на фото потерялся. и его сильно искали и не нашли (((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых