del
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.01.2022 - 13:00
Опубликовано 15.01.2022 - 12:43
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.01.2022 - 13:00
Опубликовано 15.01.2022 - 12:54
В презервативе он своих детей держит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.01.2022 - 15:17
Причем тут мир?
Человек меняется со временем, то, что было интересно и завлекало в 16 лет, в 20 кажется детским и унылым. Но уже всё как бы, оно навсегда.
А как будет выглядеть картинка в 30 лет, 60...
Если колоть - то про то, что несёшь до смерти
в 60 лет уверяю)) картинка будет выглядеть лучше тела)))))
хотя джанлуки вакки))) 54 года - весь в партаках) и тело зашибись и тату жить не мешают)))
я первое тату набил в 29, второе в 31))) к тату относился холодно, просто как часть развлекушек, поэтому бью не на кистях,шее, лице)
не прочь набить еще 10к) думаю хуже мое тело они не сделают,а когда их бьешь - настроение улучшается на какое то колличество времени и за телом следить начинаешь, ибо это как часть образа) шмотки,тату, и общий спорт образ пытаешься дотягивать)
ну а так - сколько людей - столько и мнений) и все правильные, но каждый живет как ему счастливо) и путь свой у каждого, а то,что родители пытаются оградить детей от глупостей - это отлично,главное не перестараться. отношения потом не вернуть
ps а на счет смысла))) ну блин - лишь бы красиво, если можешь вложить смысл на всю жизнь - круто) но блин) то что щас важнее жизни, через 10 лет может казаться смешным)
жан луки)
Разрешаем рисовать детям что угодно где угодно, но только ручками (разноцветными). Дети 2 и 5 класс. Тихо надеемся, что дебильное решение "украсить" себя постоянной татухой им в головы не придёт.
дебильное)))))))
Изменено: _Мэт_, 15.01.2022 - 15:16
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.01.2022 - 00:09
Тут я согласен с Мэтом, ты сейчас думаешь как советский маразматик, ибо мир уже ушёл далеко вперёд твоих умозаключенийПричем тут мир?
Человек меняется со временем, то, что было интересно и завлекало в 16 лет, в 20 кажется детским и унылым. Но уже всё как бы, оно навсегда.
А как будет выглядеть картинка в 30 лет, 60...
Если колоть - то про то, что несёшь до смерти
Как сейчас принято говорить - «такое себе…»Разрешаем рисовать детям что угодно где угодно, но только ручками (разноцветными). Дети 2 и 5 класс. Тихо надеемся, что дебильное решение "украсить" себя постоянной татухой им в головы не придёт.
Изменено: Georgik, 16.01.2022 - 00:06
Опубликовано 16.01.2022 - 00:26
Или презервативом.
Спасибо, хоть про людоедство не пошутил! =)
Я просто поддержал твой стиль.
жан луки)
Мне кажется, "чистый" он бы смотрелся лучше)))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 16.01.2022 - 08:55
Опубликовано 16.01.2022 - 09:11
Опубликовано 16.01.2022 - 10:17
Загар надо убратьЯ просто поддержал твой стиль.
Мне кажется, "чистый" он бы смотрелся лучше)))
Опубликовано 16.01.2022 - 10:20
Загар надо убрать
А то плохо видно тату
А Есть светлые краски для темнокожих людей?
Чтоб хорошо тату смотрелось
Видел трайбл сделанный белой краской, очень интересно смотрится
Опубликовано 16.01.2022 - 10:23
Весёлый тип, смотрю его в Инстаграмме иногда, а какой он пластичный просто атас, мне бы так.
жан луки)
Изменено: artarik, 16.01.2022 - 10:23
Опубликовано 16.01.2022 - 11:46
Так и я о том же.Тут я согласен с Мэтом, ты сейчас думаешь как советский маразматик, ибо мир уже ушёл далеко вперёд твоих умозаключений
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 16.01.2022 - 12:39
Это ИХ жизнь и ИХ тело! В большинстве своём люди живут стереотипами: наколки - значит сидел/наркоман/тунеядец и тд. Сейчас это не просто наколка, оповещающая где, сколько и за что, а искусство! Это тату! Да, я до сих пор не могу согласиться с сыном. А теперь уже и с дочерью. Но это их дело! Всё, что могла - я сказала. Недовоспитала? Ну как сказать.. Слишком до хера чистеньких уродов наблюдаю. И при этом "забитых" людей! А самое прикольное, когда мне пытаются рассказать какое дерьмо у меня дети те, у которых рыльце не просто в пушку)))
Так что угомонитесь, пожалуйста. Воспитали хорошо? Ребёнок чистенький? Время покажет.
Ах, да, всё написаное - ИМХО)))
Причем здесь воспитание? Здесь недопонимание, имхо. Как правильно написали выше, многие просто не понимают, что это навсегда. И, одно дело, когда ты делаешь тату уже повзрослевший, подходишь к этому осознано, у тебя есть бюджет на это (потому что это как картину купить). И другое дело, когда ты еще в мозгах ребенок, и делаешь что угодно, только потому "что это круто, и я так хочу", а знакомый/знакомая сделает это забесплатно. Пройдет время, и это тату будет сидеть на тебе, как детская одежда, которую снять нельзя, а ты уже повзрослел. И по поводу чистеньких забитых уродов не соглашусь. С чего это вдруг наколотые стали более раскрепощенными? Смотря что колоть, а то в основном это как раз отсутвие мозгов и показывает.
Изменено: e7v7g7en, 16.01.2022 - 12:40
Опубликовано 16.01.2022 - 13:22
Опубликовано 16.01.2022 - 23:42
Значит вообще не поняли о чём я говорила)))
Нет, ну почему же) Речь шла об осуждении окружающими, и что тату-это стереотипы, и что уродов везде хватает) Примерно так?)
Опубликовано 16.01.2022 - 23:45
жан луки)
Кто-то реально считает, что это красиво? IMHO, кошмар какой-то...
Опубликовано 17.01.2022 - 09:09
Тут главное, что он сам считает)
Опубликовано 17.01.2022 - 10:01
А, что он делает их для кого-то?
Зачем люди в РФ постоянно смотрят на то, что скажут окружающие? Это прям какой-то бзик стоящий во главе, сначала что скажут/подумают другие, а потом уже, что хочется самому.
Ну это же бред.
Опубликовано 17.01.2022 - 10:13
Зачем люди в РФ постоянно смотрят на то, что скажут окружающие?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2022 - 10:15
Давайте еще губы надувать и без трусов ходить.А, что он делает их для кого-то?
Зачем люди в РФ постоянно смотрят на то, что скажут окружающие? Это прям какой-то бзик стоящий во главе, сначала что скажут/подумают другие, а потом уже, что хочется самому.
Ну это же бред.
Опубликовано 17.01.2022 - 11:12
А, что он делает их для кого-то?
Ну уж точно не для того, чтобы долгими зимними вечерами любоваться на них дома, стоя перед зеркалом...
Опубликовано 17.01.2022 - 12:22
ну у него 24млн подписчиков) он очень популярный чувак, люди любуются покупают их фото с онлифанс) чувак даже не интим контентом торгует)
понятно,что не из за тату это все - он сам по себе красивый и яркий 54 летний мужик)) но тату,как часть образа и думаю как часть его мотивации)
Давайте еще губы надувать и без трусов ходить.
уже много мужиков красит ногти и качают губы) про трусы благо не в курсе))))
я не одобряю,но возвращаемся к тому же - а мое какое дело,что делают другие люди) им нравится - пусть делают)
у меня в ухе серьга с большим крестом))) врядли это что то шокирующее) но некоторые и то косятся)
Изменено: _Мэт_, 17.01.2022 - 12:23
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.01.2022 - 12:48
Тип этот конечно же нарцисс. Они все делают для себя. Но опосредованно. Тату набиты для восхищения окружающихА, что он делает их для кого-то?
Опубликовано 17.01.2022 - 12:59
Ну уж точно не для того, чтобы долгими зимними вечерами любоваться на них дома, стоя перед зеркалом...
Вы даже не представляете насколько вы близки к истине
Опубликовано 17.01.2022 - 13:01
Причем здесь воспитание? Здесь недопонимание, имхо. Как правильно написали выше, многие просто не понимают, что это навсегда. И, одно дело, когда ты делаешь тату уже повзрослевший, подходишь к этому осознано, у тебя есть бюджет на это (потому что это как картину купить). И другое дело, когда ты еще в мозгах ребенок, и делаешь что угодно, только потому "что это круто, и я так хочу", а знакомый/знакомая сделает это забесплатно. Пройдет время, и это тату будет сидеть на тебе, как детская одежда, которую снять нельзя, а ты уже повзрослел. И по поводу чистеньких забитых уродов не соглашусь. С чего это вдруг наколотые стали более раскрепощенными? Смотря что колоть, а то в основном это как раз отсутвие мозгов и показывает.
Согласен с каждым словом. Нужно постараться сохранить ребенка до осознанного возраста, а потом уж пусть сам за свои заработанные деньги покупает эту "картину".
Племянник сделал наколку, мало того что она для взрослых вообще не понятна, т.к. взгляду бросается совсем другая надпись, а не та в которой смысл. В общем лет через 5 это будет реально "детской одеждой", которую походу придется сводить.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.01.2022 - 13:03
А если смешить начнут на улицах? Ну а че, к этому и идут.н
уже много мужиков красит ногти и качают губы) про трусы благо не в курсе))))
я не одобряю,но возвращаемся к тому же - а мое какое дело,что делают другие люди) им нравится - пусть делают)
у меня в ухе серьга с большим крестом))) врядли это что то шокирующее) но некоторые и то косятся)
Изменено: etonedrugoe, 17.01.2022 - 13:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых