я и не стремился ругаться
просто пытаюсь понять почему некоторые люди считают что если у тебя тату, то ты какой то убогий, упоротый, наркоман или зэк
откуда такой таракан в голове
ПиСи
кстати как иногда бывает обманчива внешность:
Есть у меня один заказчик интересный. Высокий суховатый дядька, на вид лет 30. Одет оооочень просто и часто бывает немного неопрятный и даже грязный. Неряха, одним словом. Кнопочный, телефон. Никаких цепочек, перстней и тому подбного.
И вот как то мы в мастерской обсуждали детали изготовления одной приспособы. В этот момент врывается в мастерскую парниша, срочно обморочно ему диск на приору заварить. Влезает в разговор, хамит. Я его осадил, он успокоился. Потом дядька ушел и этот хлопчик у меня спрашивает, что мол с этим бомжом можно обсуждать, у него денег даже болт не хватит 
Я поржал и отправил парня восвояси. А бомжик этот, это собственник одного из предприятий с прибылью порядка 3кк в месяц. Очень грамотный и успешный человек. Добродушный и душа компании.
Ну а с виду бомжик
просто его не парит что о нем думают окружающие. А и еще у него на всю спину дракон с тигром по классической Японии. Ну и дракон ему что бы выделиться из толпы конечно, хотя об этом знают человек 10 от силы.
Изменено: .Alex_Lok., 8.07.2020 - 23:22