Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Про Татуировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
792 ответов в теме

#601 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 01:48

Кстати не понимаю наколок на спине и крестце у барышень. Их увидит только тот, кто их сзади ммм.... любит?

Ну да ))) Надо всем любовницам набивать на пояснице: Мужик, ты ходишь моими тропами!  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#602 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 06:07

Прикольно читать.
Сын татуированный. Нравится ему это. Мне - нет, но я уважаю его выбор. Тем более делает это он за свои деньги)))
И ещё. Да, действительно, есть мнение, что если татуированный, то нарик или зек. Так вот, господа! Я до хрена встречаю "чистеньких" ублюдков во всех отношениях. И также "забитых" дядек, всегда готовых прийти на помощь.
В соседнем подъезде живут два представителя "чистюль". Один конченый алкаш, второй таблы запивает пивом. Зато не татуированые)))))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#603 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 08:07

Улыбайтесь, шеф любит идиотов)

это все на что тебя хватило? не густо )) я же написал что "это мое скромное мнение" а ты развонялся тут... ну нарисовал ты на себе картинок, флаг тебе в руки и барабан на шею. А если не хватает интеллекта отстаивать свою тему не переходя на личности лучше не начинать, это я тебе по доброму, по хорошему )

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#604 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 10:44

Я до хрена встречаю "чистеньких" ублюдков во всех отношениях. И также "забитых" дядек, всегда готовых прийти на помощь.
В соседнем подъезде живут два представителя "чистюль". Один конченый алкаш, второй таблы запивает пивом. Зато не татуированые)))))

Чьорт побьери ))) Надо срочно понаделать татуировок, а то за алкаша примут - у меня ни одной нет  :lol: .  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#605 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 10:53

знаете мне это все напоминает:

"он коротко стрижется что бы выделиться из толпы"

"он носит очки что бы выделиться из толпы"

"он ходит в кедах летом что бы выделиться из толпы"

"он носит усы что бы выделиться из толпы"

"он качается что бы выделиться из толпы"

и т.д.

это конечно утрирование, но некоторые мужики (да и дамы) явно помешаны на самолюбовании ) особенно когда выкладывают фото мужчины с голым торсом или дамы с нарочито-подчеркнутыми формами ) 

и мне кажется, это хвастовство не очень красит людей

• 0

#606 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 250 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 11:02

я как обладатель 14 татух, могу рекомендовать оставить своё тело нетронутым.

Рано или поздно, с какими бы целями не наносились тату, (для красоты, переломное событие, различные напоминания и т.д.) важность их угаснет и будут они у тебя просто так. Есть и есть, бог с ними.

А почему не рекомендуешь можешь чуть рассказать. Я сейчас имею ввиду татуху не ради даты или события, а просто рисунок.

• 0

#607 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 11:42

не бывает...

поддержу. у нас с Татурожей практически все - его работа

Рожа Татурожи тоже?  :lol:

дядька, на вид лет 30. 

Мде... Это как у классиков - 40-ка летний старик? 

• 3

#608 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 11:45

Вовсе нет - не убогий, не зэк, не наркоман. Просто я этого не понимаю. Сын сказал - хочу и сделаю. Отговаривал его, сейчас он в армии - надеюсь помудреет :) повторюсь - сугубо мое мнение. Подобное отношение и к пирсингу. Старомодный я
Кстати не понимаю наколок на спине и крестце у барышень. Их увидит только тот, кто их сзади ммм.... любит?

Кмк, человек, набивая татуху, ритуально утверждает свою же власть над собственным же телом. 

Типа - что хочу, то и рисую, а раз нарисовал - это мое и я тут хозяин, а не кто-то другой. Имхо, что-то вроде личного клейма.

По сути - самоинициация, у архаичных народов это вообще обязательный и очень важный этап между детством и началом взрослой жизни, но там тату часто выполняет еще и роль "паспорта" - из какого племени, чего совершил в жизни и т.п.

В общем, кмк, тату - это своеобразное "эхо предков", далекий привет из первобытного мира.

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#609 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 11:46

Или принадлежность к банде))
  • 0

#610 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 11:51

Или принадлежность к банде))

тату часто выполняет еще и роль "паспорта" - из какого племени, чего совершил в жизни и т.п.

Криминальный мир, по сути, взял готовую схему из первобытных времен. Либо никогда ее и не покидал, продолжая жить по законам джунглей.

• 0

#611 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 12:29

:D  :D

14523785.jpg

• 0
Подпись нарушала правила форума

#612 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 13:05

А почему не рекомендуешь можешь чуть рассказать. Я сейчас имею ввиду татуху не ради даты или события, а просто рисунок.

Можешь подцепить т.н. "синюю болезнь" :lol:

• 0

#613 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 13:22

Кмк, человек, набивая татуху, ритуально утверждает свою же власть над собственным же телом. 

Типа - что хочу, то и рисую, а раз нарисовал - это мое и я тут хозяин, а не кто-то другой. Имхо, что-то вроде личного клейма.

По сути - самоинициация, у архаичных народов это вообще обязательный и очень важный этап между детством и началом взрослой жизни, но там тату часто выполняет еще и роль "паспорта" - из какого племени, чего совершил в жизни и т.п.

В общем, кмк, тату - это своеобразное "эхо предков", далекий привет из первобытного мира.

набить татуху при этом иметь, к примеру, пивной живот и т.п. - половинчатая власть, кмк

• 3

#614 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 16:27

Чьорт побьери ))) Надо срочно понаделать татуировок, а то за алкаша примут - у меня ни одной нет  :lol: .  

тоже ни одной, пусть хоть за наркомана принимают, не буду делать :lol:

набить татуху при этом иметь, к примеру, пивной живот и т.п. - половинчатая власть, кмк

про пивные сисечки забыл )) с ними татухи будут огнём гореть прям ))

я не знаю какое именно эхо, но есть версия по которой заключенные начали рисовать на себе библейские сюжеты. Если я правильно помню делалось это с древних времен еще рабами чтобы их не били, типа рука не подымется на изображение Иисуса, Марии и т.д.

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#615 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 464 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 18:17

И на левой груди профиль Сталина (с)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#616 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 18:45

кочегар духовки кто нить видел такую?...

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#617 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 979 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2020 - 20:45

это все на что тебя хватило? не густо )) я же написал что "это мое скромное мнение" а ты развонялся тут... ну нарисовал ты на себе картинок, флаг тебе в руки и барабан на шею. А если не хватает интеллекта отстаивать свою тему не переходя на личности лучше не начинать, это я тебе по доброму, по хорошему )

Поверь моему мнению и опыту - у Алексея интеллекта - многие позавидуют.... И человек он очень порядочный и адекватный.
  • 0

#618 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 136 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 06:57

это конечно утрирование, но некоторые мужики (да и дамы) явно помешаны на самолюбовании ) особенно когда выкладывают фото мужчины с голым торсом или дамы с нарочито-подчеркнутыми формами ) 
и мне кажется, это хвастовство не очень красит людей

думала, что человек вы молодой, а тут логика бабудедская
Вы это ещё скажите пол стране с прокаченными губами.
  • 1

Тут что то, несущее истину 

#619 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 07:38

Поверь моему мнению и опыту - у Алексея интеллекта - многие позавидуют.... И человек он очень порядочный и адекватный.

Так я тоже не гопник ) тогда вдвойне непонятно зачем он начал мне хамить безо всяких причин. Пусть перечитает все посты, я ему вообще не писал и слова плохого не сказал, он мне и "идиот" и "к доктору надо" и т.д. я тоже не понял этой подачи совершенно

Изменено: agnostic1, 10.07.2020 - 07:41

• 0

#620 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 08:52

Это в разы проще, чем по-настоящему испытывать себя в спорте, туризме, образовании. 

Вот только эффект от такого суррогата, кмк, также невысок, что у некоторых приводит к необходимости повторов - возможно, так и возникает та самая "синяя болезнь".

ЗЫ: кстати, если говорить о практическом смысле тату в наше время, то это мог бы быть личный номер гражданина, группа крови, коды аллергии на лекарства и т.п. Но вживляемый чип и эту роль тату выполнит лучше.

• 0

#621 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 250 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 10:29

Интересно почему сережки у дам не вызывают такого бурления как тату? То тоже модификация. Прокол кожи + инородный предмет. ))))) Почему не говорят дамам ты проколешь себе уши если не будешь жирная или худая. 

• 1

#622 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 11:04

Это в разы проще, чем по-настоящему испытывать себя в спорте, туризме, образовании. 

Вот только эффект от такого суррогата, кмк, также невысок, что у некоторых приводит к необходимости повторов - возможно, так и возникает та самая "синяя болезнь".

Вы мне сейчас товарища-трезвенника напомнили, который говорит, что алкоголь пьют люди, т.к. это намного проще, чем получать удовольствие от самореализации и всяческих жизненных побед.

ЗЫ: кстати, если говорить о практическом смысле тату в наше время, то это мог бы быть личный номер гражданина, группа крови, коды аллергии на лекарства и т.п. Но вживляемый чип и эту роль тату выполнит лучше.

Ни один грамотный медик не будет полагаться на надписи о группе крови на теле пострадавшего. Практического смысла тату для человека их носящего нет.

• 1

#623 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 11:43

Блин, смысл темы ?! Кто хочет набить татуху, тот сделает, кто не хочет, не сделает. И нет смысла осуждать или призывать, каждый сам себе голова и хозяин своего тела и разума. Разве что фрики вызывают недоумение, которые "модифицируют" себя до неузнаваемости, но и это пофиг, их личное дело.

• 0

#624 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 11:49

видел недавно кента весь в тату, а на лбу выбит квадратик с какими то буквами... на лбу!... карл!... прямо на лбу...

1445289475165346443.jpg

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#625 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2020 - 11:59

весь в тату, а на лбу выбит квадратик с какими то буквами... на лбу!... карл!... прямо на лбу...

Три буквы, первая Х, последняя Й ??

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика