эээээх! моя любимая тема... ща как изложу!
1. Мечо - да, стрильно и четко. но реально надо со своим эскизом идти. зингер - ну местечко своеобразное, даже зная всех лично чувствуешь себя, как будто не в своей тарелке малость, мне две основные
татуировки делал Хоттабыч, о нем мнения неоднозначные, но мы спелись - он хорошо понимает что и как на мне рисовать. Кот - гениальный художник. Тидан денис - тоже сильный чел.
2. значения, размышления.... кстати, у моих
татуировок - по 5 лет выдержки у каждой, пока решила окончательно. а никто не думал про практический смысл? можно забить шрам, пигментное пятно, даже фигуру подправить. у меня для леди большая
тату - более чем серьезная, а познаний - просто немеряно, могу подкинуть статьи почитать полезные. и про смысл, и про что да как. на руке у меня "темка" - кельт, привлекающий внимание, по работе нужен

на теле (ну как ... от груди до неприличия, скажем так) выполняет декоративную функцию - шрамы скрывает довольно жуткие.
3. а теперь про основы. ненадо делать
тату летом!!!! в принципе, конечно, можно, но не стоит! еще две недели после последнего сеанса нельзя ни в баню, ни в сауну, на пляж вообще забудь лучше на месяц. если комар укусит - п...ц! зуд невероятный - чесать нельзя, инквизиция отдыхает. зимой заживает лучше и быстрее. а в идеале - март. не так много шмоток, и не жарко, и как раз к "демонстрации" все станет на место.
ну и напоследок - про надпись на руках. можно как угодно вкладывать смысл, но не будешь же их прятать по жизни. в
тату тоже есть попса, мода. и через пару лет набитые руки станут пережитком старой попсы. как сейчас - можно по голубенькому дельфинчику или иероглифу в сакуре четко определить возраст - зная в каких годах эта попса была в моде и делали ее первокурсницы. делать надо вечные рисунки, которые быдут нормально смотреться и через много лет. самобытно и оригинально.
ЗЫ. когда меня в очередной раз спрашивают, что значит моя
татуировка, я не напрягаюсь. знала что это будет неизбежно. и всегда рассказываю про разницу
татуированного чела и не
татуированного. итак, разница в том что
татуированнй никогда не скажет: ВАУ!!!! а что значит, что у тебя нет
татуировки???

))