Кстати не понимаю наколок на спине и крестце у барышень. Их увидит только тот, кто их сзади ммм.... любит?
Ну да ))) Надо всем любовницам набивать на пояснице: Мужик, ты ходишь моими тропами!
Опубликовано 9.07.2020 - 01:48
Кстати не понимаю наколок на спине и крестце у барышень. Их увидит только тот, кто их сзади ммм.... любит?
Ну да ))) Надо всем любовницам набивать на пояснице: Мужик, ты ходишь моими тропами!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.07.2020 - 06:07
Опубликовано 9.07.2020 - 08:07
Улыбайтесь, шеф любит идиотов)
это все на что тебя хватило? не густо )) я же написал что "это мое скромное мнение" а ты развонялся тут... ну нарисовал ты на себе картинок, флаг тебе в руки и барабан на шею. А если не хватает интеллекта отстаивать свою тему не переходя на личности лучше не начинать, это я тебе по доброму, по хорошему )
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 9.07.2020 - 10:44
Я до хрена встречаю "чистеньких" ублюдков во всех отношениях. И также "забитых" дядек, всегда готовых прийти на помощь.
В соседнем подъезде живут два представителя "чистюль". Один конченый алкаш, второй таблы запивает пивом. Зато не татуированые)))))
Чьорт побьери ))) Надо срочно понаделать татуировок, а то за алкаша примут - у меня ни одной нет .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.07.2020 - 10:53
знаете мне это все напоминает:
"он коротко стрижется что бы выделиться из толпы"
"он носит очки что бы выделиться из толпы"
"он ходит в кедах летом что бы выделиться из толпы"
"он носит усы что бы выделиться из толпы"
"он качается что бы выделиться из толпы"
и т.д.
это конечно утрирование, но некоторые мужики (да и дамы) явно помешаны на самолюбовании ) особенно когда выкладывают фото мужчины с голым торсом или дамы с нарочито-подчеркнутыми формами )
и мне кажется, это хвастовство не очень красит людей
Опубликовано 9.07.2020 - 11:02
я как обладатель 14 татух, могу рекомендовать оставить своё тело нетронутым.
Рано или поздно, с какими бы целями не наносились тату, (для красоты, переломное событие, различные напоминания и т.д.) важность их угаснет и будут они у тебя просто так. Есть и есть, бог с ними.
А почему не рекомендуешь можешь чуть рассказать. Я сейчас имею ввиду татуху не ради даты или события, а просто рисунок.
Опубликовано 9.07.2020 - 11:42
не бывает...
поддержу. у нас с Татурожей практически все - его работа
Рожа Татурожи тоже?
дядька, на вид лет 30.
Мде... Это как у классиков - 40-ка летний старик?
Опубликовано 9.07.2020 - 11:45
Вовсе нет - не убогий, не зэк, не наркоман. Просто я этого не понимаю. Сын сказал - хочу и сделаю. Отговаривал его, сейчас он в армии - надеюсь помудреет
повторюсь - сугубо мое мнение. Подобное отношение и к пирсингу. Старомодный я
Кмк, человек, набивая татуху, ритуально утверждает свою же власть над собственным же телом.
Типа - что хочу, то и рисую, а раз нарисовал - это мое и я тут хозяин, а не кто-то другой. Имхо, что-то вроде личного клейма.
По сути - самоинициация, у архаичных народов это вообще обязательный и очень важный этап между детством и началом взрослой жизни, но там тату часто выполняет еще и роль "паспорта" - из какого племени, чего совершил в жизни и т.п.
В общем, кмк, тату - это своеобразное "эхо предков", далекий привет из первобытного мира.
Опубликовано 9.07.2020 - 11:46
Опубликовано 9.07.2020 - 11:51
Или принадлежность к банде))
тату часто выполняет еще и роль "паспорта" - из какого племени, чего совершил в жизни и т.п.
Криминальный мир, по сути, взял готовую схему из первобытных времен. Либо никогда ее и не покидал, продолжая жить по законам джунглей.
Опубликовано 9.07.2020 - 12:29
Опубликовано 9.07.2020 - 13:05
А почему не рекомендуешь можешь чуть рассказать. Я сейчас имею ввиду татуху не ради даты или события, а просто рисунок.
Можешь подцепить т.н. "синюю болезнь"
Опубликовано 9.07.2020 - 13:22
Кмк, человек, набивая татуху, ритуально утверждает свою же власть над собственным же телом.
Типа - что хочу, то и рисую, а раз нарисовал - это мое и я тут хозяин, а не кто-то другой. Имхо, что-то вроде личного клейма.
По сути - самоинициация, у архаичных народов это вообще обязательный и очень важный этап между детством и началом взрослой жизни, но там тату часто выполняет еще и роль "паспорта" - из какого племени, чего совершил в жизни и т.п.
В общем, кмк, тату - это своеобразное "эхо предков", далекий привет из первобытного мира.
набить татуху при этом иметь, к примеру, пивной живот и т.п. - половинчатая власть, кмк
Опубликовано 9.07.2020 - 16:27
Чьорт побьери ))) Надо срочно понаделать татуировок, а то за алкаша примут - у меня ни одной нет
.
тоже ни одной, пусть хоть за наркомана принимают, не буду делать
набить татуху при этом иметь, к примеру, пивной живот и т.п. - половинчатая власть, кмк
про пивные сисечки забыл )) с ними татухи будут огнём гореть прям ))
я не знаю какое именно эхо, но есть версия по которой заключенные начали рисовать на себе библейские сюжеты. Если я правильно помню делалось это с древних времен еще рабами чтобы их не били, типа рука не подымется на изображение Иисуса, Марии и т.д.
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 9.07.2020 - 18:17
Опубликовано 9.07.2020 - 18:45
кочегар духовки кто нить видел такую?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.07.2020 - 20:45
Поверь моему мнению и опыту - у Алексея интеллекта - многие позавидуют.... И человек он очень порядочный и адекватный.это все на что тебя хватило? не густо )) я же написал что "это мое скромное мнение" а ты развонялся тут... ну нарисовал ты на себе картинок, флаг тебе в руки и барабан на шею. А если не хватает интеллекта отстаивать свою тему не переходя на личности лучше не начинать, это я тебе по доброму, по хорошему )
Опубликовано 10.07.2020 - 06:57
думала, что человек вы молодой, а тут логика бабудедскаяэто конечно утрирование, но некоторые мужики (да и дамы) явно помешаны на самолюбовании ) особенно когда выкладывают фото мужчины с голым торсом или дамы с нарочито-подчеркнутыми формами )
и мне кажется, это хвастовство не очень красит людей
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.07.2020 - 07:38
Поверь моему мнению и опыту - у Алексея интеллекта - многие позавидуют.... И человек он очень порядочный и адекватный.
Так я тоже не гопник ) тогда вдвойне непонятно зачем он начал мне хамить безо всяких причин. Пусть перечитает все посты, я ему вообще не писал и слова плохого не сказал, он мне и "идиот" и "к доктору надо" и т.д. я тоже не понял этой подачи совершенно
Изменено: agnostic1, 10.07.2020 - 07:41
Опубликовано 10.07.2020 - 08:52
Это в разы проще, чем по-настоящему испытывать себя в спорте, туризме, образовании.
Вот только эффект от такого суррогата, кмк, также невысок, что у некоторых приводит к необходимости повторов - возможно, так и возникает та самая "синяя болезнь".
ЗЫ: кстати, если говорить о практическом смысле тату в наше время, то это мог бы быть личный номер гражданина, группа крови, коды аллергии на лекарства и т.п. Но вживляемый чип и эту роль тату выполнит лучше.
Опубликовано 10.07.2020 - 10:29
Интересно почему сережки у дам не вызывают такого бурления как тату? То тоже модификация. Прокол кожи + инородный предмет. ))))) Почему не говорят дамам ты проколешь себе уши если не будешь жирная или худая.
Опубликовано 10.07.2020 - 11:04
Это в разы проще, чем по-настоящему испытывать себя в спорте, туризме, образовании.
Вот только эффект от такого суррогата, кмк, также невысок, что у некоторых приводит к необходимости повторов - возможно, так и возникает та самая "синяя болезнь".
Вы мне сейчас товарища-трезвенника напомнили, который говорит, что алкоголь пьют люди, т.к. это намного проще, чем получать удовольствие от самореализации и всяческих жизненных побед.
ЗЫ: кстати, если говорить о практическом смысле тату в наше время, то это мог бы быть личный номер гражданина, группа крови, коды аллергии на лекарства и т.п. Но вживляемый чип и эту роль тату выполнит лучше.
Ни один грамотный медик не будет полагаться на надписи о группе крови на теле пострадавшего. Практического смысла тату для человека их носящего нет.
Опубликовано 10.07.2020 - 11:43
Блин, смысл темы ?! Кто хочет набить татуху, тот сделает, кто не хочет, не сделает. И нет смысла осуждать или призывать, каждый сам себе голова и хозяин своего тела и разума. Разве что фрики вызывают недоумение, которые "модифицируют" себя до неузнаваемости, но и это пофиг, их личное дело.
Опубликовано 10.07.2020 - 11:49
видел недавно кента весь в тату, а на лбу выбит квадратик с какими то буквами... на лбу!... карл!... прямо на лбу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.07.2020 - 11:59
весь в тату, а на лбу выбит квадратик с какими то буквами... на лбу!... карл!... прямо на лбу...
Три буквы, первая Х, последняя Й ??
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых